|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как выжить в женском коллективе? пользователя tina

, может поэтому и нет повода для женской ругани.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Анонимный пользователь
Не знаю, может у нас какой-то не такой женский коллектив, или может тещё не было поводов сталкиваться лбами, но уживаемся мы очень даже хорошо. Нас 14 девушек и ни одного молодого человекавот подождите, пока появится у вас мужчина в коллективе. одного достаточно, чтобы ощутить всю прелесть отношений между "лучшими подругами", может поэтому и нет повода для женской ругани.
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Afina
Да, ну, все что написано выше - пустое. Нужно проще относится и работать, а не заморачиваться какой коллектив и т.д. Есть парень в коллективе или нет его, все зависит от характеров и взглядов самих коллег, а не от пола сослуживцасогласна! У меня вот большинство мужчин работают. а обсуждают все!![]()
Анонимный пользователь
уж коли их нехваток!!!Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя ks@ks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Анонимный пользователь
Так к четвертому курсу он просто не выдержал, ведь мы всегда обсуждали свои насущные женские проблемы...в его присутствии искренне его не замечая!!!! Ну правда не замечали!!! Вот он своим друзьям наверное коры про нас рассказывал... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя meo

Исправлено пользователем meo (22.10.07 13:00)

Анонимный пользователь
Ибо всё время краснел и заикался!
И я вот тут думаю он ТАКОЕ про нас может рассказать...ваще!!!! 
Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется...согласен, я один и 11 женщин, уже все нервы вымотали.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя 211076
И у нас в институте было мальчиков не так уж и много...из них трое общались с девочками, а остальные (четверо) так между собой. Так вот-мы тоже всё обсуждали при мальчиках. И они уже привыкли к тому, что покупая нижнее бельё некоторые девочки демонстрировали его в их присутствии...В общем, они ко всему этому привыкли и теперь с ними можно говорить абсолютно на любые темыПрошел еще год, и они начали стрелять у нас губнушки и заколки, а недавно один из них удачно вышел замуж.:)![]()
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Li_Li
Не пробовали, кстати? Работа - она вообще неплохо отвлекает от сплетен)))) а когда в кабинет приходят на предмет посплетничать о всякой хне - можно сделать озабоченное лицо, сказать - блиин! мне же надо срочно туда-то))) а если не к вам лично посплетничать пришли - интеллигентненько так группу "Ленинград" включаешь, и теткам говоришь - блиин, так думать помогает! Я пишу тут важное деловое письмо, без "Ленинграда" не могу сосредоточиться...опять же вас заглушает
в общем можно решить проблему))))Анонимный пользователь
Да ..резюме то вот в чем - одного мужчины в женском коллективе быть не должно!!! Свихнется...Год проработав в женском коллективе я постарел на 3. С таким мерзким бабьём и в таких количествах я столкнулся в первые. Начиналось все хорошо. Вроде бы. Потом начал замечать, что надо мной посмеиваются. Старался не замечать, воспринимать все с юмором. Затем мне передали, что кто то пустил слух что я являюсь представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Мне до сих пор не понятно, почему они так решили. Вроде вел себя со всеми доброжелательно. Всегда оказывал посильную помощь. Да, может быть и был несколько сдержан (особо о своей личной жизни не рассказывал), но я елки-палки не на дискотеку пришел!!!!!!!![]()
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Mercenary
работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и всеОтвет на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!!работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как выжить в женском коллективе? пользователя Mercenary
Да ладно тебе не парься. Чё теперь вешаться изза этого?Это перед кем себя мужиком показывать надо?!!! Перед теми уродинами, которым ты кофе, тортики на 8 марта, и со всем уважением, а они как за дверь тебе грязь да плевки в спину?!!!работаю в женском коллективе !!!! сказка а не жизнь ,,, малина !!!!!!!!! !!!! нодо быть настоящим мужиком и все
![]()
![]()
Мужик ёпт!
Я одно понял, чтобы такое дерьмо тебя уважало нужно самому таким же дерьмом быть.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()