У меня такое в голове не укладывается, семью эту знаю...

Как Вы думаете? Мужик просто устал или ЧТО?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
|
|

Ответ на сообщение Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Wert55

Ответ на сообщение Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Wert55

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя llassta
Хотя, есть люди (дамы преимущественно), которые при малейшем удобном случае чемоданы мющщине собирают. Может, мужик сей из этой же категории? Раньше подобное замечалось?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Chocolate
и именно мужья, моя семья тому доказательствоМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя trym
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Chocolate
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя trym
Возможно, я не права, но суть Ваших претензий состояла в том, что я отрицаю отсутствие мужчин, бросающихся словами "развод". О преобладании (преобладание означает, что их больше, а не то, что мужчин совсем нет) женщин в этой группе написала, исходя из наблюдений.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Olusha

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Сейчас рассказали историю про моих знакомых. Пришел муж домой с работы и сказал жене: "надоело нести за вас ответственность (за жену и 2-их детей). Хочу развестись! Жена вся в раздумьях вроде и жалко мужика, но и простить не может.Тревожный симптом...В Москве вон потерявший уверенность предприниматель расстрелял жену и дочерей, следакам сказал тоже что-то вроде надоело:
У меня такое в голове не укладывается, семью эту знаю...
Как Вы думаете? Мужик просто устал или ЧТО?
СОРРИМне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Исправлено пользователем trym (27.03.10 23:00)
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя PEREGON
Забудь кто ты есть...везде одни маски
темпераменты у всех разные простопонятно что темпераменты разные. я просто привыкла что у нас в семье просто так словами не бросаются, а у них мож наоборот... но слова жутко обидные... я бы себя чувствовала так одиноко после таких слов...

Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Judi
Вот так вот и мечтай замуж выйти потом...
Не, даже не мечтайте! Знаю многих, кто и рад бы сбежать оттуда! 
Исправлено пользователем Wert55 (27.03.10 23:10)
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Wert55
Про темпераменты: мужчина ближе к флегматикам, а эти так просто слов на ветер не бросают.значит он действительно так думает...
Вера, извините за офф.великодушно прощаю![]()

А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Wert55
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Stupid_Girl

моя сестра всё время говорила "если узнаю, то всё, конец"...вот узнала, сама выследила, он ушел, а она теперь крокодильи слёзы льет и не знает как дальше житьсорри за офф, вы тогда решали для себя, рассказать сестре о подозрениях в адрес ее мужа или не рассказать, так к чему пришли? сестра, судя по всему узнала все, теперь одна и льет слезы. думать надо, чем в итоге может все закончится и быть готовой к тому, что останешься одна, прежде чем на "чистую воду выводить" ....она жалеет теперь?
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Remina
и плачет теперь жить без него не могу и с ним вот так жить тоже не хочу" 
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Remina

Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя Inna21
Жаль девушку, в любом случае. 
Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя pretty_blond

Ответ на сообщение Re: Надоело нести за вас ответственность! РАЗВОД! пользователя pretty_blond