Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Содержанки - зер гуд?

• Сегодня статья в одном из новосибирских журналов попалась на глаза про трудную и неоднозначную жизнь девушек на содержании у "папиков" ... вспомнилось, как здесь (на форуме) "рвали" домохозяек(а они то всё таки ближе к народу, скажем так) некоторые особо рьянные не то феминистки, не то ещё кто... ВОПРОС: Быть содержанкой -это скорее достижение(удача) или "фу, бе, какая кака" ? *ставлю вопрос так категорично или так или так, ввиду того,что позиция "пусть кто как хочет ,так и живёт, лишь бы другим не мешал" и без комментариев понятна :хехе:

:santaclaus:

• можете определение дать, кто такие содержанки?

• Отвечу за себя - считаю достижением .. в каком плане - далеко не каждая девушка сможет быть содержанкой в классическом понимании этого слова (не только ввиду обладания достаточными для привлечения состоявшихся в экономич.смысле особей муж.пола внеш.данными , но и умением подстраиваться под роль, преподносить себя и прочее прочее)... :хехе:

• В ответ на: можете определение дать, кто такие содержанки?
    определение то могу , но только со своей точки зрения :миг: - девушка способная играть свиту , которой мужчине приятно делать приятно,но в основном материальными блАгами :хехе: Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле... "выносить мозг" -это мы все умеем, а вот быть приятной в любой время - это сложнее, как и следить за своим внеш.видом на 200% ... Вообще статья хорошая(в в S&G), без "морали_втирательства", но и без хвалебных од :хехе:

• Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Т.е. на вопрос можно отвечать или / или? Или достижение (удача) или бее?

• т.е. содержанка не равно домохозяйка, правильно понимаю?
    в таком случае мне жаль содержанок, т.к. как правило они вообще никто в жизни для мужчины- ни жена, ни счастливая мать, а так предмет на несколько раз пусть даже на много раз, но она не является кем-то ценным, ее всегда можно заменить на другой красивый предмет для выхода в свет.
    Вот как -то так.

• ну говорят....в одной стороне пукнешь, в другой скажут обоср***я....

• Нет, содержанка и домохозяйка, думаю, абсолютно разные категории :миг:что меня и побудило топик завести - нападать на домохозяек считаю вообще абсурдным... состоявшиеся женщины, которые выбрали для себя , как место приложения основных своих усилий и времени, дом и семью :хехе:

• при таком определении могу лишь пожалеть девушек-содержанок, в них не видят и не увидят личности, их мнением и чувствами никогда не заинтересуются :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
    Категория таких дам - основные посетители Ремикса по утрам (серьёзно говорю)), а на ЖФ если кто и отирается,то работающие и домохозяйки :смущ:имхо :biggrin:

• В ответ на: Т.е. на вопрос можно отвечать или / или? Или достижение (удача) или бее?
    отвечать ,как хотите :миг:

• я тоже разделяю содержанок и домохозяек.
    Содержанкой становятся по всей видимости по своей глупости, наивности, в надежде получить "папика" в законные мужья или в по максимуму стрясти золота-брульянтов, но, как правило, в итоге остаются у разбитого корыта.

• "не увидят личности, их мнением и чувствами" проблема в том, что вполне вероятно и без содержания не увидят , не заинтересуются и прочее ... :а\?: а им(содержанкам) хоть GL какой-нить за это презентуют :злорадство: Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были? У женатых к любовницам не намного больший интерес (к личности, чувствам и прочее).. А содержанке при всём при этом хоть компенсация "светит" :хехе:

• на взгляд со стороны - достижение, т.к. материально это легче, но при ближайшем рассмотрении...лично меня бы такое положение дел напрягало, меня мама воспитывала в стиле "всё сама" (возможно, тоже не лучший вариант)

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• тогда отвечаю...содержанки это скорее достижение (удача) чем бее (коль уж так поставлен вопрос). Если нет возможности самостоятельно пробится в жизни, то один из путей наименьшего сопротивления пойти на содержание к мужчине. Делать ему приятно во всех смыслах в обмен на квартиру, машинку, образование, карьеру. До определенного момента так жить вполне можно. За определенные неудобства получаешь то что хочешь. Может я и аморальна, но ежели по другому никак, я бы пошла в содержанки :biggrin:

• В ответ на: Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были?
    Заводила я, но про признание Вы ошиблись! А чувствами содержанки и не интересуются именно по-тому что этот интерес компенсируют в денежном эквиваленте, мол купил тебе шубу и ты должна ходить в хорошем настроении, даже если на душе "кошки скребут"

• ну да, если квартиру, машину на мое имя запишет-эт одно, можно потерпеть, а если нет, да еще и жОниться не собирается, да и чувств к нему нет? ой, не знаю.... не решилась бы тогда на такую трату времени.

• Юля если мне купят шубу, то у меня все кошки сами уйдут :biggrin:

• не ну совсем без чувств конечно не то...Надо хоть чтоб симпатия была обоюдная:yes.gif: А квартиру конечно надо оформлять сразу на девушку чтоб потом недоразумений не было :злорадство:

• а они такие дураки думаешь, налево и направо квартиры раздают? :biggrin: хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))

• Определенные неудобства? В смысле, определенное неудобство - это сам носитель кошелька? А вдруг мужчина приятный? Несколько раз видела дочей с папиками, мужчины вполне симпатичные были, не квазимоды какие-нибудь :улыб:

• ННП так ещё момент есть ,что скорее всего она (содер.) у "папика" не одна... и при этом надо улыбаться и ни в коем разе не выговаривать что либо... -в общем подвод.камней много и не всё так просто ,как со стороны кажется :злорадство:

• Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви. Это типа деловых отношений. Мне вот скорее любопытно, за что девушке могут достаться все такие нехилые блага? Ну мужику-то с нее какой бонус? Вобщем +1 к Лене)
    . :biggrin:

• Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка? :biggrin:

• определенное неудобство - это постоянно быть наготове, в хорошем настроении и подстраивать свою жизнь под человека, который тебе никто

• В ответ на: Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви. Это типа деловых отношений. Мне вот скорее любопытно, за что девушке могут достаться все такие нехилые блага? Ну мужику-то с нее какой бонус? Вобщем +1 к Лене)
    . :biggrin:
    ИМХО ну а зачем Ж покупают сумки по 150т.р.? Вот ,наверное, из той же серии - ему не жалко $ , а с ней(девушкой) приятно ...что б не оплатить эту приятность :хехе:

• В ответ на: [ Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле...
    А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?

• В ответ на: Юля если мне купят шубу, то у меня все кошки сами уйдут :biggrin:
    Что-то сомневаюсь :nea.gif:

• Люди разные - тебе сложно просто так всем улыбаться, а кому-то запросто. Все-таки для роли содержанки надо определенные свойства в себе иметь. Талнты даже.:улыб:

• В ответ на: а они такие дураки думаешь, налево и направо квартиры раздают? :biggrin: хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))
    :agree:

• кроме замужества я еще и "накопления в виде золота-бр" указала. А какие тут деловые отношения? если бы он действительно на нее все записывал, то да, а так... :nea.gif:
    за что платят ей так? за секс, молчание когда надо, улыбки когда ему хочется, за красивые глаза, длинные ноги, компанию в обществе- как статус, чем дороже часы с машиной тем ты круче, так и здесь- баба должна быть :live:

• В ответ на: Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви.
    Вот была бы тут хоть одна настоящая содержанка, она бы нам поведала, за какие-такие заслуги :biggrin:
    А собсно, я "за" содержанок.....молодцы дефки, тут ума надо не мало, чтоб выжить

In vino veritas

• В ответ на: Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка? :biggrin:
    надоевшая :миг:

• Ну это понятно, но что она такого деолает или не делает или ведет как-то себя, что ему прям до того притяно, что всяко лучше всех тысяч прочих вокруг. Даже квартирку ей задарить не жалко.

