Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Очень нужна помощь.

• Здравствуйте.
    Хочу для своего любимого сделать что-то типа романтического вечера. Но не хочу, чтоб это был традиционный ужин при свечах. Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
    Спасибо за помощь.

Ёжик - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит!

• В яхте на экваторе :спок:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• От такого и я не отказалась бы, но хотелось бы чего-то более реального и доступного. Не могу похвастаться званием олигарха.

• Накормить мущщину вкусным ужином… потом подарить какую-нить игруху, типа «собери сам»! Будет в восторге (они ж дети, только большие) :secret: Кстати и собирать вместе можно, оч увлекательно :yes.gif:Ну, а потом уже… продолжение :смущ:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• каку таку игруху? :злорадство:

• такую, которая собирается. Машина, самолет/вертолет, танк и тд. и тп. Это уж что мужчине нравится :улыб:

• хм...
    ну я наверное не понял бы подарок-игруху, может тольк если мне было бы лет восемь :biggrin:

• После сборки машинки вряд-ли секса захочется :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Пачему сразу 8 лет есть взрослые люди которые любят склеивать допустим маштабные модели

• Ну это как пример! :biggrin: Многим моим знакомым такие игрухи очень нравятся! Я думаю, каждая девушка знает, что привлекает её мужчину :secret:

• Да ей нужно его в койку затянуть

• А откуда такой вывод,может он сам её всё время в койку таскает :dnknow:

• на ЖФ такая темка тоже есть, почитай

• В ответ на: Да ей нужно его в койку затянуть
    А он ещё и сопротивляется наверное?!! :biggrin:

• представляется картина, романтический вечер, свечи, играет тихая музыка, идет непринужденный разговор.
    Парочка пересаживается от стола в более удобное место, например на диван.
    Девушка достает коробочку с сюрпризом обвязанную ленточками.
    Парень ее распаковывает и видит машинку (вертолет, самолет, танк), вообщем нужное подставить.
    Затем собственно начинается сборка модели, девушка начинает помогать, парень увлеченно вникает в схему сборки, девушка старается проявить интерес к сборке, парень закусив язык клеит модель отталкивая девушку, типо не мешай и увлекается сборкой.
    Девушка идет спать.
    Парень увлеченно занят сборкой.
    Занавес.

(Авторские права защищены) :biggrin:

• он еще не знает :biggrin:

• :umnik:

• :ха-ха!: так и будет

• В ответ на:
    В ответ на: Да ей нужно его в койку затянуть
    А он ещё и сопротивляется наверное?!! :biggrin:
    после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))

• нпп
    В ответ на: Как бы вы, мужчины, хотели провести вечер, чтоб было необычно, романтично и захотелось продолжения?
    Сдается мне, что они ответят, чтоб их оставили в покое, без этих всяких, романтичных вечеров..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: после сборной игрушки может и засопротивлятся...)))))))
    а может наоборот, совместные развлечения сближают! :улыб:или может игрушки другие попробовать стоит :ха-ха!:

• А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать

• посмотрите вместе стриптиз

• полагаю стриптиз с "игрушками" мне более ближе :wub1.gif:

• Всё, что предлагается - здорово.
    Но ведь секс и не обязателен! Он может случиться и в какой-нибудь другой вечер.
    А в этот вечер...
    Может я и не права, что в этот вечер хочу пригласить МЧ на свидание? Может не права, что первая открыто хочу признаться в своих чувствах? Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
    В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
    Может вообще не стоит этого затевать? Не слишком ли много я на себя беру как женщина? Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?
    Поэтому и хотела услышать мнение и советы мужчин.

• +++Не слишком ли много я на себя беру как женщина?++++
    Слишком.

++++Может подобные вещи - это чисто мужская прерогатива?+++

Да, это так.

ЗЫ Какая разница, что Вам понапишут здесь мужчины ? Вы как женщина хорошо будете себя чувствовать, если он Вам ОТКАЖЕТ ? :-)

Исправлено пользователем гирька (16.12.09 01:12)

• В ответ на: ....
    В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго.
    В ответ на: ....
    "Но у него должно возникнуть желание остаться"
    ....

Притворитесь и кабы нечаяно испачкайте полностью его одежду... например вылив на него что нибудь жидкое и большое ... только это ... не обожгите ему там ... а то он останется ... а толку не будет... и Вы тогда о чувствах не узнаете :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.09 01:32)

• В ответ на: А вдруг у них это первое свидание? МЧ может и сбежать
    Настя ... читай мое предложение ... куда же он сбежит-то без одежды ... голый ... разве что сразу в ЗАГС:смущ::ха-ха!:

• В ответ на: Он знает, но открыто мы не говорили об этом.
    чёт мне думается, что пацану ваши авансы не шибко в кассу. если конешно ему не 14 лет

• Если не боитесь и морально готовы, что он после этого может сбежать и носу не показать - дерзайте. это по форме. А по содержанию... Каждый индивидуален. Смотря что и кто он. Вы наверняка лучше всех нас его знаете.

• зря топик из М перенесли в ЖО-форум

• Спасибо.
    Первая более или менее конкретная помощь.
    Мне тоже очень жаль, что топик сюда перенесли. Я совсем не хочу выслушивать женщин. Хотела узнать мнение мужчин. Ведь у вас какие-то свои принципы, устои и правила, которые мы не знаем и наши действия могут только оттолкнуть.

• в этом подфоруме тоже достаточно всяких вуаеристов сидит, только врядли они активно чтонить приличное по-теме писать будут -хотя могу ошибаться))

• В ответ на: Я совсем не хочу выслушивать женщин.
    а зря
    Гирька вам хороший ответ написала.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Для того, чтобы узнать мнение женщин, я подобный топик специально разместила на женском форуме. Смешивать не хотела. А теперь тот топик сносят. Остаётся только этот. Будем смешивать. Главное, чтоб опосля такого коктеля голова не болела))) :хехе:

• В ответ на: В этот вечер я хочу попросить его остаться. Надолго. А может быть и навсегда...
    Ну тогда напоите его до потери сознания, чтобы он не смог домой уползти. :biggrin:

• Боже мой...при таких вопросах, вам ни один совет не поможет. Или вы, после воплощения совета в жись, побежите на форум опять спрашивать "что дальше делать?" :-)

Приготовьте что-нибудь мясное и острое (только не Доширак :-), они любят. Гуся какого или ножку купите на крайний случай в Ленте, там рулька большая продается запеченая в меде. Возьмите вина-пива. Свечи не надо. Музыку тоже. Возьмите хороший диск с кино заранее разузнав какой жанр он любит. Разложите все эти яства в зале, включите кино, притушите свет и вот вам романтик а-лёр. Через два часа он сам на вас накинется :-)

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• Налопавшись, потом лежа в полутьме, с вином в пузе?
    Сильно вызывающая должна быть дама, или слишком юн потребитель рульки в меде.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ага ... меня всегда тоже поражали советы дам накормить до одури и в койку ... а то что мягко говоря полный желудок не спосоствует это никогда в расчет не бралось:улыб:

• а ТС вроде говорила, что секс не обязательное условие,
    нужно чтобы просто остался

22/5

• Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать всяко выше желания уснуть с полным желудком.:улыб:

• Выше ... выше...:улыб:

• В ответ на: Да не, если тетка хороша в койке, то желание ее потискать......
    как смачно ты говоришь :biggrin:

Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
    Я говорю тебе про любовь. (с)

• А ты хороша в койке? :nom:
    Посоветуй чего ТС...

• Знаешь, желание затащить мужчину в койку и жостко надругаться над ним там, мне очень понятно...но вот с воплощением есть затруднения... ибо если мужик хочет - он возьмет, а нет - даж жареная дичь под соусом Бешамель не поможет.

Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
    Я говорю тебе про любовь. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: