Всем привет.
Вообщем моя история такова. Мне 25 моей женщине 24. Оба молодые специалисты. Работаем. Она не местная. Сразу после защиты диплома перевез к себе. Вот после перезда все и началось...
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить....
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
Я конечно раскрыл вопрос с "мужской точки зрения" она то видит это подругому.
Вообщем как быть и что делать??? Девченки высказывайтесь.
Ответ на сообщение Рассудите... пользователя izotop263
она элементарно выносит вам мозг, вот и всё, пускай посидит, подумает, не бегайте за ней, если всё действительно обстоит так, как вы говорите, то она обнаглевшая девица....а вы любите её?
а вы живете вместе с родителями или вдвоем отдельно?
мое женское мнение: вы не оправдываете ее ожидания, она вами недовольна. насколько справедливы ее претензии - это другой вопрос.
видимо девушка рисовала себе совместную жизнь с мужчиной как более комфортую и обеспеченную, а то что есть сейчас вместе с вами не дотягивает до девичьих грез
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ну я вот ей говорю на вопрос О любви....
НУ сама подумай сталбы я работать как то крутиться что то где то доставать с работы домой все для нее, с работы еду таксану 150-200р думаю клево жене ну я ее так называю букет цветов купить если старые завяли либо на бензин. В выходные в кино бассейн просто посидим кино посмотрим. НУ одним словом все для нее. И после этого говорю ты еще спрашиваеш люблю ли я ...
конечно понимаю что мужская и женская любовь оч розняться стараюсь учитывать обе состовляющие.
И вот не знаю как реагировать.... Некоторые напиваються а я даже непью
Черт побери любблю я ее и почему то оч сильно!
да, самое главное - что делать - я и не написала!
вам надо как-то в спокойной обстановке, лучше после сытого ужина, вдвоем (чтобы родителей не было рядом) сесть и обсудить ваши отношения.
вам надо попросить ее честно высказать вам свои претензии, объяснить чем она недовольна.
при этом мужественно постараться дослушать все до конца, не спорить, не оправдываться и ничего не доказывать. затем спросить что по ее мнению вам надо сделать, чтобы улучшить ситуацию.
после сбора информации вам придется это дело как-то обдумать и понять, где ее претензии справедливы, а где мадам перегивает палку. понять, что в ваших силах сделать,а где вы бессильны (ну не каждый из нас способен стать Абрамовичем). ну и после честно сказать ей, что она может от вас ожидать, а чего увы, прости любимая, никогда не будет.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
В ответ на: она элементарно выносит вам мозг, вот и всё, пускай посидит, подумает, не бегайте за ней, если всё действительно обстоит так, как вы говорите, то она обнаглевшая девица....
Согласна! Пусть подумает. Может, и поймет, что ерундой занимается.
Если всё именно так, как вы говорите, то бежать за ней точно не надо! Пусть одна побудет....задумается...!!! Если вы ей нужны, то первая на контакт пойдёт, если нет, так на фиг она вам сдалась??? Если сейчас уступите и будете просить вернуться, то дальше хуже...это 100%.
Да мы живем с родителями моими. Тоесть моей мамой и сестрой. Гарем у меня ....
Ну так я понимаю все сразу не бывает Москва не сразу строилась. Говори подожди немного и все будет. Она наверно хочет все и сразу ну так не бывает
Эх...вот так всегда...спешит с цветами к девушке с двух работ, любит-скучает, а в ответ - а че это я тебе должна? Чего все хорошие мужчины вечно каким-то стервам неместным достаются?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В ответ на: Ну я вот ей говорю на вопрос О любви....
НУ сама подумай сталбы я работать как то крутиться что то где то доставать с работы домой все для нее, с работы еду таксану 150-200р думаю клево жене ну я ее так называю букет цветов купить если старые завяли либо на бензин. В выходные в кино бассейн просто посидим кино посмотрим. НУ одним словом все для нее. И после этого говорю ты еще спрашиваеш люблю ли я ...
конечно понимаю что мужская и женская любовь оч розняться стараюсь учитывать обе состовляющие.
И вот не знаю как реагировать.... Некоторые напиваються а я даже непью
Черт побери любблю я ее и почему то оч сильно!
ну тогда она, простите, зажралась...возьмите тайм-аут, ушла и ушла, сама вернется, вот увидите, а там составите разговор.
вроде пытались разговаривать Она мне надо то то и то а еще шубу и кольцо золотое.... шутка
Хорошо говорю мало времени..... будем стараться решать этот вопрос решили стали чаще выбираться в кииношки театры бассейн ходит стали плавать мы там учимя...
Просто тут получаеться такая история моя мама скажем так женщина умудренная опытом говорит мне Женя мол это не дело постоянно надутые щеки до дбра не доведут. Думаю ладно это моя мама она при любом расскладе за меня по томучт я ее сын какой бы я не был алохой или хороший. Сегодня с утра звонит Теща мол Евгений ты такой я вот тебя не поддерживаю тут я тебя поддерживаю и в результате ты подкаблучник. Во думаю приплыли
В ответ на: Да мы живем с родителями моими. Тоесть моей мамой и сестрой. Гарем у меня ....
Ну так я понимаю все сразу не бывает Москва не сразу строилась. Говори подожди немного и все будет. Она наверно хочет все и сразу ну так не бывает
может быть она неуютно себя чувствует живя с вашей мамой и сестрой. и готовить в чужой кухне я бы тоже не стала. просто нужно с ней выяснить все вопросы и узнать причину ее такого поведения.
Считайте, что девочка пока проверяет, что ей можно. а чего нельзя. Побежите следом, так и будете бегать.
Есть одно правило. Если один человек получил безраздельную власть над другим человеком, он мала-мала звереет. Поэтому "я для нее все, и то, и это" - не выход. От этого даже младенцы невинные портятся. Сама ушла, сама пусть и разруливает все обратно.
В ответ на: Да мы живем с родителями моими. Тоесть моей мамой и сестрой. Гарем у меня ....
ну тут я думаю вопрос в том, что ей не совсем комфортно жить с вашей мамой и сестрой, т.е отношения могут быть между ними вообще идеальными, но она стремится к своему личному быту, чтобы сама хозяйка была. Знаю по себе - это напрягает... Вы правы, "Москва не сразу строилась", если она свои запросы не поумерит, то ничего хорошего не выйдет.
Воооооооооооо что касаеться секса был периуд работал напряженно без выходных. Она ты меня не любишь раз не хочеш этим делом заниматься мол находишь это на стороне ....
Потом вроде все устаканилось в ошел в привычный ритм она мне мол тебя только секс интрисует
В ответ на: Эх...вот так всегда...спешит с цветами к девушке с двух работ, любит-скучает, а в ответ - а че это я тебе должна?
А ты никогда не задумывалось почему так происходит ... и почему так жизнь устроена...сама себе могла бы признаться вот ты бы "такое" искренне ценили или тебе только "кажется", что ценила?
В ответ на: Воооооооооооо что касаеться секса был периуд работал напряженно без выходных. Она ты меня не любишь раз не хочеш этим делом заниматься мол находишь это на стороне ....
Потом вроде все устаканилось в ошел в привычный ритм она мне мол тебя только секс интрисует
В ответ на: Воооооооооооо что касаеться секса был периуд работал напряженно без выходных. Она ты меня не любишь раз не хочеш этим делом заниматься мол находишь это на стороне ....
вопрос по поводу приготовления я и сам могу приготовить и постирать ну воспитали меня так и прибрать
Ну ептить ты дома сидишь весь день можно что то приготовить
Другой разговор когда все заняты делами работой не важно чем что на готовку времени нет
Я в этом случае подойду и скажу дорогая давай ченить пожарим я помогу что надо....
В ответ на: вопрос по поводу приготовления я и сам могу приготовить и постирать ну воспитали меня так и прибрать
Другой разговор когда все заняты делами работой не важно чем что на готовку времени нет
Я в этом случае подойду и скажу дорогая давай ченить пожарим я помогу что надо....
ой, слушайте, вы какой-то идеальный мужчина, получается, а она зажравшийся монстр...а всё ли вы договариватете, а?
