Здравствуйте.
Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
Спасибо за помощь.
Накормить мущщину вкусным ужином… потом подарить какую-нить игруху, типа «собери сам»! Будет в восторге (они ж дети, только большие) Кстати и собирать вместе можно, оч увлекательно Ну, а потом уже… продолжение
представляется картина, романтический вечер, свечи, играет тихая музыка, идет непринужденный разговор.
Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
Девушка идет спать.
Парень увлеченно занят сборкой.
Занавес.
Всё, что предлагается - здорово.
Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
А в этот вечер...
Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.
В ответ на: ....
В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго.
В ответ на: ....
"Но у него должно возникнуть желание остаться"
....
Притворитесь и кабы нечаяно испачкайте полностью его одежду... например вылив на него что нибудь жидкое и большое ... только это ... не обожгите ему там ... а то он останется ... а толку не будет... и Вы тогда о чувствах не узнаете
Если не боитесь и морально готовы, что он после этого может сбежать и носу не показать - дерзайте. это по форме. А по содержанию... Каждый индивидуален. Смотря что и кто он. Вы наверняка лучше всех нас его знаете.
Спасибо.
Первая более или менее конкретная помощь.
Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.
Для того, чтобы узнать мнение женщин, я подобный топик специально разместила на женском форуме. Смешивать не хотела. А теперь тот топик сносят. Остаётся только этот. Будем смешивать. Главное, чтоб опосля такого коктеля голова не болела)))
Боже мой...при таких вопросах, вам ни один совет не поможет. Или вы, после воплощения совета в жись, побежите на форум опять спрашивать "что дальше делать?" :-)
Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)
Ага ... меня всегда тоже поражали советы дам накормить до одури и в койку ... а то что мягко говоря полный желудок не спосоствует это никогда в расчет не бралось
Знаешь, желание затащить мужчину в койку и жостко надругаться над ним там, мне очень понятно...но вот с воплощением есть затруднения... ибо если мужик хочет - он возьмет, а нет - даж жареная дичь под соусом Бешамель не поможет.
Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
Я говорю тебе про любовь. (с)