Извиняюсь за заход в вашу малину.
Но делаю это чтоб вас лучше понять, точнее свою жену.
Проблему обозначил в заголовке темы.
Ситуация: жене 28, последние 3 года как мы родители малыша. Жена в детстве была полная, стеснялась себя. Это естественно с ее слов. Я веру, наверное так и было. Наверное, потому что мне самому нравятся полные, поленькие женщины. Такой и являлась жена.
Теперь она сбросив > 30 кг, видимо перестала себя стеснятся. При этом и я и ее родители считаем что она стала тощей. По крайней мере все что выше пояса тощее.
Ну все это фигня. Стараюсь принять жену такой какая есть.
Ну вот первая обида - жена знает, что мне нравится ее полнота, ну пусть нормальность, но не как ни кости, но все равно продолжает худеть.
Это нормально? Мне кажется жена должна в первую очередь думать о том как понравится мужу.
А дальше, стали появляться: короткие шорты, и это тогда когда еще холодно - март, ни кто так не оголялся.
Дальше мини - юбка. Стринги, постоянно мне сама говорила о вреде их для здоровья, а вот почти купила, только мой злой взгляд остановил.
Сумку заказала - на ней голые бабы танцуют...
Я ревную ,очень. Говорю об этом. Она слушает, но из под палки, говорит, что песни на горло наступаю, не волю ее.
А я вот что думаю, что женщина оголяется чтобы привлечь внимание мужчин, я начинаю думать, что я жене не угодил, что похудев, жене теперь не устраиваю. Что ищет себе.
Ну в нашем обществе, ведь мужчина активный, он знакомится, а жена своим видом либо располагает к знакомству , к интиму , либо дает понять, что нет - я уже мама, жена.
Вот, девчонки помогайти !
Это у меня гуси, или правда что то не чисто?
Да, вот петрушка - жена себе дала установку, так одеваться до 30 лет, типа дальше по возрасту нельзя. А мне кажется, лучше в меру скромно, кокетливо одеваться всегда. Чем пару лет выглядеть тинейджером, или чего хуже гулящей женщиной (мягко говоря).
В ходе разговора, для нее такое одевание, ни чего не значит, -
а для меня это измена, ну или путь к измене, это повод мужчинам сказать, вот какая я красива, и полуобнаженная .. иди ко мне.. Типа того..
Я говорю, хочешь, как в психологии проработать свой детский комплекс - ходи так дома..
Ан нет, ни канает, надо на людях. И типа мужчины ее не интересуют. Мне верная - я верю, стараюсь верить.
Любит покупать вещи, я говорю, бери, сколько хочешь, главное юбки подлиннее.. Отвечает ,что не может носит длинные..
И главное, чтоб не сказал, всегда ответ есть, оправдание.
А я получаюсь - что ее пилю и деспот.
Ну зачем вам, замужним оголяться? Если есть такие , ответьте.
а что она раньше носила?
Ваша супруга наконец-то стала такой (или почти), какой всегда мечтала быть. И она получила возможность носить вещи, которые раньше выглядели бы на ней смешно. Она счастлива! Сбылась ее мечта! А Вы, извините, свои комплексы и стереотипы демонстрируете.
Я не гинеколог, но могу в личку написать своими словами.
маразм какой-то...

Что происходит с Вашей женой (с моей точки зрения) я объяснила. Что делать - непрозрачно, но намекнула (повышать самооценку).
К чему нытье и сопли?

я вот тоже не понимаю она одевается как падшая женщина ( Ыыы