|
|
|
Ответ на сообщение чем можно помочь? пользователя полночь
Есть такие люди которые живут в своем идеальном придуманном мире, и если что-то нарушает идеальную картину мира, то все....начинается: злость, обида, раздражение, контроль..и т.д. С некоторыми можно решить все разговором, кому-то Свияша почитать не мешало бы, а кому-то к психологу надо обратиться. Пробовать надо © 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя полночь

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя queeny
попробую!Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя полночь

Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя MISS K
просто я понимаю,что она борется(если можно так выразиться) со мной,а прилетает ему!а еще, знаете как у нас было...вот так же "ему прилетало-прилетало", и я в какой-то момент абсолютно без истерик ему говорю: "Дорогой, давай ты будешь общаться со своими родителями без меня, я не могу ездить в "негатив", туда где меня не любят и не принимают. И ничего тут страшного, это же их выбор - как ко мне относиться"...так вот, он без меня тоже стал все реже и реже гостем в их доме, может и после этого дошло, хотя больше уверена, что победило время...не знаю...сейчас все устаканилось
что поможет только время - вставать в позу или давить на кого-то совершенно бессмысленно, так что терпите и ждите+1
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Лилия83
просто не хочу чтобы он отдалялся от мамы!альтруизм - это конечно хорошо, но позвольте вашему мужчине самому решать проблемы с родителями
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Лия
вот только хотела сказать - не нужно притворяться, автор, ведь вам на самом деле до его мамы фиолетовопросто не хочу чтобы он отдалялся от мамы!альтруизм - это конечно хорошо, но позвольте вашему мужчине самому решать проблемы с родителями
Исправлено пользователем полночь (14.12.09 14:14)
просто и я и он -нас воспитывали одни мамы!в смысле?

просто в его семье родители развелись и его воспитывала мама,а у меня папа умер когда мне было 3 года. а сама не знаю.это как я ставлю многоточия постоянно![]()
..но я знаю ответ....это у меня логические паузы

Проблема в том что мама мч не принимает и не понимает его! считает что он разрушил ее мечту!(развелся с женой)Пусть мама считает все, что угодно! Лишь бы в вашей жизни постоянно не присутствовала. Да и с мужем, мне кажется, на эту тему даже не стоит разговаривать. Пройдет время, а там "либо падишах умрет, либо осел сдохнет" (с)

Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя sheeva
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Rumeal
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Не надо "сидеть и ждать" положительного исхода. Время все расставит по своим местам. Либо мама станет хорошо относиться, либо ТС и ее мужчине плохое отношение мамы станет неважным.Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Rumeal
То бишь, сиди жди и надейся?Ну нет, конечно! Надо скорее идти к злобной тётке на поклон. С огромным ежедневником и ручкой. Рецепты записывать, ведь её драгоценный сынок и года не проживет без свежесваренной овсянки по утрам, паровых котлеток и отутюженных с двух сторон носков. Букет из 100 роз и 3 литра её любимых духов прилагается в обязательном порядке. И главное: смотреть на Её Величество Маму мужа не сметь! Недостойна. Пока. А может и ваще недостойна, она еще не решила

Ну а мужчине ТС, видимо, нравится планировать свою семейную жизнь вместе с мамой)) Тут не к маме вопросы..Ответ на сообщение чем можно помочь? пользователя полночь
Fine. All is fine.
05.06.2011
Это только дяденька должен принимать решение, ограничивать ли ему общение со своей мамой..Естественно.
Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя Rosse

Ответ на сообщение Re: чем можно помочь? пользователя TMP USER

а как вы это представляете?если звонит мама и говорит,что соскучилась и хочет его видеть?он и так старается не накалять ситуацию,то он занят,то не может,это не может продолжаться вечно! проблема в том что она его не хочет слушать или не слышит! она сама всегда звонит первая и что?она же Мама!Я себе это представляю так: "Мама, я тебя очень люблю и буду любить всегда, как бы ты не относилась к моей жене и нашим детям, но это только мой выбор, это та часть жизни, решения в которой принимаю только я и моя половина. Ты не обязана любить и принимать мою жену, но и высказывать вслух своё отношение к нашему браку не имеет смысла." Повторять это надо столько раз, сколько мама будет пытаться заводить разговор о вашей личной жизни.