я не ее мужчина... расставание с любимым... хочу вернуть... мужчина моей мечты.. неудавшийся роман... расставание с любимым... не можем разъехаться... люблю женатого...
сколько печального в них....
но точно знаю, что всё что ни делается, то к лучшему!!!
любила человечка, первое время пока мы только начинали встречаться он жил с женой.. и она знала обо мне.. и рецептами салатиков делились, и с 8 мартом друг дружку поздравляли
но у них с ней были чисто дружеские отношения, хоть и жили вместе, у каждого была своя "личная жизнь", просто ему жить было больше негде, и ребенок был общий... но потом он всё же переехал ко мне.. мы забирали сынишку и гуляли по парку.. абажаю его маленького мальчишку))... Дооолго вместе были. Пока однажды он мне не сказал "ты классная, ты супер, всё то и всё так, но ты не для меня", ушел к другой (не к жене). а мне было ужасно больно и грустно.. хотела вернуть.. искала встречи.. но потом решила уважать его выбор убить свои оставшиеся никому ненужные чувства и успокоилась.. Сейчас встретила другого человечка. тоже женат
но нам очень хорошо друг с другом, а с женой у них дома давно уже нелады и их семейная жизнь давно начала заканчиваться. сейчас вот сижу и думаю, что как же здорово, что расстались с тем человеком (хоть и не хотела).. иначе я бы не встретила этого человека!!! и ловлю от этого позитив!!!
и знаете.. меня не грызет совесть потому поводу, что я разлучница разбиваю семью и т.п. ... проблема не во мне, здесь проблема в первую очередь в их семье и в их отношениях. И сейчас с этим человеком на на столько кайфово друг с другом, и мне фиолетово кто он по гороскопу и что говорят звезды, я точно знаю что мы будем вместе! и опять ловлю от этого позитив!!! а его жену мне не жалко, вот такая я сволочь. Но знаю, что начало конца - это начало нового начала. Ее новая жизнь уже тоже началась..

хотя я и являюсь типа счастливой обладательницей традиционной семьи))))) но на самом деле согласна - наличие любовниц - это не проблема любовниц)))) это проблема между мужем и женой) и по меньшей мере глупо заявлять - прЫличная жена не позволит мужу ходить налево)))) что - к супружеской кровати прикует цепями?))) фигня это все)))))) всего вам))))