Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Эти два понятия неразлучны :улыб:
    Я вот, тут подумала и поняла, что мужчины нааамного щедрее и проще расстаются с деньгами ради своих любовниц. Они готовы на щедрые подарки, на безумные поступки, на такое, что для жены делать не станут.
    Встречалась я с женатыми мужчинами и все они, как на подбор, были прям такие щедрые, подарками заваливали, готовы были всё сделать, лишь бы я довольная была. При этом я на 100%% знаю, что для жены этого бы они делать не стали. Как пример, зимой захотелось мне арбуз, бзик такой приключился, в итоге этот мущщина носился по городу искал и нашел этот дурацкий арбуз. Вот для чего спрашивается всё это он делал? Шел бы домой, жене цветов купил, денег на новые трусы дал, ан нет....И таких примеров уйма!

• непонятно, зачем он это делал, но выходит так, что его жена без трусов...а вы с арбузом...гордитесь!

• Глупый человек,ляди это приходящее,жена святое и вечное.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• вот и я про тоже, на кой деньги на баб тратят, а жену ущемляют, жмотятся :ухмылка:

сразу скажу, было у меня таких трое, стыдно мне, стыдно... один из них даже сам признался, что не может себе позволить столько тратить на свою жену... ну дак, а кто заставляет на любовницу столько тратить?

Исправлено пользователем katpuna (01.09.09 19:56)

• Потому что с женой он уже не один год, романтики никакой, а тут такие чувтсва....адреналин в кровь )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а самим мужикам не стремна такая ситуация? :bad: или когда достоинство стоит не до высокой морали :nea.gif:

• да и любовницы на жен совсем не похожи....в основном противоположности. Любовницы- эффектные, страстные, НОВЫЕ:улыб:

• Жена что ни попросит ей все будет-єто факт. Так как єто жена. У меня подруга уже 5 лет с таким мужчиной, я все вижу. Вижу, что у нее есть все. Но у жені еще больше. Потому что єто не оспаримо.

Жизнь прекрасна!

• Может и такой вариант. :шок:
    но думать пенисом - последнее дело

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• в сумме на семью мужчина тратит все равно больше. Любовнице достаются все-таки разовые подарки, хоть и дорогие.
    А почему так делают, кажется очевидно - человеку хочется где-то побыть героем. Дома его благоверная видит как он по ночам п*кает, в носках грязных ходит, видит его, как он болеет, бывает небрит и т.д. До геройства ли? А любовница - это воплощение мечты о том, какими бывают настоящие герои. Вот и платят мужики за мечту.
    Не на долго их правда хватает - тяжек труд настоящего героя.

• И что она такая распрекрасная (жена) терпит???? Это ж как надо себя нелюбить то!

• ну, мож, чувства вспыхнули, влюбленность, не обязательно дело в письке, но тем не менее... такая разница в отношениях к любовнице и к жене. Безусловно, на жену деньги тратятся, но как-то иначе, с расчетом бюджета, что-ли... а с любовницей хоть в огонь :cray-1:

• на жену деньги тратились без расчета бюджета, когда она еще не была его женой. а про любовницу, ну не постоянно же ее дорогими подарками задаривает, когда то это тоже прекращается.
    да и жене всяко больше достается.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Дорогая моя, как уже было обсуждено в другом топике, 90 процентов жен вскоре после 30 становяться целюлитными тиотками. А свежей крови то хочется

• а почему бы мужу не быть самым близким, любимым родным в драных носках и трениках и в тоже время тем самым маче-меном, героем для своей жены.... :ухмылка:

• :agree: про целюлит то я и запамятовала :biggrin:

• О!! Это философия мужчин - почему всем женщинам не стать супер хозяйуками, с внешностью модели, умом дипломата и фигурой вечно молодой :knix:

• в чем больше достается? в том что за квартиру платит, за школу/садик для ребенка и все такое? да сколько примеров, когда жены на себя копейки лишней потратить не могут, а для любовниц мужики из кожи лезут, чтоб одарить всеми сокровищами мира

• Впечатление, что вам хочется просто позлить кого-то на форуме. Любовника или его жену. Ну-ну.
    А насчет трат, я вас умоляю. Сидит бедная жена без трусов. Мечтает, чтобы ей муж трусы купил.
    Вам вожделенный арбуз, а в семью новая машина.
    А если совсем серьезно, то дело тут не в любовнице. И не в жене. Вы просто человек такой. Прагматичный. Вы и мужа подарками будете измерять. Темку-то как обозвали. Видно, что уважаете ДЕНЬГИ. И презираете ЛЮБОФФ.
    Это не плохо и не хорошо. Для меня, по крайней мере. Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"

• ты так говоришь, как-будто имеешь 100% чать мужского насиления.
    да, есть которые на любовницу будут тратить много, но не последние же деньги, а значит и жена не обделена. есть которые не очень-то и разбегуться любовнице что-то дорогое покупать. есть "подкаблучники", у которых все деньги только на жену идут.
    :dry:

• Вы ведь спросили про конкретный кэйс - когда человек заводит любовницу и перед ней хвост распушает - почему он так делает. Я вам ответила почему. Это такая вот категория мужиков.
    Не все в нее попадают далеко. У меня муж передо мной хвост продолжает распушать, хотя и знаю я его, как облупленного и напакостил он мне один раз за совместную жизнь по-крупному. Но все равно и он, и многие другие мужчины верны своим любимым и когда усталость от несения совместного ярма слегка поотпустит (во время отпуска, например) могут и луну с неба любимой жене подоставать для разнообразия )))

• уймитесь... еще скажите, что ради этого я спецом зарегилась :спок:

• Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины )

• да почему, Тань, я говорю исходя из того что вокруг вижу/видела, как обычно все ИМХО

• В ответ на: Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины
    если так, то я согласна с мнением Алены. он герой, и хочет потратить на любовницу чуть ли не последние деньги не из-за того, что она вся такая супер-пупер, а чтобы показать какой он весь щедрый, хороший

• В ответ на: й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
    ну и дуры:улыб:

• Он это делает не для того чтобы кому то что доказать, а чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно. Самообман это называется.

• В ответ на:
    В ответ на: й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
    ну и дуры:улыб:
    А взаимное пользование вы почему исключаете? :yes.gif:

Потому что и женщины могут использовать мужчин ради секса

• В ответ на: чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно
    и такое возможно :yes.gif:

• я то не исключаю:улыб:просто автор точно сказал-женщин используют :dnknow:

• Автор этого не сказала )))

• автор сказала, что ей эти мужчинки не нужны, они сами всё приносили :ухмылка:

• да не вы :)не ТС, а автор, которого я цитировала

• Я в шоке, если честно.
    Считаю, что сама ситуация для женщины стремная - "дарят" ей там что-то за то, что она любовница.. А писать на городском форуме, да еще и гордиться своим положением - полный абзац, ИМХО. :ухмылка:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• а теперь прочтите еще разок, может увидите, что гордости и нет, все совсем наоборот :ухмылка:

И не строю из себя бедную овечку, а открыто признаю свои давнишние косяки :спок:

• 1. Дарят не за что-то. А просто так:yes.gif: Это у мужчины потребность подарить своей любимой женщине (т.е. любовнице) хоть звезду с неба
    2. Где вы увидели тут что кто-то гордится своим положением?
    :dnknow:

• "Дарят не за что-то. А просто так "

- "просто так", это когда 8 марта на улице стоял интеллигентный мужчина с корзиной тюльпанов и всем проходящим женщинам раздавал по цветку)

• Кать я как тему увидела так и подумала, что щас тебя обвинят во всех грехах твоих и не твоих по полной пронрамме...:улыб:А теперь по теме- Хочется мужику покорить любовницу, они ж ведь завоеватели все :biggrin: , хочется хоть с ней чувствовать себя героем. Вообще мужик в предвкушении секса или после него- способен двигать горы... А семья, это семья- там никто от него не уйдет, жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно. Любовница-это новые впечатления, эмоции...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?
    поясните., пж-та?

• ой нет не что Вы, мы счас тока хвалить будем, и даже немного завидовать любовницам)
    Знаю девушку, которая специализируется по чужим мужьям, у которых жены беременны. Как правила такие мужья временно "недолюблены", а то и вовсе жена вечно на сохранении по больницам мотается, и в такие моменты мужчины становятся более "легкой добычей". У нее сейчас целых 2 таких. А подарков-то, подарков-то сколько...