Думаю, цветы все же пореже надо дарить и подарки тоже...ну чтоб ценить мы, дамы, не перестали А то когда часто, привыкаешь и уже потом внимание не обращаешь...и потом получается цветы подарить - все равно что купить булку хлеба, нечто обыденное, если чуть ли не каждый день со цветами муж
В ответ на: вопрос по поводу приготовления я и сам могу приготовить и постирать ну воспитали меня так и прибрать
ой, слушайте, вы какой-то идеальный мужчина, получается, а она зажравшийся монстр...а всё ли вы договариватете, а?
+1
Но если всё же так и есть, то девочку надо на место ставить, при чём срочно!!! Либо расходиться на совсем....потому что, повторюсь, если пойдёте на поводу, то чем дальше, тем хуже....
так может это не вранье про ваше поведение и поведение девушки, просто вы смотрите со своей колокольни, а она со своей. Если любите, поговорить все равно нужно - может у нее есть конкретные прчиины для обид? От "не уделяешь внимание" просто так не уходят тем более всего то полгода живете вместе ИМХО
В ответ на: ты дома сидишь весь день можно что то приготовить
Раз она такое "сокровище", то конечно стоит её вернуть, только вполне возможно, что скоро она Вам будет предъявлять претензии, что Вы на работу ушли, а ей на целый день ничего не приготовили...И это только цветочки....
НПП:
1) Зададать себе самому вопрос нужны ли тебе с ней отношения
2)Если нужны ... полностью изменит всю манеру поведения ...на более жесткую...
3)Если нужны ... поставить цель снять в скором будущем съемное жилье и сказать ей об этом
4)В съемном жилье посмотреть, что изменилась и делать соответсвующие выводы ... см. пункт1
В ответ на: Всем привет.
Вообщем моя история такова. Мне 25 моей женщине 24. Оба молодые специалисты. Работаем. Она не местная. Сразу после защиты диплома перевез к себе. Вот после перезда все и началось...
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить....
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
Я конечно раскрыл вопрос с "мужской точки зрения" она то видит это подругому.
Вообщем как быть и что делать??? Девченки высказывайтесь.
прост она привыкла что все и сразу, и для нее. А жизнь не такая на самом деле.
Ничего не делать. Просто ждать, она сама все сделает.
знаешь такую сценку в "Женской лиге":
- если помогает по хозяйству? ТО "Лучше б ты работал и зарабатывал поболььше"
-Если не помогает по хозяйству? До свадьбы то ты мне всегда помогал
- Если не дарит цветы? Никакого внимания мне не уделяешь
- Если дарит цветы? Что? Опять твоя лохудра любовница на свидание не пришла?
Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.
В ответ на: 12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?
точно!!! может ей скучно просто, вот и придумывает всякую ерунду....? И вообще, если уж так хочется жить отдельно (вдвоём), то почему бы тоже на работу не устроиться и начать вкладываться в семейный бюджет??? Может и квартирку снять смогли бы.
В ответ на: 12 часовой рабочий день избавит женщину от таких глупостей. Она же молодой специалист?
Точно Когда у меня был 12-ти часовой, плюс час на дорогу домой, приходишь, тихо кушаешь, никому не мешая, посидишь чуток и в коечку...вообще сил нет понты наводить
Варианты такого поведения:
1. Она вас ревнует к маме(!) и сестре, что ты с мамой одним делом занимаешься, ездишь, решаешь проблемы, а она не в курсе, проводишь с ней больше времени, ей обидно, сестра видимо ее подкалывает или тихо ненавидит но не подает виду.
2. Скучает по своим родителям, тоже хочет поделиться с мамой секретами и проблемами (может ей вообще нескем поговорить, посплетничать) судя по тому что живет она здесь пол года, то подруг у нее если и есть, то еще не проверенные подруги (а таким многого не доверишь)... ей просто скучно, как маме в дикрете, и постоянно ищет повод "привлечь внимание" и ушла она с мыслью что вы "побежите" за ней и будете умолять остаться
В ответ на: Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
.
Ой, какой вы кароший Я бы вас к себе забрала , да вот только муж будет против
А по теме: тут видимо надо устроить историю "купите козла". То бишь приходить "в 3 и за гитарой", пахнуть женскими дкхами периодически, и от тогда то мадам возможно поймет, что какая же у нее чудестная была жизнь и что вот -вот она может кончиться Поди и за ум возьмется!
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: Я бы не сказала, что прям "избаловал", по мне так вполне нормальное мужское поведение, делает всё, насколько это возможно, для их совместного будущего Другой вопрос, что она это не ценит и в ответ ему ничего не даёт, дело тут не в избалованности, а в том насколько ей отношения и сам человек важны.
Вот именно, что она должна это ценить и осознавать, что такие мусчины на дороге не валяются.. А она ноги вытирает, неблагодарная такая!
Значит, не понимает, что "бывает и хуже".
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
1. Не бегать за ней сейчас. Раз не местная - куда она ушла? Если известно - куда, то когда вернется, ни о чем не спрашивать.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО устроить на работу. Если девочка адекватная и вас любит - все наладится. А так, когда днями дома сидит... Принцессы, они даже в сказках (в большинстве) - еще те стервочки.Именно от безделья.
Пральна...вон у меня подруга не работала...извела всех МЧ ее приходит домой с работы уставший, а она на него все свое недовольство собственным бездельем как вываливает с ходу...
ой...представляю, сочувствую-(((
но, не переживайте (понятно, конечно, что это невозможно сейчас), но значит так...хотя я уверена, что она вернется еще...только нужно ли вам это будет...
Да, жалко молодого человека А девушка неблагодарная какая-то...может ей просто нужен был парень с квартирой, а у него пока нету. Ну а тут мама и сестра - особо парнем не покомандуешь
А мне кажется вот куда она пошла? он не сказал. Я думаю у нее кто-то есть как у той девушке из фильма "Черная молния" которая приехала из деревни и сначала за одним, потом за другим, "где хорошо, там и я"
Ага, судя по тому что она не работает откуда она деньги возьмет на кв-ру и судя по тому сколько она находится в этом городе ну не снимет она кв-ру сама. А подруги... хм... незнаю... история умалчивает, интрига!
Она работает, в смену 2 через 2 как и я только смены у нас не совпадают. ночавала у подружки это точно. Щас наверно квартиру нашла комнату скорее всего
Скоро 14 февраля, молодой человек, не дайте пропасть такому празднику в обидах, она этого не простит. Миритесь, тем более причины как таковой нет вашему раздору, сделайте что-нибудь волшебное, не однообразное как "цветы, которые как вянут новые приносите" - она их не замечала уже наверно, но вот я точно могу сказать что мне если постоянно дарить цветы, для меня это не будет сюрпризом. Мы быстро к хорошему привыкаем. А она если и вправду обиделась из-за недостатка внимания, то сейчас плачет или уже отплакалась, а сначала ждала когда вы прийдете к ней. Вам надо пожалеть ее, мне кажется вы немного преувеличили рассказывая со "своей колокольни", вот мы только сейчас узнаем что оказывается она работает так же как и вы. А то что вы маме помогаете это ваше личное дело. И ваши отношения из-за этого не должны страдать, и мама ваша должна это понимать. А вообще на вашем месте надобыло начинать жить вместе со съемной квартиры, а не с родителями, это очень ее напрягает я уверенна на все 100%!!! Сами поставьте себя на ее место. Девушка вас из другого города взяла к себе жить с ее родителями, она может не готовит, потому что стесняется или боится испортить продукты... причин может быть много, а вам говорит другое, вы с ней должны больше сблизиться поделиться своими проблемами, выпить вина (!) расслабиться, напряжение между вами!
Некоторым женщинам иногда надо говорить: "Нет - так нет".
Чем больше прогибаешься, тем еще больше прогнут.