• "А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку? " - открою секрет -гораздо проще устороиться по жизни, если у тебя за плечами есть определённый "рюкзачок" и материал.благ и опыта/знакомств ,и прочего ... В 30 выйти замуж просто, если выглядишь на 25 :миг::хехе:

• В ответ на: Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка? :biggrin:
    а ты что думала, ей и пенсию платить будет? :biggrin: все до поры до времени, пока живет так содержанка, надоела, поехала к мамке в деревню :biggrin:

• В ответ на: Люди разные - тебе сложно просто так всем улыбаться, а кому-то запросто. Все-таки для роли содержанки надо определенные свойства в себе иметь. Талнты даже.:улыб:
    +1 :agree: где-то нечто подобное писала (про умение(талант)) :хехе:

• На какую свалку? Ну пообщалась с мужчиной пару лет, обзавелась хозяйством, что мешает новую жизнь начать- на новом социальном уровне. Ну если с головойй рамс, то тогда конечно, в 30 явно только на свалку.:улыб:

• В ответ на: открою секрет -гораздо проще устороиться по жизни, если у тебя за плечами есть определённый "рюкзачок" и материал.благ и опыта/знакомств ,и прочего ... В 30 выйти замуж просто, если выглядишь на 25 :миг::хехе:
    То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? :biggrin:

• А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?

• В ответ на: , я бы пошла в содержанки :biggrin:
    только не берут :biggrin:

если говорить по теме- то не вижу ничего плохого...
    чтобы мужчина обеспечивал, практически безвозмездно, (пусть даже мущине этому 70 лет)- таланат надо иметь...если у кого-то получается и устраивает такая жизнь, то почему бы и нет. а сколько у одного мужчины таких содержанок- абсолютно без разницы, главное, чтоб бабла на всех хватало.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

Исправлено пользователем ФЕЯ* (17.11.09 15:14)

• В ответ на: аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?
    да какая разница ваще? :спок:
    всю жизнь проживши с мужем, тоже можешь на свалке очутиться

In vino veritas

• В ответ на: А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?
    Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?

• В ответ на: То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? :biggrin:
    для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Ну это понятно, но что она такого деолает или не делает или ведет как-то себя, что ему прям до того притяно, что всяко лучше всех тысяч прочих вокруг. Даже квартирку ей задарить не жалко.
    у богатых свои причуды

в той же статье, про которую ТС говорит, одна такая содержанка поведала, что папик купил ей машину, но возить на ней никого не разрешал, типа купил тебе, ты и езди, и при этом заточил ее дома, никуда одну не пускал....вот тебе и неудобства, вроде и квартира-машина есть, а толку то от них...

• То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? - если ЭТОГО хочется, то - да.. если нет- решать для себя что делать :хехе:

• главное для содержанки денюжкаф поиметь с "папика". Устроить свой быт. А потом уж можно хоть в замуж. хоть в монастырь. Тут по желанию :biggrin:

• В ответ на: А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?
    потому чта не могут наши "бабы" без трагедий :tease:, нужно обязательно быть "замужем", а это вся "проституция" аморальнА

In vino veritas

• В ответ на: да какая разница ваще? :спок:
    всю жизнь проживши с мужем, тоже можешь на свалке очутиться
    Вот-вот. Это по "моей любимой теме о домохозяйках". Содержанки и домохозяйки под ударом. Если мужик их выставит, чем они будут заниматься? Опыта работы-то нет. Или искать нового мужика. Но товарный вид-то попортится. Вот тут был топик недавно, что за 30 сложно мужика найти.

• Да нифик эти брильянты? :biggrin: Машину хоть там какую приличную, ну не знаю, технику там... Зачем все? Что тебе надо)) Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать? И чего б не гордится своими внешними данными, которые кто-то готов так щедро оплачивать - только за факт их существования рядом?

• Вот-вот))

• Сколько же можно об одно и том же?! :eek:
    У меня закрадывается подозрение, что умение девушек говорить много о разном преувеличено.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?
    на этом примере про шубу...да и не про шубу. Если мне милый делает подарки. Пусть у меня хоть стадо котов на душе я всё равно буду улыбаться и радоваться. Не портить же человеку настроение. Он ко мне с подарками, а я тут с кошками на душе

• Ну все когда-гнибудь надоедает. Но если у тебя уже вобщем есть куда ухродить, вполне можно собой быть довольной) Еще неизвестно, кто от кого уходит и кто кого выгоняет)) А если на нуле так и сидишь =- нифига ты не содержанка - иди работай! :biggrin:

• Он же ей не еду-проживание оплачивает)))

• ВЫ погодите... Мы счас про ботокс с силиконом "песнь затянем" :бебе:

• А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?

• Вот. Когда она ему наконец надоест - такая лафа начнется) Катай кого хочешь, куда хочешь)) Главно, чтоб машинка осталась)))

• Вот смотри, у содержанки, к примеру, что-то случилось с близким родственником, она, соответственно, переживает, а "папику" нужно "в свет" выйти, и ему плевать, что там у нее с кем случилось, надела новую шубу и пошла улыбаться! И шубу, кстати, скорее всего купил, не для того что-бы ты улыбалась, а что-бы товарищи посмотрели, что кризис на нем не отразился

• Маш, я че против что-ли? я ж говорю, что немало таких папиков, когда без трусов на улицу выставляют, а казалось все так идеально....
    Конечно, если баба соображает и умеет все взять в свои руки, то и после папика будет жить припеваючи.

• В ответ на: А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?
    болезнь родителей, проблемы сестры/брата! Или у Вас при условии наличия мужчины автоматически все проблемы отпадают

• Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут) А вообще не всякая профессия позволяет существовать на нужном уровне. ТАк что под ударом вообще все, кроме прям отедльных категорий - разве что свой бизнес или крутая продажница или вот подобное)

• зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали много :хехе:

• В ответ на: Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать?
    :agree: конечно я тоже считаю что у них отношения там. Она ему кашку с утра сварит если надо, и заботиться о нем, а он ей мат. помощь в любых количествах. Как без чувств - то? :dnknow: Ну или это нужно быть мхатовской акртисой чтоб хорошо играть и имитировать

• Некоторые содержанки очень гуд..:смущ:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну если тебя качественно папик не устраивает, это уже прям насилие над собой. Некоторые и взамуж вот так же выскакивают. У нее проблемы, а мужу как-то пофик. Так что тут уж как бы выбирай по ценностям)

• особенно когда не ты их содержишь :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут)
    Думаю, "высший пилотаж" для содержанок после 25-30 выйти замуж за папика, родить ему ребенка и переходить в разряд "домохозяек". Работать-то "содержанка" вряд ли когда-то пойдет.

• Отсканируйте статейку, хоть почитать..
    По теме: считаю, скорее достижение, чем фууу. Во-первых, как говорили здесь, соответствовать высокому статусу - не так просто, уверена, что она эти деньги по-своему отрабатывает. Во-вторых, действительно, не всем же быть "сама себя сделала".. традиционно же, женщина ЗАмужем, т.е. за мужем находится. Я считаю, что это нормально, когда женщина дома с детьми, муж обеспечивает семью, но это скорее всего домохозяйка. Содержанка же в современном обществе - это некий аксессуар, имиджевый предмет, как дорогая машина, например.. и это нормально, что мужчина готов за это платить. Все продается и покупается, а жизнь одна. Еще как "минус" можно отметить, что любой аксессуар с легкостью меняется на другой - поновее, посвежее.. поэтому содержанка-не содержанка, а образование хоть одно имей, чтобы на кусок хлеба себе заработать! Тогда и не страшно "папика" потерять..

