|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Быстрый завтрак для всей семьи пользователя la_briganta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Быстрый завтрак для всей семьи пользователя la_briganta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя latte_latte

Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя lisa
Но это ненормально на мой взгляд и в моей семье никто утром не ест,т.к. просыпаюсь за 15 минут до выхода
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя lisa

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя Vinilla
понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезетОтвет на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя terri
Можно добавлять фрукты, мед.Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя terri
кофеЗавтракать нужно обязательно, иначе потом все в течении дня наперекусываете чем - нить ужасным.понимаю, что вредно, но ничего с собой поделать не могу - не лезет
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя Vinilla
Это позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.по - моему никто не будет с утра есть суп
Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя Девушка - мечта
Как вариант- сырки творожные, блинчики всякие, которые можно загодя испечь, начинить чем-нить, заморозить, чтоб было на несколько раз. Только вечером не забыть вынуть из морозилки, а утром обжарить. Ответ на сообщение Re: Быстрый завтрак для всей семьи пользователя Девушка - мечта
А почему бы и молочный супчик с вермишелькой не съесть утромЭто позапрошлое поколение... моя мама тоже вставала черт-те когда, чтоб суп сварить.по - моему никто не будет с утра есть суп