Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Лия
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Rumeal
загодовокэто то, что за год готовится?
лана, договорились 
У мужиков сплошной стержень должон быть. Это женщины пополам делёные.ужас какой![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Megerenok
меховая отделка?вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.![]()
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя filolog
ага, а если мужику эпиляцию сделать, грин писа опасаться?меховая отделка?вот и выяснили отчего девчонки от мехов фанатеют: подсознательно стремяться к мужикам между ног.![]()

Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя мама Яси
период моей ранней юности пришелся на очередной всплеск моды на коки (челку начесывали, чтобы домиком стояла).всё так
Еще и лаком заливали так,что можно было за один волосок потянуть и вся конструкция кренилась.
Причем я как-то умеренно это делала - валик вдоль башки, а некоторые девчонки прям стоячую такую хню делали на полметра.
ааа! еще лак для волос синий! ой,как вспомню!
Еще помады были в моде сиреневые...кому они вообще могут идти непонятно, а я ,блондинка с бледной кожей, была вылитый мертвец!
а в пору студенчества была фишка - губы намазать тональником и обвести темным карандашом.
и лак синий для волос был у меня, и начес на волосах, и помада сиреневая 

Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя violka

У меня тоже есть фотки с чОлкой и с темно-коричневой помадой на губах

Ответ на сообщение Девочкины заблуждения пользователя Rumeal
Насмотревшись на зарубежную эстраду, таскала в повседневной жизни клубные блестящие топики, короткие юбки и ужасно высоченные каблуки, аж 15 см были у меня туфельки. В школу на них ходила, еле ковыляла...зато красота неземная и ростом выше всех мальчиков чуть ли не на две головы
Еще у меня была красивая кофточка с большим декольте, я ходила в ней без лифчика и при наклоне оттуда постоянно вываливалась грудь...а я этого не знала, мне только потом рассказали, вонючки
Также волосы красила в синий цвет - очень креативно, все обращали внимание...только после краски осталась с волосами какого-то ужасного цвета. И кстати, мальчики на всю эту мишуру как-то не очень велись, в основном, дядьки постарше подкатывалисьСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя VikaRi
Такой ужас на пути встретить...А тогда казалось, что это супермегакруто
Да и мальчиками нормально заинтересовалась только лет в 17...до этого выпендривалась исключительно перед широкой общественностью и другими девчонкамиСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.

Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя TMP USER

ну чёлку лаком это да, ну косметики граммов 800 - 900 это если обычный день, про дискотеку я молчу, цепочек менее 10 шт сразу одевать это моветон, тоже касается и браслетов
Ну а я вопщем - то и щас далеко не ушла
особенно цепочки люблю 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя TMP USER
теперь мне поф.Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Loschadka
Хотя может оно от того, что я похудела....Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя TMP USER
...Если бы так не ржала над собой, наверное застрелилась бы ))))Ну вот, а говорили, что чувство юмора нет

Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя ja777
, челку нормально ставила....ну не весь флакон лака....и не экстремально вверх, штукатурку в меру накладывала, из моднючих вещей, было вроде многое но так чтобы вспомнить....ОООО сиреневые лосины
, нет были черные, ноги от ушей, красивые.....единственный ужас......салатовая шишечка....вотосатая такая, но я её одела 2 раза и поняла....фигня!!! носить не с чем.....и забросила. И еще мини......у меня была коротюсенькая юбочка к школьному костюму, ну не без моих стараний, так вот из-за неё училка по физике обещала в следующий раз меня в ней не пустить, а я сказала, ладно....перед кабинетом снимать буду!!!! отстала......а вот маме юбка очень нравилась.....она говорила, что с такими ножками.....только в таких и ходить....пока фигура позволяет.Ответ на сообщение Re: Девочкины заблуждения пользователя Filimon

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.