Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как реагировать?

• Долгое время закрывала глаза на фотографии и звонки бывших, случайные смс ночью, он клялся мне, что все прекратит, что кроме меня ему никто не нужен. Вчера я случайно увидела у него в машине открытку и просто решила заглянуть. Лучше бы я этого не делала, в открыточке было очень нежное поздравление от девушки. С такими словами, которые пишут близкому человеку, который интересен не просто как друг. Не знаю, что со мной произошло, но я не смогла вымолвить ни слова, а он даже не попытался себя оправдать - сначала вообще ничего не сказал, а потом обвинил меня в том, что я ее прочитала. Меня задело наверное даже не столько то, что я увидела, а то, как он себя повел в этой ситуации. Неужели ему настолько на меня наплевать???

• Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
    Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
    Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
    Если на всё реагировать-нервов не хватит.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.
    Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
    Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
    Если на всё реагировать-нервов не хватит.
    Да дело не в том, кто что пишет, я же сказала, если бы он просто мне объяснил и успокоил - я бы не чувствовала себя так ужасно ((( А так человек косячит и позволяет себе такое хамское поведение

• Ну все, про тему забыли девочки! Спасибо всем за ответы! А у вас тут весело)))

• Блин, ну чё еще сказать.. Разбаловали вы его, однозначно. Строгий ошейник на него. Либо свалит (что неплохо, если ему ваши отношения не нужны), либо открытки прятать тщательнее станет (опять же результат)! :biggrin:

• Я тут вымел немного флуд. Не сорите больше, утки!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Фига се, немного! Половину топика снесли!!!! :хехе:

• на первый.
    Вы сколько времени с парнем встречаетсь?
    Жениться обещал? Нет? ну и о чем запарка?
    Вы можете открытку здесь процитировать? Может быть все было невинно?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вместе мы почти 2 года, в открытке типа как хорошо, что мы знаем, что есть что-то главное, и какой он сексуаальный, умный и самый лучший

• Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:

• Гнать в шею!!!!!! :зло: Если вы ему дороги, то сам прибежит ещё!!! И вообще если человек допускает, чтобы вам на глаза подались открытки с нежными надписями, то может стоит задуматься насколько вы важны для него???

• В ответ на: Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нет :biggrin:
    Я ему каждый день это говорила, да и не только говорила, делала тоже многое, часто в ущерб своим интересам и личному времени

• Ну и зря. Неблагодарные люди.

• В ответ на: Ну и зря. Неблагодарные люди.
    Теперь понимаю, что зря...еще и здоровье себе подпортила с этими нервами...

• В ответ на: Ну и зря. Неблагодарные люди.
    +1 :respect:

• я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:

• :biggrin:
    а нафига истерики устраивать, если все равно потом к маме? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вы тут все тайные агенты Посуда-центра? Посуда-то чем провинилась?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорциях :biggrin: заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками :death:
    Все это уже было - бтитье посуды, скандалы,крики! Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался, уговаривал, а потом опять все повторялось. Видимо, когда-то это должно закончиться.

• А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)

• В ответ на: А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
    В нашей ситуации его заденет именно мое хладнокровие, потому что я обычно плачу и истерю. И вчера ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Видимо, вечером его уже не будет...

• В ответ на: А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
    :agree: можно спокойно сказать, главное уверенности в голосе и скуки, "все милый, мне надоели твои открыточки, тебе нравится так жить, мне нет, не буду тебя терзать, свободен"
    и не пускать по первому его "прости, я все понял", сколько можно то уже в игры играть :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
    Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:

• В ответ на: ... Видимо, вечером его уже не будет...
    знает, подлец, что любите его :biggrin: и примите назад
    эх, балованые нынче мужики

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,
    Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться :biggrin:
    Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))

• как нафига истерики..для души :biggrin:
    Многие мужчиы не любят слёз, надо так ему устроить чтоб до печёнок пробрало. Все эти слезы и сопли мертвого достанут. Не, ну можно и хладнокровно послать, но так никакого интересу нет:смущ: Кароч, надо человеку нервы потрепать основательно и в сад.
    То ТС
    Ну а уже коли он уже раз пять уходил, то я думаю что для него ценности ваши отношения не представляют. Ну и зачем они? Я вообще считаю что уходить / приходить это последнее дело. Одна знакомая так бегала, пока ей муж газель не заказал и с вещами к маме ее доставил чтоб уже точно не вернулась :biggrin:

• В ответ на: Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компот:хехе:вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))
    :agree: :flowers:

• так это ему надо уехать, а не девушке! Чо еще и газель ему заказывать? :biggrin:

• да ну это я так, к слову пришлось , вспомнила :biggrin: я вот на чужом примере решила никогда к маме не уходить даже если очень захочется, а то мало ли... :biggrin:

• меня больше всего смешит когда еще с пафосом таким уходят - все, я ухожу на всегда, между нами все кончено, а через неделю возвращаются :biggrin: (это и девушек и парней касается) ИМХО, так еще сильнее человека убеждаешь в том, что все равно не денешься никуда
    Другое дело, когда действительно нужно паузу взять, подумать, в себе разобраться

• во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться

• В ответ на: во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повториться
    Точно! Я ему говорила уже, смешно просто смотреть на твои "уходы", а вот на его уговоры и обещания больше не поддамся! НЕ раз уже проходили, итог один - по его мнению я истеричка, которая во всем его подозревает, он ангелочек, котрый старается сделать меня счастливой!

• НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• конечно, обнюхиваем, обсматриваем, на вкус пробуем, карманы выворачиваем, почту взламываем, распечтаки звонков с мтса берем. КОнтроль, контроль и ещ ераз контроль залог семейного щщастья :biggrin:

• :biggrin:
    ну все прально, а то конкуренция, она жеж не дремлет..
    Что я глупая такая, не догадалась... :biggrin:

У меня еще коллега по работе как то рассказывала что шкафы у мужика в квартире по-тихой перетрясала, уж не знаю каких скелетов она там искала, но стремно это как то что ли :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: НПП

Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д. :а\?:
    Просто когда это есть, оно само вылазит в самый не подходящий момент. Я ничего не искала, уж в этот раз точно, вообще старалась доверять ему.

• В ответ на: НПП

Я ничего никогда не выискиваю. Мы живём вместе 1,5 года...за это время ни разу в его телефон, почту, аську, контакт не залезла....:смущ:просто по причине того, что сомневаться он мне повода не даёт! Я себя чувствую любимой и единственной :wub1.gif:...
    А в данном случае, если при тебе приходят смски, звонки поступают и ты всякие открытки находишь...то по-моему грех не залесть куда-нибудь!:смущ:

• Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.

• Я тут случай вспомнила...У меня подруга МЧ своему как-то в припадке ревности диктофон в машину подбросила....а он музыку всегда громко слушает!!! не удалось ей вычислить ничего в один день, она на следующий тоже самое....а он машину на мойку загнал и диктофон нашли....он над ней угарал ещё месяца 2 наверно!!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
    ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.
    ну это то само сабой!!! :agree: Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!:улыб:
    Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((

• Я так поняла он на вашей территории проживает?
    Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
    Без разговоров, скандалов, и битья посуды.

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
    :eek: :eek: :eek: ЖЕСТЬ!!!!! Зачем он вам такой нужен??? Ради чего унижаться так??? Не понимаю!!! :зло:

• я даже с директором если разговариваю вечером не люблю когда над душой стоят :nea.gif: тем более у него есть прикол звонить и говорить "Алло дорогая? (милая, родная)" :biggrin:

• В ответ на: Я так поняла он на вашей территории проживает?
    Вы ему вещи соберите и за порог выставьте :biggrin:
    Без разговоров, скандалов, и битья посуды.
    Правильно!!!! :agree:

• Ужас какой-то! Ему ваши отношения совершенно безразличны! Гнать его в шею без сожаления!!! И на уговоры не поддаваться! :зло:

• так уж и безразличны? а зачем живет с ней? обстирывать и кормить его наверное и мама может?

• нет ну меня просто умиляют подобные темы..... вы почему раньше то не задумались?? все вышеперечисленные тревожные звоночки (смс ночью, фото и прочее) это что просто так!??? это ж надо так себя "любить" девушке!!!?? я бы от одно смс ночного просто офигела!! и поминай как знали!а тут столько всего и потом еще удивляются и спрашивают как реагировать... я в шоке. вот бабы пошли))))

Жизнь прекрасна!

• Ему удобны эти отношения, я считаю, и не более.

• плюс миллион

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: