Почему многие парни вполне серьезного уже возраста, 25-30, куда более активно интересуются компьютерными играми, чем девушками? Скоро уже и по этому критерию буду отсеивать...Геймер? Расстрел и от ворот поворот! Не понимаю, что такого прямо обалденно интересного может быть в бегающих друг за другом мужиках с винтовками на экране? Это интереснее, чем провести время с приятной девушкой? Или бегать персонажем по лесам, полям и городам, собирая всякую хрень, чтобы уровень копился? Прямо не везет...кого не встречу, сплошняком стройными рядами идут одни игроманы
мне одного дома хватает, но чтобы еще и со стороны приходили! У кого, девушки, еще такая проблема есть (была) и можно ли как-то излечить от болезненной геймерской зависимости? Или вообще никак нельзя и это приговор?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
))
И у меня не одного нет.
Блин, ну почему обязательно всех, кого нахожу, с каким-то серьезным недостатком? Не работает или пьет или женат. Тут еще и геймеры прибавились...
Впрочем, это уже все обсуждали....

Я вообще не знаю, чем ты дышишь

И аська?
А вообще тут дело не в компе, а в воспитании. Точнее, в его отсутствии.
И едим что попало, и общаемся с кем попало...а иначе вообще останешься голодным и одиноким
) - мое окружение должны составлять люди культурные, интеллигентные, начитанные и спошь стремящиеся к семейной жизни....