• В ответ на: жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно.
    Вик ну просто с небес на землю :biggrin: На что мы с тобой согласились? :biggrin:

• А зачем хвалить или ругать? Есть жизненная ситуация, она есть и всё. :dnknow: хоть заругайся, но такая тенденция у мужчин прослеживается. И никуда от этого не уйти

• я носки не стираю, так что пока еще есть какая-то надежда :biggrin:

• не нада никого хвалить, просто ситуации разные бывают, и вы тоже не от чего в этой жизни не застрахованы.

• да у всех счас машинки есть :biggrin: я тоже не стираю :agree:

• т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?

наверно я ущербная, но не припомню, чтобы мне мужчины просто так что-то подарили (мужа не считаем) /и мы говорим о достаточно ценных презентах.
    Или к примеру: когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу, наивно полагать, что это она его использует для секса. Так или иначе ее нужно заинтересовывать)
    Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.

• С чего вы взяли, что это компенсация любовнице? Это взаимовыгодное сотрудничество. И частенько мужик с любовницей проводит гоооораздо больше времени, чем с женой.

• когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу - вот где тут например сотрудничество?? А, ну да, ей ведь так интересно с ним общаться, он такой умный, опытный, да нафиг карьерный рост и дорогие подарки... право, это такая мелочь, это просто так)

• а вы не думаете что далеко не все мечтают выйти замуж и родить детей? Ну встречаются М и Ж, получает каждый от этого приятное общения, секс и .т.п. Не все же женщины видят в своем МЧ потенциального мужа :dnknow: Особенно если девушка молода, то она как раз не торопится замуж.
    Второе, если кроме мужа вам никто ничего не дарил, то это еще не значит , что у всех так. Вообщет это нормально когда люди, которые общаются / встречаются дарят др. другу подарки не только на Д.Р. и Н.Г. :dnknow: Так что вот я уже никак не рассматриваю подарки - как компенсацию за что-то. А если любовницаделает подарки. Это компенсация за что?

• В ответ на: Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.
    А любовницы все безнадежно тупы по-вашему, чтобы не понимать этого изначально? Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.

Исправлено пользователем malush (02.09.09 11:01)

• Не все, однозначно не все понимают свое место. Ты в каком то идеальном мире живешь. А что любовницы потом звонят и женам и говорят всякие гадости..... нет нет нет

• ну что вы к стареющим начальникам то привязались. Вон посмотрите соседний топ. Да там девушки мечтают о 45 летних мужчинах:улыб: это девушки им подарки будут делать :biggrin: а не наоборот. Любовники ведь не только стареющие бывают, а наоборот

• "а вы не думаете что далеко не все мечтают выйти замуж и родить детей? Ну встречаются М и Ж, получает каждый от этого приятное общения, секс и .т.п. Не все же женщины видят в своем МЧ потенциального мужа "

- а лично у Вас была как?

• "А любовницы все безнадежно тупы по-вашему, чтобы не понимать этого изначально? "

почему тупы? они прекрасно знают о компенсации) Поэтому среди начальников-предпринимателей гораздо больше мужчин имеющих любовниц, чем у манегеров с з/п 25 тыс. (этак и на компенсацию не хватит, а любовницу надо еще развлекать, в кафе-ресторанах развлекать, на природу возить)

• Если мозгов нет- то можно до потери сознания верить в развод и уход от жены своего любовника, звонить его жене и т.п. но я говорю о женщинах с бОльшим количеством интеллекта, такие, как правило еще на входе все прекрасно понимают и женам не звонят.

• В ответ на: Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.
    Как раз меньшенство это понимают, а большинство: "ах, я такая прекрасная, ценю его, холю, лелею, ублажаю, уйдет он от своей жены тиранши ко мне." как-то так, либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• скажем так.... как только меня перестали устривать такие отношения, они перешли на другой уровень :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.
    Как раз меньшенство это понимают, а большинство: "ах, я такая прекрасная, ценю его, холю, лелею, ублажаю, уйдет он от своей жены тиранши ко мне." как-то так, либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:
    +1, я тоже только таких и видела

• у меня было так. Встречалась с мужчиной, хотя, знала, что он мне как муж и отец детей не подходит, просто на тот момент у меня не было постоянного МЧ и я общалась, получала удовольствие, а почему бы и нет...