А так погордится собой недельку ("какая я молодец, я его бросила, он мается-страдает") и заскучает.. постучится домой - и на этом моменте решится дальнейшая судьба.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
это Вы точно подметили.... Дела делами а отношения отношениями. Насчет своей колокольни не скольео не преувеличил просто я так вижу, а то чно она видит по другому это я знаю но что видит остаеться загадкой
В ответ на: цинично как то а как же поговрить, расставить все точки на i
С чьей стороны цинично? Я так понимаю она ... ушла без объяснений... ах она конечно думала, что он начнет спрашивать и т.д. т.п. ... "нет-да", "да -нет"
Нельзя постоянно любить неблагодарную женщину, рано или поздно это перерастет в скандалы и ни к чему хорошему не приведет.
Через некоторое время она сама попросится обратно, и если ей пару месяцев поотказывать, она поймет, какое к ней отношение было на самом деле, и как она была неправа.
насчет цениичности это вы верно подметилии.... Я вчера днем узнал будуче на работе, причем мне это было сказано не в устной форме гляда в глаза а по средством icq
Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы, он провожал меня до двери, у двери мы мерились и вместе ехали домой, и потом так хорошо на душе, скандалы ведь тоже нужны, надоже куда-то девать "накопившееся", просто нужно правильно их разрешать, если вы видете что у нее истерика - погладте по головке, успокойте (хотя я в таких случаях еще больше раздражаюсь) я обычно сама иду на мир, первая мне так больше нравиться), а главное приедте вы к ней сами без "ее приглашения" зачем доводить все до такой степени, может ее там подруга "учит" как вести себя, а она рвется к вам. Все я пошла пить пиво.
Всем приятных выходных!
В ответ на: И еще если вы ее приедете пожалеете погладите по головке, скажите "возвращайся милая", это вам потом добром вернется, я много раз тоже собирала вещи, но мой вовремя меня останавливал, или "предлогал(!) подвесть до мамы" я соглашалась, и в итоге мы доезжали до мамы...
Не ну а че сразу до мамы... может сразу до больницы к доктору довести ....это же как надо не уважать ни себя ни своего молодого человека ... или это Вы от скуки там нехватки секса, эмоций, адреналина, внимания ... и т.д. и т.п. в общем всего того чего Вам там в детстве Мама с Папой не додали
как-то очень легко она ушла, вам не кажется?
на мой взгляд, не любит она вас, она приспособленка, иждивенец, её надо оберегать, содержать, выполнять все ее капризы... вам другая девушка для семьи нужна, и не жалейте эти три года, радуйтесь, что опыт такой имеете. Про любовь... перелюбите, полюбите другую "хорошую", потом еще вспоминать будите и радоваться, что когда-то в зимний вечер эта ваша ушла.... я б на вашем месте свечку поставила, чтоб не возвращалась.
Короче, автор, радуйтесь, что сама ушла и не пришлось выгонять и выслушивать : "ну, мне же негде жить, подожди я устрюсь на работу и квартиру сниму" + очередные порции секса с мозгом.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Простите, топик не читала, отвечаю на первый:
попробуйте почитать вот это .
Очень мозг вправляет на тему - что в браке надо женщине, а что мужчине (конечно в реальных парах приоритеты потребностей не столь однозначны).
Ну и начинайте диалог со своей прекрасной половиной - пусть она внятно и без обид объяснит... вот не хватает ей нежности - а как она ее видит? Что нужно, чтобы хватало? И т.д. по шагам. И ваши потребности тоже спокойно озвучивайте.
Договариваться надо.
Вот сижу и думаю...
много чего передумал... Мозг просто не вывозит такой обьем информации
С одной стороны теща - ты подкаблучник ну и все в этом роде такой плохой
С другой стороны мама говорит примерно следующие... забей все что не делаеться все к лучшему посмотри оглянись вокруг столько девок а мужики какие половина алкашей половина наркоманов и еще половина на зоне срок матают... а ты говорит сдоровый мужык почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил пройдет время вспомниш и улыбнешся и скажеш какой же я идиот был...
Странно, что вы, *почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил * живете с мамой в 25 лет.
Вы вместо дарения цветов каждый день, сняли б вам с вашей девушкой из деревни квартиру или хотя бы комнату. Тогда б мож и не сбежала она от вас. А жить с мамой вашей .. мало приятного.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
В ответ на: Вот сижу и думаю...
С другой стороны мама говорит примерно следующие... забей все что не делаеться все к лучшему посмотри оглянись вокруг столько девок а мужики какие половина алкашей половина наркоманов и еще половина на зоне срок матают... а ты говорит сдоровый мужык почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил пройдет время вспомниш и улыбнешся и скажеш какой же я идиот был...
естественно, что ушла...
три женщины в одной квартире это перебор, это вы приходя домой ощущаете себя дома, а для нее не так...
да и не думаю, то у нее были хорошие отношения с матерью, раз мама ваша говорит, что ушла и пусть идет.
Вместо того, чтобы с девушкой поговорить и разъяснить причины, пишете сюда и тупо это все обсуждаете.
В ответ на: Считайте, что девочка пока проверяет, что ей можно. а чего нельзя. Побежите следом, так и будете бегать.
Есть одно правило. Если один человек получил безраздельную власть над другим человеком, он мала-мала звереет. Поэтому "я для нее все, и то, и это" - не выход. От этого даже младенцы невинные портятся. Сама ушла, сама пусть и разруливает все обратно.
Дааа.... зажралась...
я б на месте впашей мадамы счастлива бы была, что так крутится человек и все ради неё! Да такого мужа не просто ужином встречать, а ещё и добавки давать!
может конечно у вас в отношениях и есть червечки...ну так а у кого их нет? не может быть абсолютно все идеально, ибо сам мир не идеален...
Вам совет: выяснить, что её не устраивает. И там уже по ходу пьесы... А вам объяснить что вы все возможное делаете и с какими целями и мыслями. Только без эмоций и откровенно
да кто сказал, что вернется то.... с такими тараканами ее не каждый терпеть будет...вот будто секрет, что столько девочек одиноких - умниц, красавиц...фииии..обкусает...к бабке не ходи
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
все может быть.... Она хочет жить отдельно ну это понятно для женщины это оч важно 3 женщины не уживаються это факт.
Я готов пойти на компромис уступить поговорить все выяснить, но с учетом уважения.
И естественно полный пересмотр "картины мира"
Если есть желание решать проблему будем ее решать
Я сразу извиняюсь если это обсуждалось, т.к. читала не все, а урывками.
Не нашла инфу, а куда именно она ушла? Может она уже мужика какого себе на стороне нашла? ИМХО с такими требованиями она врятли ушла бы "к подружке в общагу"...
В ответ на: Есть точная информация, что она сняла комнату. Наш общий знакомый помог перевезти ей вещи и позже сказал мне, что комната там то там то...
Если реально уехала в съемное жилье и снимает на свои средства. Значит есть вероятность, что ваши родственники ее гнобят дома. Причем не именно мать, а больше даже наверное сестра.
Но вот почему она вам не говорит, это не понятно.
PS: у меня свекровь просто прелесть, я ее обожаю. Но жить бы с ней вместе не смогла. Свекровь хороша на расстоянии. Любая!
А т.к. у меня у самлй есть Брат, старший, прекрастно помню как я ругалась с его женой, которая к нам пришла жить. Она меня раздрожала очень, т.к. характер у нее был не простой, а я не терпела на своей территории женщин с таким нравом. Короче кровушки мы друг другу попили основательно. Сейчас мне стыдно за это.
Вот я и думаю об этом стоит ли первому идти на контакт или нет. Может быть стоит выждать не много. А может быть и не стоит больше не чего делать....
Но все ровно я склоняюсь к тому что стоит...
Лучше наверно я испробую все методы и возможности и пускай я потом буду жалеть, нежели сидеть сложа руки и потом жалеть о том чего я не сделал.
Если бы, Ваша девушка действительно хотела разорвать с вами отношения, думаю, она не стала бы обращаться к вашему общему знакомому, с просьбой перевезти вещи, ведь она понимает, что так Вы узнаете о ее новом месте жительства. Из этого можно сделать вывод, что она оставила шанс на примирение. Если Вам, плохо без нее езжайте и поговорите. Предложите пожить в этой самой комнате, без вашей мамы и сестры, а там делайте выводы.
Неловко все это читать. Набросились дружно на девушку, которую никто из вас не знает. Осудили, выслушав только одну сторону.
Писать в таком тоне про свою подругу, которую Вы, как говорите, любите, выставлять перед всеми в невыгодном свете, даже если все именно так, по-моему не очень мужской поступок. Маме пожаловались на нее, теще, форумчанам. В Вашей ситуациии помочь себе можете только сами. Критерий для принятия решения только один, если можете без нее жить забудте, если не можете идите договариваться.
Цель топика была такова, что бы мне разные люди объяснили что я не так делаю. Я не притендую на истину с последней инстанции. Объясните где я не прав и я задумаюсь и может быть даже изменюсь.
В ответ на: Вот я и думаю об этом стоит ли первому идти на контакт или нет. Может быть стоит выждать не много. А может быть и не стоит больше не чего делать....
Но все ровно я склоняюсь к тому что стоит...
Лучше наверно я испробую все методы и возможности и пускай я потом буду жалеть, нежели сидеть сложа руки и потом жалеть о том чего я не сделал.
вот и правильно...
идите до конца, а там что будет ...то будет...
вы же мужчина, в конце концов, берите инициативу в свои руки, и ни о чем не жалейте
Возможно вашу жену просто достала ее жизнь.Живет в доме, где уже есть хозяйка. Даже две. Она бесилась от общего состояния неудовлетворенности. Это никакими подарками не компенсировать. Но однозначно, если она вас любит, то в разлуке с вами будет скучать. Не сегодня, так через три дня, через неделю. Кошмар забудется, а вас будет не хватать. Она вообще какая по характеру? Есть вероятность, что если соскучится, просто позвонит на сотовый? Или она из тех, что помирать будут, но "невестке в отместку" слова не вымолвят?
Вам надо встретиться с ней невзначай попозже, когда она нарадуется новой жизни и у нее либо мозги на место встанут, либо она однозначно покажет, что отношениям конец. И не верьте всякому :"Оооо. если бы ты за мной сразу кинулся... Ооо... все было бы иначе.. Я тебе не нужнааааа...." Это манипуляция и выставление вас вечно крайним. Удачи.
В ответ на: С другой стороны мама говорит примерно следующие... забей все что не делаеться все к лучшему посмотри оглянись вокруг столько девок а мужики какие половина алкашей половина наркоманов и еще половина на зоне срок матают... а ты говорит сдоровый мужык почти 2 метра ростом как карлсон в полном расцвете сил пройдет время вспомниш и улыбнешся и скажеш какой же я идиот был...
Ваша мама права. Несмотря на любовь-морковь, не зря есть выражение "любовная лодка разбилась о быт". Быт - дело немаловажное. Это сейчас Вы задаетесь вопросом: что ж Вы стараетесь, а Вашей даме все не так, а годика через два станете ее тихо (или не тихо) ненавидеть.
Ушла? Правда что, замок на двери поменяйте.
Сильно забиваешь голову мыслями. Спроси у нее прямо - "Чо хочешь?" Если жить отдельно - снимите хату. Если дело не в этом - можно посылать на ...й Если бы любила - то так бы себя не вела. Сама бы говорила вечером что сильно скучала.
В ответ на: Цель топика была такова, что бы мне разные люди объяснили что я не так делаю.
ощущения от топика другие складываются. Что не так делаете? вы не её пытаетесь выслушать с её претензиями, которые наверняка есть, а пытаетесь послушать "какой я хороший" и убедиться в своей правоте. Надо не с нами проблемы решать, а вдвоём.
а девушка не знала, где ей придется жить, когда решила с мч быть вместе? не с ней ли решались вопросы покупки мебели и обсустройства их комнаты? если было более актуально жить отдельно, тогда зачем вкладывться в мебеля? - нелогично как-то. Да и сколько мог успеть сделать с августа-месяца вчерашний студент? На квартиру за 5 месяцев заработать?
Вы где вообще прочитали, что-то, что позволило бы так ответить мне?
Я сказала, что у девушки могут быть претензии. Разве я говорила, что они обязательно касаются материальной стороны?
Уверена, что там дело в другом. Не бывает, чтобы девушки от супер-пупер парней уходили в некуда. Послушать его - он вообще идеал. Может, оно и так, конечно, но только, видимо, что-то он упустил. Может, с матерью у девушки проблема в отношениях, может, чего ещё... зачем гадать? Надо прямо спросить: "Милая, где я не доглядел? Чего я не заметил? Чего ты хочешь?"
Может, вы действительно её не слушали и пропускали мимо ушей? Ну не уходят просто так от "идеальных"!
Как у неё отношения с вашей мамой и сестрой? Если у вас смены не совпадают, если я правильно поняла, ваша девушка больше с ними времени проводила, чем с вами.
В ответ на: Вы где вообще прочитали, что-то, что позволило бы так ответить мне?
я топик читала, исходя из него Вам и отвечала. Насчет "позволило" не поняла, ну, да ладно.
А уходят от разных! Может, этот супер ТС очень правилен и скучен, вкупе с сестрой и мамой стал невыносим. Хотя, обычно это ранее просчитывается и становится явным.
Автор, Вы носите цветы и пытаетесь "встать на ноги". Похвально. Вы ходите в кино-кафе. Тоже вроде бы ничего. А девушке-то что надо? Ей оно надо чтоб её, не находясь в законном браке женой именуют? Ей нужны те цветы и то кино, или она бы предпочла без этих "радостей жизни", зато отдельно от родителей. Или может она предпочитает по парку гулять/в проруби купаться, а не смотреть "Аватар" про который не слышал только слепоглухонемой? Отойдите от своих стандартов и услышьте ту, которую, как Вам кажется, Вы любите.
Ибо мало соответствовать общепринятым понятиям о правильности.
В ответ на: Я вот подумал что это как то не уважительно.... а если бы я родину защищал с автоматом или воевал где а мне в письме такое.... последствия могли бы быть ужасные.
А если бы ты был хирургом и делал операцию по обрезанию в этот момент - последствия были бы просто катастрофическими :-D
Вы вроде спорить пытаетесь, а ничего нового не говорите... - Спрашиваете, отвечаю. Насчет новизны -сюда только за этим ходят? повторов нет ни у кого? я на оригинальность не претендую. Можете меня не читатьСчитаю, как и большинство здесь отметившихся, что у девушки ее идеальная картинка совместной жизни с реальностью ничего не имеет, хотела бы жить с мч, сама бы предлагала решения. по словам ТС, от нее только требования, причем материального х-ра, по крайней мере здесь о них пишет ТС.
В ответ на: Чего я не заметил? Чего ты хочешь?"
моя дорогая отвечала примерно так .. Я тебе уже много раз говорила, больше говорить не буду...
Можно до бесконечности кормить арбузами любителя тыквы и искренне удивляться тому, как он, сука неблагодарная этого не ценит. Видимо слушать друг друга вы так и не научились.
В ответ на: Можно до бесконечности кормить арбузами любителя тыквы и искренне удивляться тому, как он, сука неблагодарная этого не ценит. Видимо слушать друг друга вы так и не научились.
В ответ на: Наверно так и сделаю позвонит захочет что то изменить изменим а коли нет значит нет
Обидно конечно будет за потерянные 3 года
я конечно не поддерживаю ее поведение, но понятно откуда это все идет, раз вы уже 3 года вместе и живете с родителями, ей наверное свое гнездо/семью охота. Но меня поражает что она дома сидит и нифига не делает, это наглость, пошла бы работать-смогли бы вы квартиру снимать. И еще и так на вас давит... ей надо заняться чем нибудь полезным...
В ответ на: Вот сижу и думаю...
а теща-то что к вам прикопалась? вроде не хочет чтобы вы были подкаблучником, а вроде хочет чтобы вы пошли у девки наповоду...странно... хотя полная картина наверное обьяснила бы все, наверное ваша мама не самый простой человек...
PS: у меня свекровь просто прелесть, я ее обожаю. Но жить бы с ней вместе не смогла. Свекровь хороша на расстоянии. Любая!
