Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя rostishka

Никогда не говори никогда.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя rostishka

Никогда не говори никогда.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Fifa

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
А я и написала что рассматривала анкеты применительно к себе... так что вы чего-то не допонялиВы написали, что признаки адекватной анкеты вот такие: "....". И не важно для вас лично или для кого-то еще. Мы говорим про то, что вы назвали признаками адекватности![]()
![]()
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя cortes
А Вы чего достигли?Тоже мысль.
Умные люди ищут же равноценную пару.![]()
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя cortes

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя sartary

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Вы цепляетесь к вырванной из общего содержания фразе Я написала что сначала выбирала из представленных фото и что были люди, которые мне не понравились по фото. Или у вас не бывает что фото вам не нравится? И вообще, я считаю, что спор этот надо прекратить.Да, конечно, бывает. Но эти люди у меня идут "мимо" не потому что они неадекваты, а потому что они мне не понравились. Вот и все.

Ну чем он покорить-то может, чтобы ему еще и деньги платили?странный вопрос... выдимо, опыт у вас несерьезный.
Но не будете...увы.![]()

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя katpuna

Ответ на сообщение Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя SunnyRose

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя SunnyRose

би вообще не отстают....бред какой-то...даже если и есть нормальные люди, то с деревни какой-то или с армии обезумевшие пишут))) мне говорили люди с сайта встречались и не однократно женились - мне такие не встречались, считаю для себя это выдумкой!!! В общем общаться там можно, но уж точно ни для встреч , тем более надеяться на серьезность не стоит на таких сайтах...Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя kata8669
Мужики диградируют и расслабляються за счет таких сайтов и не только. Скоро за ними заезжать надо будет домой, а не они за нами с ромашками...Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя kata8669
только этого мало для положительной статистикиСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя kata8669
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Элен Батлер
будем считать, статистика чуть улучшиласьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вот интересно мне в личных целях узнать...Вы действительно думаете, что Ваше счастье может обусловлено тем на каком сайте оно зарегистрировалось?
:oКакой вы порекомендуете (по личн.опыту либо по опыту своих знакомых...) сайт для знакомств?
...:хочу действовать в поисках своего счастья)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя ja777

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя b52

Исправлено пользователем ja777 (29.05.10 12:42)

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя b52
Ясно ...а я подумал, что это из Вашего личного немолодого интересного опыта
Исправлено пользователем ja777 (29.05.10 13:44)
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Элен Батлер
поговорят-поговорят (сообщения в смысле) и как-то на нет сходит все.
сама первая начала....
:o
А где в Новосибирске можно познакомиться с МЧ восточной (кит., корейск., японск.) национальности? восточных кровей? Это моя мечта... русскоговорящий, конечно
:o
Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя SunnyRose
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ну а насчет лично себя могу сказать, что у меня было около 70 свиданий с мужчинами из тырнета и никто не зацепился...причем большая часть из них вообще не желают себя обременять никакими отношениями, кроме разовых постельных. Как уже было подмечено Санни, хорошие напишут пару раз и пропадают (скорее всего, их очень быстро разбирают более расторопные девицы
). А всякий сброд строчит себе да строчит...некоторые прикидываются положительными, а после посиделок в кафе начинают активно зазывать к себе в гости на трах, хотя до этого выставляли себя исключительно в "хорошем" ракурсе. Да и сайты знакомств уже не те, что раньше были...сейчас туда идут в основном, за перепихоном, а вот раньше действительно знакомилисьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя Луч света
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

We will troll you!!!
Три дня попереписывалась - и вперед, на встречу...Один из десяти то хоть нормальный попадется, а может и два отпочкуются
Это какой-то гипертрофированный маразм уже. Да и не такая уж я красавица, чтобы на олигархов претендоватьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Максимум типа пиплза, где можно за 500 рэ. покушать. А в рестораны ни-ни, не пойду, даже если позовут, а то писали в инете про одного мужика, который с СЗ девушек приглашал, заказывал и смывался...со счетами по 20 тыр. оставлял
Поэтому, дамы, будьте осторожныСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Исправлено пользователем ja777 (31.05.10 23:54)
...да я думаю и 5 минут хватит понять...просто его не всегда сразу можно разглядеть,прям как в сказке про царевну-лягушку!Полностью согласен, за 5 минут даже лягушку рассмотреть сложно, а уж царевну...
Исправлено пользователем ja777 (31.05.10 23:55)
Мне даже если кандидат не нравился уже изначально, со всеми сидела по два часа из вежливости...а вот со мной свиданки по десять минут проводили, да...хотя мужикам че надо - рассмотреть как следует и вынести вердикт, душа девичья их особо не интересуетСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств пользователя sartary