Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Идеальный союз или чужие друг другу люди?

• Когда пара почти совсем не ссорится, значит ли это, что две половинки нашли друг друга, и гармония воссторжествовала? Или все же это говорит об отсутствии настоящей близости?

• Это значит, что вы читаете женский роман. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ))))) да нет, просто живем вместе с сестрой моего ЛЧ и ее парнем. Так что скрыть ссоры им было бы очень проблематично. Если только они шепотом)) или только на публике вне дома)))) :хехе:

• :biggrin:
    Топикстартер, а вам бы, конечно, хотелось, чтобы второй вариант был :biggrin: Раскройте им глаза друг на друга и останетесь со своей настоящей любовью (вы-то ссоритесь каждый день, как самые настоящие влюблённые) вдвоём в квартире :tease:

• А сколько они живут вместе?
    Первый месяц никто не ссорится.
    Либо у них хватает ума выяснять все свои разногласия подальше от Ваших ушек и глазок

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да-да-да)))) Ну то есть нет, конечно, обожаю его родственников и всегда мечтала родниться :biggrin: при этом еще его родители живут в 5 шагах.
    Им-то раскроешь, как же.... Ничего их не берет!!!!))) Ни усталость, ни быт, НИЧЕГООО.. спокойны как два удава!! так может, правда, такое бывает, просто я злая????)))

• Извините, но глупый вопрос - а вам какое дело до чужой семьи?

• Около года.. Мы меньше пару месяцев.

• ну за время "около года" можно уже было все проблемные моменты решить.
    А Вы можете привести ситуацию в которой они, по вашему мнению, должны были поругаться?

• В ответ на: Извините, но глупый вопрос - а вам какое дело до чужой семьи?
    Какое дело.. да просто интересно, может ли такое быть. Призадумалась)

• Завитки гложут? :)))

• Да) хотя еще пытаюсь успокоить свое сознание, что, конечно же, она его просто не любит, дело совсем не в том, что она мудрая и опытная женщина))

• В ответ на: ну за время "около года" можно уже было все проблемные моменты решить.
    А Вы можете привести ситуацию в которой они, по вашему мнению, должны были поругаться?
    Сложно сказать даже. Ну, просто она уступает ему практически во всем. В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.

• В ответ на: В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.
    А чтог в быту должно быть на мужчине?

• Есть смутное ощущение, что всё закончится тем, что вы попытаетесь того мужчину соблазнить. буду рад, если окажусь неправым.
    Проблема не в них, а в вас. И большая.

• В ответ на:
    В ответ на: В быту все на ней. У нас бы точно не обошлось без скандалов в такой ситуации.
    А чтог в быту должно быть на мужчине?
    Да что угодно. Мужчина умеет всё, на самом деле. И стирать и готовить и убираться.

• Про МЧ уже знаю, это кастрированное название молодого человека некоторых девушек. Скажите пожалуйста, что такое ЛЧ? Личный Член?

• Да знаю я для чего мужчины нужны!
    Я от топикстартера хочу услышать, что, по ее мнению, должен в быту делать мужчина.
    Конкретную ситуацию хочу.

• А при чём тут мужчины? Это не желание мужчины, это зависть к женщине.

• В ответ на: Да знаю я для чего мужчины нужны!
    Я от топикстартера хочу услышать, что, по ее мнению, должен в быту делать мужчина.
    Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку.

• В ответ на:
    В ответ на: Да знаю я для чего мужчины нужны!
    Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку.
    похоже на анекдот про то, что "мужик, вот чтобы ты захотел, у соседа будет вдвое больше. мммм пусть у меня корова сдохнет"
    Тут больше говорить не о чем.

• В ответ на: я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе.
    а кто вам это делает? личный повар что ле? :ха-ха!: Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день :biggrin:

• В ответ на: Есть смутное ощущение, что всё закончится тем, что вы попытаетесь того мужчину соблазнить. буду рад, если окажусь неправым.
    Проблема не в них, а в вас. И большая.
    В чем моя проблема?) Я тайно желаю ее мужчину и завидую, что у них все гладко?) Так может, все закончится не соблазнением, а убийством на почве ревности???))

• В ответ на: Ну, например, я не глажу рубашку утром и не делаю КАЖДОЕ УТРО завтрак и кофе. Я не делаю ВСЮ стирку
    изначально неправильный вопрос: "идеальный союз или чужие друг другу люди?"
    а ВЫ бы стали каждое утро гладить рубашку и готовить завтрак ЧУЖОМУ человеку?

• В ответ на: Скажите пожалуйста, что такое ЛЧ? Личный Член?
    :ха-ха!:ЛЧ-это любимый человек

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Я сразу хочу сказать, что не хочу вас обидеть. Ну просто жизненный опыт какой-никакой есть, и вот с точки зрения его ситуация кажется не гут. Просто их счастье не даст вам покоя. Вы будете накручивать своего мужчину и отношения с ним. потом все может перерасти в скрытое или явное раздражение по отношению ко второй паре. Выход самый простой - разъехаться.
    Буду рад, если окажусь неправым.

• а кто вам это делает? личный повар что ле? :ха-ха!: Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день :biggrin:
    Нет, ну ужин ладно, но завтрак каждый день по-моему перебор)
    Нет, пока не повар, пока кофе пью в универе, либо на работе, т.к. не ем по утрам) А мой парень встает раньше и поэтому готовит его себе сам. А по выходным, о ужас, мне больше нравится куда-нибудь сходить на завтрак) Горе мне, горе:) Нехозяйственная жена)))
    Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности, я еще ого-го по сравнению с канадками) Но вообще я вроде не о разделении бытовых обязанностей задала вопрос)

• У меня такое было, что встречалась с МЧ полгода и вообще ни разу не поссорились...Правда, мы не жили вместе.
    Но в нашем случае, как выяснилось, мы действительно были чужие люди:хммм:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• В ответ на: Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности
    А где дело происходит , можно узнать?:смущ:

• В ответ на: Это нормальное явление что жена утром завтрак делает. КАЖДЫЙ день
    а у меня как то раз на раз не приходится :dnknow: то он, то я :смущ:

• Да ясно дело что у всех свой уклад, но ничего из ряда вон не вижу что она кажое утро завтрак готовить. Просто ТС позиционирует приготовления завтрака и рубашки как "тащит весь быт на себе" :dnknow: мне не ясно что в этом особенного

• Ну вот! Вот а сестра ЛЧ - самая обычная русская баба, которой приятно погладить мужу рубашку утром и приготовить ему завтрак. :улыб:И она не видит в это мпроблему и тем более повод для ссоры

• Я думаю что если женщина видит повод для ссоры в приготовлении завтрака по утрам, то зачем она такая нужна :dnknow:

• В ответ на: Я сразу хочу сказать, что не хочу вас обидеть. Ну просто жизненный опыт какой-никакой есть, и вот с точки зрения его ситуация кажется не гут. Просто их счастье не даст вам покоя. Вы будете накручивать своего мужчину и отношения с ним. потом все может перерасти в скрытое или явное раздражение по отношению ко второй паре. Выход самый простой - разъехаться.
    Буду рад, если окажусь неправым.
    Да на что тут обижаться, не хотела бы мнение со стороны услышать, не писала бы на форум)
    Разъехаться - само собой) С родственниками жить нельзя, если хочется сохранить хорошие отошения)) мне кажется)
    "Их счастье" вроде пока не гложет) просто начинаю чувствовать себя неуютно от того, что для меня ссоры - это вполне нормально. Ну, не скандалы с битьем посуды, конечно, а так...побузили и забыли)))) Действительно, совать свой нос в чужие отношения как-то некрасиво. Но просто как-то стрянно это все))))

• Пардон, не увидела что Вы пишите не про Россию А вторая пара канадцы? Или русские?

• То что для вас ссоры это нормально - это не нормально :yes.gif: Об чём ссорится - то? Тем более что у вас букетный период еще совсем, живете мало вместе

• В ответ на: А вторая пара канадцы?
    а почему именно канадцы? :umnik:

• Да не вижу я повод для ссоры в приготовлении завтрака, а в том, что если весь быт только на одном человеке - для меня это неприемлимо. Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))

• В ответ на: Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
    конечно, а настольная книга у нас Домострой называется:yes.gif:

• Все четверо русские.

• В ответ на: а почему именно канадцы?
    топикстартер писала ".Просто еще дело происходит не в России, здесь быт не входит в исключительно женские обязанности, я еще ого-го по сравнению с канадками ) Но вообще я вроде не о разделении бытовых обязанностей задала вопрос)"

• В ответ на:
    В ответ на: Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
    конечно, а настольная книга у нас Домострой называется:yes.gif:
    что-то мне тоже пора ее прикупить, я смотрю) а то совсем от рук отбилась))))))

• Ааа, я и не заметила. Мерси :knix:

• В ответ на: Да не вижу я повод для ссоры в приготовлении завтрака, а в том, что если весь быт только на одном человеке - для меня это неприемлимо. Ну неужели все тут и готовят, и стирают, и убирают, а мужчина на диване лежит?))
    Ага! И готовим, и стираем и убираем! А муж... Муж не на диване лежит, а делает все для того, чтобы было ЧТО приготовить, ЧТО постирать и ГДЕ убирать

• В ответ на: То что для вас ссоры это нормально - это не нормально :yes.gif: Об чём ссорится - то? Тем более что у вас букетный период еще совсем, живете мало вместе
    Да ни о чем, по пустякам в основом)) Ну, любим мы поспорить, эмоциональные оба)

• Вы эмоциональные, они спокойные, и дело вообще не в быте или в чем то другом, просто вы люди такие, ТС со своими мужчинами всегда найдет повод для ссор, а вторая девушка всегда предпочтет уступить, чтобы не раздувать скандал

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну вот, уже два мнения, что отношения вообще без ссор (еще раз оговорюсь, речь не про скандалы) возможны. Ладно, значит, все-таки правда просто я злая))

• Вообще не понимаю при чем тут "злая", но если Вам уж ТАК хочется ей быть, то пожалуйста ... :dnknow:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Ну как же - ссорюсь со своим мч) завтраки не готовлю)) ну шучу я, шучууууу))) я на этом форуме новенькая, еще не знаю, насколько серьезно надо себя вести)

• Почему сразу злая? Написали же, эмоциональный человек. Некоторые всю жизнь со вкусом ссорятся, потом мирятся. И считают что счастливо живут. А есть пары, которая живут тихо-мирно и так же тихо-мирно на ровном месте расходятся. И не скучают друг по другу ни капельки.
    Вообще, считается, что в долгих отношениях выживают пары, которые продолжают отстаивать свою точку зрения с партнером, то есть банально ссориться. Но это для длительных отношений, здесь можно не учитывать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: