Погода: −6 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Развитие отношений: совместное проживание

• Уважаемые дамы! Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории при построении взаимоотношений при условии, что до взаимоотношений с ним Вы несколько лет жили в своей собственной квартире?

• Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли. :biggrin:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• а какая разница если это не официальный брак... или нет?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• ты знаешь, а я вообще как-то не поняла вопроса:смущ::biggrin:
    ведь все до проживания с мужчиной жили у себя дома, это логично :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира.... :dnknow:

Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал.

• В ответ на: Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли. :biggrin:
    :ха-ха!:

• Действительно, вопрос ТС немного странен... :umnik:

• В ответ на: Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира.... :dnknow:
    ну так и что?
    как из нее уезжать чтоле или в чем вопрос-то?

• Да! :biggrin: *блондинка*

• Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей :respect:

• Ир, насколько я поняла ТС, ситуация следующая.
    Сначала несколько лет девушка живет в своей квартире, а потом всплывает тема проживания с МЧ в его квартире
    И в том, и в другом случае имеется ввиду собственная квартира, а не проживание с родителями.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Дык я то уже старый...жизнь прожил....опыта набрался. Мне скоро уже 34! :безум:

• В ответ на: Да! :biggrin: *блондинка*
    :tease:
    ну тогда как-как - собираю все свои туфли, сумки и косметику, да перезжаю. делов-то :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей :respect:
    :ха-ха!:
    Саша поговори с ТС, объясни че к чему :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Даю пяснение для девушек. И мужчина и женщина живя долгое времяв своей собственной квартире привыкает к этому, и есть большая разница когда девушка переезжает к молодому человеку из квартиры своих родителей или своей собственной:улыб:

• ТС в чем трагедия перезда то? Вы жить на своей территории привыкли - в этом что ли?

• ну дык а в чем проблема? У меня была своя хата, мы ее сдаем да и всё

• Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанки:улыб: :respect:

Исправлено пользователем ja777 (08.10.09 16:28)

• так бы сразу и сказали, что привыкла одна жить, теперь вместе быт налаживать хотите на одной территории, а то намудрили тут... :безум:

• ну и какие проблемы -то? переезжайте и живите, свою сдавать можно

• Сдайте квартиру свою, да и всё. :yes.gif:Потом продадите когда расширятся будете, купите одну но боольшую :biggrin:

• В ответ на: Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанки:улыб: :respect:
    конечно, какой с нас спрос, деловая женщина с ЖП :biggrin:

• В ответ на: Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанки:улыб: :respect:
    Нет, здесь собрались цыгане :tease: Мы народ кочевой :biggrin:

• Я тоже проблем не вижу в этом. Я бы поступила точно так же. Выбрали бы, в какой квартире удобнее жить, а вторую сдавать. :dnknow:
    Проблемы - у ТС.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• :friends: да я просто на вас нажала :biggrin: я поняла что у ТС

• ой-ой, да, одни содержанки :yes.gif:, дальше что?
    в чем проблема решить между собой у кого удобнее жить, к тому и переехать, к парню, так к парню. у вас серьезные отношения? как замуж за него выходить собираетесь, потом все равно представить вместе съезжаться, неважно где :улыб:или вы о том, что у себя дома вы больше хозяйка и увереннее себя чувствуете?

• Ну вот...все молчали, думали...а тут я тебе топик "двинул" :biggrin:

• Я вот не вижу разницы переезжать к мужчине от родителей или из своей квартиры (есть опыт и того и другого). Из своей тока когда переезжаешь - барахла больше. Машинки/ телевизоры всякие появляются :biggrin:

• Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь я :biggrin:

• не интересный топик двинул, топик надо было назвать "ни о чем"....развей тему глубже, мож интересным станет

• В ответ на: Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь я :biggrin:
    не предлагает? :biggrin:

• Да сейчас он сам (в смысле топик) разовьется.

• да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит :yes.gif:

• В ответ на: Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь я :biggrin:
    ну эт нормально, таких деловых со своей квартирой, машиной и двумя шубами обычно не берут :tease:

• когда человека любишь и хочешь с ним быть..просыпаться вместе...заботиться о нем, никаких заморочек с переездом не должно возникать, а так создается впечатление что Вы по принуждению со своей свободой расстаетесь, имхо

• В ответ на: да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит :yes.gif:
    ведьмы! :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит :yes.gif:
    Не говори.... :ха-ха!: Я тоже так подумал! :biggrin:

• Ну речь же не о том, что делать с квартирой женщины:хммм:
    Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... . к примеру она только в своей квартире ремонт закончила, а тут ...

• В ответ на: да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит :yes.gif:
    :knix: :biggrin:

• В ответ на: а тут ...
    ... ну опыт уже есть. Пусть новый делает! :biggrin:

• Деаушка по законадательству России я не могу замуж :biggrin:

• срывайте обои, взламывайте пол...чтоб обидно не было )))

если привыкли к независимой жизни, продолжайте жить одна
    вообще не вижу разницы из своей собственной отремонтированной квартиры съезжаете или от мамы :dnknow:
    почему замуж не можете?

Исправлено пользователем katpuna (08.10.09 16:41)

• вам что важнее полная независимость или отношения с вашим молодым человеком? :улыб:если не секрет, сколько вам лет?

• вы мужчина? :eek: :biggrin:

• В ответ на: вы мужчина? :eek: :biggrin:
    тоже самое подумала :agree:

• Он мужчина!:yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Саша - закрой топик как модератор

• Я не модератор.

• В ответ на: Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... .
    никаких. Взяла собрала барахло, заказали газель. Кошку и шубу в свою машину - и погнали :biggrin:

• :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: