Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Накипело :зло: Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками? Скоро уже и по этому критерию буду отсеивать...Геймер? Расстрел и от ворот поворот! Не понимаю, что такого прямо обалденно интересного может быть в бегающих друг за другом мужиках с винтовками на экране? Это интереснее, чем провести время с приятной девушкой? Или бегать персонажем по лесам, полям и городам, собирая всякую хрень, чтобы уровень копился? Прямо не везет...кого не встречу, сплошняком стройными рядами идут одни игроманы :eek: мне одного дома хватает, но чтобы еще и со стороны приходили! У кого, девушки, еще такая проблема есть (была) и можно ли как-то излечить от болезненной геймерской зависимости? Или вообще никак нельзя и это приговор?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В очередной раз поражаюсь вашему кругу знакомых. Среди моих в такой возрастной категории никто не играет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• аналогично.. :secret: ))

:santaclaus:

• :agree: И у меня не одного нет.
    Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Сами где-то находятся :dry: Блин, ну почему обязательно всех, кого нахожу, с каким-то серьезным недостатком? Не работает или пьет или женат. Тут еще и геймеры прибавились...

• Может, не там ищете?:миг:Впрочем, это уже все обсуждали....

И еще, если игра парню интереснее, чем девушка, это просто означает, что данная девушка НЕИНТЕРЕСНА.
    То есть вы, например, находите парня, а вы ему нафиг не нужны, кроме как для физических потребностей, вот и рубится в свои стрелялки, даже не стесняется.
    А была бы девушка интересна, ой как бы бегал за ней. Это с опыта одного знакомого, он хоть и не геймер, но умеет показать, что девушка ему неинтересна.

Может, вообще не искать? Мужики-то ищущего взгляда ой как боятся (тут уже личный опыт)...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да ладно, если стрелялки, Вик, а если они огород в Контакте собирают в свои 25-30 лет :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: :agree: И у меня не одного нет.
    Ту ОператорГёл! Вик, где таких находишь то? :а\?:
    врёшь:) я бывает иногда могу на пару недель зависнуть:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• А я где-то про тебя говорила? :tease:Я вообще не знаю, чем ты дышишь :dnknow:
    И вообще не оффтопь:миг:

• В ответ на: Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками?
    Видимо, девушки такие, что с компом интереснее :бебебе:
    Имхо, лучше игры за компом, чем пьянки-гулянки.
    ЗЫ Я и сама поиграть люблю:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Да даже не в том дело, интересна или нет...пришел в гости - общайся с хозяйкой. А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...Вообще наглеж...меня как будто игнорируют...продать комп, чтоли? Тогда как же форум? :cray-1: И аська?

• Нда..... Не представляю ситуацию.. Пришел парень КО МНЕ ДОМОЙ, и сел за мой компьютер :eek:

Может ему сразу и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? :eek: :biggrin: (с)
    Я в шоке, если честно, если это правда.

• В ответ на: А то вон даже мой товарищ может прийти типа в гости ко мне, а сам сесть и играть как у себя дома...
    Пароль поставить религия не позволяет? :безум: А вообще тут дело не в компе, а в воспитании. Точнее, в его отсутствии.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Пароль то можно, было уже так. Тогда шантаж конкретный начинается - если не скажешь пароль, биос запаролю и вообще фиг войдешь

• Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...

• А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет? :dnknow:

• В ответ на: А для чего Вы приглашаете к себе в гости человека, который так себя ведет? :dnknow:
    потому что больше не с кем тра..ся

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Немножко оффтоп..

У меня подруга тоже в поисках. Недавно ей встретился парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования :)) Причем когда начали переписываться она еще подумала, что как-то неграмотно он пишет, но значения не придала. Потом говорит мне - все, пора научиться слушать свою интуицию.

Так что геймер это еще полбеды. А вообще я считаю, что геймерами становятся от лени... а это ведь о чем-то говорит. И не всегда в пользу мужчины геймера.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• А мы не тра...мы просто дружим втроем :смущ:Но все равно, раздражает геймерство даже в товарищах, особенно в них, потому что они уже меня не боятся, как кто-нибудь новенький

• Извините, но о какой дружбе может идти речь, если человек Вас не уважает (и даже не пытается притворяться)?

• Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?

• "Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)

• В ответ на: "Лучше быть одной, чем с кем попало..." (с)
    Плюсану :agree:

• Не, в наше время Хайям уже не канает :nea.gif: И едим что попало, и общаемся с кем попало...а иначе вообще останешься голодным и одиноким

• Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?

• В ответ на: Вы уже сделали свой выбор, зачем теперь на судьбу плачетесь?
    +1. :agree:
    Тоже не пойму, чего тогда ныть, если себе круг знакомых такими вот отморозками ограничивать.

Вика, не в обиду, но ваша подпись не соответствует реальности, вы выбрали для себя ползать и о полете даже помышлять не хотите, внизу сыро, тепло и уютно.

• Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...:улыб:

• Блин, вот сколько раз намекала :безум:
    Вы станьте нормальной (это я не в обиду, но себя надо уважать, даже не про любовь говорю) и нормальные люди потянутся, даже искать не придется, а эти ... сами отвалятся.
    Это грубо, конечно, описала. Все тоньше гораздо, но смысл от этого не меняется.

• Пользуясь случаем, напомню - в Ю.Корее, Японии, Китае, люди от игр получают прибыль. Я имею в виду проф. игроков, получающих зп от спонсоров. Т.е. существуют лиги, спонсоры, телеканалы\сайты посв. соотв играм, госу-игроки, фанаты и фанатки этих игроков:улыб:Полистайте в кач-ве примера тот же sc2.replays.net. Киберспорт очень сильно развит, и совсем другое отношение, иной менталитет. Вы присмотритесь, что там у Вас за игроман? Может парень - грядущий призер WCG:улыб:
    зы. 30л. Не игроман. (Уже).

| 19 лет на НГС |

• В ответ на: парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишет
    Не считаю, что образование - показатель грамотности.
    Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно. :шок:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Это не всем дано, призовые места занимать. Большая часть геймеров только тупо время свое убивает за компом

• В ответ на:
    В ответ на: парень 30-ти лет, у которого меньше 9 классов образования как-то неграмотно он пишет
    Не считаю, что образование - показатель грамотности.
    Сколько людей, имеющих великолепное образование, а часто и не одно, пишут так, что только диву даешься, неужели ТАКОЕ возможно. :шок:
    Вы правы. Если у человека 2 высших, это еще не значит, что он грамотный.

А вот если у него 7-8 классов средней школы, то это говорит о том, что он не может быть грамотным. Он может быть очень смышленым, у него могут быть высокие интеллектуальные способности, он может быть начитанным, он может быть даже очень воспитанным и интеллегентным. Но его нельзя назвать грамотным.
    Ну если, кончено, не принимать во внимание, что сама по себе грамотность - это фактически только "умение читать и писать"... К счастью, наше общество уже вышло из таких стандартов.

• Ага, надо минимум, 11 классов, как у меня :biggrin:

• В ответ на: Ага, надо минимум, 11 классов, как у меня :biggrin:
    После 11 есть аттестат, который указывает на оконченное среднее образование. Даже после 9-го дают аттестат, если не ошибаюсь о неполном среднем. А вот после 8 ничего не дают, может справку только какую-то.. Да ладно дело было бы только в бумажках......... но зачастую люди без образования "за версту видны" по своим поступкам и поведению... Я никого не хотела обидеть.

Ну вы я так думаю просто еще учитесь, поэтому фактически только 11 классов, но все еще впереди (?)

• В ответ на: Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА. И еще они невоспитанные до безобразия, но это так, к слову...
    -вот плюс 100 ) и "пох" геймеры или кто они там -дело не в этом

• В ответ на: Эээ...ну надо же с кем-то общаться...что совсем в одного куковать?
    "скажи кто твой друг- скажу кто ты" слышали? И если окружение такое,что большинству даром не надо, может и Вам его всё таки (ну через силу, как-нить)) сменить?

• зови меня. я не гамаю. только вот пожрать люблю :смущ:

• Ну не все же время разговоры разговаривать:улыб:Я на своего второго половина тоже ворчу, что поиграть любит, потом надоедает ворчать - сажусь за вязание или вышивку. То же самое ведь:улыб:"Каждый сходит с ума по-своему" (с)
    Эммм... "дружить втроем"... их двое, что ли? и оба играют за Вашим компом?

• имхо - зависимость, как наркомания. Только очевидной общественной опасности не представляет, посему лечению практически не поддается. Впрочем, есть у меня друзья - оба геймеры, в браке счастливо живут уже... доооолго. Больше пятилетки - это точно. В доме обычно тишина, благолепие и покой. Ну и, конечно, никаких детей. Тупиковая ветвь, в общем

• В ответ на: Ну тогда придется просто от себя вообще всех людей отрубить и искать по новой новых нормальных...
    А это вариант! :миг:Вы прям так уверены, что не можете общаться с несколько другими людьми?
    Чем Вы сами занимаетесь? Учитесь? Работаете? Досуг? Просто у меня была подобная проблема, правда давно. :улыб:Я тогда училась в вузе и на курсе эдак третьем решила всё поменять. Стала искать другую работу - нашла, там стала плотно общаться с коллективом, иногда прям принуждала себя, так как по натуре я не общительная... Стала чаще куда-то ходить, использовала любую возможность войти в интересующий меня круг. Если бы не заставила себя тогда общаться со всеми, кто попадался на пути - не нашла тех очень любимых и прям МОИХ людей, с кем сейчас общаюсь. К примеру, у брата была девушка, а у неё была подруга. До сих пор очень близко общаюсь с ней, хотя девушка братца скрылась с горизонта, а он сам уже давно женат на другой... Никогда не знаешь, где ж они, настоящие друзья скрываются)))
    Когда я стала с увлечением заниматься любимой работой, учёбой, посещать всяческие мероприятия - ненужные люди отвалились сами, ибо не стали иметь возможности со мной общаться. Я постоянно была занята. Причём такими интересностями, которые им не снились:улыб:Им стало не о чём со мной разговаривать, мне некогда стало принимать их у себя в гостях... :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Вика, значит, ТЫ ИМ НЕИНТЕРЕСНА.
    Спасибо, Кэп!

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• бывший муж играл. когда это в возрасте 30+ лет, то уже неизлечимо. это диагноз )

• Вот тут многие пишут, что у автора возникла такая проблема (с окружением - геймеры и прочие...), потому что она "сама такая", ну что то в этом роде, типа надо смаой измениться и окружение тоже само изменится....

Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
    У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд. В качестве знакомых, потенциальных БФ.... Хотя судя по мне (нескромно, конечно, и вы меня сейчас заскидаете помидорами и яйцами:смущ::ха-ха!:) - мое окружение должны составлять люди культурные, интеллигентные, начитанные и спошь стремящиеся к семейной жизни....:смущ:А нет! Скорее тут подумаешь - противоположности притягиваются. (правда добра из этого не выходит, тем не менее)

А геймеры - да, есть такое явление, встречаются. То ли в советском детстве недоиграли в компьютер (они ж раньше редкостью были)...то ли пытаются хотя бы в ТОЙ "реальности" самореализоваться хоть как-то....
    И не факт, что тут дело в девушке, и она геймера не интересует, вот и пришлось ему , бедному, идти в "компьютер".
    У меня есть несколько знакомых (просто знакомых!), которым нет дела особого до ухаживаний и построения семьи (в возрасте 23-28 лет), потому что они:
    1) толкиенист, анимешник и еще фиг знает кто""
    2) рокер. естественно, непризнанный и "гениальный";
    3) фанат-меломан, соответственно все усилия, деньги идут на хобби....
    то есть у них девушки есть (не у всех) и то как-то "сбоку".... :безум:

• В ответ на: Я с этим НЕ очень-то согласна. Отнюдь не всегда (сужу по собственному опыту) мы привлекаем таких же людей, каковыми являемся сами. Увы.
    У меня тоже попадались геймеры...мелкие уголовники...алкоголики...и прочий сброд.
    не хочу сказать ничего плохого, но...подобные типы возможно чувствуют, что вы позволяете им к себе привязываться:улыб:если поставить себя определенным образом, никакие алкаши даже близко не подойдут.

у каждого конечно свои увлечения, но здесь явное неуважение мужчины к ТС, и ее к себе, что за нафик: ты со мной пришел общаться или с компьютером? :а\?:

• да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалось. их же проще облопошить если че, или пожить за их счет, или паразитировать за их счет эмоционально ибо хороший человек всегда стремится видеть в людях лучшее и не хочет замечать дерьма
    во как завернула )))))

• В ответ на: да к хорошим людям всегда всякое дерьмо притягивалось
    вопрос в том, зачем подобному дерьму позволять задерживаться рядом с собой :а\?: видно же что из себя представляет человек

• да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.
    насчет игр - это все элементарно. я то же бывает играю, отец (60+) лет - тоже любит в ил-2 подростков крушить. все нормально. все женская агрессия к подобным вещам - от детской инфантильности. отношения идут с реальным человеком, со всеми его плюсами и минусами.

• В ответ на: да вот нифига - если человек приличный, к нему не то что дерьмо не липнет, с подобным просто не общается. уж не знаю где вы такое находите.
    речь не обо мне.я таких не нахожу:улыб:
    играть можно по-разному, может для кого-то это и способ отдохнуть после работы, но здесь я так поняла речь уже о зависимости, когда человек может целыми днями за компом долбиться в игры...это мне кажется говорит об ограниченности интересов

• Вот о таких как раз и говорим, которые целыми днями долбятся. Дома долбился, пришел в гости - и там играет, вернулся домой - снова сел за комп. По-моему, это ненормально. Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...

• В ответ на: Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
    ну большинство и интересуется, не сплошь же одни геймеры..вы же понимаете, что все люди разные, с разным социальным, интеллектуальным уровнем, полно таких, кто не стремится чего-то добиться в жизни в семье или карьере. а про друзей.. я думаю есть у них друзья, такие же, близкие им по духу и интересам:улыб:

• В ответ на: Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
    ах, какие они эгоисты! пусть делают только то, что нравиться вам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да не все же сразу должны игры бросить, а только те, которые мне нравятся :смущ:

• В ответ на: По-моему, это ненормально. Мужчины, которым уже 25-30, должны более активно интересоваться другими вещами, более серьезными - девушками, друзьями, браком, детьми...
    и деньгами. то бишь зарабатывать должны уже, или карьеру свою строить, или дело свое поднимать. а иначе - это незрелые подростки-переростки

• между прочим, очень многое зависит от того, сколько МЧ тратит времени на игры..
    если все свободное время, то это проблема..
    а если у него получается делаить время на игры и уделять девушке внимание, то он молодец..
    и между прочим, может это в вас проблема, что молодые люди предпочитают играть?

мне вот допустим удобно, когда мой зайчик играет..
    не мешает убираться.
    сел спокойненько и не шарится по квартире :миг:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• ннп
    Ну, вот и по анимешникам прошлись:хммм:Злые вы :cray-1:

• Им сейчас модное название придумали - кидалты. Мужчины, которые категорически не желают взрослеть и становиться ответственными...и таких все больше и больше

• это точно..
    у нас на работе как минимум 3 таких.. всем уже за 30 и ни у кого ни семьи..ни собственного дома.. и даже и не хочется им.. все и так замечательно. фу.

Никогда не говори никогда.

• Ужас...и при таком раскладе - за кого выходить замуж? Если 30-летние решили, что им одним лучше, а 25-летние еще не наигрались в игры?

• да самое жуткое.. что вроде как они и жить не против...только вот в их личный мир..ни ногой... там начинаются крики о притеснении и прочем...
    да и работать с ними невозможно... странно смотреть как 20летние пиголицы с криками объясняют взлослому мужику что он должен выполнять свои рабочие обязаности. :безум:

• а может поторопились 20 летнюю пиголицу, над взрослыми дядьками ставить?

по теме: практически не играю, по молодости бывало - мог раз в год и на трое суток засесть, игру пройти, или на машинках иной раз прокатиться, что и сейчас могу сделать, но в жизни оно интереснее, что на машинках, не говоря уж о том. чтобы с девушкой, да в горизонтальном положении...
    :улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Ужас...и при таком раскладе - за кого выходить замуж? Если 30-летние решили, что им одним лучше, а 25-летние еще не наигрались в игры?
    меняйте свое потребительское отношение.

• ну вот так выходит, что 20 летние знаю и умеют больше чем эти мужчины.
    по данному, конкреному, опыту скажу..один их этих 30летних должен был стать начальником.. но за почти год работы совершенно никак не вырос в профессиональном уровне, а только показал как очень легкомысленное отношение к срокм да и работе самой. поэтому так и остался на прежнем положении, а дали вырости более перспективной девушке.

кстати про само геймерство..не вижу ничего сильно плохого если человек уделяет этому немного времени. упомянутые тут ролевеки, анимешники и прочие увлекающиеся личности составляют око-оло 60% моих знакомых и друзей. большая часть из них ведут свой бизнесс, занимаются политикой... для них это просто отдушина. кто-то за бокалом пива отдыхает.. а они вот..занимаются своим хобби.

• Нормальное у меня отношение. Мужчины созданы для потребления женщинами...и наоборот :biggrin:

• :nea.gif:

• Любопытно, а в чем отличие "геймеров" от тех (не тычу пальцем), кто прожигает жизнь в иных от игр окошках - форумов, соц.сетей, прочего бездарного, совсем и не очень, пялинья в монитор (ну Вы поняли)?

| 19 лет на НГС |

• Да очень просто...вот я например, не буду на форуме сидеть, если ко мне МЧ пришел...в отличие от него, ему мое присутствие играть как-то не мешает

• Это же намного проще, чем проводить время с девушкой- сел, уткнулся в ящик и все. Голова ни о чем не болит- куда сходить, что говорить, как развлечь, как денег на это заработать?
    В армии не служили, вот и бегают с виртуальными винтовками. На охоту или в пейнтбол лень-это же самому двигаться надо, что-то делать, напрягаться, а здесь в удобном кресле с колой чувствуешь себя супергероем.
    В общем, матрица наступает...

• "Дерьмо", "кидалты", "эгоисты", "инфантилизм"
    Милые дамы, я в шоке. Просто в шоке. То есть провести весь день в походе по магазинам "посмотреть, что есть" - нормально. Три-четыре часа болтать по телефону - нормально. Днями-ночами сидеть на дейтингах и вконтактах/одноглазниках - нормально. Читать космо и прочий мусор, твердо в него верить и строить по нему жизнь - нормально. А час-два вечером провести за интересной игрушкой, со сложным и закрученным сюжетом, с интересными головоломками, с красивой графикой или банально адреналиновой (но уж от души) - плохо и сразу атата?
    -
    Я - геймер, и горжусь этим. Первую игру мне включили когда мне было 3,5 года. Первый комп появился дома когда я пошел в школу. За свою жизнь я переиграл в сотни игр - объем текста в некоторых превышает сотни страниц, по другим написаны книги и сняты фильмы, в третьих (ММО) я не раз становился лучшим на сервере. Но кроме того у меня высшее образование в лучшем вузе моего края, собственная двухкомнатная квартира, отличная престижная работа в головном офисе крупной компании и девушка, которая полностью разделяет мои интересы. А на тупую блондинку, которая не способна беседовать со мной на моем уровне о последних новостях в мире, политике, литературе, спорте, кино, интернете, науке, компьютерах и еще доброй полусотне тем я даже не посмотрю
    -
    Ищите дальше банальных пацанчиков с кэпками и семками или офисный планктон на кредитном фокусе. Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи:миг:

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• В ответ на: .....Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи:миг:
    Да чтож за перлы то день за днем на форуме..... :biggrin:

• В ответ на: То есть провести весь день в походе по магазинам "посмотреть, что есть" - нормально. Три-четыре часа болтать по телефону - нормально. Днями-ночами сидеть на дейтингах и вконтактах/одноглазниках - нормально. Читать космо и прочий мусор, твердо в него верить и строить по нему жизнь - нормально.
    Вот уж не поверите, но всем вышеперечисленным не страдаю :спок: Рада за вас и вашу девушку. Но тут речь идет о лентяях и безответственных особях мужского пола, которых ничего кроме игрушек, не интересует. И зарабатывать они особо не хотят, так, на еду бы хватало, о содержании семьи речи не идет даже. То есть о людях, которые тупо прожигают свою жизнь и не хотят даже идти работать или учиться... Так что зря вы разошлись, вы же не такой :улыб:

• В ответ на: Я - геймер, и горжусь этим.
    бедняжко :biggrin:

• кАрму надо чистить мож :миг:
    гы :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (02.06.10 18:35)

• В ответ на: Рада за вас и вашу девушку. Но тут речь идет о лентяях и безответственных особях мужского пола, которых ничего кроме игрушек, не интересует. И зарабатывать они особо не хотят, так, на еду бы хватало, о содержании семьи речи не идет даже. То есть о людях, которые тупо прожигают свою жизнь и не хотят даже идти работать или учиться... Так что зря вы разошлись, вы же не такой
    любимый прием жф "если вам встречаются такие люди, может быть проблемы в вас?"

• В ответ на: отличная престижная работа в головном офисе крупной компании и девушка, которая полностью разделяет мои интересы. А на тупую блондинку, которая не способна беседовать со мной на моем уровне о последних новостях в мире, политике, литературе, спорте, кино, интернете, науке, компьютерах и еще доброй полусотне тем я даже не посмотрю
    -
    Ищите дальше банальных пацанчиков с кэпками и семками или офисный планктон на кредитном фокусе. Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи
    Вы молодец))) Вы не тот геймер, о которых мы туточки судачим...
    Кстати, мой муж поёт в рок-группе, когда об этом узнали девочки на работе, они назвали это ребячеством, прозвучали разные обидные фразы, но я только улыбнулась... :миг:Люди разные, кто-то любит кофты со стразами, кто-то гриндерсы, кто-то все выходные пьёт так, что шуба заворачивается, а кто-то на байдарках сплавляется. Кто-то любит в комп порубиццо... Но если комп занимает всё свободное время, а потом отодвигает работу, друзей и девушку - имхо, есть проблема.

• В ответ на: . Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально.
    Рожать детей - банальность? :eek: :безум: :шок: докатились....

• Ну а что? Все же рожают, вот и банально :rofl:

• чаще всего, бурной критикой на что либо, да еще с описанием превосходств, реагируют люди у которых "рыльце в пушку" или иначе говоря "на воре и шапка горит" :спок:
    пысы
    люди 2.0 говорите?
    а если абстрагироваться, получим - люди 2 : 0 крикуны.
    сходите скачайте себе обновление, до версии 2.1.1.3 :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: Рожать детей - банальность?
    конечно. ведь геймеры не рожают детей, им некогда этим заниматься (даже зачать некогда, не то что уж воспитывать):улыб:зато вот очень нестандартно и продвинуто прокачать чаров всех классов до максимального уровня, одеть их и сидеть любоваца на них в монитор :biggrin:

• В ответ на: Люди разные, кто-то любит кофты со стразами, кто-то гриндерсы, кто-то все выходные пьёт так, что шуба заворачивается, а кто-то на байдарках сплавляется. Кто-то любит в комп порубиццо... Но если комп занимает всё свободное время, а потом отодвигает работу, друзей и девушку - имхо, есть проблема.
    Ну у меня кофта со стразами(пижжю, просто розовая), пью так, што шуба заворачивается, прямо на байдарках, но штоп геймиться - ни за что. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Рожайте своих двух стандартных детей, отдыхайте в стандартных Турциях, живите банально. Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел.
    Как мне повезло, что я не знаю, кто такие Люди 2.0.

P/S/ Хочу двоих детей, на море и жить банально! :бебебе:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• В ответ на: Ну у меня кофта со стразами(пижжю, просто розовая), пью так, што шуба заворачивается, прямо на байдарках, но штоп геймиться - ни за что.
    :biggrin: Ну что же Вы, нельзя так отставать от жизни. Нонче модно геймиться прямо на байдарках, а бухать - это избито.:миг:

• В ответ на: конечно. ведь геймеры не рожают детей, им некогда этим заниматься (даже зачать некогда, не то что уж воспитывать)
    Вспомнилась реклама, где девочка грустно рассказывает историю своего появления: у папы долго грузился Интернет... :biggrin:

• В ответ на: Рожать детей - банальность? :eek: :безум: :шок: докатились....
    Вообще, банальность - стереотип "выйти замуж, родить двух детей..." (вы много знаете семей хотя бы с тремя и при этом отец и мать русские?), так что не дергайте фразы из контекста. Это отдает то ли хамством, то ли троллингом

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

• Да, похоже, что игры заменили вам реальных девушек, реальные Турции, реальных детей. Еще один человек, вычеркнутый из реальной жизни. Поздравляю.
    А вас родили реальные люди- какая банальность, не правда ли?

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: [

Как мне повезло, что я не знаю, кто такие Люди 2.0.

P/S/ Хочу двоих детей, на море и жить банально! :бебебе:
    +500 :respect:
    К тому же за свою жизнь ни сыграла ни в одну компьютерную игру до конца, пару раз начинала, но чесс слово жалко тратить время на такие "Небанальные" вещи, скукота

• В ответ на: Я - геймер, и горжусь этим. Первую игру мне включили когда мне было 3,5 года. Первый комп появился дома когда я пошел в школу.
    Мамаши и папаши форума, это вам на заметку...

• В ответ на: сходите скачайте себе обновление, до версии 2.1.1.3 :ха-ха!:
    :biggrin: :live:

• Играю в онлайн игрушку и нифига мне за это не стыдно :dnknow: Познакомилась там с мч в прошлом году, следующим летом свадьба:хехе:Не вижу в играх ничего плохого, каждый развлекается как нравится:хехе:

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• Ждем топиков "Автомеханики", в котором ТС будет интересоваться, почему в гараже интересней, чем с девушкой.
    Затем "Филателисты" - аналогично, но с марками.
    Вероятно появление топиков "Чтецы", "Киноманы", менее вероятно - "Лепидоптерологи" или "Таксидермисты".