А
я бы точно не смогла жить ни со свекровью, ни со своей мамой, понимаю вас прекрасно... любой женщине хочется и даже надо свое хозяйство... конечно, если бы жизнь заставила... куда деваться...
В ответ на: я бы точно не смогла жить ни со свекровью, ни со своей мамой, понимаю вас прекрасно... любой женщине хочется и даже надо свое хозяйство... конечно, если бы жизнь заставила... куда деваться...
А с мамочкой я бы может и хотела жить, но во-первых я должна уважать и мнение мужа в этом вопросе, а он не хотел бы жить с моими родителями, ему тоже свой угол охото, а во-вторых, у нас там и так 2 хозяйки на кухне (мама и жена брата) и если еще нас с мужем в эту квартиру, то пиши пропало - 3 мужика, 3 женщины и 1 кот вместе явно не уживутся.
Благо нам есть где жить отдельно. Все очень удачно в этом вопросе сложилось.
а я че то не могу понять, как за 3 года автор никак на ноги встать не может? хотя бы в плане стабильности на работе..
ТС, вы не лукавите, может просто самому нравится под крылом у мамы жить?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ну читайте внимательно...
Я же не писал что 3 года встать на на ноги не могу
Говорил о том что 3 года вместе, недавно в этом году закончили институт.
Не сколько не лукавлю
В ответ на: А с мамочкой я бы может и хотела жить, но во-первых я должна уважать и мнение мужа в этом вопросе, а он не хотел бы жить с моими родителями,
да я-то со своей мамой запросто-но мужа бы не стала такому подвергать... у меня мама очень хорошая (не то что его), нос не сует куда не надо, вообще мы ее с мужем обожаем, но жить вместе-это другое дело...
НПП,
Очень напомнило моего первого мч. Мы тоже жили в разных городах, отношения просто идеальные были, а потом я перехала жить к нему, только жил-то он еще и с сестрой и ее парнем в довесок. Ну, не могу, не могу я готовить на чужой кухне, хоть застрелите. Да и не только готовить. Не могу, когда две хозяйки в доме. Конечно, у меня сразу характер подпортился. Я не знаю, как с родственниками своего парня можно жить, не расслабится ни на секунду. Может, кто-то проще к этому относится, конечно. К сестре ревновать начала со страшной силой, так же как и к маме, которая в гости частенько наведывалась. В итоге и расстались, а кто знает, как все бы вышло, если бы жили отдельно. Я вот прекрасно ее понимаю. И локти не кусаю. Ничего она не проверяет.
Она просто обнаглела. Сентенция по поводу маленькой зарплаты - верх хамства. Мало тебе денег? Иди сама зарабатывай. Мы только что праздник женского равноправия отмечали. Похоже, правы те, кто здесь писал, что она просто компостирует Вам мозги от скуки. Типа, замуж вышла, жизнь сложилась, теперь надо заниматься чем-то другим. Как говорят- "можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки"
Ушла? Ну так радуйтесь, что пока нет детей и нет споров про имущество. Пусть дальше ищет олигарха.
Капризы женщин, бесспорно, очень разнообразны, но ваша девушка, надо признаться, выходит далеко за пределы допустимого. Признайтесь уже себе, что не любит она вас.
Ну во первых эта история с одной стороны.
И возникает вопрос: может ее не устаивает не то , о чем говорит?и это всево лишь отмазка.
Так со стороны,если все для нее.
А я думаю нормальная девушка и правильно, что ушла от маменького сынка, найдет нормального парня снимет квртиру или с жильем , и будет сама себе хозяйка без всяких мам и сестер. А парень пускай сидит под маминым крылом и думает почему от него баба ушла....." хороший ты наш" Свою семь она хочет не с твоей мамой и сестрой, семью где она ЕДИНСтвенная хозяйка.
Пишу... Наверно потому, что грустно и обидно. Еще год назад я прочитала эту тему. Честно говоря была в шоке...
Наша история.
встречались мы достаточно долго. 2 года отношений на расстоянии, он-здесь, я - в Омске. Ездили друг к другу в гости. Трепет встречь, грусть расставаний. Долгие ночные разговоры обо всем и не о чем по телефону. Мысли в голове о том, что мне очень повезло, он - особенный, он видит жизнь ПРАВИЛЬНО,одним словом - это мой человек. Последние пол года моего обучения я считала дни. Я не могла дождаться распределения, потому что я знала, что поеду к НЕМУ. Не смотря на все мои аргументы, он отказался переехать жить ко мне в Омск: у него родные в Новосибирске, он их не бросит. А мне что! Я за своей любовью! Подсуетилась и сделала так, чтобы попасть по распределению именно в Нск. Приехала и сразу начала работать. И, казалось, счастью моему нет предела. Это то, чего я так долго ждала.
Проблемы начались с того, что я остро стала ощущать одиночество. Он занят. У него дела. У меня по сути не было знакомых. Работа и дом. Кроме того, я не могла уединиться, потому что отведенную нам комнату приходилось делить с сестричкой.
В принципе, в этой семье ко мне относились хорошо. Я ничего не могу сказать плохого. Но со временем я устала от того, что все наши отношения на виду. со мной пытались проводить беседы. Но... Я считала нужным обсуждать наши дела и проблемы только с ним. Я ХОТЕЛА СЕМЬИ И ОБОСОБЛЕННОСТИ. Сотню раз объясняла, что в наших отношениях не должно быть третьих лиц. Он говорил, что ничего плохого в этом не видит и его мама, как человек проживший побольше нас, все прекрасно видит и желает только лучшего. Но на этот счет у меня другой взгляд. Двое должны формировать свои отношения и привносить каждый свое, чтобы получилось что-то цельное, крепкое нерушимое.
Я пыталась с ним разговаривать, потом плакала, потом скандалила - по нарастающей. Но он не слышал. Он просто молчал. Ничего не менялось. Так прошло пол года. Толи он меня не понимал, толи просто не хотел понимать.
я не выдержала и ушла. Сняла комнату. Как ни было мне тяжело, я старалась выстоять.
Вскоре он стал появляться. сначала я его отвергала. потом мы разговаривали. Но я понимала, что ничего не изменится. Потом лед тронулся. Мы стали украдкой встречаться, гулять. Так прошло лето. Наступила осень. Он так и не предложил мне жить вместе. и здесь я, наверно, совершила ошибку. Я стала сама говорить об этом, потому что невыносимо хотела быть с ним. Потому что считала, что корень проблемы в том, что мы не вместе. Нужно начать жить и все уладится. Он говорил, что найти квартиру достаточно сложно, так прошел еще месяц... В конечном итоге, со скандалом, когда мое терпение было на пределе, он снял квартиру. Мы договорились платить 50/50. Никаких жестких рамок не ставила. просто хотела быть с ним. И, наверно, сильнее, чем он хотел этого. И снова не было предела моему счастью и новым надеждам на лучшее!
Заселились в ноябре.
Но ничего не изменилось. Стало даже хуже...
Последние 2 месяца меня посто растоптали, выжили последние соки. Я не могла сказать даже слова "против шерсти". Причем в интеллигентной форме. Не было не разу случая, чтобы мы оскорбили друг друга или выругались смачным матом.
Мне казалось, что что -то его рвет на части, беспокоит. Он стал отчужденным, злым.
Крики, ненавистный взгляд, удары кулаками по стенам, разбирая люстра, сломанные стулья, выключатели.... неоднократно с грохотом хлопающая выходная дверь...Так он уходил в ночь. я в истерике оставалась одна в пустой квартире. Во всех моих даже самых невинных словах он находил какие-то упреки. Я даже не понимала в чем дело... Даже успела подумать, что у него есть женщина.Я пыталась говорить, чтобы понять. но мой голос вызывал новую бурю в стакане. Выключенный телефон.. Полный игнор с его стороны. Я не знала куда бежать и что делать... А еще страх остаться одной в съемной квартире за 13 тр. Я одна просто не потянула бы.
Потом он возвращался. Мы жили. И через неделю новый грандиозный скандал. Так много раз...
Последний раз после своего ухода он вернулся неделю назад. Последовала очередная ссора.
Я испытываю агонию чувств. Вижу, что все подошло к концу. вспоминая прошлое, я не могу понять как такое могло случиться. А я ведь даже не жена. А стань я ей.. Что же ТОГДА НАЧНЕТСЯ???!
Я ведь на самом деле ничего у него не просила никогда, полностью содержу себя сама. Шубы, бриллианты..Не правда это... А вот цветы он носил стабильно, чем очень меня радовал.
Так вот пару дней назад и закончилась эта печальная история. Он снова хлопнул дверью и ушел..Осталась одна. В съемной квартире. Что делать не знаю. За что боролась, на то и напоролась. Чтож, буду выкарабкиваться.
Я никогда не думала, что буду так жить. Но больше не могу. Ведь я вижу, что мы давно не одно целое (а может никогда и не были им), мы проживаем 2 параллельные жизни. У него нет планов. Я не знаю чем он живет. Он закрыт. И плывет по течению. я ЖЕ МЕЧТАЛА О ДОСТИЖЕНИИ ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ: СОВМЕСТНЫХ РАДОСТЯХ, ДОВЕРИИ, ДОЛГИХ И НЕЖНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ, СОЗДАНИИ СЕМЬИ (не абы какой, а настоящей прочной).
Не хочу я оставаться гнусящей девчонкой. хочу стать прежней - яркой, энергичной и живой. То, кем сейчас являюсь - это не я. Сломлена. Но хочу подняться с колен.
Позже, конечно, я пожалею, что написала все это. Сейчас вы можите наблюдать мой сиюминутный, отчаянный поступок. Те, кто считал, что я не любила его, глубоко ошибался. Я любила.
Вы понимаете до какой степени я запуталась... Он убедил меня, что я виновата во всем.. Но иногда, очнувшись ото сна, я пытаюсь разбираться.. Давно нужно все было решить, а не терзать и обвинять себя. Я никому такого не пожелаю.
В ответ на: Вы понимаете до какой степени я запуталась... Он убедил меня, что я виновата во всем.. Но иногда, очнувшись ото сна, я пытаюсь разбираться.. Давно нужно все было решить, а не терзать и обвинять себя. Я никому такого не пожелаю.
Если человек так на вас давит, значит он вас не любит и никогда не будет у него тех чувств, которые вам нужны. Поэтому присоединяюсь к отписавшимся - "забыть и идти дальше".
Удачи!
Да, я понимаю, что нужно это сделать. Я сделала большую ошибку. Однажды прогнулась, потому что любила. Он понял это и начал манипулировать, видя какую бурю чувств он вызывает у меня. То что он делает в последнее время, как минимум недопустимо.
Я все прекрасно понимаю, здесь психолог не требуется. Нужно объяснить сердцу. Я отпущуЯ обязательно отпущу. С такого, как у нас семья не начинается. Обрекать себя. Страшно даже подумать.. Нет, не стану. И Вам спасибо. Думаю вы поняли ситуацию. Женщины такие вещи понимают с полу слова
Но и его я обвинять ни в чем не стану. Все же с этим человеком мне было когда-то хорошо. Я была счастлива и мои глаза сверкали. Он не плохой. Но что-то нас сломало. Просто нужно разойтись в разные стороны. Бог простит.
Если человек так на вас давит, значит он вас не любит и никогда не будет у него тех чувств, которые вам нужны. Поэтому присоединяюсь к отписавшимся - "забыть и идти дальше".
Удачи!
Вы зрите в корень. У меня выстроен свой идеал отношений между любящим людьми. Я очень хотела приблизить нас к этому. И, поверьте, аже не намеками, как часто делают женщины, а мужчины жалуются, что не понимают. Нет, я говорила напрямую. И, на мой взгляд, элементарные вещи. но он вел себя так, будто я хочу от него нечто сверхестественное.
В ответ на: очень надеюсь что ОН вас отпустит и не будет дальше мучить....желаю вам всего самого хорошего...идите только вперед без оглядки на прошлое!!!!
Спасибо за добрые слова и поддержку!!! Я буду стараться и начну новую жизнь. наверно, стоит только сбросить лишний груз, выпрямить спину, раскрыть широко глаза, улыбнуться - и краски появятся.
Спасибо еще раз за кусочек вашего позитива, он чувствуется
не за что
в мире много хороших людей, и мужчин в том числе, и ваш мужчина, ваша половинка ходит где-то неподалеку от вас...нужно только суметь его разглядеть...а чтобы сделать это нужно забыть все плохое, опустить, простить...и смотреть на этот мир с широко распахнутыми глазами и обязательно чтобы в ваших глазах был блеск...это самое важное!
Я полностью согласна. Счастливые глаза притягивают людей. Просто я замкнулась и погрузилась в него в свое время. Я не смотрела на мужчин вовсе,потому что была при мужчине Поэтому какие они НЫНЧЕ парни-то и не знаю :))) М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть. Разучилась я :))))
В ответ на: а я че то не могу понять, как за 3 года автор никак на ноги встать не может? хотя бы в плане стабильности на работе..
ТС, вы не лукавите, может просто самому нравится под крылом у мамы жить?
Вот удивили Вы меня . Раньше считал Вас наиболее разумной из многих на этом форуме .
Топикстартеру ВСЕГО 25 лет . . что вы от него требуете ? Может он бы и нехотел жить под крылом мамы ,да не имеет для этого возможностей .ПРи средней зарплате в 18т.р. и средней стоимости однушки в 1,5 млн .р. за сколько времени среднестатистический мужчина сможет ее к примеру приобресть .Сейчас с высокооплачиваемыми работами что стало легко? А кстати совсем недавние 90 годы люди годами не могли себе найти хоть какуюнибудь нормальную работу и а у тех у кого она была по пол-года зарплату задерживали. Раньше да и сейчас половина семей всю жизнь жили и живут с родителями не имея возможности купить себе квартиру . Какой же доход у Вас ? Простите просится слово "ЗАЖРАЛИСЬ " .
Для топик стартера .
Лично у меня складывается мнение очень простое по поводу Вашей ситуации .
Просто она Вас уже не любит.. Только и всего. И это основная причина. Стоит разлюбить человека и моментально в нем станет раздражать буквально ВСЁ . И что бы хорошего не сделал --- всё это будет восприниматься в негативном свете.
В ответ на: Поэтому какие они НЫНЧЕ парни-то и не знаю :))) М-да... Весело будет в 25 снова в дружилки играть. Разучилась я :))))[/цитата
--------------------------------------
Ужас только всего 25 лет и уже разучилась Простите а до какого возраста не поздно в дружилки играть ?????? Интересно а что по этому поводу могут сказать 35 летние женщины , я уж не говорю про 45 летних женщин .
А знаете, меня не обижают Ваши выпадыМы, кстати, переступили одну сложность и сняли квартиру. И справлялись. Только не понимаю, чем можно тут зажраться.. Я не сказала ему: "Сними сам, содержи меня". Нет... Я готова была проити все трудности, только вместе и к общей цели. Проблема в том, что мы оказались разные. А наличие квартиры и тп меня не интересовало никогда. Я долго была с ним, 4 года. И не смущало меня отсутствие квартиры и денег в широких штанинах. Просто он был другой... Не нужен мне олигарх, как кто-то предпочел высказаться здесь когда-то. Главное, чтобы человек был приятен, любим и смотрел в одну сторону с тобой. Ведь всего можно достичь. Только ВДВОЕМ, а не по одиночке. Встречаться - это одно, легко: романтика, сказки, ласки. А вот общий быт - другое. Часто так случается. Да...впрочем... Кому это нужно сейчас.
В ответ на: Топикстартеру ВСЕГО 25 лет . . что вы от него требуете ? Может он бы и нехотел жить под крылом мамы ,да не имеет для этого возможностей .ПРи средней зарплате в 18т.р. и средней стоимости однушки в 1,5 млн .р. за сколько времени среднестатистический мужчина сможет ее к примеру приобресть .
Сейчас девушки! живя одни, без мужчин умудряются себе купить малюсенькие квартирки в Дискусе или Сибири на начальном этапе строительства. Без помощи радителей, сами. Берут кредит и покупают. Студия по очереди стоит 800.000, в Березовом вообще можно за 650 000 купить, правда очень маленькую и далеко этот Березовый, Плющихинский удачней расположен.
Они живут с родителями и покупают себе эти студии, через 2 года переезжают и живут хоть в маленькой, но своей квартире еще и ремонт сами делают. У кого не получается выделить такую сумму, снимают. Недавно знакомая, живя одна утомилась снимать и отдавать по 15 тыс. в месяц, взяла ипотеку на 20 лет и купила однешку в Горском, ей тоже около 25. Родители не помогают, живут в области.
А мужчина всегда может найти подработку, хотябы тысяч до 12, чтобы общий зароботок получался 30 в месяц (хотя я честно не знаю таких зарплат - 18 тысяч. ни один мой знакомый не имеет такую маленькую з/п, у всех как минимум от 25), с этих денег уже и кредит можно платить. Что касается родителей, они вполне могут и помогать хотябы 4-5 тысячами в месяц, чтобы помогать оплачивать кредит (если, конечно, у них есть такая возможность, это как доп. вариант).
Важно как к этому вопросу подойти. А если плакаться и печалисться, что в наше время квартиру купить невозможно - то, конечно, только с родителями и жить остается.
Всегда есть выход. Прижелании, что ты ХОЧЕШЬ жить самостоятельно. Так что вы тут зря демагогию развели. В 25 лет мужчина уже перешел тот рубеж когда про него можно говорить - ЕМУ ВСЕГО 25. Ему УЖЕ 25 и пора думать о будущем, а не сидеть на шее у родителей.
А я и не старался Вас обижать, не было моей такой цели . Я смеялся над ситуацией что 25 летняя девушка считает себя настолько старой что ей уже поздно заново начать играть в дружилки.
Я говорил про среднестатистическую зарплату и среднестатистического мужчину . Далее
Про то что сейчас некоторый девушки способны покупать себе машины и квартиры и входить в ипотеки ... да некоторые могут .. неотрицаю этого .....причем некоторые из этих некоторых покупают квартиры и машины вовсе не на зарплату , проституция во все времена процветает .
Некоторым помогают родители ... да тоже вариант ...сейчас богатые семьи которые просто покупают своим детям квартиры.
Но большая то часть молодых людей до 25 лет купить квартиру не в состоянии и не их в этом вина , даже сейчас когда есть возможность нормального заработка. Вот эту мысль я и пытался донести до всеобщего понимания.
В ответ на: А я и не старался Вас обижать, не было моей такой цели . Я смеялся над ситуацией что 25 летняя девушка считает себя настолько старой что ей уже поздно заново начать играть в дружилки.
В ответ на: Она просто обнаглела. Сентенция по поводу маленькой зарплаты - верх хамства. Мало тебе денег? Иди сама зарабатывай. Мы только что праздник женского равноправия отмечали. Похоже, правы те, кто здесь писал, что она просто компостирует Вам мозги от скуки. Типа, замуж вышла, жизнь сложилась, теперь надо заниматься чем-то другим. Как говорят- "можно вытащить девушку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки"
Ушла? Ну так радуйтесь, что пока нет детей и нет споров про имущество. Пусть дальше ищет олигарха.
В целом соглашусь, зажралась девушка конечно. Но и вы из себя горца не стройте, а то видно думаете что Вам медали пора давать, за то что девушку жить к своей маме привели. Тут ничего героического нет, посадили на шею маме еще один рот. Да на фиг ваши цветы нужны, лучше бы на квартиру отдельную заколымленные деньги откладывали. Ушла и правильно сделали, а то с Вашей мамой на птичьих правах жить, лучше уж одной. А то прав нет, а обязанностей завались- типа готовить и т.д. Ух, зла на таких слабаков не хватает.
П.С. Только без обид.
Кошка, которую вы спасли, когтями выцарапает вас из ада.
Если все работают, в чём проблема снять квартиру? Какая бы замечательная мама у Вас не была, для вашей девушки она собственно никто.... Ну а если работая на 2-х работах не хватает денег на квартиру, то я бы тоже в такой ситуации ушла
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
На первый. ТС, было у меня в жизни что-то подобное, период притирок так сказать. Девушка постоянно была недовольная, поведение не как у твоей но тоже не подарок. Исправили все очень просто: когда накипело у меня, так как я не терпила, сам ей предложил на время разъехаться, это как раз было после очень сильной ссоры, которую помню до сих пор. Она была в бешенстве, так как я ей поставил срок съехать до вечера, пока я на работе. 3 дня мы пожили отдельно, больше не смогли =) Первый день она злилась и одновременно извинялась, второй день плакала и извинялась, в третий день шла настойчиво на примирение, только тогда я и взял трубку выслушать её. Вообщем в итоге помирились, её это поведение больше не повялется, эмоционально утрату она пережила и поняла как без меня. До сих пор она уважает и ценит меня за тот поступок что я нашел в себе силы повернуть тогда так ситуацию. Естественно, о себе выводы я тоже сделал в поведении, что могло её приводить к этому. И обязательно нужен качественный секс =)
Поэтому если разъедитесь веди себя достойно - не иди первый на примирение, пусть увидит в тебе уважающего себя мужчину, она сама поймет что ты для неё делал (если делал), потеряв тебя на время.
Ответ на сообщение Re: Рассудите... пользователя Графиня_Вишенка
Ситуация схожая, жила она с родителями, привез её к себе, где тоже есть две женщины (жил на тот момент с мамой и бабулей, ещё к тому же). Тоже не могла стать хозяйкой тогда полноценной, но так я это понимал и ничего не требовал (разве что иногда уборку в нашей комнате делать по очереди). Правда ещё сказалось то, что мать и бабушка у меня замечательные и они отлично нашли контакт с моей пассией. Сейчас живем в 3шке только с бабулей (мама переехала), моя девушка хозяйка , так как бабуля не претендует, я же коплю на свою квартиру. Надеюсь в следующем году возьмем (мне 22).
Поверьте, она себя уважает, поэтому очень злилась, что я так поступил, но с другой стороны поняла, что это все произошло к лучшему, вряд ли ещё раз такое будет, мы тогда просто друг друга не до конца знали. Жизнь покажет. Да и на тот момент меня так бесил её шантаж, как раз, в каждой ссоре "я уеду к маме", что уже хотелось чтоб она хоть раз это попробывала, прежде чем так кидаться словами.
Если бы она не пошла на примирение, то или бы расстались навсегда или бы я начал сам себя винить через некоторое время и инициировал встречу, но тогда неизвестно бы как снова сложились отношения.
Написал не скрывая. Желчная все-таки публика на форуме, смысла чем-то делиться нет, все равно будешь не прав =) Дело Ваше, главное в моей ситуации, я разрулил конфликт, пусть и радикально. Уже год живем вместе и чувствуем оба себя счастилвыми. Спасибо за внимание.
В ответ на: Женщина тоже должна себя уважать, а не унижаться и проситься вернуться обратно, так всю жизнь и будете выпинывать ее за любой скандал.
+1000 Уважающий себя МУЖЧИНА как раз первый может пойти на примирение, что бы не ждать когда это сделает женщина. Вот как раз ждут чего либо от женщин неуважающие себя мужчины. Вот лично для меня это глупые предрассудки, что если первый пойдешь мириться, будешь всю жизнь ходить первый. Тупее ничего не слышала. Если мужчина первый даже звонит после ссоры он уже достоин уважения. А если ждет звонка своей "проученной" им же женщины он баран
В ответ на: Написал не скрывая. Желчная все-таки публика на форуме, смысла чем-то делиться нет, все равно будешь не прав =) Дело Ваше, главное в моей ситуации, я разрулил конфликт, пусть и радикально. Уже год живем вместе и чувствуем оба себя счастилвыми. Спасибо за внимание.
Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошо
Не совсем так, мне нужно было выждать и взять паузу, разобраться в себе и в ней, посмотреть на себя со стороны. В моей ситуации она сама ускорила примирение. И видно у Вас свои понятия уважения, если бы я был девушкой и подмял под себя мужчину, то естественно я бы был шокирован разрывом с его стороны и что он без меня справляется (хотя недавно валялся в ногах), а если бы стал навязываться и сам же извинияться за свои действия, то лишь показал что он по прежнему на поводке как верный пес. А с псом встречаться и жить, это уже себя не уважать.
В ответ на: Разрулил? Повезло, что девочка за эти три дня другого не встретила, либо не из гордых, либо слепо любила, либо домой не хотелось-вот и первая позвонила. ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛИ? А это изгнание Вам еще не известно как аукнется, Женщины злопамятны. Хотя дай бог, что б все было хорошо
Другой был как раз, бывший за спиной маячил, все к себе вернуться зазывал. Но я не олень/баран - бадаться не собираюсь с другим. Взрослый человек сам выберет, кто для неё лучше и кого она любит. Поэтому мысль что она перейдет к другому я допускал, да тяжело так думать, но 2 дня самовнушения сделали свое дело.
А мне понравилось. Вы все сделали правильно. Иногда женщинам надо, чтобы их построили, надо почувствовать не только плечо но и сильную мужскую руку......ну а потом (верно подмечено) и другие сильные части мужского тела .
Бабам иногда крышу рвет...надо ее на место ставить.
Ну вы и расписали свою девушку! Из ваших слов получается она- истеричная стерва, которая столько требует от такого хорошего парня!Тогда вопрос в другом, если она такая как вы ее описали- зачем с ней вообще жить?она получается вами крутит как хочет, ей все не нравится, тогда зачем себя изводить? Тогда найдите себе девушку, которую потяните без таких больших претензий к вам.Я соглашусь, что каждый имеет- то что он достоин иметь. Я сама живу с парнем на съемной квартире, т.к. с его родителями я жить не захотела, у меня жить не вариант, у нас большая семья, поэтому и сняли квартиру. Конечно денег не всегда хватает,но я думаю, что если дорожишь человеком, то при 2-х работах можно себе позволить снять квартиру и жить с миром. Ну это только мое мнение
---- Взрослый человек сам выберет, кто для неё лучше и кого она любит. Поэтому мысль что она перейдет к другому я допускал---------
Она вполне могла уйти к дркгому, и сейчас в любой момент может, об этом Вам забывать не стоит.Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назад
В ответ на: Но все же я считаю, что если тебя выгнали не нужно возвращаться/проситься назад
А как нужно, если она осознала, что неправа?..сидеть дурой без подарка...зато гоооордой быть,а через пять лет плакаться на форумах, что вот мол..была любовь, а я то дура дурацкая по***ла ее... ах-ах-ах....так ?
Ошибся-исправь. Нормально все. Я не вижу нарушений логики.
Ну раз осознала да просто прикинула что к чему за пару дней, и решила, лучше синица в руках. Да по сути нарушения логики нет, зато девушка показала ему слабые места. Теперь у него есть козырь
Ну да если реветь три дня можно назвать прикидыванием, то так и было. На самом деле не синица, а у ней сложный характер, всех своих бывших подгибала под себя и в итоге сама же уходила. Я научился с ней обращаться и она это знает.
И когда девушка постоянно говорит о совместной семье и детях, сомневаюсь что она так уж рвется к другому)
Конечно, с девушкой своей Вы поступили жестко на тот момент. Но кто ж знает, кто из вас перегнул палку и кто прав, виноват... Судить однозначно нельзя.Но все же, пусть это будет один единственный негативный опыт. Вы так больше не поступайте , просто не стоит доводить до точки кипения ситуацию.
а впрочем, если все так как Вы пишите,...
Правда ещё сказалось то, что мать и бабушка у меня замечательные и они отлично нашли контакт с моей пассией. Сейчас живем в 3шке только с бабулей (мама переехала), моя девушка хозяйка , так как бабуля не претендует, я же коплю на свою квартиру. Надеюсь в следующем году возьмем (мне 22).
то Вы молодец. Тем более, такой молоденький )))
Только не зазнавайтесьЭто вредно
В ответ на: Ну раз осознала да просто прикинула что к чему за пару дней, и решила, лучше синица в руках. Да по сути нарушения логики нет, зато девушка показала ему слабые места. Теперь у него есть козырь
А самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть.
Да, вы сделали правильно, поставили вспыльчивого человека на место, объяснили ему кто хозяин в вашей конкретной семье, и если она это не принимает, пусть уходит. Но зачем после этого припоминать какой вы молодец, как ловко девушку проучили. ИМХО неправильно.
Я сама легко пойду на примерение, если знаю что и моя вина в ссоре есть, но если мне это хоть раз припомнят (типа - а помнишь, как мы с тобой уже расходились, ничего прибежала же, позвонила первая) вот тогда я лучше буду именно "как дура без подарка", но унижать себя не позволю, собирусь и уйду.
а если бы стал навязываться и сам же извинияться за свои действия, то лишь показал что он по прежнему на поводке как верный пес. А с псом встречаться и жить, это уже себя не уважать.
И все-таки я не понимаю Вас- мужчин... Крайне несогласна... Что за понятие такое - "верный пес"... А Вы не думали, что можно подобрать другие слова, такие как - благоразумный, более мудрый. Главное, что Вам обоим оказались по факту нужны отношения. а ведь Вы могли и не узнать об этом, встань и она в позу.
Не заблуждайтесь. И удачи Вам
В ответ на: Я сама легко пойду на примирение, если знаю что и моя вина в ссоре есть, но если мне это хоть раз припомнят (типа - а помнишь, как мы с тобой уже расходились, ничего прибежала же, позвонила первая) вот тогда я лучше буду именно "как дура без подарка", но унижать себя не позволю, соберусь и уйду.
В ответ на: На самом деле не синица, а у ней сложный характер
да мы уже все поняли, что вы- герой, а она истеричка со сложным характером. ваша излишняя самоуверенность пройдет, вот поумнеет девушка ваша или следующая не приползет в соплях вторая, третья, может задумаетесь, что успешность и упрямство- не основные критерии взрослого, умного, состоявшего мужчины.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
не-не.. топикстатртеру УЖЕ 25 лет!
в таком возрасте люди (у которых есть руки-ноги и высшее образование) живут с родителями только если этого хотят (либо не могут набраться смелости оторваться от титьки). на самом деле одно то, что мальчик только к 25 сподобился закончить универ и только после этого начал искать работу, уже о чем то говорит.
никто от него не требует покупать квартиру за 1,5 миллиона в 25. но приводить девушку в квартру родителей, где у них даже комнаты отдельной нет это за гранью добра и зла вообще... я б лучше в общагу пошла, чем третьей женщиной в двушку...
сейчас не 90-е, с работой не так сложно. зарабатывая каждый по 20 можно снимать квартирку за 10-12 в спальном районе и мечтать не об однушке за 1,5 лимона, а о студии за 750. для начала. у мальчика етсь машина, можнол ее продать и взять ипотеку если настолько критичен вопрос жилья.
так что "ЗАЖРАЛИСЬ" на мой взгляд это имея здоровье, образование и работу сидеть у мамы на готовеньком и приводить туда еще и девушку...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
В ответ на: А самое стремное, что RAV4692 этого не скрывает. И девушке поди уже все уши прожжужал об этом. Скромнее надо быть. ....
Я предложил решение ситуации и все. Просто читал первый пост темы и видел во многом нашу молодую семью. С девушкой мы предпочитаем негатив не вспоминать, а только хорошее - чего и Вам желаю.
Все обсудили и квартиру и машину и заработок..... осталось только длину члена обсудить )))))
Много нового узнал о себе. Там кто то писал, что мне 25 уже открою тайну 26 почти 27.
Интересны коменты инопланетной сдается она что то не договаривает.
было точ в точ такое же... чудо .. ни поесть, да и пол и убирался тоже я.. это не девушка...
Сейчас вроде бы нашел без закидонов девушку, тьфу тьфу тьфу ...
Ну а эту думаю стоит бросить , Хотя у меня друг в такой ситуации женился.... сейчас молчит, типа вылечил говорит, но мне чтото не верится