• В ответ на: либо это мне такие глупенькие любовницы попадались :ухмылка:
    Сами таких выбирали, если изначально все обговорить-проблем будет значительно меньше

• В ответ на: я говорю о женщинах с бОльшим количеством интеллекта, такие, как правило еще на входе все прекрасно понимают и женам не звонят.
    :yes.gif:главное что б жены неначали звонить таким любовницам, то глядишь одна из женщин окажется без интеллекта

• В ответ на: Сами таких выбирали
    :eek: это вы мне? я ж девушка, никого и никуда не выбирала :biggrin:

• нуу обговорить... знаешь не каждой девушке понравится окгда ей ухажер сразу скажет: Детка, ни на что не надейся, жена - это святое. :ухмылка: Женатики жеж как правила хитры и изворотливы. Делают несчатный вид необласканного мужа, и дают понять что всё возможно.... Вот девчонки и попадают на крючок. Отсюда и уверенность в скором разводе

• Нет не вам, я про мужчин в общем

• если жены начинают звонить люовницам - тушите свет, сливайте воду :biggrin: Скоро грянет развод :biggrin: мужчины не выносят когда грызут моск.

• В ответ на: :yes.gif:главное что б жены неначали звонить таким любовницам, то глядишь одна из женщин окажется без интеллекта
    Если мужик не совсем отсталый, умственно имеется ввиду, то он сделает так, что ни одна ни другая телефона второй не узнала, а жена чтоб вообще не догадывалась о его похождениях.

• Ну если он встерчается с любовницой раз в неделю 2 часа, То жена не узнает. А если же.... ну ты понимаешь., то как тут не узнать...... :dnknow:

• Блин Лен а самой догадаться что он женат никак? Или слишком толстые розовые очки?

• помница не так давно жалилась я на женатика своего так тут в голос содержанкой заклеймили, я даже подумала что одна такая бестыжая

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• "Вообщет это нормально когда люди, которые общаются / встречаются дарят др. другу подарки не только на Д.Р. и Н.Г"

одно дело - когда дарят коробку конфет или блокнотик, а другое - когда сослуживец тебе золотое колько дарит.. или путевку заграницу. Ну не было у меня такого, я и не в курсе, что у меня не все как у всех))

• в смысле? Я имею в виду что жена не узнает про любовницу, если он с ней редко видится. А если часто то всё равно узнает

• кто посмел?! да тут все содержанки :biggrin:

• тут все от состояния в семье зависит, может жене тоже на мужа наплевать и она сама налево ходит, так даже разговор поднимать не будет где ты был

• В ответ на: А если часто то всё равно узнает
    Вот ты мне скажи, ты бы сейчас побежала его любовнице звонить?

• Вы знаете, я ж не зря привела пример такой, когда был мудчина в моей жизни женатый, правда встречались не долго, скрывал что женат, после расставания прошло 2 месяца у меня ДР, прислал смс с поздравлениями, я в клубе была, как увидела, коротко и лаконично ответила "спасибо", через какое-то время, звонок, с неизвестного номера, беру, там такая истерика :tantrum:, угрозы найти и уничтожить, что я его уже достала своими звонками и смс-ками, что б отстала и все такое, я в шоке, просто трубку положила, это учитывая что я ему вообще ни разу за все наше знакомство ни звонила и не писала!А уж после расставания и успеть забыла! На следующий день, этот МЧ звонит, и объяснется, типа она меня перепутала с новой любовницей :biggrin:
    Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?

• при чем тут сослуживец? мы вообще-то говорили с Вами о людях состоящих в отношениях ... неужто вам МЧ не дарил кольцо просто так ни разу.

• Это так с моим третьим было, который муж мой теперь, так жена его даже не интересовалась, не звонила, ей поф было, где и с кем ее супруг :ухмылка:

• а по существу согласна с мнением что жене все равно больше достается , задаривают они когда в семье все есть

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: , там такая истерика :tantrum:, угрозы найти и уничтожить, что я его уже достала своими звонками и смс-ками, что б отстала и все такое,
    :ха-ха!: п5 как все стандартно и привычно, хоть бы нового чего придумали или исполнили уже свои угрозы, а то совсем как-то все скучно... :biggrin:

Исправлено пользователем DrLee (02.09.09 11:37)

• Вик, я бы звонить не стала. Мне хватило этого жалкого зрелища :ухмылка: но есть же кто звонит... Думают наверно что это очень умно :biggrin:

• В ответ на: Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?
    Вы то чего паритесь? Говорю же был бы умный- телефонов бы не спалил :biggrin:

• А хрен ли толку звонить? И что сказать то? Я тебя убью.......хааааааааа ну не смешите мои тапки. Верни моего теленка в стойло???

• а че звонить то? не понять мне...результата все равно никакого, на мой взгляд, намного результативнее собрать ему вещи...:улыб:

• ну мне говрили что я его достала. что у них всё хорошо. Что мне хуже будет :biggrin:

• А вообще зачем любовнице звонить? Разбирайся с мужиком своим... Любовница может жизнь свою устраивает, влюбилась..., а муж то какого налево смотрит, он в дом должен идти, к жене, на нее смотреть, ей нести, писать, серенады петь

• Лен ну что стало хуже :biggrin:

• В ответ на: ...Как быть такому мужчине, когда и жена звонит любовницам и любовница звонит ему :шок:?
    Ой бедный мужчина, надо пожалеть его и третью любовницу найти :tantrum:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• конечно стало. Тока не мне :спок:
    Я помню она при нём как то позвонила. Он всё слышал что она "гнала" :biggrin:

• В данной ситуации эти понятия неразлучны.
    ЛЮБОФФ - взаимоприятное общение, ДЕНЬГИ - элемент самоутверждения.
    P.S. А звонить жене - это как не любить-то себя надо?

Люби - и делай что хочешь.

• Кстати, вот интересно - чего вообще дарили-то?

• колечки всякие , телефоны (наверное, я не на своем примере)

• ннп
    почикали нас :biggrin:

• Навреное бытовую технику, одежду, в дом (диваны, ТВ :biggrin: ) , личные побрякушки(золотишко там), машинка може кому перепадала, витц розовый :biggrin:

• ну капец, бытовуха в дом - это неромантично!
    :biggrin:
    машины, поездки, побрякушки дорогие...романтика :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• такое же единицам только достается :ухмылка:

• Да ну хрень какая-то, я понимаю еще, говорить о каких-то мегаподарках, если это изделия с натуральными бриллиантами хорошего качества, меха или путевки в 5-звездочные отели в хорошие страны, машины хорошего класса, а бытовая техника это... фигня какая-то

• нет ну кому - то телевизор - дорогой подарок. тут же у нас на форуме не олигархи тусуются, а обычные девушки :dnknow: Если получаешь 15 тыров, то плазма в подарок от мужчины - недешевый подарок

• а если Pioneer, то оч даже неплохо :biggrin:

• >Кстати, вот интересно - чего вообще дарили-то?
    ----------------------
    Я однажды машину дарил, правда маленькую - Королла-2 :biggrin:
    П.С. Это еще до Ольги было....

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Любовнице? :злорадство:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ага... :смущ:

TLC-70

• когда то королла два была одной из немногих машинёшек для девочек. Я мечтала о ней :biggrin:

• покажите мне, на моем веку таких уже не было

• она же Корса или Терцел

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: ага... :смущ:
    вот какой :1:
    ну и как? радовалась?:улыб:моей подруге однажды подарили машинку прям в бантике оберточном под окна...она от радости прыгала реально :biggrin:

• Маме моей тоже папа подарил в бантике :dry:

А я все горбушкой зарабатывай

• >покажите мне, на моем веку таких уже не было
    -----------------
    Вот такая примерно....

TLC-70

• И правда не было, ну ничего для передвижения пойдет

• >ну и как? радовалась?
    -------------
    Ну да... сюрприз такой сделал...
    Купил вначале, потом на стоянку приходим, я говорю - вот знакомый купил себе, отогнать надо.
    Спрашиваю - хотела бы такую?
    Она - конечно!
    А я говорю - бери, твоя! :biggrin:
    Эх молодость-молодость... :biggrin:

TLC-70

• А жене трусы в это время новые купил? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• >И правда не было, ну ничего для передвижения пойдет
    ------------------
    Ты в 98-ом году еще в школу ходила? :миг:
    А вообще нефиг баловать - должна быть довольна тем, что есть! :1:

TLC-70

• В ответ на: >ну и как? радовалась?
    -------------
    Ну да... сюрприз такой сделал...
    Купил вначале, потом на стоянку приходим, я говорю - вот знакомый купил себе, отогнать надо.
    Спрашиваю - хотела бы такую?
    Она - конечно!
    А я говорю - бери, твоя! :biggrin:
    Эх молодость-молодость... :biggrin:
    молодца...женщины любят такие широкие жесты :biggrin:

• а я на любовниц не трачусь и подарки не покупаю :dnknow: ну не припомню я такого :umnik:
    правда и жены у меня нет :biggrin:

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• дядя Скрудж? :eek:

• >молодца...женщины любят такие широкие жесты :biggrin:
    --------------------
    И не говори - а сам себя прям королем чувствовал! :biggrin:

TLC-70

• Причем в младшие классы :knix:

• В ответ на: дядя Скрудж? :eek:
    а зачем? :umnik:

• А в то время это полюбому машинка крутая была.

• >А в то время это полюбому машинка крутая была.
    -----------------
    Да нет, совсем не крутая, самая простая...
    Но она девушка с пониманием была, много не требовала... :biggrin:

TLC-70

• В ответ на: >А в то время это полюбому машинка крутая была.
    -----------------
    Да нет, совсем не крутая, самая простая...
    Но она девушка с пониманием была, много не требовала... :biggrin:
    ой, на самом деле, Игорь, требуют много многие ( :biggrin:), а обрадуются даже велику, поэтому....:миг::biggrin:
    зы* я вот тоже всему радуюсь, особенно машинам :biggrin:

• что зачем? подарки дарить?
    чтоб приятное сделать :knix:

• а если и так приятно :eek:

в молодости одна женщина мне сказала: "не дари подарки-после этого любая уважающая себя женщина будет считать себя обязанной тебе"
    может конечно это устарело (10 лет прошло с тех пор).

• нууу не знааююю... подарки - всегда приятно :dnknow:
    вот Вам разве не приятно когда Вам что -нит дарят? Просто так, без повода. Чтобы порадовать

• так важны ж не подааарки, а внимание :biggrin:
    зы* а вот цветы это подарок или внимание? :umnik:

• В ответ на: ...она от радости прыгала реально :biggrin:
    Ради таких моментов и дарят. Может я неправ, но по-моему, мужчинам гораздо большее удовольствие доставляет дарить, чем получать подарки. Я вот не успел своей любовнице подарить ни машину, ничего такого очень крупного (украшение, одежда, шопинг и т.п. не в счет), женой моей стала быстро, теперь с огромной радостью жене делаю подарки - и дорогие, и простые, всякие. А для меня лучший подарок - счастливые глаза ее, нежный поцелуй, ласковое слово, забота и тепло, любовь. Наверное, все же в этом смысл мужских подарков. Если есть и жена и любовница, то чувство влюбленности - самое сильное, оно и перевешивает на весах, определяющих, кому же из двоих, нет? Одной трусы, другой Короллку.

• >так важны ж не подааарки, а внимание :biggrin:
    -----------
    :agree:
    Держи - :роза:

TLC-70

• для меня подарок = внимание :смущ:
    для меня даже 10 шт. мантов привезенных милым - это подарочек и внимание в одном флаконе :biggrin:
    и цветочкам я так же радуюсь ....
    не знаю я. Подарок это или внимание. это - приятно :wub1.gif:

• В ответ на: а вот цветы это подарок или внимание? :umnik:
    внимание

• В ответ на: нууу не знааююю... подарки - всегда приятно :dnknow:
    вот Вам разве не приятно когда Вам что -нит дарят? Просто так, без повода. Чтобы порадовать
    мне подарки дарят только близкие люди-не любовницы.
    или подарки-благодарности (кому-то помог).
    приятно. нечего сказать.
    Но если мне подарят машину-значит я буду должен... и придет время когда долг надо будет отдать...... я так думаю.

• а любовница - не близкий человек? А какой же? Чужой?
    да я и не про машины. А про более скромные

• В ответ на: ...даже 10 шт. мантов привезенных милым - это подарочек и внимание в одном флаконе ....
    блин... это много чота... я б не съел. Кстати, тоже очень радуется, когда привожу хороший шашлык или антрекотик :бебе:

• а я съедаю :nom:
    :смущ:

• Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.

• В ответ на: Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.
    сыроед-алкоголик :ха-ха!:
    не, я готовое беру

• В ответ на: а я съедаю :nom:
    НичО Лена ты жрать :eek:... 10 мантов...

• :biggrin:
    у меня муж когда ко мне приходил в гости по-началу, тоже с продуктами был, т.к у меня вечная диета, гречки да ёгурты :biggrin:

• ни одну из любовниц (что были) я бы не назвал близким человеком.
    мы разные люди, не смешивающие чувства и страсть с обыденной жизнью.
    вне романтического общения и секса нас ничего не обьединяло. :dnknow:
    в общем у меня тока коллекция открыток, а у них хорошие воспоминания обо мне и все :biggrin:

• а мне вот женатики и не дарили ничего :dnknow: . Ездили тока по кино/ кафе/барам и один раз за город. Мне вполне хватало их молодости, сексуальности и ухоженного вида :nom:

• В ответ на: а я съедаю :nom:
    Мантов сделаных мамой я тоже:смущ::agree:

• А тут гордиться нечем на самом деле

• В ответ на: а мне вот женатики и не дарили ничего :dnknow: . Ездили тока по кино/ кафе/барам и один раз за город. Мне вполне хватало их молодости, сексуальности и ухоженного вида :nom:
    мне тоже мало дарили, вот в ресторан пожалстя - а есть то знаете и не хочется :beee:

• т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было

• В ответ на: А для меня лучший подарок - счастливые глаза ее, нежный поцелуй, ласковое слово, забота и тепло, любовь.
    ага... я вон по телеку видела что Дибров свой очередной жене в день свадьбы подарил офигительную какую-то тачку, а она ему рисунок нарисовала. главное же счастливые глаза любимой жены... :biggrin: (все поровну: жене -шубу, мужу -галстук)

• В ответ на:
    В ответ на: ...она от радости прыгала реально :biggrin:
    Ради таких моментов и дарят. Может я неправ, но по-моему, мужчинам гораздо большее удовольствие доставляет дарить, чем получать подарки.
    правы, я тоже так думаю, хотя внимание мужчины очень любят и ценят не меньше.

• мой радуется как дитё когда подарочки ему покупаем. И я радуюсь. У нас с ним традиционно: "походы за подарочками" Дарим друг дружке, потом мантами заедаем :nom: :wub1.gif:

• вы пропустили фразу про романтичесое общение :1:
    для меня это как форма любви если хотите :knix:

• В ответ на: А тут гордиться нечем на самом деле
    стыдится тоже нечего :biggrin:

• В ответ на: т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было
    конечно от слова СЕКС!!!!

• всё оказалось прозаичнее.
    девушка пожарила котлеты, запили водкой и ...

• В ответ на: т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было
    за секс иногда тож "благодарят" - об этом уже писали :yes.gif: :biggrin:

• В ответ на: Один знакомый придя в первый раз к девушке принёс собой кило фарша, и бутылку водки.
    мой знакомый оказался более романтичным, пришел к своей подруге с вином и пельменями :biggrin:

• Если это романтическое общение - форма любви, то почему это чужой человек. Как можно любить чужого человека

• нпп, нет вот читаю всех вас... почему мне никогда мужчины ничего кроме цветов не дарили? Ну муж не в счет, тем более то, что он "дарил", я можно сказать сама себе как минимум на половину подарила. А так, пока девушкой была... я даже в кафе всегда за себя сама платила, так как мне неудобно было кого-то из-за себя в расход вводить.
    Может поэтому и не дарили, что во мне этой жилки нет - взять что-то у мужчины? :dnknow:
    Вообще мир вокруг нас формируется таким, каким мы его сами видим и хотим, чтобы он был. А я у родителей-то стеснялась игрушку в детстве попросить.... не то, что от парня что-то принять. Не научил никто правильно воспринимать место женщины в жизни :cray-1: Вот теперь огребаюсь! Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!! :tantrum:

• за секс иногда тож "благодарят" - об этом уже писали :yes.gif: :biggrin:
    Как правило существует почасовая ставка благодарностей

• а когда в кафе сами за себя платили как мужчины реагировали? Позволяли Вам это делать?

• как я вас понимаю, у самой такая же "проблема", за себя всегда сама платила, дорогие подарки не брала, потому как кажется что мужчина будет ждать взамен расчет

• Да, я просто была наверное слишком настойчива ))) Хотя мне тогда было 18-19-20 лет....

• мне вот инетерсно что значит ждать взамен расчёт? вы боитесь что он денег за это попросит или что? :dnknow:

• В ответ на: вы боитесь что он денег за это попросит или что? :dnknow:
    думаю, что не денег

• нет не денег, зачем ему от меня деньги? :biggrin:

• ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подарках :dnknow:
    чего еще он может такого попросить?

• В ответ на: ну а что? Секса? так мы и ведем тут речь о любовниках и их подарках :dnknow:
    чего еще он может такого попросить?
    ну видимо здесь речь не любовниках, а о каких-то знакомых :dnknow:

• Хочу быть содержанкой!!!!!!!!!! :tantrum:
    Не плачьте,Вы тут не одна такая.

• я с TMP USER согласилась, что такое мировозрение имело место быть, а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно :biggrin:

• ну вы почтиайте ТС, она конкретно написла о чём речь. Вот и обсуждаем любовников и их подарки:улыб: а какие-то знакомы машины / телефоны и т.п. не дарят как правило. За редким исключением :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: т.е. для Вас любовница не от слова любить, а то слова секс? тогда понятно почему подарков не было
    конечно от слова СЕКС!!!!
    из Вас какая-то неправильная любовница :biggrin:
    либо вы слишком стары и хочется просто секса:миг:PS без обид.

• я имею ввиду посты елены0707 :улыб:

• я говорила не о друзьях :dnknow:

• В ответ на: а сексом я занималась как альтруист - безвозмездно :biggrin:
    :live: :biggrin:

• а о ком?

• о мужчинах:улыб:

• А что такого,я вот тоже деньги за это не беру.
    Но так как спрос превышает предложения,пора бы. :umnik:

• :ха-ха!: я поняла что не о женщинах. Но если вы говорили о своих мужчинах - любовниках, то почему же надо боятся от них что-то брать

• а что надо?

• В ответ на: а что надо?
    не поняла вопроса :а\?:

• Мужчина уже не тот пошел...ех=). Меня еще давно мой женатый любовник завозил в магазин и говорил - выбирай! (конечно в пределах разумного), а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год: 1 джинсы, 2 кофты, зимние сапоги, цепочка + кулон. А мой муж на первое свидание приехал ко мне (мы раньше по работе были знакомы) и привез коробку шоколадных конфет, которые сам и съел за чаем :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• а представляете если бы он приехал на первое свидание с сапогами, кофтой и джинсами :biggrin:
    лучше уж конфеты

• В ответ на: а я приглядывалась к цене, неудобно было. В итоге получилось за 1 год:
    Спать с женатым неудобств никаких, а одеваться за его счет неудобно, блин....
    Мало чето за год у вас получилось...он же не хочет чтоб его любовница ходила во всякой хрене- вот пусть раскошеливается...иначе, я бы сказала- все, спасибо, я пошла.

• да с тобой уже всё ясно меркантильная женщина :biggrin:

• куда мне с моей меркантильностью- великой любви не видать...:хммм:

• ему же на нее не на одетую смотреть:смущ:

• А он ее только в раздетом виде видит? никуда с ней не ходит, она не работает и т.п.?

• Это было 9 лет назад, теперь может быть и не отказалась от более дорогих подарков, но поезд ушел)) теперь муж с конфетами:хехе:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ....Дибров свой очередной жене в день свадьбы подарил офигительную какую-то тачку, а она ему рисунок нарисовала. главное же счастливые глаза любимой жены... :biggrin: (все поровну: жене -шубу, мужу -галстук)
    Да, именно так все и есть. Что есть у женщины? Красота, умение любить, заботиться о своем мужчине (все включено - от борща до умения терпеть его храп по ночам), она это и дарит - любовь, заботу, нежность и возможность быть рядом. Что есть у мужчины? Мозги, сила, воля, способность стать стеной, за которой ей безопасно и уютно, ласка и нежность - тоже, конечно. Он и дарит в меру своей жизненной принадлежности шубы, машины (материальные блага), надежность и уверенность, ласку и любовь. Просто материальная составляющая подарков мужчины более видна и осязаема, чем то, что дарит мужчине женщина. А в совокупности, так сказать, в валовом выражении подарков :улыб:- еще большой вопрос, кто кому дает больше и что ценнее - шуба или нематериальная теплота женщины. Как-то так я думаю :смущ:

• В ответ на: мой радуется как дитё когда подарочки ему покупаем. И я радуюсь. У нас с ним традиционно: "походы за подарочками" Дарим друг дружке, потом мантами заедаем :nom: :wub1.gif:
    Вы потрясающе позитивные люди! :роза:

• А Вы потрясающий мужчина! :respect:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: