|
|
|

Ответ на сообщение Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя nasty1978
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя НиЧьЯ

а то не понятно на какой пост ответ 
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя Dаkota

Исправлено пользователем НиЧьЯ (11.11.09 22:35)
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя Wert55
А не было ситуации когда Вы поставили его в ситуацию выбора? Либо провести время с Вами, либо с дочкой?А такого вообще делать нельзя ни в коем случае, дочь ему родной человек а автор не очень...
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя Wert55
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя kadril'
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
А возможен же вариант что мама дочь свою так настраивает - "Мол, вот папа будет теперь другими делами занят, заведёт семью, а про тебя забудет!"Да нет....на этот счет у ребенка свое мнение есть....Недавно пытался разговаривать на этот счет со своей дочерью....Пытался обьяснить ей что у мамы еще будут мужчины с которыми она будет жить....у меня будут женщины....Восприняла в штыки...Хотя наш развод пережила отностительно спокойно....
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя Alex_WS
А я считаю что с 12-ти летней можно и поговорить. Пригласите её одну куда-нить в кафе и посидите пообщайтесь.ну это возможно при условии, что мама ее одну в кафе с папиной тетенькой отпустит, что маловероятно.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя nasty1978
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя kadril'
Ответ на сообщение Re: Если дочь любимого ревнует,как быть? пользователя nasty1978
Спасибо за советы,но устала я бороться за свое счастье.Не "слышит" он меняНе переживайте так. Если устали, надо отойти, отдохнуть. Глянуть на все со стороны, может какая-то новая возможность появится.
у него точно проблемы!Id be safe and warm, If I was in L.A.