Вообщем моя история такова. Мне 25 моей женщине 24. Оба молодые специалисты. Работаем. Она не местная. Сразу после защиты диплома перевез к себе. Вот после перезда все и началось...
Живем в месте с августа. У меня дома. Сначала были обиды по поводу "нет у меня своего уголка", говори подожди немного решим этот вопрос. Проходит не много времени покупаем немного мебели + убостаиваем интерьер. Все вроде бы клево. Но опять надутые щеки "мало уделяеш мне времени". Работаю на 2х работах, основная + у Матери собственный бизнес приходиться помагать. Она видемо оч сильно ревнует к этому.
Постоянно ворчит как старая бабка, все время чемто не довольна.
Я понимаю что нужно внимание, забота, ласка... мужские обязанности. Стараюсь как могу. И в кино и погулять выбираемся но не так часто как хотелось. После работы стабильно с цветами, со словами мол скучал весь день, очень люблю. А она порой даже с работы не встретит не накормит.... меня это растраивает на мой вопрос - Что у нас сегодня на ужин отве А чего это я должна готовить....
Недаавно начала мне говорить что бы я задумался на счет новой работы оказываеться уже у меня зарплата маленькая. Вчера выдала еще хлеще мне все надоело я ухожу собрала вещи и ушла....
Что делать ума не приложу, толи она так давит на меня по поводу отдельного жилья, тли еще что то.
Я конечно раскрыл вопрос с "мужской точки зрения" она то видит это подругому.
Вообщем как быть и что делать??? Девченки высказывайтесь.