Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

посоветуйте, что делать. это какой-то бег по кругу

• в общем, мы расстались около года назад. я ушла, собрала вещи. я обещала себе, что не вернусь идумать забуду о нем. это долго рассказывать. я ушла потому что накопилась обида и нервы, их некуда уже деть было. мы не могли переносить друг друга. пол года, я как-то позвонила через месяц, под придлогом. Он ответил, что замок не менял, приходи когда его дома не будет и забирай свои вещи. я поняла, что он УЖЕ живет без меня. и больше не искала предлогов. а теперь он позвонил и сказал, что может поторопились МЫ. Он сказал МЫ. и я опять все вспомнила. я опять к нему хочу. И что мне делать? Ведь я его уже занимаясь долгим психоанализом вычеркнула из своей жизни. я не знаю как поступить. Не могу ничего ответить ни да ни нет.

• Karisha, все дело в том, что ты хочешь? Если не секрет тебе сколько лет? Нужно жить так как тебе хочеться. Я жалею сейчас о многом не сделаном. Теперь позно что то исправлять, а у тебя нет.
    Удачи!!!

• 20 =)

• Нужно поробовать еще раз - если вы уверены, что человек изменил свое отношение к вам! А если нет - то тогда не стоит, только зря время потратите!

• Живеться всегда легче, когда девушка настойчивая, наглая и упертая, которую выгнать трудно и которая пользуется парнем. А вот, если любовь, как у Вас, вернетесь - прийдеться терпеть, сможете - хорошо. В любом случае надо искать общие компромисы при совместной жизни, идеальных не бывает.

• В любом случае, решать только ей самой!

• Знаешь, я сама прожила с парнем 4 года, все было хорошо, но как-то недомолвки загнали нас в угол и мы уже год как разошлись, но я все равно думаю о нем...Тут я узнала, что он уже с другой живет, а обо мне помнит и недавно он мне позвонил и сказал, что хочет заново начать отношения,а я не знаю, что и ответить, а сердце то болит...Советовать я тебе не могу, решать тебе..Желаю удачи

• Занять себя надо чем-нибудь и отвлечься!Собой займись

• А как он просится назад?Настойчиво или так между делом "а не сойтись ли нам?" ?
    Когда мне было 19 мой молодой человек меня очень обидел и я уехала, но постоянно о нем думала.Через год он стал просить вернуться и делал все, чтобы доказать что его решение продуманно и окончательно.Ооочень изменился.Еще через 2 года я сдалась:смущ:И вот уже 4 года живем душа в душу.Год назад сыграли свадьбу.Это я к чему? К тому что второй шанс дать можно (если тебе человек действительно нужен), но дать так чтобы было понятно что третьего шанса уже не будет точно!Удачи!

• да надо бросать такое дело!

• В ответ на: второй шанс дать можно (если тебе человек действительно нужен), но дать так чтобы было понятно что третьего шанса уже не будет точно!Удачи!
    самый лучший совет!!! :respect: :роза:

• совет: удачи! :хехе:

• Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно! :tease:

• Девчонки, у меня подруга 4 раза так уходила и каждый раз "как последний", т.е. с вещами и скандалом. Он даже шутки по этому поводу все время отпускает. Вроде и парень ничего - предприниматель, не пьет, не курит, только все время ее упрекает, что денег домой не приносит, а ей еще год учиться, причем за обучение платит ее папа. Мне например в мужчине больше всего не нравится жадность и когда трепится и не делает. Поделитесь, кому какие качества не нравятся в мужчинах.

• В ответ на: Девчонки, у меня подруга 4 раза так уходила и каждый раз "как последний", т.е. с вещами и скандалом. Он даже шутки по этому поводу все время отпускает. Вроде и парень ничего - предприниматель, не пьет, не курит, только все время ее упрекает, что денег домой не приносит, а ей еще год учиться, причем за обучение платит ее папа. Мне например в мужчине больше всего не нравится жадность и когда трепится и не делает. Поделитесь, кому какие качества не нравятся в мужчинах.
    Если она каждый раз "как последний" уходит с переодичностью 1-2 месяца кроме смеха это действительно ничего не вызовет! :ха-ха!:
    В мужчине ценю стабильность,надежность!Должон быть как швейцарский банк!Я должна быть уверена что могу на него всегда положится!

• В ответ на: Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно! :tease:
    Девочки, спасибо!

Рассказываю: весна и все такое. ну вы понимаете? я встретила другого человека, и пока у нас все прекрасно. А форум этот счастливый, как только написала я, пожаловалась все обернулось в хорошую сторону:улыб:Я забыла этого человека, посмотрела со стороны на себя и ужаснулась. какая я была дура!
    Вот. =)и не жалею. он не звонит. я тоже.

• В ответ на: в общем, мы расстались около года назад. я ушла, собрала вещи. я обещала себе, что не вернусь идумать забуду о нем. это долго рассказывать. я ушла потому что накопилась обида и нервы, их некуда уже деть было. мы не могли переносить друг друга. пол года, я как-то позвонила через месяц, под придлогом. Он ответил, что замок не менял, приходи когда его дома не будет и забирай свои вещи. я поняла, что он УЖЕ живет без меня. и больше не искала предлогов. а теперь он позвонил и сказал, что может поторопились МЫ. Он сказал МЫ. и я опять все вспомнила. я опять к нему хочу. И что мне делать? Ведь я его уже занимаясь долгим психоанализом вычеркнула из своей жизни. я не знаю как поступить. Не могу ничего ответить ни да ни нет.
    не уверена, что стоит возвращаться к прошлым отошениям...надо идти вперед. но если ты его любишь , то все же попробовать стоит

• В ответ на:
    В ответ на: Дорогая! напиши же нам что в итоге? а то девочки уже месяц тебе пишут советы, а ты не отвечаешь. Нам жутко интересно! :tease:
    Девочки, спасибо!

Рассказываю: весна и все такое. ну вы понимаете? я встретила другого человека, и пока у нас все прекрасно. А форум этот счастливый, как только написала я, пожаловалась все обернулось в хорошую сторону:улыб:Я забыла этого человека, посмотрела со стороны на себя и ужаснулась. какая я была дура!
    Вот. =)и не жалею. он не звонит. я тоже.
    :tease:молодец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: