Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

продвинутая дама?

• Эта не я... :dnknow: :ха-ха!:
    А Прайс к LEXу каким боком? :eek:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ты - это ты, а прайс - это лекс :злорадство: :biggrin:

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• да Прайс кем только не был))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: тогда чего поднимаете замшелые топики? :dry:
    ...подымаю их отнюдь не для печали, лишь любознательности для...:миг:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• В ответ на: Как вы считаете? Если женщина лет тридцати, сама себя обеспечивающая, независимая, умная и без психологическох проблем, не желает снова выходить замуж, а физиологические проблемы решает, просто сходив в кабак и сняв мужчину, который ей понравился. Она /п.5/ или что-то другое? Кто-то другой. Кто?
    Профурсетка она :спок:

• Ш-ха! Однозначно! Не обязательно выходить замуж, коль не хочеться. Но можно найти хотя-бя постоянного мужика и с ним удовлетворять свою физиологию.

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В кабаке можно снять мужчину за деньги? Ух ты, не знала, я считала они сами баб снимают. Че это у нее проблем с головой нет, очень даже есть, причем на всю голову.
    Может ей такой "продвинутой" на женщин переключиться, сейчас это крайне модно у продвинутых.

• может у нее характер дюже скверный? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• — Тетя Сара, а чем занимается ваша соседка Роза?
    — Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то белорус, то узбек...
    — Так она @@@@@!
    — Та я вас умоляю! @@@@ -это те, кто страну развалил, а девочка как может, ее собирает!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ...Тёте Саrе... :respect: -ище...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: