Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя TMP USER
А пострелять можно в тирах, где охранники тренеруются, надо просто поузнавать где у вас ближайший.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Вантика
Вспомнили? Вот это и есть ответ на ваш вопрос где грань. Все зависит от женщины. Если она способна только свесить ножки, то одна ситуация, если она свесила ножки и хнычет, что она тянет лямку, при этом ничего не потеряв, а именно недополучив, то другая ситуация. Но в любом случае мужчина без пинка, хотя бы лаской, от женщины ничего не сможет сделать. Мотивации нет. А тот который может , так тому и женщина не нужна. Такой тип мужчин жесток и агрессивен, и женщины для такого типа мужчин просто придаток, безделица красивая (пока красивая, кстати).Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Вантика
Это я все к чему - одно дело хныкать и упрекать мужчину в том, что вы одна тянете лямку, а другое дело вместе решить проблему. Т.к. на 8 тысяч вы не лямку тянете, а делаете вид что ее тянете. ... устраивайтесь на более высокооплачиваемую работу. Но делайте чтонибудь. Хоть чего-нибудь!Интересный совет!
То есть, если бы, например, с вами в поход пошел мужчина, и ему надоело бы тащить свой тяжелый рюкзак (не заболел, не устал, просто надоело), и он бы половину его выгрузил на дорогу, то вы бы не стали призывать его снова взять на себя груз, а сами бы все уложили в свой рюкзак, взвалили на свои крепкие женские плечи и потопали бы в даль, увлекая своим примером мужчину с полупустым рюкзаком?Id be safe and warm, If I was in L.A.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Я видела мнго печальных концов, мужчина, который перестает ощущать себя "альфа-самцом", перестает ощущать ответственность за семью. Зачем? ведь она и САМА все может...а почему не рассматривать семью как симбиоз двух человеков. К чему эти штампы про самцов? Вон мой знакомый в декрет ушел по уходу за ребенком, т.к. у жены в карьере в ТНК прогресс наметился - вполне себе такой брутальный самец . То все углы на форумы исписаны про две половинки, то забываем, что это ДО свадьбы две половинки, а после, если совпало, то это уже ЦЕЛОЕ!

Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя sartary

Исправлено пользователем DrLee (23.04.10 11:49)
Мужчине ТС надо просто уйти от такой женщины и всеСудя по Вашему топу, опыт длительных отношений Вы не имеете, а такие советы серьезные... А Вам бы такой мущщина подошел? Даже ,если у него труселя в горошек?
*сорри не удержалась*

Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Inna21
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Rosse
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Wert55
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Fine. All is fine.
05.06.2011

Другое дело, что он ТС может быть не подходит, т.к. она безынициативна...Это из разряда - "у меня целых 2! норковых шубы, но где же мужика-то найти, надоело все самой"...

А вас чем ЖФ манит? Что вы мне пытаетесь доказать? Меня мало интересует чье-то мнение, т.к. у меня есть своеЗдесь у каждой свое мнение![]()
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Асеева Анна
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Асеева Анна

Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя violka
Ведь терпела его, да? Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя violka
Если честно, мне тоже смешноя, надеюсь, писали вы тут без "рюмки водки на столе"Ведь терпела его, да? Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..
Я же не хуже других! Мне просто очень обидно и знаете, .. Наверое самоуважение берёт верх:)))

In vino veritas
Исправлено пользователем DrLee (23.04.10 11:52)
Тянула, стремилась, хотела, просила, ждала, надеялась. Только он почему-то не понимает моих переживаний, желаний, стремлений в конце концов..Вот шо за мужЫк нонче пошёл... Все только и говорят - "фуу, Фсе вы тиОтки такие эмансипированные, а где же те, женственные, ждущие, любящие, ласковые, хозяйственные, с широко распахнутыми глазами..?" Вот так в нас женщину и убивают....
Плету бомбические афрокосы и дреды

Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Очкарик
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Асеева Анна
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Olusha
извините конечно, но неужели сейчас где-то платят 8 тысяч? пойдите лучше продавщицей в магазин одежды устройтесь, хоть может 10 будут платить... 8-жестко, еще и на двоих. А вообще отправьте ка вы его на работу=на любую!. когда он вам говорит что "все будет, потерпи" вы ему бы сказали что вы от него не ждете замка и бриллиантов, а просто хотите чтобы он хоть чуть-чуть зарабатывал, ничего у вас не появится если он будет бездействовать, надо начинать с мАлого.Платят в Бердске и меньше:) я уже уволилась с работы, дорабатываю последнюю неделю. Переехала на Первомайку-домой. Только вещи ещё не забрала, денег нет, чтоб машину нанять
на неделе зарплату получу и вывезу всё своё. Мне кажется, он ещё не догоняет, что я насовсем уехала. Может дойдет до него через месяцок:)Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Olusha

Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Rosse
Надеюсь вы понимаете разницу между "подтолкнуть" и "сделать за мужчину" . Мудрая женщина именно побудит к действиям, а ммм не слишком умная,мягко говоря, будет действовать как вы написали...Мудрые барышни, объясните молодой, как это делается?
как побудить мужчину к действиям?
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя ToffeeCoffee
Во как, он мне ещё и высказал, что из-за меня за квартиру не заплатил!Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя algol
Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.Похоже на угрозу

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Анна, вы ещё пожалеете о том, что делаете. Даже если в этом себе и не признаетесь.Пока я ни о чем не жалею:) и считаю свои действия правильными. Если в своё время я понимала, что могу реально потерять его и боялась этого, то и на изнанку выворачивалась, делая всё, чтоб сохранить эти отношения. У него такого нет. Значит и не особо-то нужна ему. А жить с человеком, который не ценит тебя и живет рядом какой-то своей отдельной жизнью, sorry- это не моё.
А жить с человеком, который не ценит тебя и живет рядом какой-то своей отдельной жизнью, sorry- это не моё.Да уж, любовь без огромной самоотдачи - и не любовь вовсе, а вредная конструкция. Прогуливаешь - увольняйся...
Ответ на сообщение Re: Жизнь без интереса к жизни.. пользователя Лия
Невозможно любить того, кто вытирает об тебя ноги.Так мы это про любовь, или про меновую торговлю? А то ведь говорят даже просто от добра добра не ищут, ну и от любви по идее, тоже.
Так мы это про любовь, или про меновую торговлю? А то ведь говорят даже просто от добра добра не ищут, ну и от любви по идее, тоже.ПОЗАБАВИЛ! То есть если женщина любит, то она должна делать всё, терпеть абсолютно всё, со всем мириться, на всё соглашаться и ВОСХИЩАТЬСЯ этим объектом? А если вдруг её что-то не устроит, значит и не любовь это вовсе?... иди лесом, значит?
То есть если женщина любит, то она должна делать всё, терпеть абсолютно всё, со всем мириться, на всё соглашаться и ВОСХИЩАТЬСЯ этим объектом?А иначе и не любит. Просто любовью пользуются, как последней шлюхой, для прикрытиях любых чувств и отношений.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Id be safe and warm, If I was in L.A.