One life. Live it well. (c)

• Вот именно) А если мозгов нет (ну хоть вот удача случилась))), так хоть полгода с папиком поживет человеком))

• Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.:yes.gif:

• В ответ на: зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали много :хехе:
    Ну это если "папик" сострадательный попался! А вообще, каждый и правда живет как может, хочет, я никого не осуждаю, возможно есть девушки, для которых - это единственный достойный способ жить :dnknow:

• Во всяком случае всяко без хоть минимальной симпатии не сложится никакое общение у мужчины и женщины. Про кашку замечательно прям ага)))

• В ответ на: Ну это если "папик" сострадательный попался!
    кто сказал, что он вообще должен про это знать :спок:

In vino veritas

• В ответ на: особенно когда не ты их содержишь
    Верно подметила. :biggrin:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать"
    если папик позволит :biggrin:

• В ответ на: Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.:yes.gif:
    Ну не у всех так :миг:

• В ответ на: "А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку? " -
    Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
    При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• "если папик позволит" -эт конечно, но там вопрос денег немного другой - может даже и не заметить :хехе:

• Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезают :спок:

• ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала? :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? :biggrin:
    для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился :biggrin:
    Не любой....некоторым не нужен этот "мужик под боком", видят только одни проблемы (готовка, стирка, носки по всей квартире)....

• "Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
    При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей." - согласна :хехе:только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?

• В ответ на: Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезают :спок:
    заначку надо держать, а не тратить все на шмотки :tease: :biggrin:
    плохой папик, раз такую мелочь, как врач из дорогой больницы, заметит

In vino veritas

• Вы чот какого изверга прям жмота себе представляете. То вроде о квартирах-машинах говорили, а тут прям зажмет больницу маме оплатить? Русские мужчины вообще сострадательные в массе своей - менталитет такой.

• Так я и не говорю, что они все такие, "папики" разные бывают:yes.gif:

• Если вы не поняли это была шутка. но лучше, конечно, одной- полюбить так королеву/ля, проиграть- так миллион(с) :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (17.11.09 15:43)

• В ответ на: ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала? :злорадство:
    В смысле? Я-то за содержанок! Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием стала содержанкой... Любовь быстро проходит, что потом остается?

• В ответ на: Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.
    Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.

• Дети есть. Но не от спонсоров.

• В ответ на: Дети есть. Но не от спонсоров.
    Содержанка с детьми? И такое бывает? Он еще и ее детей содержит?

• Ну а что такого, есть у неё ребенок, допустим. Если он уже взросленький, то не мешает их общению

история обрастает новыми подробностями :tease::biggrin:
    Эхх! хоть одна бы отписалась.....как оно там :biggrin:

In vino veritas

• да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволить :хехе:

• В ответ на: да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволить :хехе:
    Где ж такие спонсоры водятся? Ну просто святые мужчины! Прям аж завидно :biggrin:

• да не говори, одна голимая теория у нас. Неужто никто не был на содержании :biggrin:

• А мы тут и пашем, и хозяйство ведем, и детей растим, и мужиков ублажаем. Вот дуры-то! Надо срочно всем папиков найти. :biggrin:

• Хорошо всегда там где нас нет :улыб:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Во видите, а вы - зло-зло! :biggrin:

Я что-то уже запуталась, мы говорим о какой-то конкретной содержанке? :безум:

• Да все просто завидуют содержанкам :biggrin:

• Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так. :cray-1:

• но вот почему то тема "содержанок" вызывает у публики интерес, уж сколько говорено про это было, нет, новые и новые топики, значит "горячО" :biggrin:

In vino veritas

• Маш ну кто тебе сказал, что за "просто так"- это как труд домохозяйки- его не видно, но он есть :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Я все пропустила. Мне можно.:улыб:

• В ответ на: Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
    аааааа, держите меня семеро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я Вам секрет открою - большинство обитателей ЖФ карьеристки, каких еще поискать, есть и чуть меньший процент домохозяек, т.е. женщин состоявшихся как Жена (с большой буквы Ж) и мать. Миф о содержанках упрямо поддерживается ими самими (в качестве стебной байки) и еще парочкой товарищей, коими движет зависть. Не верьте всему что слышите:миг:

• А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно! :biggrin:

• В ответ на: только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?
    Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...

• да просто в "тайне" практически любая женщина мечтает иметь более менее обеспеченный быт и ничего толком не делать.. :dnknow:

С этим повезло например арабкам..

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так. :cray-1:
    :biggrin:
    кто на что учился, как говорится

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.
    А почему у них не может быть детей? Они же все равно женщины, а женщины могут и рожают детей.
    Кстати. спонсоры разные бывают, некоторые вполне любят детей и покупают им дорогие подарки.

• в моём понимании всё так же, только замужних не встречала:хехе:

• :biggrin:
    Ну не дал бог талантов. Тут хоть заучись. :umnik:

• на первый и по теме
    не уверена, что быть содержанкой - такое большое достижение, но я категорически за них, а чтоб мужикам жизнь медом не казалась :biggrin:

• В ответ на: С этим повезло например арабкам..
    ох :biggrin: и про арабок было говорено
    у меня насчет их "содержания" свое мнение :biggrin:

In vino veritas

• Так они ж вроде по доброй воле их оплачивают, почему это им жизнь медом не покажется?

• Мне вот тоже арабский мир как-то не особо притягательным кажется. Наши лучше.:yes.gif:

• Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" .. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• ну как это, арбайтен, арбайтен, и все на очередную шубку своей содержаночке :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: С этим повезло например арабкам..
    ох :biggrin: и про арабок было говорено
    у меня насчет их "содержания" свое мнение :biggrin:
    не говори
    нах такое содержание, когда ты как домашнее животное практически там...
    по теме: содержанки (действительно умные содержанки) молодцы и умницы, а самое главное с холодной головой же ж :biggrin:

• В ответ на: А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно! :biggrin:
    Может мы рожей не вышли? :biggrin: А если серьезно, хитрость нужно для этого иметь. Дура-дурой, а хитрая. И кажется умной.

• Не а арбайтен, арбайтен и все пробухать за 2 дня с мужиками в бане? :biggrin: Или арбайтен, арбайтен - а на следующий день любимую бентли расхлестать до состоятния невосстановления?
    Тут хоть как выходит, что трудисся ты заради оплаты любимых игрушек.:улыб:

• Ну тут уж приобретая одну свободу - теряешь другую (с)

Просто интересно, вот например мужчина, устроил быт своей женщине, там жилье, питание, на булавки малость отстегивает иногда , а дама тем не менее сама тоже работает.. Ну и встречаются они так тоже.. не живут вместе а скажем так "дружат" и всех это устраивает.. Это можно считать содержанием?

