А для вас?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Немужской поступк - это пользователя lisa

Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя Анонимный пользователь
после секса отвернуться и захрапетьНу а вам, что, после хорошего секса спать не хочется, что ли? Ну захрапел и ради бога, пусть сил набирается для следующего раза![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя herie

Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя olya
для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()
Анонимный пользователь
Настоящий мужчина! 
В двойне поддерживаю!для меня немужской поступок - это выяснение отношений при посторонних людяхПоддерживаю![]()

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя sting
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя terri

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя KatrinVensen

Анонимный пользователь
прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя анюта
да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьС таким маменькиным сынком 30-ти летним рассталась недавно!Маменькиным сынкам- ПОЗОР!!!!Не мужики это!!!прибила бы мамашу которая так сына воспитала
и ещё когда мужик слушат советы мамы и делает то что она говорит и не сколько не прислушивается к своей жене или девушке!!!! Я считаю таких мужчин не мужиками вообще
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя анюта
да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя lisa
Да могу ещё ещё добавить что от таких мужиков нужно держаться подальше и обходить стороной!!!да... когда мужик советуется с мамочкой.... это жестьподдерживаю вдвойнеприбила бы мамашу которая так сына воспитала
![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя vero4ka-
при разводе с женой забыть о ребенкеПри расставании с девушкой потребовать вернуть ему все подарки назад!![]()
Даже Б\у-шку! 
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя tay1
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
после секса отвернуться и захрапетьКак раз это - мужской поступок. Обычный.![]()
Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя _morina_

Ответ на сообщение Re: Немужской поступк - это пользователя tay1