Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
|
|

Ответ на сообщение Пухленькие девушки пользователя VikaRi

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя malush

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя ДжэйнЭйр

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Wert55
вот почему у Вас все к сексу сводитьсяНе все...там про секс только в конце. А до этого про хозяйство и прочие полезности женщины![]()

Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя VikaRi

что за чушь...ну причем тут готовить?
т.е. пол города, по-твоему готовить не умеют?Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Пухленькие есть? ВысказывайтесьЗвали?
Вот она я, пришла.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Chocolate

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

я ростом 170 и ношу 46 размер, а значит, не тростинка отнюдь. И не замечала никогда особенного отношения.

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя nyanechka
*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

лишена предрассудков

я ростом 170 и ношу 46 размер не тростинка отнюдья ростом 173 и ношу 46 -48, я думала я эта, как её
ПОЧТИ тростинкаКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Лилия83
Знаю ещё более полных девушек, чем я. У некоторых много поклонников. Как это объяснить не знаю...Сиськи

опять же таки не кажной данная от природы
невзирая на вес и ростКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

наивнаялишена предрассудков
Вот. 
Так, что я им доверяюи это самое главное

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Дарьяш-пухляш! 
, когда естественно женщина выглядит, а не загорелая 90-60-90, намазанная маслом, что возбуждает животность, так сказать, небольшая, натуральность. Я сейчас не говорю, что я с этим согласна, просто там еще писали, что многие мужчины заводят отношения со стройными девушками, потому что так принято в обществе, а на самом деле засматриваются на таких девушек, у которых, как говорится "есть за что подержаться". То есть я считаю что это напрямую связано с сэксом! И вообще внешняя привлекательность только с этим и связана, имхо. Мужчина же не смотрит на красивую женщину и не думает "ой какая у нее фигура, нам с ней хорошо будет вместе телевизор смотреть", смотрит и думает "какая фигура, меня это возбуждает!" Я лично всегда себя считала полной, пост у меня 173, обьемы 90-72-108, звучит наверное странно, ну, в-общем на гитару похоже:) так вот у меня были комплексы по этому поводу пока я не повзрослела и не поняла что мужчинам (не молодым парням-студентам) моя фигура ну о-о-очень нравится. Я до сих пор хочу похудеть-подтянуться, но пропорции свои очень люблю!Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Лилия83
А если серьезно: я не понимаю, искренне не понимаю, почему красивым может быть только худое тело.
не в обиду худеньким, но мне кажется, имхо, что худоба больше нужна самим девушкам, чем их мужчинам.. сколько у меня знакомых, которые худеют, а мужья за это на них злятся! один говорил даже, "куда же мой любимый животик!" речь не только даже о бедрах! а вот негры в америке так вообще на худых даже не смотрят, у них если у женщины нет огромной задницы, то она вообще второсортной считается...
А я ростом 175 и ношу 48 размер....конечно, поклонники естья ростом 170 и ношу 46 размер, а значит, не тростинка отнюдь. И не замечала никогда особенного отношения.
У меня одноклассница была, она натуральный колобок, ну просто так оно и есть, чё лукавить. Так у неё никогда отбоя не было от женихов.
все эти проблемы у пухленьких/не пухленьких от тараканов в голове![]()
Похудеть тоже хочу больше для себя. А так спрос в общем есть, его не может не быть 
А пухленькую и до весны растянуть можно было... так что это на уровне инстинктов... 
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Стармех

Да уж, из разряда там где толстый сохнет тонкий сразу сдохнет.Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Почто мужики любят пухленьких? А вот представьте - каменный век, сидит неандерталец с подругой лютой зимою в пещере, вьюга метет, все мамонты вымерли, жрать нечего - дык разве ему худышки надолго хватит?Вот так значит?????А пухленькую и до весны растянуть можно было... так что это на уровне инстинктов...
![]()

Тем не менее, на отсутствие поклонников не жалуюсь
ну так..на вкус и цвет фломастеры разные, кто-то любит субтильных, кто-то пышек...это нормально
у меня никогда не было проблем с вниманием со стороны противоположного пола, да и по сей день нет, хотя не худышка, в то время, как многие худышки испытывают с этим затруднения, все зависит от человека ИМХО 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
... особого значения не имеет размер груди, главное что бы человек был хорошиммне муж так говорил пока дружили, теперь говорит, что можно и побольше![]()

Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Olusha
а вот негры в америке так вообще на худых даже не смотрят, у них если у женщины нет огромной задницы, то она вообще второсортной считается...
![]()
Вам кто такую чушь сказал?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Lizzzard

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
и он тоже безумно любит естественное и натуральное, и мои мешочки в том числе, иногда расстраивается когда они (эти мешочки) уходят на летние каникулы 
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Истеричка

Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Hoda
Негры, да и самой понятно. Это у них особенность культуры, посмотрите на их искусство, т.е. фильмы, музыку и т.п.-все ясно станет. Да на Beyonce посмотрите, на Rihann'u.![]()
![]()
Вам кто такую чушь сказал?
Ответ на сообщение Re: Пухленькие девушки пользователя Olusha
Мисси Эллиот была полненькая...но щас смотрю фотки в инете - что-то такая же ерунда
Общественность давит на соответствие идеалам?Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.