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• не говори - женщины год за годом сдают свои позиции.

• В ответ на: . Нам, геймерам, интернетчикам, блоггерам и прочим "Людям 2.0" намного лучше как раз когда подобные ТСу не понимают нас и не отвлекают от наших дел. Удачи ;)
    Лукавите немного. Вам, геймерам действтельно доставляет, когда негеймеры вам указывают на вашу зависимость ВРЕДНУЮ.

Если геймеру за игру платить столько же, сколько ему на работе в час платят - он бросит играть. В игромании любовь к грфике --лишь отговорка . Реальная зависимость -- появляется от неуважения к себе за просранное время.

Пытаясь унизить геймеров -- негеймеры как раз помогают геймерам наслаждаться самоусуждением.

Самоосуждение, искреннеие сомнения в том, что "я себя ублажаю хорошо" -- высшее благо.

Как ни странно но искренности САМОосуждению придает критика ИЗВНЕ. Геймерам необходима для поддержания удовольствия самоосуждения эта критика из вне от тех кто играет реже или от негеймеров... на самом деле.

Вывод что все критикующие геймеров тупицы -- "очень логичный". Просто crevan чувствовал , что любит за что-то его критикующих как геймера, за что-то критикам сильно благодарен...
    Но понять за что не смог. Придумал негодную версяию про любовь "за то что тупые негеймеры с ними не срут на одной грядке". Не смогу crevan допереть: что его удовольствиея в самоосуждении, а критикующих он любюбит за то, что послушав критику -- себя лучлегче осуждать.

• Мой знакомый излечился от геймерства. Правда тут же стал торчком..

Надо быть всепрощающей...

• а что такое тарчком? постаянная ырэкция?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• примерно да, только в голове и от запрещенных препаратов :bad:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну это не излечился - это просто перешел на новый уровень :спок:

• В ответ на: Играю в онлайн игрушку и нифига мне за это не стыдно :dnknow: Познакомилась там с мч в прошлом году, следующим летом свадьба:хехе:Не вижу в играх ничего плохого, каждый развлекается как нравится :D
    Лукавите. Не было бы стадно -- не играли бы. Ну и, наконец, если вы бы знали чуть-чуть психологию, что чтобы ХОРОШО прикинуться, что типа Вам не стыдно -- НЕ СТАЛИ БЫ В ОДНОМ ПОСТЕ с фразой "мне не стадно" ПРИВОДИТЬ ОПРАВДАНИЕ... о том что игра помогла вам заполучить выгодное знакомство с женихом.

А так элементарно спалили свое подсознательное... хе-хе

• В ответ на: а что такое тарчком? постаянная ырэкция? :)
    elle08 все правильно поняла. Так что периодически мне кажется что геймерство это не так уж и плохо, ну по крайнй мере лучше галюценогенов

Надо быть всепрощающей...

• Да вы просто заядлого геймера никогда не встречали :спок: Поверьте мне, это ничуть не лучше чем быть торчком...человек живет в виртуальном мире. Полезешь к нему в этом время - может так наорать, потому что из-за меня видите ли, его "убили"

• именно "наорать", торчок чаще - просто побьет или убьет и не факт, что вспомнит об этом потом

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• что значит побьёт?, никогда девочки не нужно этого допускать... бить человека никто не имеет права.. за это нужно наказывать, возможно ногами, и по лицу... Драки это отвратительно.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• настоящий геймер тож побить может, если ему комп выключить во время игры :umnik:

• скорость руки выше, у тренированного бойца может достигать 140 км в час :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Глупости говорите))) Я к тому что да, играю, жизни и обществу не вредит, пользу принесло, каждому свое)) Или что, у нас теперь за каждое улечение оправдание надо сочинять?))

Двери счастья не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются

• Торчок - это:
    1)разг. то, что торчит
    2)жарг. наркоман

I got the mooooooves...like jagger

• Я не геймер, но если комп вырубят - поколочу :спок:

• Я вам про то что вы сами верите, что это вредно для вас. И лукавите, будто бы не стыдитесь, что этим занимались.

Еще раз: я говорил лишь следующее: что вас не просили -- но оправдание вы таки привели. И то что вы его привели -- лишний раз доказывает, что стыдитесь.

А кто как именно переврали вы мои слова -- ЕЩЕ ОДИН блок доказательств моего изначального предоложения (что вы стыдитесь своего геймерства)..

Это номрально -- стыд за свои поступки (за бездействие и за бесполезные действия) -- высшее наслаждение, если фчо.

• стыдятся обычно рваных носков:смущ:ну или когда зубы не в порядке, голова не помытая :bad: геймерство в нормы общественной морали вписывается:улыб:

• Я думаю мощность ненависти к геймерству собственным близких -- в сумме мощнее таковой ненависти к рваным носками.

Формальные сухие "нравственные" нормы -- меньше решают в стимуляции самоосуждении, в стимуляции и загона в подполье души стыда. Меньше официальные эталоны значат, чем интегральное отношение реальных окружающих.