Я куплю голубой чемодан

• Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела. :nea.gif:

• когда на содержанку - то тут хоть на женщину, мое чувство солидарности считает, что так правильнее, чем на бентли :biggrin:

• Да-да. Шубка всяко более Вещь.:yes.gif::biggrin:

• В ответ на: Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...
    Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам? Значит мужику нужно две женщины содержать: дома-домохозяйку, и еще содержанку, с которой можно в ресторан сходить и в клуб, и у которой еще и дети могут быть и муж? Кошмар, как все запущено. :biggrin:

• В ответ на: Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?
    ага, бред это, а не разница потому что
    умная домохозяйка не равно домашняя клуша

• Зато живет он на широкую ногу! И интересно! :biggrin:

• В ответ на: Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела. :nea.gif:
    Чаще эти тётеньки оказываются жёнами .... се ля ви :biggrin:

• Ну прям гарем почти что. :biggrin:

Исправлено пользователем NatalyB (17.11.09 16:16)

• Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))

• я встречала ...у меня двоякие чувства по этому поводу...с одной стороны думаю: " какие они молодцы. пристраиваются в жизни и им это нравится (я-то так не могу, не мое)", а с другой стороны: "как это все противно"
    Как-то в жизни сложилось, что знала и знаю несколько...
    Со слов одной: "Бесплатный секс у него дома с женой, почему я с ним бесплатно должна спать?" И ведь права! (Сейчас она замужем, живет, как правильная, ребенка воспитывает).
    Другая типо элитного сопровождения, ей оплачивают другие люди встречи и времяпровождение. Она оправдывается тем, что ремонт надо делать, покупать все в дом и ребенку. Кроме того есть постоянный любовник ,который оплачивает ей 10-20 тыс в мес, не считая мелочей. Там вообще любовник этот с мужем пиво пил у них дома. Муж думал это коллега ее мамы. Правда он потом ее почту как-то взломал и скандал устроил...но все решилось благополучно.
    Еще одна живет благодаря заслугам в трешке с евроремонтом, получает периодические подарки в виде, например сережек, тыс за 20 и тп+финансовые вливания.
    Еще одна этим летом вышла замуж в возрасте 54 года (выглядит "слегка за 30"). Вроде "завязала".
    Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.

• Кстати, не факт. Но прям невооруженным глазом видно, что тетеньки эти весьма такие заводные и разбитные такие что ли) Весело вобщем с ними, и мужчина прям явно себя таким гоголем-гоголем чувствует. :knix:

• В ответ на: Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" .. :dnknow:
    не стопроцентное утверждение, но чаще всего содержанки для развлечения/секса. а не для того, чтобы борщи варила и детей рожала.

• В ответ на: Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))
    ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)

• ну на сайте знакомств и не то наобещают... моё мнение,что там из мужчин в основном мошенники,съёмщики и прочий сброд :а\?:

• Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?

• Не ну ты чо? Надо ж по-умному! Просто надо все время повыщать планку потребностей - ну типа - ремнот надо край, а потом - дачу на морском берегу! Потом - кругосветка прям страсть как не могу хочу. Ну не знаю, вобщем типа того. :biggrin:

• В ответ на: Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу
    писец(пардон) А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
    которые "дают" бесплатно за красивые глаза? :злорадство:

• В ответ на: Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
    бугога
    вам лет сколько?
    квартиры они предлагали :ха-ха!:

• В ответ на: Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?
    Не надо все буквально воспринимать.

• Вот меня тоже это прям сильно удивляет.:улыб:Но есть же такое, чо уж там.

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
    которые "дают" бесплатно за красивые глаза? :злорадство:
    Конечно, женщины сейчас активные, сами мужика любого враз в постель уложат. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))
    ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)
    согласна с вами полностью :flowers:

• Ну типа за большую и светлую любовь и еще в надежде на взамуж. Ну и глаза тоже бывают такие, да.:смущ:

• воот, фантазии начались :biggrin:

In vino veritas

• Которые ждут любофф :biggrin:, но похоже этим мужчинам она лишняя :biggrin:

• ") А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем " - не грань, а разница -думаю есть :хехе:

• Есть на известном сайте знакомств такая графа в анкете - "буду спонсором/ищу спонсора". Там вот, там это подразумевает исключительно перепих за деньги на один раз. Нормальные мужики себе содержанок в интернете не ищут. А я то наивная, себе поставила "ищу спонсора" и удивлялась, когда мужики писали и спрашивали "сколько?" :ха-ха!: К тому же, под спонсорство тоже разного уровня бывает, но называется одним словом, тем не менее. Он купил мне шубу - он спонсор. Я купила ему пива и семечек - дык тоже спонсор получаюсь, однако:миг:

• Ну а правда - вот как оно вообще бывает? Давай я тебя на содержание возьму? и обговаривают детали сотрудничества? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Предложений от мужчин такого характера очень много. ... Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
    бугога
    вам лет сколько?
    Иркин, давай, прекращай завидовать :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: ") А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем " - не грань, а разница -думаю есть :хехе:
    Ага, в том, что у содержанки клиент постоянный, как правило один на несколько лет. :biggrin:

• Ну проститутка все-таки конкретно за деньги и по установленной таксе.. А содержанка так, за мелочи некоторые, ну и в конце концов почему она не может своего "папика" любить ну или просто симпатию к нему испыывать?

А когда муж домохозяйке приносит ЗП или отстегивает на булавки это как, законная проституция или законное содержание?

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: воот, фантазии начались :biggrin:
    прикинь, миллионы предлагают, на сайтах знакомств..."а мужики-то и не знают" :biggrin:

• В ответ на: ну на сайте знакомств и не то наобещают... моё мнение,что там из мужчин в основном мошенники,съёмщики и прочий сброд :а\?:
    хм...там дело не только в обещаниях было...в общем, там на самом деле платили, только другим. кого это устраивало (я ж не маленькая девочка уши развесила и поверила, история долгая, но я знаю, что платили точно).
    А мужики там разные, так же, как и в жизни.

• За столько-то лет он уже родной станет. Все его болячки узнаешь, правильные кашки будешь варить))) Что значит клиент? :biggrin:

• В ответ на: А когда муж домохозяйке приносит ЗП или отстегивает на булавки это как, законная проституция или законное содержание?
    Вот интересный вопрос... :biggrin:

• В ответ на: Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
    Им удобно, заплатил и "откупился". К нему не будет претензий типо " я тебя люблю, разводись с женой".

• "Ага, в том, что у содержанки клиент постоянный, как правило один на несколько лет." - муж ,с этой точки зрения, тож пост.клиент просто... так ещё и шубы не покупает на кажд.зиму новую и детей рожать требует........:улыб:

• В ответ на: "Ага, в том, что у содержанки клиент постоянный, как правило один на несколько лет." - муж ,с этой точки зрения, тож пост.клиент просто... так ещё и шубы не покупает на кажд.зиму новую и детей рожать требует........:улыб:
    :live: :biggrin:

• В ответ на: бугога
    вам лет сколько?
    Мне 27. Смешного ничего не вижу, т.к. квартиры реально дарят. но не всем.

• И все? Просто откупается от мук совести, что "портит девочке жизнь"? :biggrin:

• Да я там спросила про конкретный случай, что деньги за встречу, даже суммы привели, причем в контексте я так поняла, что девушка относится к содержанкам, вот и думаю, что-то не то, не тем содержательством попахивает :biggrin:

• В ответ на: прикинь, миллионы предлагают, на сайтах знакомств..."а мужики-то и не знают" :biggrin:
    фиг с ним "мужики не знают", а вот чта "бабы не знают" :biggrin:
    девушка, милая, адресок не напишите сайта :biggrin:

In vino veritas

• Мне вот интересно, а как девушки вообще себя оценивают - от 1 000 до 10 000? :biggrin:

• "Мне 27. Смешного ничего не вижу, т.к. квартиры реально дарят. но не всем. " недооценивает народ сайт знакомств прям ... есть такой сайт отлуп ,там про др."квартиры" в основном.. :хехе:

• В ответ на: ") А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем " - не грань, а разница -думаю есть :хехе:
    Существует, конечно. Проститутка с любым за деньги, а содержанка выбирает сама из предложений, легко может отшить. как будет спать со всеми подряд- все....

