Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя VikaRi
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
|
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Bayleys
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя malush
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
не логично вести тебя в ресторан от скуки, если копишь деньги на квартиру. Да я поняла, почему он меня сводил - ему просто скучно было. ъ
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Rigick
Не схему я описывала, а свои рассуждения, причем рассматривались мужчины от 30 лет, а не 23-25 летние после института. rostishka очень подробно описала схему "выцепления" таких индивидуумо
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя sartary
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Ник
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ну я и так взяла недорогую квартиру. Я написала 8-10, вы 6-8, разница не велика, все равно это деньги вникуда + уходит время. Ведь хороший ремонт можно и самому сделать, было бы время и желание. А когда, скажем, спустя 10 лет накоплений молодой человек квартиру все-таки купит, у него может быть изментся жизнь, будут дети и т.д., ему будет не до ремонта, а сейчас пока живет один, самое время. а можно собирая на первоначальный взнос и в коммуналке пожить или очень дешевой квартире за 6- 8 тыр, вот вам и экономия.
девок только стыдно водить в такие хоромы
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Chocolate
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя sartary
котик, котик, обормотик
А еще реалист называется пока ЗП себе хотя бы до 200 тыр в месяц не подниму, настоящим мусчиной себя считать не буду и нискем строить отношения не буду
а кофе пить все равно неперестану и шашлык пиплсовский на шаурму не променяю
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя westie
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя westie
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем gorn80 (08.06.10 22:06)
котик, котик, обормотик
Я тоже с этим согласна...вот такие мысли постоянно возникают, когда тебе предлагают в банке перечислять добровольно лишних пару тыщ в пенсионный. Я вот всегда думаю - ну блин, в старости как-нить проживу, а на молодости лучше не экономить сильно а я реально и смотрю - уж лучше я сейчас хорошо поживу, нежели неизвестно как поживу завтра.
Ответ на сообщение Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Лешка1983
А вот здесь ИМХО играет огромное значение тот факт, когда люди знакомятся. В каком возрасте. Конечно все понятно, но разве вам милые дамы (которым нужны отношения) не хочется создать СВОЕ из так сазать из заготовки, добившись всего вместе вы добъетесь семейного счастья, а так на всем готовеньком мне кажется крепчайших отношений не построить. Мужчина может посчитать раз я все сам добился то могу потом и лучше себе подыскать (к сожалению таких примеров много).
плюс 10000000!!!!! Так вот, знакомится она с мужчиной скажем 35 лет... И, конечно, если в таком возрасте он ничего не добился еще, то он и не добьется. Какая бы женщина рядом с ним не была (исключения конечно встречаются, но крайне редко). Поэтому она выбирает мужчин, у которых есть материальные блага (хотябы такие, которые необходимы для комфортного начала совместного проживания), а те, у которых их нет, ее отпугивают. И видит Бог она пыталась завязать отношения с хорошими мужчинами такого возраста, но с маленьким достатком, потому что они добрые, хорошо к ней относятся и т.д... но в конечном итоге это ни к чему не приводило, потому что время идет, а мужчина не меняется и никаким "вместе" тут уже не пахнет, потомучто он привык так жить и не станет менять свои привычки и поднимать свой
зад, ради женщины.
На всем "не-готовеньком" тоже, к сожалению не всегда можно что-то построить, все тут от самого человека зависит. но разве вам милые дамы (которым нужны отношения) не хочется создать СВОЕ из так сазать из заготовки, добившись всего вместе вы добъетесь семейного счастья, а так на всем готовеньком мне кажется крепчайших отношений не построить.
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя андрюша и мама
Федька-конфетка, 28.05.14
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя ulitka)
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Fifa
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Элен Батлер
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя (с)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя бочка
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя b52
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя бочка
Жизнь есть жизнь, с любовью не шутят.
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя kif777
Внутри кота-теплота:)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Katyufa
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя пальмовая_ветвь
+1. познакомились там же. могу заметить, что в наше время - это реальный способ познакомиться именно с тем, кто тебе необходим. только надо уметь понимать, что же именно ищет тот, кто идет на контакт с тобой. познакомились на нгс, вместе уже 4,5 года
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (07.07.11 16:21)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя shakira