гоняю мысли по кругу
чувствую, депресняк на подходе.
дайте рецептик-эффективный..
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя Анонимный пользователь
Всё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби... 
Ответ на сообщение как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя Анонимный пользователь
И не просто сделать гадость,а правильно продуманный способ.
У каждого есть слабое место-туда и надо бить.Поскольку мне в основном попадались сплошные карьеристы(что в целом для мужчины очень не плохо) я "сопутствовала благополучию их трудовой деятельности".Не понимаю,почему они могут взять и спустить в унитаз чувства женщины,которая по настоящему любила.Вот я дурочкой была наивной(и причем совсем недавно)влюбилась как кошка в первый раз в жизни!!! (а мне уже 23)и как восемнадцатилетняя школьница решила признаться!(Грубейшая ошибка!)Накатала ему все это дело на бумаге А4 в размере трех листов и отдала в руки...Результат понятен.Короче,настоящих чувств в наше время нет и чем дальше тем темнее.Это не вам недо и после времен Великой Отечественной,когда все было по-настоящему,а сейчас-тьфу-жалкое подобие.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя tazovod
Да по моему вроде нет универсальных лекарств.Как врач говорю-лучше выпить ,чем жрать эту отраву, это только для больных годится,от этого потенция ухудшается причем навсегда и всплывет это не сразу а с годамиВсё от самого человека зависит, от его восприятия мира и окружающих, чувствительный человек или нет. Я вот жрал горстями успокоительные и антидепрессанты, так как не пью вообще, помогало, но плохо, да и ходишь весь день как какое то зомби...
![]()
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
три встречи, оставили горький осадоксрочно знакомиться с новым парнем ))
гоняю мысли по кругу
чувствую, депресняк на подходе.
дайте рецептик-эффективный..
Ответ на сообщение Re: как "лечитесь" от неудавшегося романа? пользователя juliab
Согласна с предыдущим оппонентом :D.Но есть все таки мужчины другой породы. Ведь у основной массы мужиков как: Вот я жил не тужил,встречался периодически с девочками-однодневочками...И тут встретил НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ,в которой жизнь не стоит теплой лужицей,в отличии от предыдущих..И что он делает? Пугается и сваливает.Меняться ведь действительно не хотят.В общем надо к мужикам относиться снисходительно.А заниматься самореализаций!И мужчина способный это оценить,настоящий мужчина, никогда не сделает тебе больно.Много интересных мыслей. Только про самореализацию - вопрос! Мужчинам она вообще никак не нужна - самореализация женская. Он во-первых, ориентируется на флюиды (ферромоны там, влечение подсознательное), во-вторых - на "удобно уложить свой эгоизм рядышком". Если этого нет, то ни внешность, ни интеллект женщины не помогут. Подыгрывать его эгоизму можно (больше половины семей так и живут): только приятное и ласка.