• В ответ на:
    В ответ на: бугога
    вам лет сколько?
    Мне 27. Смешного ничего не вижу, т.к. квартиры реально дарят. но не всем.
    правильно
    некоторые гордо отказываются :biggrin:
    зы* девочки, откуда наивность такая?
    никому запросто так ничего мужики дарить не будут, которые это все своим горбом заработали (я сейчас не про бижутерию, если кто не понял), а вот наивностью и своим положением. пылью в глаза даже, пользуются неплохо порой...а потом такие рассказы на форумах-)))

• В ответ на: есть такой сайт отлуп ,там про др."квартиры" в основном.. :хехе:
    ёёёё-маё.... это как же вы такой сайт нашли :безум:

• В ответ на: Мне вот интересно, а как девушки вообще себя оценивают - от 1 000 до 10 000? :biggrin:
    Оценивать тоже нужно реально. Мне вон знакомый чел рассказывал, как ему одна себя предлагала за 10000 ночь. Спрашивает ее, что она умеет, куда дает - ниче не умеет, толком никуда не дает... :ха-ха!: не первой свежести...но считает, что десятку стоит. Ситуация как в газете из рук в руки - один хочет продать подороже то, что другой хочет приобрести подешевле

• В ответ на: Нормальные мужики себе содержанок в интернете не ищут.
    почему не ищут? ищут....некоторые люди, которые "на виду" могут искать в основном в инете (видно сразу фото, параметры, можно пообщаться и договориться). Они так просто в ресторане не подкатят, у них выбора не много- либо инет, либо "из рук в руки"

• Ир, ну есть же такие, которые эээ... ну вобщем не горбом своим зарабатывают. А эти шальные деньги очень быстро ценность свою теряют. Как полушаю, на что люди могут тратить и какие суммы... чего б полюбившуюся девочку не обеспечить? Типа благовторительность)

• В ответ на: А когда муж домохозяйке приносит ЗП или отстегивает на булавки это как, законная проституция или законное содержание?
    Скорее законное содержание жены:улыб:

• В ответ на: никому запросто так ничего мужики дарить не будут, которые это все своим горбом заработали (я сейчас не про бижутерию, если кто не понял), а вот наивностью и своим положением. пылью в глаза даже, пользуются неплохо порой...
    :agree: прям точно, и при том за квартиру подаренную самому себе, но любезно предоставленную для проживание содержанки, я думаю папик не плохо спрашивает

• А он за какие такие заслуги бы 10 заплатил? И вообще - а что она предложила, если "толком никуда не дает"? :biggrin: Особенно про непервую свежесть понравилось)

• В ответ на: И все? Просто откупается от мук совести, что "портит девочке жизнь"? :biggrin:
    Почему ОН портит? Это же ЕЕ выбор.
    Он откупается от ее претензий "люблю, разводись"

• В ответ на: Ир, ну есть же такие, которые эээ... ну вобщем не горбом своим зарабатывают. А эти шальные деньги очень быстро ценность свою теряют. Как полушаю, на что люди могут тратить и какие суммы... чего б полюбившуюся девочку не обеспечить? Типа благовторительность)
    ну таких я не знаю, мне казалось времена шальных денег в прошлом уже-)))
    потому говорю про то, что знаю-)))

• В ответ на: (видно сразу фото, параметры, можно пообщаться и договориться). Они так просто в ресторане не подкатят, у них выбора не много- либо инет, либо "из рук в руки"
    а много на СЗ настоящих фото и реальных щедрых олигархов? :biggrin: я вот сколько историй оттуда не слышала, в итоге, все жмоты лысые старые неудавшиеся...
    наверное, меня обманывают..

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Вот лет 6-7 назад было в газете объявление следующего содержания ( то ли в ИРР, то ли в ДО, уже не помнб точно). В общем, суть в том, что обеспеченный мужчина искал себе любовницу. Указывалась оплата - 3000 долларов плюс поездки за границу и на курорты. Молодая, красивая, стройная, длинноногая. Запись на кастинг по номеру такому то...Вот чес слово, ничего не выдумываю...действительно, было такое объявление:yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: (видно сразу фото, параметры, можно пообщаться и договориться). Они так просто в ресторане не подкатят, у них выбора не много- либо инет, либо "из рук в руки"
    а много на СЗ настоящих фото и реальных щедрых олигархов? :biggrin: я вот сколько историй оттуда не слышала, в итоге, все жмоты лысые старые неудавшиеся...
    наверное, меня обманывают..
    ага
    чтоб квартиры с миллионами не достались тебе, враги кругом :biggrin:

• Ну как же - он же в жены ее не берет, а девочка хорошая (ему же нравится), семью хочет, детей)) Мы все в плену стереотипов.:улыб:

• "ёёёё-маё.... это как же вы такой сайт нашли" -ссылку как-то скинули... а ЧТО в нём страшного?? Пишут Ж,кого чем то на СЗ обидели... :хехе:

• :ха-ха!: аха, интересно нашлись чукоткие девушки, а если нашлись, то как там у них спустя пару месяцев обстояли дела

• Я имею ввиду всяких крутейших боссов, ну ЗП по 1 млн в месяц - ну куда ее тратить? Или чиновники высокго ранга. Ну иногда видишь какие-то вещи, которые понимаешь, что не могут быть оплачены из средств горбом заработанных. Сейчас конечно, меньше - из-за кризиса. Но есть)

• Под словами "не первая свежесть" подразумевалось, что дама отнюдь не студенточка уже была по возрасту.

• В ответ на: Вот лет 6-7 назад было в газете объявление следующего содержания ( то ли в ИРР, то ли в ДО, уже не помнб точно). В общем, суть в том, что обеспеченный мужчина искал себе любовницу. Указывалась оплата - 3000 долларов плюс поездки за границу и на курорты. Молодая, красивая, стройная, длинноногая. Запись на кастинг по номеру такому то...Вот чес слово, ничего не выдумываю...действительно, было такое объявление:yes.gif:
    Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.

• нпп
    Девочки, а у меня подружка с М живет, но он женат.. три года уже.. машину ей естественно купил, сейчас трешку на Горском купл, на нее оформляют.. но он любит ее, хотя за волосы таскает :biggrin: Но вот вопрос знатокам - она содержанка или нет? :а\?:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Она очень умная содержанка. А она замуж согласная? :biggrin: Или он не будет разводиться? если нет, то какой вопрос?

• она работает?

• Он не согласный :biggrin: Хотя жене снимает хату ))

• В ответ на: . А она замуж согласная? :biggrin:
    а он ее зовет штоль? :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Работает:yes.gif:Но сколько она тратит...
    Вобщем зарплата так, на булавки:улыб:

• В ответ на: имею ввиду всяких крутейших боссов, ну ЗП по 1 млн в месяц - ну куда ее тратить?
    Маш, ты такая забавная, действительно, вот сидят и думают - завтра мне миллион выдают, з/п, куда б потратить? может Леночке купить трешку? :biggrin:-)))
    и много таких?
    для которых квартира - как букет подарить?
    единицы, и что говорить о них тогда?

• В ответ на: нпп
    Девочки, а у меня подружка с М живет, но он женат.. три года уже.. машину ей естественно купил, сейчас трешку на Горском купл, на нее оформляют.. но он любит ее, хотя за волосы таскает :biggrin: Но вот вопрос знатокам - она содержанка или нет? :а\?:
    Классическая причем. С квартирой, с машиной.

• Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.

Между прочим, настоящая содержанка далеко не так наивна...она никогда не даст ничего сразу, пока мужчину не зацепит на крючок понадежнее

• Чо эт я наивная? :biggrin: Я вообще не рассчитыаю где-то с такими пересечься)) Но кому-то они же явно "помогают". Чо тут думать - тут и так все условия созданы.:улыб:

• Да? Но она ведь работает!:улыб:

• А как мужчину зацепить понадежнее? насущный вопрос! :umnik:

• Обаянием :biggrin:

• И чего? Она бы сама себе купила машину-квартиру? Содержанка она. Даже не сумливайся.:yes.gif:

• И не давать? :biggrin:

• В ответ на: И не давать? :biggrin:
    а эт смотря какой попадется, а то может и обратный эффект быть, наблюдать надо, короче - не давать и быть психологом :biggrin:

• Не купила канеш. Этот бы не купил, другой купил б )))

• В ответ на:
    Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.

Между прочим, настоящая содержанка далеко не так наивна...она никогда не даст ничего сразу, пока мужчину не зацепит на крючок понадежнее Может быть, но наверняка в этом "кастинге" куча молодых зеленых девчонок участвовала.

• Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:

• Вот! Ибо - содержанка! Эх, мне б так. Ну хоть какую там квартирку... :cray-1: *страшно завидую*

• В ответ на: Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:
    Маша :ха-ха!:
    ага, и график вести

• В ответ на: Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:
    Ну а если сразу и давать, то только такое, чего он никогда раньше в глаза не видел :biggrin:

• Глядишь, так и на содержаночный уровень вытянешь! :biggrin: Подсек - и машинка, а там и квартира не за горами)))

• Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:

• В ответ на: Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:
    :live: :biggrin:
    меня тоже папа научил в шахматы играть, хорошая игра

• тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:

• В ответ на: тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:
    ну такие примеры это не то чтоб обыденность, а скорее норма для обеспеченных мужчин, которые расстаются со своей женщиной и что-то решают с жилплощадью, причем тут содержанки?

• В ответ на: Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:
    о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?

In vino veritas

• ну при том, что они были не женаты и она не работала, а он просто клал ей на тумбочку некоторую пачку денег и пополнял ее по мере истощения ее.. т.е. это не содержание?

Я куплю голубой чемодан

• погодите... так если жить с мужчиной без штампа и сидеть дома - это значит быть содержанкой :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:
    о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
    во-во
    кого щас ногами-то удивишь :biggrin:

• Я спросила про свою подругу, случай аналогичный, так плюс она еще и работает - сказали содержанка:yes.gif:

• вот оно чо...Так под это определение много кто попадает тогда...

• а содержанки обязательно должны НЕ жить с мужчиной под одной крышей?

Я куплю голубой чемодан

• В общем то логично, кого содержат - тот и содержанка.. :dnknow:

• Я так понимаю содержанки не живут со спонсором, иначе в чем тогда разница с женой?

• Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно

• А если он ее любит?

• В ответ на: А если он ее любит?
    Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?

• В ответ на:
    В ответ на: А если он ее любит?
    Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow:

• т.е. если уже родила от него, то не содержанка?

А как же тогда дядьки, которые и любовниц на стороне имеют и детей от них и содержут всех.. :а\?:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow: Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:

• Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.

• В ответ на:
    В ответ на: Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
    чтобы была :dnknow:
    Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:
    почему он мучается-то?-)))
    каккие-то странные рссуждения у вас

• В ответ на: Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.
    Ну любовь-то разная бывает. Все равно-же она ему симпатична, он испытывает что-то к ней.

• Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.

• НПП
    неее, девочки, высший пилотаж "содержанства" - это когда мужик оказывает спонсорскую помощь просто так. За то, чтобы с ним разговаривали, жалели....
    А за перепихон - это любая дура может :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Любовь и симпатия - очень разные чувства.

• В ответ на: Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.
    Будет тогда уже его второй (гражданской) женой. :biggrin:

• Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:

• В ответ на: Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:
    Значит любимой женой в его гареме. :biggrin:

• ну.. у меня тоже чувак знакомый.. он официально не разведен, жена сын от первого брака и уже лет 6 живет с девченокй на 20 лет его моложе у них дитеныш маленький.. Вот это "второй женой считать" или содержанкой? Причем и первая сейчас ни где не работает кризис - он и ей помогает с сыном..
    Гарем какой то получается.. :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:

• В ответ на: Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:
    Если в том плане,что содержат и бывш.семью и нынешнюю, то хорошие пошли :бебе:у самой такая ситуация... "ничё", не жалуюсь, правда и содержанкой себя не назову :хехе:

• В ответ на: Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно
    содержанка работать не должна! вся ее работа- выглядеть сногсшибательно и радовать содержателя!

• В ответ на: т.е. если уже родила от него, то не содержанка?
    все равно содержанка, только теперь может еще и ребенком манипулировать......если ребенок ему нужен

• Содержанка-манипуляторша...прямо какой-то подвид вырисовывается :улыб:

• эволюционируют :biggrin:

• Достижение - однозначно.
    :umnik:

Думаю ты права.
    :улыб:

• Не все хотят замуж просто. И для них быть содержанкой - не такой уж плохой вариант. Этакая "женщина-праздник".
    Я "за" обеими руками, если это делает эту девушку счастливой. Но только за содержанок в классическом понимании, не за проституток. Все-таки содержанка это далеко не только секс. Главное осознанно принимать решение ей быть, без тайных надежд на что-то большое и понимая, что годы идут, моложе никто не становится..хотя..я знаю такого чудесного косметолога)))))

• и пошла реклама....:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
    Думаю ты права.
    :улыб:
    Вы хотите поговорить об этом? :umnik:

• Почитал про содержанок... Это как мужчинам про футбол - ни кто профессионально не играл, но все разбираются и знают - что нужно для победы :)))

• история про содержанку. приехала девочка из области в город за лучшей жизнью, хотелось ее сразу получить. нашла она себе содержателя, он снял квартиру, платил за обучение, давал денег на одежду и прочее, навещал иногда. и вот встретился ей молодой человек, тоже обеспеченный. решила она уйти от "папика" и выйти замуж, т.к. думала, что поймала счастье. свадьба, беременность и тут мужа как подменили. денег не давал, одежду она ходила собирала по подругам. он в ресторане обедает, а ей говорит : у тебя же суп сварен, вот и ешь его. после рождения ребенка лучше не стало, они разошлись. переживала сильно, что теперь после родов потеряла "товарный " вид (чтобы нового папика найти) , денег нет привести себя в порядок и еще и ребенок. продолжения не знаю, как сложилось у нее дальнейшая судьба.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Почитал про содержанок... Это как мужчинам про футбол - ни кто профессионально не играл, но все разбираются и знают - что нужно для победы :)))
    мне эта тема в чём-то близка (не играю в футбол, но как-бы хожу в оздоровит.центр в спорт-зале мяч попинать - перевожу на тот пример,который Вы привели :biggrin: ), а так Вы совершенно правы - все знают,но ни кто не в лиге... :knix::хехе:

• грустная история, безусловно... НО думаю историй,где девочка вышла по любви замуж, а через некоторое непродолжит.время осталась с ребёнком ,без денег и с издевательствами ("подъё*ками") бывшего муженька, который всю дорогу,т.е. совместн.жизнь портил ей кровь изменяя направо и налево и прочее - тоже не мало ... :хммм:тут ,образно говоря, как в бизнесе... кто-то правильно инвестирует( в контексте этого топика- инвестируется)...кто-то сосиски на улице продаёт ( Ж нетяжёлого поведения)... кто-то афёры прокручивает... кто-то "камень за камнем"сторит стабильн.бизнес с нуля... to be continued :хехе:

• +1

• В ответ на: грустная история, безусловно... НО думаю историй,где девочка вышла по любви замуж, а через некоторое непродолжит.время осталась с ребёнком ,без денег и с издевательствами ("подъё*ками") бывшего муженька, который всю дорогу,т.е. совместн.жизнь портил ей кровь изменяя направо и налево и прочее - тоже не мало ... :хммм:тут ,образно говоря, как в бизнесе... кто-то правильно инвестирует( в контексте этого топика- инвестируется)...кто-то сосиски на улице продаёт ( Ж нетяжёлого поведения)... кто-то афёры прокручивает... кто-то "камень за камнем"сторит стабильн.бизнес с нуля... to be continued :хехе:
    вообще, осуждать со стороны легко. А вот когда ты сам становишься перед выбором - "щи пустые или жемчуг мелок"... Правда - она у каждого своя.

