Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Natala

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
|
|
|

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Может, я Вам в хорошем разрешении скину? 
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя troya
Гы) Natala , а обязательно было тырить мою аватарку? Да ещё в таком жутком качестве?ты о чем вообще?Может, я Вам в хорошем разрешении скину?
![]()

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Megerenok
да,да, даа вообще фраза "женить его" попахивает подкаблучничествомили женщиной мегерой

Молодость не старость.
Ответ на сообщение Женить его! пользователя amica
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Natalya1985
а как потом житьа потом в соседний топ. Жена и любовница называется

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя J Lo
Mr. Любитель ног.
вот воткраткое содержание всех топов на ЖФ
сначала "где познакомиться", затем "женить его", потом "у него любовница, что делать"

Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Машутка

Это он в вас чувство вины можт хочет пробудить таким образом. Ему это совместное проживание даром не нужно, а вам нужно определятся, если вы его любите и хотите быть с ним значит встречаться, а если вы хотите именно семью, то он уже имхо дал понять что это не с ним или не в этой жизни.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Поэтому надо хотя бы знать эти планы, если планов - нет! То необходимо брать бразды правления в свои руки - планируя семейную жизнь! Если планы у мужчины есть, то необходимо подстраиваться и искать компромиссы.Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
побегайте еще за ним, чтобы уж совсем разомлел
смех блин такое заявлениевижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Enterprise
)Отсюда мысли что их просто нет, и моя попытка взять все в свои руки. Что из этого вышло см. посты выше. У меня вопрос: желание у мужчины жить с женщиной имеет прямую зависимость от степени любви к этой женщине???Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Машутка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя elle08

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Не знаю в этом ли топике пишу... Но прям наболело. Встречаемся с МЧ 3ий год. Вроде все хорошо, говорит, что любит и никто другой ему не нужен, он уже нагулялся. Но как ни странно, разговоры про прекрасное совместное будущее не разговаривали. При этом 2 года уже как ночуем то у него, то у меня, жить вместе он ни разу не предлогал. Я сперва и сама не хотела совместного проживания, но в какой то момент почувствовала, что хочу каждое утро просыпаться вместе и желательно в одном и том же месте. Стала ему намекать на это, оказалось без толку. Решилась на разговор, и в ответ получила что то в таком духе; " тебе что плохо? что тебя не устраивает? я не готов, сказал, что будем жить вместе, значит когда-нибудь будем". Я решила, что и правда давить не надо. Прошло еще полгода. Я снова решилась на этот разговор. Ответ был примерно такой же, только еще более раздраженный. При этом говорит, что любит, быть со мной хочет... Я в такой растерянности!зачем тебе срочно надо с ним жить если у вас и так все нормально?

Очень часто женщины, "портят" - планы мужчин!мужчины тоже портят планы женщин.Поэтому надо хотя бы знать эти планы, если планов - нет! То необходимо брать бразды правления в свои руки - планируя семейную жизнь! Если планы у мужчины есть, то необходимо подстраиваться и искать компромиссы.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ND84
Не женяццо сволочи?я не только про женитьбу. у каждой женщины найдется парочка притензий к мужикам![]()

У женщины могут быть только коварные планы!да?![]()
эта какие?
(надеюсь, только не парочка десятков?)
Mr. Любитель ног.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Аааа. Ну парочка это хорошонормальный женский план, значит у женщины все в порядке и природа не повредила ей мозг и нужные инстинкты.(надеюсь, только не парочка десятков?)
И это... планы и претензии это ка бы разные совсем вещи. Я знаю только один женский план - выйти замуж и родить детей. Это у мужчины может быть там в космос полететь план или Адронный коладер достроить. А тут то какие планы...![]()
вообще для женщины это не самоцель.у нынешних женщин встречаются серьезные планы на карьеру, саморазвитие и т.п. так что родить ребенка это план минимум для некоторых.Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ND84

Keep calm and makeup on
Слово "срочно" здесь неуместно. Мы вместе с ним 3ий год, через многое прошли, и отношениям нужно дальнейшее развитие, которое бы выразилось в совместных мечтах, планах и тд.. И совместное проживание очень важный этап этого развития, особенно, когда человек является уже неотъемлемой частью твоей жизни.да я этим уже много лет и занимаюсь совместными жилищными делами и не только.
И вообще, неужели Вам никогда не хотелось КАЖДОЕ утро просыпаться и КАЖДЫЙ вечер засыпать рядом с любимым человеком, обустраивать ваше совместное жилище, да и вообще делать кучу всяких вещей вместе??? Или мытание с вещами из одной квартиры в другое удобнее и интереснеепо вашему?

Если бы это было так, то и терпела и еще бы и помогала. Но чем дальше, тем очевиднее, то самое "плохое"Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя elle08
Прикинь, если у твоей жены будут планы "Адронный коладер достроить", а тут ты с какой-нить фигней типа гаража или дачи![]()
![]()
Не дай бог, даже прикидывать боюсь. Уж лучше дети тогда и борщ с салом с бородинским с хреном с майнезом

Mr. Любитель ног.
нормальный женский план, значит у женщины все в порядке и природа не повредила ей мозг и нужные инстинкты.А я чо... а я ничовообще для женщины это не самоцель.у нынешних женщин встречаются серьезные планы на карьеру, саморазвитие и т.п. так что родить ребенка это план минимум для некоторых.
нормальный план, главное чтобы еще что то было. И вообще это шутка у меня была, смайл в конце, а вы так серьезно про саморазвитие 
Mr. Любитель ног.
я поняла.нормальный женский план, значит у женщины все в порядке и природа не повредила ей мозг и нужные инстинкты.А я чо... а я ничовообще для женщины это не самоцель.у нынешних женщин встречаются серьезные планы на карьеру, саморазвитие и т.п. так что родить ребенка это план минимум для некоторых.
нормальный план, главное чтобы еще что то было. И вообще это шутка у меня была, смайл в конце, а вы так серьезно про саморазвитие
![]()
что у нее еще должно быть?
А вообще не знаю я, вернее знаю только то что ничего не знаю... Как-нибудь будет более подхлдящая тема, то может и разверну свое словоблудие в могучий эпос, а щас лень...Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (14.11.11 13:38)
Сложный вопрос, можно книгу написать, вернее целый трактатсоздай тему подходящуюА вообще не знаю я, вернее знаю только то что ничего не знаю... Как-нибудь будет более подхлдящая тема, то может и разверну свое словоблудие в могучий эпос, а щас лень...

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Assollove
- дальше которой - смерть!
подешевле и по покладистей - факт! и чтобы была красивая и не путана, верная до гроба и знала место в своей будкеО, я думала, что только девочки верят в сказки про принцев...- дальше которой - смерть!

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя troya
только не ждем, а действуем!
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя Assollove
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ДжэйнЭйр
Я ж еще и вредная,мне хочется,чтоб не только замуж позвал,а еще как-нибудь романтично это сделал
.А чего?Мож я как в кино хочу,чтоб там лепестки роз и крутой лимузин для меня 
Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ПтичкаКиви
Мой мужчина, после того, как стали жить вместе, говорил о будущей свадьбе, как о вопросе решенном, а я как-то обиделась, мол, мне романтично все надо преподнести. И что-то как-то замолчал, блин))))Ответ на сообщение Re: Женить его! пользователя ФЕЯ*

Некоторые по 10 лет вместе живут вместе и никаких печатей и штампов. И мужик всё не решается, а женщина готова...