|
|
|
Ответ на сообщение Как реагировать? пользователя neghnaya
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя cortes
Мало ли что кому пишет, ничего криминального в этом нет.Да дело не в том, кто что пишет, я же сказала, если бы он просто мне объяснил и успокоил - я бы не чувствовала себя так ужасно ((( А так человек косячит и позволяет себе такое хамское поведение
Хочется человеку почуствовать покорителем сердец, ну пусть почуствует.
Тут вот,на форуме, вообще одна полоумная позвонила моему другу и сказала что я с его женой в баню хожу.
Если на всё реагировать-нервов не хватит.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя neghnaya

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя filolog

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Wert55
Если вы ему дороги, то сам прибежит ещё!!! И вообще если человек допускает, чтобы вам на глаза подались открытки с нежными надписями, то может стоит задуматься насколько вы важны для него???Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну вот, молодец девочка! А вы ему так говорили? Хотя... я своему тоже не говорила никогда, а открыток всё нет и нетЯ ему каждый день это говорила, да и не только говорила, делала тоже многое, часто в ущерб своим интересам и личному времени![]()
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну и зря. Неблагодарные люди.Теперь понимаю, что зря...еще и здоровье себе подпортила с этими нервами...
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя esenina
Ну и зря. Неблагодарные люди.+1

заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками 
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя J Lo

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
я предлагаю устроить скандал с битём посуды, выставлением чемоданов, демонстративного питья волокардина и настойки валерьяны в равных пропорцияхВсе это уже было - бтитье посуды, скандалы,крики! Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался, уговаривал, а потом опять все повторялось. Видимо, когда-то это должно закончиться.заставить показать всё что скрыто, взломать акську, однокласников и вконтакте, еще раз устроить битье посуды. Просмотреть все смски. Покричать. Сказать что 2 года ему отдала, а он... а он... И уйти к маме. Нах он такой нужен со своими фотками и открыточками
![]()
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Брю
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)В нашей ситуации его заденет именно мое хладнокровие, потому что я обычно плачу и истерю. И вчера ему сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Видимо, вечером его уже не будет...
А мне кажется, что лучше не показывать эмоции, чтоб не радовался!!! А тихо, как можно хладнокровнее не самой уходить, а его выставить. типа: "доигрался милый? Получай!!!" Хотя в каждой ситуации это индивидуально...неизвестно какое поведение на него большее впечатление произведёт)
можно спокойно сказать, главное уверенности в голосе и скуки, "все милый, мне надоели твои открыточки, тебе нравится так жить, мне нет, не буду тебя терзать, свободен"
In vino veritas
Только уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
... Видимо, вечером его уже не будет...знает, подлец, что любите его
и примите назадIn vino veritas
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компотТолько уходить ему придется, но он так уже делал, раз 5 наверное, и всегда возвращался,Может ему просто жить негде, вот он за вас и держиться![]()
вот пусть ему эта девица и готовит теперь)))Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok

Кароч, надо человеку нервы потрепать основательно и в сад. 
Ну да, ему со мной удобно))) Всегда все вымыто-выстирано-приготовлено, первое , второе, третье и компотвот пусть ему эта девица и готовит теперь)))

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Inna21
я вот на чужом примере решила никогда к маме не уходить даже если очень захочется, а то мало ли... 
(это и девушек и парней касается) ИМХО, так еще сильнее человека убеждаешь в том, что все равно не денешься никудаЯ как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Megerenok
во-во , будешь бегать как дурак, а вторая половина всё равно будет знать что вернешься, не раз ведь уже возвращался. Не одобряю я такую политику. Да и что толку прощать провинившегося в пятый раз, всё равно ведь это опять повторитьсяТочно! Я ему говорила уже, смешно просто смотреть на твои "уходы", а вот на его уговоры и обещания больше не поддамся! НЕ раз уже проходили, итог один - по его мнению я истеричка, которая во всем его подозревает, он ангелочек, котрый старается сделать меня счастливой!

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Bloondinka

Я куплю голубой чемодан
НПППросто когда это есть, оно само вылазит в самый не подходящий момент. Я ничего не искала, уж в этот раз точно, вообще старалась доверять ему.
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()
НППЯ ничего никогда не выискиваю. Мы живём вместе 1,5 года...за это время ни разу в его телефон, почту, аську, контакт не залезла....
Девченки, скажите, а вы все у своих мужиков вот так вот выискиваете открытки-смски и т.д.![]()
просто по причине того, что сомневаться он мне повода не даёт! Я себя чувствую любимой и единственной
...

Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.ну это то само сабой!!!
Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((Нет, ухо в остро надо держать и бдительность не терять,но незаметно для объекта, а то обидется еще.ну это то само сабой!!!Когда звонит телефон, слух максимально напряжён!!!
![]()
Я куплю голубой чемодан
Ага, да по человеку сразу заметно все))) моему когда бывшая начала названивать он подрывался, уходил, как будто я не понимаю...а я как-то подошла к нему типа приобнять в этот момент...а он меня оттолкнул. Расставил приоритеты (((
ЖЕСТЬ!!!!! Зачем он вам такой нужен??? Ради чего унижаться так??? Не понимаю!!! 
тем более у него есть прикол звонить и говорить "Алло дорогая? (милая, родная)" 
Я так поняла он на вашей территории проживает?Правильно!!!!
Вы ему вещи соберите и за порог выставьте![]()
Без разговоров, скандалов, и битья посуды.

Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Мариша
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Inna21
Ответ на сообщение Re: Как реагировать? пользователя Мариша
Жизнь прекрасна!