Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя VikaRi

|
|
|
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Олд_ХамStar

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Олд_ХамStar

Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя RougeM

Исправлено пользователем Олд_ХамStar (10.12.13 20:00)
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Олд_ХамStar
Вот он, смысл подарков.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Олд_ХамStar

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя TMP USER
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя winwilka
В действительности всё не так, как на самом деле
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя IdemNaVostok
купила мужу барсеткуК барсетке всяко надо малиновый пиджак
:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (19.12.13 22:33)
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя kazik
Вот где уже голову сломала, так сломала... Кто что папам дарит? Подкиньте идею...Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя СветикА
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя PoNy
мне кажется людям зрелого возраста стоит дарить какие-нибудь вкусняшки) в технике они, как правило, не бум-бум и не хотят учиться, одежда побоку... что он любит больше - хороший кофе, коньяк, фруктовая корзина, конфеты хорошие, икра, ...В том то и проблема, что кофе нельзя из-за давления, сладкое уже не ест и т.д. Заядлый рыболов, но к сегодняшнему дню уже собрал себе огромное количество удочек, блесен, ящиков для хранения и т.д. Одежда действительно побоку, из техники нужное (ТВ, телефон) уже есть... Вот теперь и придумай ему подарок...
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя СветикА
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя СветикА

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Жене подарок подобрать проще, чем папе, которому 63я обычно спрашиваю, что он хочет, он у нас человек деятельный есть любимое хобби, поэтому что-нибудь всегда надо апгрейдить, читалкой вот загорелся. Свекрови недавно дарили фоторамку, предварительно *залив* на нее детские фото и прочие памятные события, музыку, свекру тоже понравилось, как заскучают так включают, а там мы ))Вот где уже голову сломала, так сломала... Кто что папам дарит? Подкиньте идею...
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя ДжэйнЭйр
я нынче папе перчатки посмотрюместа козырные знаете?

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Репли_Кейт
на третьем круге обычно открывается третий глаз
реально недавно там другу сумочку купили на др милую кожаную и недорого а мне перчатки и реально только на третьем круге !!!!! забыла как магазинчик называется, вспомню-напишу но их не много тамКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя kazik
К барсетке всяко надо малиновый пиджак:)
![]()
? а что уже не модно? и куда счас ключи с документами складывают?...( Люди счастливые не ищут смыслов жизни
мерзнуть стал, а в ней говрит, душевно так

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Заядлый рыболов, но к сегодняшнему дню уже собрал себе огромное количество удочек, блесен, ящиков для хранения и т.д. Одежда действительно побоку, из техники нужное (ТВ, телефон) уже есть... Вот теперь и придумай ему подарок...посмотрите в сторону нормального термобелья Аляскан или Гуаху, хотя незнаю как отреагирует одариваемый на тонюсенькое белье из 100% синтетики, но работает оно реально, зимний костюм, сейчас есть легкие и теплые из мембраны, если зимой рыбачит, что-то типа Аляскан полар, накрайняк сертификат в Бадис

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя IdemNaVostok

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя shelev
вы только отошли от новогодних праздников

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя shutnik
Исправлено пользователем Анжелина12 (31.10.14 20:48)
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Uyutnaya

Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Uyutnaya
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя лашатамикантаре
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Uyutnaya
Да пребудет с вами немного безумия!
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Скорпиоша_777
можно еще печенюху имбирную состряпать, мы в прошлом году делали с сыном тесто элементарное, а аромат обалденный и хранятся долго, потому что тесто пряничное, сейчас глазури любые продаются и формочкиДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Скорпиоша_777
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (02.11.14 14:39)
Ответ на сообщение А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя Репли_Кейт
я теперь овечками заразилась, время есть покаДорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что вы подарите своим близким на НГ? пользователя AsyaAsya
Когда человеку за 60 и уже интересов особых нет, то придумать подарок очень сложно