Работаем мы в рекламном отделе одной из самых крупных и влиятельных газет России. Холдинг с региональными отделениями. Зарплата: оклад + проценты, вполне конкруентноспособные цифры, полный соц. пакет. Устроился к нам мальчик, 23 года, без опыта , но с огромным желанием работать. Отработал 1,5 месяца получается хорошо. Съездил в Москву на семинар. Глаза горят. чеерз полгода будет супер спецом.
Но тут... Жена (24 года) поставила ему ультиматум. Уходи из газеты - иди в ТАКСИСТЫ. Основная причина: деньги нужно зарабатывать так, чтобы платили не 2 раза в месяц, а каждый день. После 2-х дневного сканадала, мальчик уволился от нас и пошел таксовать.....
Мы в шоке.
Интеллигентный мальчик в очках, по ночам ди-джеит, пишет музыку... ушел из газеты в ТАКСИСТЫ. Потому что жена так захотела...
У меня в голове не укладывается...
Сегодня придет, ему дали последний шанс "на подумать". Какую аргументацию можно найти чтобы он такую дурь не совершал?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

+ амортизация машины за свой счет. так же бандиты..
Я этого не понимаю. Нет, я предполагаю, что женщина не хочет долго ждать пока муж начнет прилично зарабатывать и гонит его на подработку, например, или денег в семье не хватает, ребенок родился, и необходимы дополнительные средства, но сознательно так вот мужа опускать? 

Ну странно это, такая реакция мадам, что за дебильный выбор, поменяй перспективную работу в газете, на не безопасную в такси 

а то мож романы крутит - вот она и бесится
Все бы так проблемы решали 

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!