И к тому же с носками тяжелей выстроить структуру самообмана... где бы наружу сознание бы варилось бы в информации о том, что "отстаньте от меня со своей предвзятой критикой, мне нужна вентиляция в носках" ... а подсознание бы знало, что вентиляция -- лишь отговорка, что реальное наслаждение знать -- что ты достоит критики... что тебе есть за что критиковать самого себя... хотя бы за то, что не замаскировал дырки... от этой несправедливо набросившейся на твою "вентиляцию" толпу. Типа лень было -- и себя лентяя можно с не осознанным как удовольствие удовольствием осуждать. С носками такие маскирующие истину за отговорками схема будут -- тяжело проходить фейсконтроль у рассудка.

Из этих двух посылов 1(что дырявые носки позорно лишь по статье, а не от того, что многих выбесил искренне своими дырками) и 2(что трудно себе придумать правдоподобную легенду, зачем именно самому захотелось ходить именно в дырках) -- и складывается, что про носки особо никто не задуряется подсознательным наслаждением стыдом.

С геймерством сокрытие от себя истины: что сам наслаждаешься тем, что себя осуждаешь за выброшенное время -- гораздо легче осуществить. При геймерстве гораздо легче свое сознание, что вся любовь лишь от созерцания графики прикольной. ТИПА НЕ В в том, что сам себе осуждаешь... за просранное время.

Наслаждение стыдом работает только в подсознательной фазе, если фчо.

Если человек ясно (а не подсознательно) понимает, что стыдиться своего геймерства и ему нравится именно то, что он этого стыдиться -- тогда с этой ясностью пропадет и стыд, и любовь к геймерству. Не пропадает только если все это происходит без ясной осознанности.

Но даже прочитав и поняв что я имею в виду -- можно продолжать и дальше не чувствовать своего самообмана, и продолжать дальше стыдиться и наслаждаться стыдом подсознательно... продолжать знать, что "вероятно это от того, что я себя за это осуждаю мне играть и приятно" . Истина проверяется простым мысленным экспериментом:
    Представьте что за игру платили бы в час больше, чем платят на работе. Продолжили бы вы тупить доума у монитора, или пошли бы к себе в контору? То-то... Дело не в графике, а дело в том, что на работе надо, а играть -- не надо, пустая трата времени. И даже если продать какую-то шмотку или прокаченного герой -- все равно убыточно потраченное время... для большинства зарплат.

.Можно осилить эту истину. Но продолжать ощущать, что "я люблю только графику и сюжет игры". Это нормально. Не все схемы самообмана так хрупки, чтобы одно сознательное знакомство со схемой лишало бы самообман крови. Некоторые самообманы субъекта сосуществуют вместе осведомленностью этого же субъекта, о том: "как я себя именно обманываю".

Наслаждение стыдом -- всегда в фазе подсознательного самообмана происходит, резюмируя. Но это наслаждение -- рулит всем. Подстраиваясь под "позитивно-правдоподобные" отговорки для сознательной фазы ума.

• Мне ваш ник незнаком, но стиль написания кого-то подозрительно напоминает :спок:

• В ответ на: геймерство в нормы общественной морали вписывается
    если не переходит в форму зависимости

• Глупость написали:улыб:человек вправе распоряжатся своим временем, так как он хочет! и на игрушки тоже!!! :tantrum:и нифигашеньки мне за это не стыдно! еще чего :beee:

• Браво, сумничали :flowers:

• Сейчас я вам дам азы правильного сокрытия стыда... ибо надоело уже удерживаться от соблазна заявить о своей ДОКАЗАННОЙ Вами же правоте.

Итак: если хотите не давать намеков на то что вы этого стыдитесь -- не вставляйте без надобности фразы типа "я/все имеют право делать что им надо". Такие фразы без палева можно вворачивать только на фразы "да вы права НЕ имеете!". Я вам не говорил (и никто не намекал) что вы права НЕ имеете, зачем же вы подчеркиваете что ИМЕЕТЕ??!
    Подчеркнули -- спалились.

ЕЩе раз взрослые потому зависят от игр, т.к. им эндорфины доставляет собственный стыд, что они время тратят как младенцы... вот младенцам за игры не стыдно воистину -- младенцы играют, т.к. делать нечего и интересно... неизвестный мир.

Но и младенцы любят делать то, за что им уже в их возрасте стыдно*... делать гадости взрослым, зная что взрослые за это будут осуждать. Младенцам достаточно для удовлетворения нарываться на осуждение извне.

Взрослый не только должен нарываться на осуждение извне -- но еще и создать иллюзию, что ему пофиг на мнение окружающих... что якобы они (осуждающие его) ему вообще не нужны, просто сами лезут... и затем сам себя ПОДСПУДНО осуждать.

*Вернее у младенцев это еще не стыд, а просто любовь к пакостям и противостоянию с внешней силой.

А стыд, это когда представительство противостоящих, осуждающих его самого сил загоняется в собственное подсознание. И взрослый начитает не чувствовать, что ему охота насолить кому-то или вести себя так, чтобы было за что себя ругать... (но на самом деле ему охота... и стыдно подсознательно). Только подсознательный стыд -- доставляет, и только на основе подсознательного стыда можно сформировать зависимости. Сознательный стыд... типа когда ширинка случайно расстегнута -- он не может стать базой для традиции специально ходить с расстегнутой ширинкой и осознанно стыдиться. Только детишки могут регулярно и осознанно пакостить. Взрослым нужно (чтобы получить тот же кайф, который получают детишки пакостя осознанно) от себя скрыть, что осуждение окружающих для них -- таки самый цимес. Благо есть более 9000 способов что-то такое позорное делать и при этом думать, что дело не в позоре, а в "просто так любви" к позорному делу. Знание всего вышенаписанного -- не мешает себя обманывать.

Исправлено пользователем Недоговороки MD! (01.11.10 11:12)

• В ответ на: Полезешь к нему в этом время - может так наорать, потому что из-за меня видите ли, его "убили"
    Житейская мудрость заключается в том, чтобы не отвлекать человека, когда он занят, вне зависимости от вашего отношения к этому занятию.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• во всем, что касается МОЕГО свободного времени мне чужое мнение фиолетово - хочу на книжки трачу, хочу на игрушки:улыб:почему для вас первое похвально, а второе нет? мне одинаково:миг:и почему пофигизм иллюзия? вам так важно мнение непонятно кого? :dnknow: так вы не 1000 рублей, что б всем нравится:улыб:

• Что ж Вы так активно в чужую жизнь-то лезете? Со своей проблемы? :хехе:В реальности поучать некого, так решили тут людей уму-разуму поучить?:хехе:

• Я нигде не говорил, что сам лично хвалю за то а ругаю за это.

Я продолжаю утверждать, что Вам (Вашему подсознанию) это очень важно: что некая общественность (в которую вы и меня записали, и начали уже бочку на меня катить, как типа на представителя) , действительно, за книжки хвалит, а за гамерство осуждает.

Попади Вы другую планету, где бы тамошняя общественность ставила бы в позитивный пример заядлых гамеров, а в качестве убийства времени зря приводила бы как раз чтение книг -- на той планете (не имея надежды попасть обратно) Вы бы увлеклись бы чтением... тоже не ощущая сознанием, что это лишь от того, что местная общественность Вас за ваше занятие помогает внутри себя считать ущербной.

И, еще раз повторю. Вы сами палите свое подсознание... оправдываясь невпопад. Хоть бы научились ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ВИД, что якобы Вам все равно на общественное осуждение. Некоторые правильно делать вид умеют. Особенно кто понял о чем я тут понаписал.

Но вы как делать правильно вид не умеющая -- ходячая ценность для науки о высшем благе (т.е. о самообане).

• рассказывать и оправдыватся - это две большие разницы:улыб:я именно рассказываю :knix: какой смысл оправдываться перед незнакомым человеком?
    с трудом понимаю почему Дашу так раздражают геймеры - меня совсем не раздражают, каждый имеет право на свои увлечения, разумеется в рамках существующего законодательства La noblesse oblige

• А какой смысл рассказывать незнакомому человеку, что геймеры имеют права такими оставаться... Думаете много кто этого еще ни от кого не слышал... только из ваших рассказов...

Да, спасибо, впервые из вашего рассказа я узнал что каждый может быть геймером не нарушая никаких нравственных норм.

Сейчас Вы опрадались, что якобы не оправдывались про права геймеров.. Вместо того чтобы признаться что "по ошибке начала оправдываться".

Воистину -- Вас учить правильно скрывать подсознательный стыд -- бесполезно.

• я не оправдываюсь - я с вами РАЗГОВАРИВАЮ! :ха-ха!: так можно дойти до "сидишь и молча оправдываешься" :biggrin:

"... Думаете много кто этого еще ни от кого не слышал... только из ваших рассказов..." так и из ваших ТОЖЕ :ха-ха!:

я здесь просто так время трачу - без умысла и чест.слово ни на что не претендую, для меня здесь ни трибуна Единой России, здесь больше на Гайд-парк похоже и народ неглупый - что приятно

• Какой шикарный тролль! Пожалуйста, умничайте на ШИ побольше и пожирнее!

• завидуйте молча:улыб:

• Успокою себя тем, что вы поняли о чем я, но просто из вредности делаете вид, что не поняли.

Это вполне по-женски.
    Прощаю.

• Шо це "ШИ"?

• А я сама играю. Причем, нравятся как раз игры, в которые по мнению многих девушек играют только парни - строительные стратегии, RPG. Не вижу в этом ничего противоестественного. Хотя сейчас не всегда хватает времени за компьютером посидеть, только когда ребенок спать ляжет.

• Це SHE ауф руссиш

• вы всегда сам себе отвечаете?:улыб:и сам себя успокаиваете?:миг:

• В ответ на: Не понимаю, что такого прямо обалденно интересного может быть в бегающих друг за другом мужиках с винтовками на экране? Это интереснее, чем провести время с приятной девушкой?
    Значит девушка не приятная, либо время с ней не приятно проводить:смущ:каждый имеет право проводить свое время так, как ему нравится, если Вам это не понятно, не интересно, то ищите другие точки соприкосновения с этим мужчиной. Почему вы считаете себя в праве перевоспитывать взрослого мужчину, кто Вы ему? Кто дает право ломать чью-то личность?
    P.S. мне, правда,эта проблема не знакома:улыб:мы с мужем поставили роутер и через Wi-Fi играем вместе с двух компов
    В ответ на: бегаем персонажем по лесам, полям и городам, собирая всякую хрень, чтобы уровень копился

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: