Гражданский брак или печать в паспорте? Не могу в свои 32 решить- нужен ли мне еще один штамп?
Оба разведены. У меня есть 2 ребенка школьники живут с нами. У него тоже есть двое- живут не с нами, больше детей мы не хотим и не будем рожать. Квартиру совместную купили- у каждого своя доля. Оба работаем. Бюджет обще-раздельный. То есть- на питание скидываемся, остальное СВОЁ на усмотрение каждого лично. Никто в карман друг другу не заглядывает. Подарками друг друга балуем из личных средств. Всё хорошо. Идилия.
Ну и стоит ли оформлять отношения или нет? Ну лезет в голову иногда блажь такая- пожениться !!! . А потом понимаю, что это просто собственничество.
Более того- хочу заключить брачный договор с ним- об легальных изменах. (Ну это при условии 5-6 прожитых лет совместной жизни или при пропадании сексуального интереса друг к другу). То есть Любовь, Уважение, Понимание нашей общей любви к сексуальным утехам разного рода есть - всё прозрачно и оговариваемо !
Ну почему иногда так хочется ЗАМУЖ???

ага, типа пренебрежительно мерзкое что то, а люди просто живут вместе, как все...любим штампы ставить