Перепробовала кучу диет, не помогает ничего
Думаю, сходить к диетологу. Может, кто был? Посоветуйте хорошего 
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Диетологи пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя Ната
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя terri
Ответ на сообщение Диетологи пользователя Анонимный пользователь
Перепробовала кучу диет, не помогает ничегоНа диетах сидела, но не с целью похудеть, а вот вы говорите что все перепробовали, и что правда никакого результата, думаю надо не в питании что-то менять а в образе жизни и о здоровье подумать. Может у вас удовольствий в жизни нехватает вот и компенсируете едой или сильное закисление организма, вот тогда точно сложно похудеть, нужно организм ощелачивать. Я вот тоже когда в декрете сидела по вечерам наедалась когда всю семью уложу спать, а теперь вернулась в прежнюю форму. Могу посоветовать центр Ньювейс, там у них диагностика всего организма. Пишите мне на ящик fedorov-vera@yandex.ruДумаю, сходить к диетологу. Может, кто был? Посоветуйте хорошего
![]()
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя herie
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя KatrinVensen
Ответ на сообщение Re: Диетологи пользователя Анонимный пользователь
А еще возможно, что вы полнеете от гормональных таблеток. Я в свое время замучилась - начинаю пить, поправляюсь и все тут. Пришлось сдавать кучу гормонов и подбирать подходящие.Вообще по-правильному сначала на гормоны анализы сдавать надо, а потом исходя из результатов таблетки назначают. а не наоборот.