Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя esenina
|
|
|
Ответ на сообщение Где грань? пользователя Радист
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Радист
я даже женился девственникома ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?
Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя dpbhsr

..... там наоборот написано. Яяя даст ис фантастишыыыыыы....натюрлихх![]()

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя JANE_

In vino veritas

там наоборот написано. Яяя даст ис фантастишэта книга "камасутра" называется, судя по тобой процитированному - в немецком переводе, "домострой" - это другая книга!

В училище после 9-го класса поступают 
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
. Вы говорить с ними пробовали на эту тему?Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй....
А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет.
Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Радист
И ты правда думаешь, что узнав, спать тебе станет легче? :)))а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй....А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет.
Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...

Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Milllka
Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)
Можно ли узнать, сколько на самом деле у неё мужиков до вас было? А зачем? Разведетесь, если шо не так?Тоже об этом подумала
ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон![]()
По- любому кто-то просто стебется.Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Радист
некогда там было по клубам и барам таскатьсяконечно, мужики современные только там девственность и теряют

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
И ты, поучившись пять лет в училище, испытываешь чувство стеснения? :))) Клон, адназначна :)))Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)
P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.Я уже просто лежу под столом...
P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
Давненько не заходила на ЖФ, а тут весело, однако.Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Stasi

ЗЫ: признавайтесь, чей вы клонОператорша похоже развлекается

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....капец, Вы как буд-то из тайги, либо просто прикалываетесь
А вы считаете нормальный парень = ботаник? Или думаете что в военном училище вечерами стритизерши выступают? Нет уж, извините, есть еще настоящие офицеры для которых "ДОЛГ И ЧЕСТЬ" не просто слова, те кто никогда не бросят бычок мимо урны, да и курить не будут на ходу, те кто придет на помощь слабой женщине, те на кого оборачиваются женщины и завистливо вздыхают и это определенно внушает оптимизм, даёт веру, что не все еще так плохо в государстве Российском.мне сейчас так стыдно за себя

А счас вы служите или чем занимаетесь? 
Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя natalka2

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Фурия

Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя Фурия
А мне кажется, что не клон, бывают же "чистые и непорочные"это фантастика (с)![]()

Нет тестя, сбежал наверное, а куда - не признаются.ага, так ему там тяжело было, что аж 3 детей с горя заделал

Ответ на сообщение Re: Где грань? пользователя katpuna