Какие посетители, да они общак ЖФ держат. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• кто эти люди, покажи пальцем :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви.
    Вот была бы тут хоть одна настоящая содержанка, она бы нам поведала, за какие-такие заслуги :biggrin:
    А собсно, я "за" содержанок.....молодцы дефки, тут ума надо не мало, чтоб выжить
    Какого ума, тут главное момент подгадать, в каком бежево-кожаном салоне поглубже заглотить. :biggrin: Остальное - лирика.

• Ага, на случай принудительной отправки на пенсию :biggrin: Надо же на что-то в старости по клубам ходить...

• В ответ на: грустная история, безусловно...
    Да обсцака ваще.. а им грустная... Во люди, блин.

• В ответ на: Ага, на случай принудительной отправки на пенсию :biggrin: Надо же на что-то в старости по клубам ходить...
    Клубам, "кому за 50?"

• Ну... если какая содержанка в строю до полтинника сможет продержаться.. :biggrin:
    Как бы к 35 уже не уволили..Как балерины эти содержанки :biggrin:

• Ну в 35 можно 50-летнего "папика" сменить на 70-летнего и снова в бой :biggrin:

• В ответ на: кто эти люди, покажи пальцем :biggrin:
    Я бы поразмял пальчик.. показал миссис кожаные салоны. :biggrin:
    ЗЫ. я не понял - содержанка это хорошо или плохо? К чему пришли?

• ты че собака-то такая, а :biggrin:
    про кожаные салоны ты не знаешь просто, это мулька оператор-герл, она в них шарит и тачках по 4 ляма, сама тут рассказывала :beee: :biggrin:
    зы* а содержанка это ессно хорошо...ну, по-крайней мере лучше, чем загнанная бытом и домом жена-домохозяка, имхо

• Ир, про отделку "под дерево" забыла :ха-ха!:

• Да не в бой, наверное, а в кардиоцентр в лучшем случае. Ну и за пенсией каждый месяц гонять еще придёццо, дедулько-то стар уже в очередях виснуть :biggrin:

• ты че, может дедулька попадется как Хью Хефнер, виа гры нажрется и там не то что бой, а война 3-я мировая начнется :biggrin:

• Ты тож с салона начинала? Или секретаршей была?

• Хых.. читала я вчера в " Максиме", что с виагрой также, как с алкоголем: последняя рюмка всегда оказывается лишней :biggrin: И опять мы вернулись в кардиоцентр :biggrin:

• да при чем тут я, тебе же Ира написала, бежевый кожаный салон это мулька операторши, а я ей просто напомнила, что в той машине еще и отделка под дерево была :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: содержанка это хорошо или плохо? К чему пришли?
    ну конечно это хорошо. Это ж очевидные вещи :biggrin:

• В ответ на: Ты тож с салона начинала? Или секретаршей была?

• ну я думаю, содержанка от этого только выиграет :biggrin:

• Да нее, решили что содержанка - не жена. Значит если дядьку заездит совсем, то выгоды ей никакой с этого:yes.gif:

• Не скажи! Операции на сердце - дорогое удовольствие. А восстанавливаться надо исключительно в Швейцарии под заботливым оком супруги, с которой золотую свадьбу тока-тока отметили :biggrin:

• как это никакой, он пока в больничке будет валяться, она то сама себе хозяйка, только главное бульончик не забывать дедуле привозить :yes.gif:

• капец как все сложно, не для моих мозгов, не быть мне содержанкой :biggrin:

• Че она...? Ну скаже ей, что не стремно быть секретаршей и отсо выйти замуж за босса.
    Один хрен женился бы, и мало ли на ком. :biggrin:

• откуда мне знать, в ту пору, когда я работала секретаршей, начальником у меня была тиотенька :tease:

• Босс - подразумевает партнер босса/кореш босса/папа босса/босс босса/... :tease:

• :ха-ха!:

• В ответ на: Босс - подразумевает партнер босса/кореш босса/папа босса/босс босса/... :tease:
    не напрягай мне мозг под вечер, Ожегов наш местный :tease:

• Мозг на МФ не напрягают в курилке. А ты думала, напряглась разок в кожаном бежевом :biggrin: салоне и все. расслабуха? Э нее..

• отстань от меня с бежевым салоном, зараза такая :tantrum: :biggrin:
    зы* скользкие такие...салоны эти кожаные, не берите никто, фигня :biggrin:

• Скользкие? Ты точно там была не первая... :not_i:
    Вот у вашего наставника Филолога салон всегда в чистоте и тщательно протерт. А студентки-то вечно крошат.. Учитесь.

• да ладно скользкие... они сцуко холодные

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• крошат? булочками он их кормит чтоле?
    а учиться нам поздновато, зая, в тираж выходим

• Цып-цып-цып.... подманивает курочек.

• зимой холодные, а летом попа потеет:смущ:

• хм...даже в рафиках подогрев бывает, что уж про кожаные салоны грить...у них там подогревов только на педалях нет, так везде :biggrin:

• ни разу у меня ничо не потело :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ну...эт смотря чем занимацо

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• какого хрена у нас на мле не было...а мож я чо не знаю :dnknow:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (18.11.09 17:27)

• я те грю точно потеет, особенно когда ехать далеко. Мы уже думаем чехлы тряпочные купить на лето. Тока нет нигде нужных :зло:

• В ответ на: Цып-цып-цып.... подманивает курочек.
    учишься у старшего товарища?

• если в багажнике ехать далеко тоже потеет... :ха-ха!:
    не помню я чтоб у меня летом чет потело

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• ну не знаааююю... наверное это я такая :biggrin:

• В ответ на: какого хрена у нас на мле не было...а мож я чо не знаю :dnknow:
    МЛ? а может тебе его не включали? Экономил электричество...гыыы

• ты поди пьяная была :ха-ха!: чуть не сказала как всегда :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: ты поди пьяная была :ха-ха!: чуть не сказала как всегда :biggrin:
    потеть по пьяни в кожаном салоне?!
    жэээсть
    :ха-ха!:

• я вот щас пытаюсь вспомнить... :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• я не один раз в кожанном салоне ездила :ха-ха!: не могу же я быть все время пьяной. Я ведь и за рулем бываю :biggrin:

• ааа, девочкиии :ха-ха!: я уже под столом :ха-ха!:

• В ответ на: Я ведь и за рулем бываю :biggrin:
    да ты што :biggrin: *удивлённо так* :ха-ха!:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• В ответ на: я вот щас пытаюсь вспомнить... :biggrin:
    вот кто еще был пьяный :biggrin:

• В ответ на: Я ведь и за рулем бываю :biggrin:
    Остальное время под рулем? (Не, а чо.. про содержанок ведь топ, все ок.)

• интересно а какая возрастная категория у содержанок?

• Кстати да?
    Ну, наверное от 18 до 25 самое жгучее желание жучелкой заработать крышу и колеса.
    Или ты про наших? Так им вечно 18. А тете Наде - 16 полюбому.

• тут уже обсуждалось что для разного возраста мужчин - разного возраста и девушки. Если дяде ок. 50 - то 18-25 пойдет. Ну а ежели ему под семьдесят, то тут и постарше девушки

• капец, совсем времени не осталось :шок: :biggrin:

• да всё. Пошли в утиль :friends: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я ведь и за рулем бываю :biggrin:
    Остальное время под рулем? (Не, а чо.. про содержанок ведь топ, все ок.)
    И этот чел, рассказывал нам ,что на форуме месячник борьбы с флудом... тьфу :bad: :biggrin:

• В ответ на: И этот чел, рассказывал нам ,что на форуме месячник борьбы с флудом... тьфу
    так он же не на своем форуме флудит. на его форуме он борется с флудом как положено. :biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Есть у меня знакомая девушка, ей 32, она содержанка, выглядит очень молодо, поэтому даст фуру малолеткам-манекенщицам. Я думаю, часто это действительно талант, умение подстраиваться под обстановку, умение себя нести в общество, быть красивой, быть всегда в форме и главное тактично выуживать деньги. Так вот что интересно, когда она общается со своими любовниками, то можно подумать, что она идиотка-наивная, а на самом деле очень умная женщина с двумя ВО, одно из которых психолог и с приличным заныканным капиталлом и приобретенными связями.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Какого объема "ФУРУ" она может дать? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Какого объема "ФУРУ" она может дать? :ха-ха!:
    Ну где-то тонны 2-3 и маленький грузовичок в придачу :бебе:

• В ответ на: даст фуру
    хорошо хоть не в фуре

• "хорошо хоть не в фуре " :eek: теперь буду бояться описАться вообще ... :а\?: :biggrin:

• а не чего нам тут эстетику фурами портить, здесь можно только про бежевые салоны и отделку под дерево, а, ну еще про люки :tease: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: даст фуру
    хорошо хоть не в фуре
    Чоткие девченки в фурах не дают... :beee: На это есть девочки на дорогах, но это совсем другая история)))
    А вообще, ну сделала опечатку, и что? Посмеялись и забыли? Демагогию разводить то зачем!
    Мы же собрались здесь говорить о женщинах, а не о емкостях. :спок:

• я согласна, просто быть содержанкой и ничего не делать для мужчины кроме сэкса-ето попахивает самой старинной профессией....быть содержанкой и жить с ним, обхаживать и готовит-ето во-первых скучно, а во вторых как прислуга, а вот если организовать так что и быт налажен, и занимаешься любимым делом (а не молишься на него 24 часа в сутки) и мужик довольный (хоть за все и платит)-вот это заслуга :appl:

• а что по Вашему значит заниматься любимым делом? Сутками ходить о магазинам и салонам красоты?

• хобби иметь
    либо работать за интерес

• если девушка живет с мужчиной, обустраивает ему быт и при этом еще и работает, то ее явно содержанкой, в том смысле, который здесь обсуждается, не назовешь :nea.gif:

Исправлено пользователем Migerenok (23.11.09 10:24)

• вот, зачем такие крайности?

• Я имела в виду: живет с мужчиной, он ее содержит, ей нет необходимости работать, у нее быт, дети, собаки/кошки и хобби. Например, дизайн интерьеров. Просто так, для себя/друзей.. не ради денег точно. Или сидит рамочки декорирует, или картины пишет, или просто языки изучает. Просто для себя или для работа=хобби опять же для себя. Содержанка??
    ЗЫ Там, где начинается заработок денег, т.е. она превращается в бизнес-вуман, она перестает быть содержанкой

• это не содержанка, а домохозяйка, совершенно разные вещи, если Вы читали топ сначала, то должны были увидеть определение содержанки, которую тут обсуждают

• В ответ на: ЗЫ Там, где начинается заработок денег, т.е. она превращается в бизнес-вуман, она перестает быть содержанкой
    - если вумАн ходит на работу - это ещё не означает,что она бизнес ... и вот вопрос ко всем... -если Ж ходит на работу..за смешную з.п, например,15т.р, тратя при этом тыс.70 в месяц (даёт М соответственно) -КТО ОНА? :dnknow: *тут ранее уже дали определение- содержанка.. но противоречие налицо (то бизнес-вумен, то содержанка :biggrin: ) :миг:

• ну это смотря какой у нее статус в жизни мужчины :dnknow:

• В ответ на: ну это смотря какой у нее статус в жизни мужчины :dnknow:
    ну вот ... опять непонятно :а\?: если мужчина считает кого-то женой,НО при этом Ж живёт отдельно, на свои средства и с др.мужчиной- жена ли она первому!? :umnik: :biggrin:

• пусть он хоть как считает, но Ж должна жить с мужем, иначе эт не жена

• В ответ на: пусть он хоть как считает, но Ж должна жить с мужем, иначе эт не жена
    +500 :agree:

• В ответ на: это не содержанка, а домохозяйка, совершенно разные вещи, если Вы читали топ сначала, то должны были увидеть определение содержанки, которую тут обсуждают
    я читала определение. А что аксессуар (=содержанка) не может делать то, что я перечислила??

• В ответ на:
    В ответ на: это не содержанка, а домохозяйка, совершенно разные вещи, если Вы читали топ сначала, то должны были увидеть определение содержанки, которую тут обсуждают
    я читала определение. А что аксессуар (=содержанка) не может делать то, что я перечислила??
    аксессуары детей не рожают, с содержателем общего хозяйства не имееют, быт в общем доме не обустраивают :nea.gif:

• да сложный вопрос... тут ,как многому в жизни, чёткого определения не найти :ухмылка:

• у меня знакомая (не содержанка пока, я считаю): больше офис-менеджера не работала, муж не олигарх, но нормально зарабатывает. Бытом занимается нормально, детей правда пока нет, работать хочет - пошла помошницей руководитя (=секретарша). После работы устает, до кровати еле доползает, естественно, муж, видя это говорит: еще раз в таком состоянии - никакой тебе работы! Я утрирую, но примерно так. Т.е., дорогая, зачем тебе работать..
    Вот для меня это содержанство - не работает, замужем, дома, хобби.
    А аксессуары мужчины.. как-то это так неповседневно, что ли.. я таких не видела. Для меня это скорее блондинки из анекдотов..

• "аксессуары детей не рожают, с содержателем общего хозяйства не имееют, быт в общем доме не обустраивают "- а если родила уже не содержанка? (был тут уже такой вариант вопроса, ответ найти не смогли..) ... Общее хоз-во -это что? Фин.средства или кастрюли и овощехранилище,например?? ... Общий дом..а если он ей купил/арендует жильё и там временами проживает,то это не общее? ....... :dnknow::улыб:

• я думаю, Ваша знакомая НЕ содержанка ,а домохозяйка.. :-y:хехе:

• Если ничего общего нет и ты просто кукла в коллекции, то наверное как это ужасно - быть содержанкой!
    Сама хочу быть содержанкой (вы скажете, что это домохозяйка).
    Я все таки считаю, что изначальное определение содержанки - несколько убогое и нереальное!

• я говорю именно о совместном проживании, совмстном хозяйстве, совместном воспитании общих детей
    что-то я сомневаюсь, что кто-то захочет вести на тусовку аксессуар на 7 месяце беременности :ухмылка:

• Ну нет я имела ввиду что-то вроде своего "бизнеса" для удоволствия, а не для прибыли, поетому в ковычках:улыб:

• В ответ на: вот, зачем такие крайности?
    ну это если пытаться по полочкам все разложить, то так и получается...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: