Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Чего хочет мужчина?

• каков поп, таков и приход:улыб:

• В ответ на: Вы знаете чего хотят мужчины?
    Да.
    Так почему не делаете??? :ха-ха!:
    А нафиг надо! :biggrin:

• Юра, ты по этим аськам роботов рассадил или студенток практиканток?
    Хотите то - пишшите в эту асю... Огласите диапазон адресов, что ли...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: ... А нафиг надо! :biggrin:
    Ну вот и мужчины также думают :biggrin:

• В ответ на: Вы знаете чего хотят мужчины?
    Да.
    Так почему не делаете??? :ха-ха!:
    И что? Всем подряд чтоли, амлет с борщом давать? Так и кровать поломается:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я не готов ответить на вопрос чего я хочу. Есть много плоскостей в каждой из которых есть свои желания. Есть возможности их реализации. Я не спонтанный мечтатель у меня всё достаточно приземлённо и прогматично.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Я не готов ответить на вопрос чего я хочу. Есть много плоскостей в каждой из которых есть свои желания. Есть возможности их реализации. Я не спонтанный мечтатель у меня всё достаточно приземлённо и прогматично.
    Прагматично? Типа -Тойота и "амлет"? :а\?: шучу :хехе:

:santaclaus:

• :ха-ха!:
    С тойотой в точку, только немного в прошлом. Это уже достигнуто и сейчас катаюсь с наслаждением. Ну про амлет - это не секрет, о чём я писал уже.
    Если вас интересует плоскость увлечений, то у меня в планах получить права на категорию "A" и маломерные суда. С маломерными судами проблем не возникает, а вот с мотоциклом проблема - жена категорически против. Я пока не настаиваю, ибо есть куда стремиться - лодка с мотором это примерно те же деньги что и не очень модный байк и более близкий вариант духовно, ибо на мотоцикле я ещё толком не катался и не совсем понимаю насколько мне это надо. В общем не проникся, поэтому вопрос целесообразности открыт. Ну а если посмотреть увлечения в разрезе семьи то пока не добрлись до мотоцикла - всё одобрено и почти гармония.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Cуществует тн "иерархия потребностей" , когда на самом нижнем - фундаментальном уровне стоят желания необходимые для выживания индивида и жизнедеятельности его организма это здоровье еда и безопасность, по мере их удовлетворения возникают желания связанные с инстинктом продолжения рода , удовлетворения амбиций , положения в обществе и тд ,потом отдых и развлечения , ну а когда человек сыт и доволен , возникают желания связанные с образованием и познанием мира , самосовершенствованием ну и хобби всякими

• нам об этом еще до Вас Маслоу рассказал :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• тогда тема раскрыта ?

• н-да :ухмылка:

• А что же Вы удалили сообщение, там ведь так прекрасно раскрывается Ваше "изумительное" чувство юмора?

• В ответ на: тогда тема раскрыта ?
    Вы лучше глаза раскройте, и посмотрите о чем была тема?

• про суда , не помню кто сказал - есть два счастливых дня, когда покупаешь яхту и когда её продаёшь :миг:Удачи Вам в Ваших увлечениях :хехе:

:santaclaus:

• Юлька ты чего тут сама с собой разговариваешь?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• В ответ на: Юлька ты чего тут сама с собой разговариваешь?
    Лучше уж с самой собой, чем с мнимыми умниками :biggrin:

• Это не умные умники, это плагиаторы :biggrin: :злорадство:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• Ага, еще и Петросяны в добавок :biggrin:

• В ответ на: Если вас интересует плоскость увлечений, то у меня в планах получить права на категорию "A" и маломерные суда. С маломерными судами проблем не возникает, а вот с мотоциклом проблема - жена категорически против. Я пока не настаиваю, ибо есть куда стремиться - лодка с мотором это примерно те же деньги что и не очень модный байк и более близкий вариант духовно, ибо на мотоцикле я ещё толком не катался и не совсем понимаю насколько мне это надо. В общем не проникся, поэтому вопрос целесообразности открыт. Ну а если посмотреть увлечения в разрезе семьи то пока не добрлись до мотоцикла - всё одобрено и почти гармония.
    Вы почти как мой муж-Тойота, лодка. Мотоцикл-в планах. Я тоже против мотоцикла. Вы, наверное, и рыбалку любите? :улыб:

• В ответ на: Стукнитесь в аську 173686524, он вам все кратко и точно расскажет.:улыб:
    Старый, ты умом тронулся?
    Они мне антиспам бот сломали.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я к тебе поток свежих девчонок направил! А ты недоволен! Свин неблагодарный!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• - А вот странно. Фильм "Чего хотят женщины" есть, а такого же фильма про мужчин - нет... Почему?!
    - Таких фильмов - целая куча! Есть даже целая индустрия, им посвящённая!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Рыбалку терпеть немогу. Рано вставать, сидеть колдовать над этой удочкой... червяка постоянно съедают... Бее... Сетями ещё куда ни шло, но сейчас это кажется браконьерство... тут прикольнее - сплавал на ложочке, поставил сети, приехал на бережёк сидишь пьёшь, закусываешь... Утром поехал проверил сети.. Если что то пить я не очень люблю. Это расходится с моим увлечением - вождение авто. Так вот и получилось нормально порыбачить только один раз.

• В ответ на: ###Итак, чего же все-таки хотят то мужчины?###

Известно чего хотят: вкусно поесть и удовлетворить сексуальную потребность.
    Да, ещё иногда пива хотят. :спок:
    Это что весь список? :eek:
    Даже у моего кота список "хотений" получился бы длинее.

• Мой тоже много чего хочет, он человек идейный и помимо секса и пожрать, хочет воплощать свои идеи в реальность, да денег на этом заработать. :friends:

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• В ответ на: Мой тоже много чего хочет, он человек идейный и помимо секса и пожрать, хочет воплощать свои идеи в реальность, да денег на этом заработать. :friends:
    и как успехи в последнем???

• В ответ на: Это уж точно:улыб:Вот чего им надо? Они бы сказали - я бы дала или не дала. Нет, надо мозг пудрить нам, женщинам :зло:
    чтож это за мозг у вас такой, если его так легко любой мужчина может запудрить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: