Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Wert55

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
|
|
|

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя amica
вот у моей сесты пару лет назад был кризис в отношениях с мужем, и этом муж так и говорит сейчас, если бы не штам ушел бы, а так остался, врде как обязательства,может быть и исключение конечно, но мне вот почему-то думается, что ему тупо лень было всю эту тягомотину затевать
сейчас все хорошо и он рад,что не ушел
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
мужики по-другому себя вести начинают.а почему девушки говорят что муж не мзменился после брака?
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя J Lo
Окей, я после регистарции отпишусь изменился муж или нетмой не изменился в плане семейноориентированностино я надеюсь что он не изменится
![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Есть разница, мужики по-другому себя вести начинают. Более семейноориентированночего-то в моем окружении я таких не встречала, наверное, у меня какое-то ненормальное окружение![]()

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ФЕЯ*
Да и флаг ему в руки, че перед ничтожеством унижаться тоНу точно, так уж прям идеально расписалиБез загса зато собрал вещички и вот тебе разводсобрал те вещички, какие тебе нужнее - вот и вся дележка имущества![]()
Вот у меня тетя жила четыре года с мужчиной, а теперь он нашел другую... а перед уходом забрал все(мебель, технику, предметы интерьера)
а что, она слабая женщина, ей и так трудно было пережить разрыв, и спорить она не умеет, а прав никаких нет..
и осталась она одна в пустой квартире (квартира ее была)![]()
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя НиЧьЯ
Нифига подобного, надоело, собралА и ушлАБез загса зато собрал вещички и вот тебе разводВот это-то и не есть хорошо! Мужчина не чувствует за собой обязательств и ответственности. Надоело - собрал вещи и в путь!![]()
Думаю, если мужчина уверен в своих чувствах к женщине - будет не против, а только за регистрацию отношений. А если нет - то конечно ему в гражданском браке намного проще - ведь он никому ничего не должен...![]()

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Vau
Ах,Вы в этом смысле!?Нифига подобного, надоело, собралА и ушлАБез загса зато собрал вещички и вот тебе разводВот это-то и не есть хорошо! Мужчина не чувствует за собой обязательств и ответственности. Надоело - собрал вещи и в путь!![]()
Думаю, если мужчина уверен в своих чувствах к женщине - будет не против, а только за регистрацию отношений. А если нет - то конечно ему в гражданском браке намного проще - ведь он никому ничего не должен...![]()
![]()
Ну чаще-то в жизни происходит наоборот...Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя НиЧьЯ
а ушел он, так пинка ему еще для скорости 
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Vau

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя JANE_

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя katpuna
по-моему немного о другом речь.по-любому
Где-то было, проводили исследование,девушки, живущие с мужчинами, но офф не оформленными отношениями, говорят, что они замужние, а мужики в таком же статусе называют себя холостяками. Отсюда вывод, мужиков надо тащить в Загс, чтоб знали свое место в жизни.

Отсюда вывод, мужиков надо тащить в Загс, чтоб знали свое место в жизни.так говоришь, как будто о вещи какой то...

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!

чуть не сказала "свободу попугаям"

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
Ответ на сообщение Женить его! пользователя amica
Хотя дело конечно, нужное и благородное, и если чуть-чуть подтолкнуть...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Если мужчине "сложно решиться на этот шаг", то вряд ли Вы его привлекаете чем-то кроме бесплатного секса![]()

ну да, а разве это не такОтсюда вывод, мужиков надо тащить в Загс, чтоб знали свое место в жизни.так говоришь, как будто о вещи какой то...![]()

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Delfin
Между прочим, и для женщины брак большой стресс...сам факт изменения статуса. Была свободная, а теперь замужняя. Я в день свадьбы точно буду в истерике, если конечно, жених не будет точно в таком же состоянии )))))) а то будем две истерички брачующихся...
А вот это мужчина пишет...не слушаем, девочки, как можно жить годами с одной и той же женщиной только ради бесплатного секса?
Хотя что бесплатного, это неправда...а как же сумки, шубы, сапоги и прочее добро?
И тот симпатичный розовый автомобильчик 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

большое теплое сердце
Ответ на сообщение Женить его! пользователя amica
А я вообше не знаю сколько у меня муж зарабатывает...и не надо, а то начну пытаться распределять, а я такой мани-менэджеря не говорю о ребенке. рожать я собирусь исключительно после офицального замувжества...да фиг с ним, с ребенком. Юридически, Вы сожительница. Вам даже в черезвычайной ситуации информацию о состоянии "мужа" дать не имеют права.
, что мало не покажется....Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Wert55
да уж...от мамы мужа никогда не знаешь чего ожидать..
много таких историй
при отсутствии бывшей жены, вещи будут выкинуты мамой "мужа"
квартиры надо в долевую собственность оформлять![]()

А вот мне свадьба важнее чем сам штамп...что с этим штампом, а вот сентиментальный праздник в честь любви-это тема! О штампе я нокгда не мечтала, а вот о свадьбе!Никогда не поверю, что в глубине души, женщина не мечтате стать законной женой для своего любимого человекаА когда она должна начать об этом мечтать? Сразу после знакомства? после полугода встреч? После 3х лет сожительства? Каковы критерии по вашему мнению когда нужно начинать мечтать?

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Olusha
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
я не говорю о ребенке. рожать я собирусь исключительно после офицального замувжества...
да фиг с ним, с ребенком. Юридически, Вы сожительница. Вам даже в черезвычайной ситуации информацию о состоянии "мужа" дать не имеют права.
А я вообше не знаю сколько у меня муж зарабатывает...и не надо, а то начну пытаться распределять, а я такой мани-менэджер , что мало не покажется....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя VikaRi
А вот это мужчина пишет...не слушаем, девочки, как можно жить годами с одной и той же женщиной только ради бесплатного секса? Хотя что бесплатного, это неправда...а как же сумки, шубы, сапоги и прочее добро? И тот симпатичный розовый автомобильчикА мужчина точно пишет про ГРАЖДАНСКИЙ брак?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Olusha
как только к ней придет осознание того,что она действительно этого хочет.Никогда не поверю, что в глубине души, женщина не мечтате стать законной женой для своего любимого человекаА когда она должна начать об этом мечтать? Сразу после знакомства? после полугода встреч? После 3х лет сожительства? Каковы критерии по вашему мнению когда нужно начинать мечтать?
Это может быть и через месяц и через несколько лет , а может и никогда
Исправлено пользователем amica (24.11.09 09:54)
это точно!А вот это мужчина пишет...не слушаем, девочки, как можно жить годами с одной и той же женщиной только ради бесплатного секса? Хотя что бесплатного, это неправда...а как же сумки, шубы, сапоги и прочее добро? И тот симпатичный розовый автомобильчикА мужчина точно пишет про ГРАЖДАНСКИЙ брак?
Среднестатистический мужчина увеличивает дотацию на сапоги/шубы/машины ПОСЛЕ обретения штампа в паспорте.
да даже кредит страшно оформлять..вот если страшно, то это действительно не ваш человек. И как так....до замужества даже кредит страшно оформлять, а после? что после изменится? если вы чувствуете что человек непорядочный, то зачем замуж за него идти и детей рожать?

Никогда не поверю, что в глубине души, женщина не мечтате стать законной женой для своего любимого человека..........................вы сама себе противоречите...
Это может быть и через месяц и через несколько лет , а может и никогда

В семье ...... а в гражданском бракеТ.е. в гражд. браке семьи нет что ли?
Девочки выше писали, что мужчина в гражданском браке ощущает себя холостым, ну психология у них такая.У всех ли? Мне мой муж говорил, что почувствовал, что у нас семья гораздо раньше простановки вожделенного некоторыми штампа.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Ramilla
Мне мой муж говорил, что почувствовал, что у нас семья гораздо раньше простановки вожделенного некоторыми штампа.Ага! Это и есть желание вступить в брак. Когда мужчина понимает, что все! вот эта женщина - ЕГО! Что он готов взять ан себя ответственность за эту женщину. И быстренько идет оформлять отношения, чтобы не сбежала
Хотя с другой стороны он ничего против регистрации брака не имел...

да и в оф . зарегистрированном браке если люди разумные, то каждый берет что ему нужно а не трясут грязным бельем в судеА если жена купила машину в браке, а мужу при уходе она ПОНАДОБИЛАСЬ???

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Ramilla
По штампу с ума сходить не надо, но и маникально доказывать как круто жить в гражданском браке не стоит.

в том и фишка, что жо замужества любовь-морковь и недостаки челове не открываются...Так что, если в людях не умеете разбираться, за каждого поперечного замуж выходить будете, а потом разводиться с разделом имущества?