Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Эти два понятия неразлучны :улыб:
    Я вот, тут подумала и поняла, что мужчины нааамного щедрее и проще расстаются с деньгами ради своих любовниц. Они готовы на щедрые подарки, на безумные поступки, на такое, что для жены делать не станут.
    Встречалась я с женатыми мужчинами и все они, как на подбор, были прям такие щедрые, подарками заваливали, готовы были всё сделать, лишь бы я довольная была. При этом я на 100%% знаю, что для жены этого бы они делать не стали. Как пример, зимой захотелось мне арбуз, бзик такой приключился, в итоге этот мущщина носился по городу искал и нашел этот дурацкий арбуз. Вот для чего спрашивается всё это он делал? Шел бы домой, жене цветов купил, денег на новые трусы дал, ан нет....И таких примеров уйма!

• непонятно, зачем он это делал, но выходит так, что его жена без трусов...а вы с арбузом...гордитесь!

• Глупый человек,ляди это приходящее,жена святое и вечное.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• вот и я про тоже, на кой деньги на баб тратят, а жену ущемляют, жмотятся :ухмылка:

сразу скажу, было у меня таких трое, стыдно мне, стыдно... один из них даже сам признался, что не может себе позволить столько тратить на свою жену... ну дак, а кто заставляет на любовницу столько тратить?

Исправлено пользователем katpuna (01.09.09 19:56)

• Потому что с женой он уже не один год, романтики никакой, а тут такие чувтсва....адреналин в кровь )

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а самим мужикам не стремна такая ситуация? :bad: или когда достоинство стоит не до высокой морали :nea.gif:

• да и любовницы на жен совсем не похожи....в основном противоположности. Любовницы- эффектные, страстные, НОВЫЕ:улыб:

• Жена что ни попросит ей все будет-єто факт. Так как єто жена. У меня подруга уже 5 лет с таким мужчиной, я все вижу. Вижу, что у нее есть все. Но у жені еще больше. Потому что єто не оспаримо.

Жизнь прекрасна!

• Может и такой вариант. :шок:
    но думать пенисом - последнее дело

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• в сумме на семью мужчина тратит все равно больше. Любовнице достаются все-таки разовые подарки, хоть и дорогие.
    А почему так делают, кажется очевидно - человеку хочется где-то побыть героем. Дома его благоверная видит как он по ночам п*кает, в носках грязных ходит, видит его, как он болеет, бывает небрит и т.д. До геройства ли? А любовница - это воплощение мечты о том, какими бывают настоящие герои. Вот и платят мужики за мечту.
    Не на долго их правда хватает - тяжек труд настоящего героя.

• И что она такая распрекрасная (жена) терпит???? Это ж как надо себя нелюбить то!

• ну, мож, чувства вспыхнули, влюбленность, не обязательно дело в письке, но тем не менее... такая разница в отношениях к любовнице и к жене. Безусловно, на жену деньги тратятся, но как-то иначе, с расчетом бюджета, что-ли... а с любовницей хоть в огонь :cray-1:

• на жену деньги тратились без расчета бюджета, когда она еще не была его женой. а про любовницу, ну не постоянно же ее дорогими подарками задаривает, когда то это тоже прекращается.
    да и жене всяко больше достается.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Дорогая моя, как уже было обсуждено в другом топике, 90 процентов жен вскоре после 30 становяться целюлитными тиотками. А свежей крови то хочется

• а почему бы мужу не быть самым близким, любимым родным в драных носках и трениках и в тоже время тем самым маче-меном, героем для своей жены.... :ухмылка:

• :agree: про целюлит то я и запамятовала :biggrin:

• О!! Это философия мужчин - почему всем женщинам не стать супер хозяйуками, с внешностью модели, умом дипломата и фигурой вечно молодой :knix:

• в чем больше достается? в том что за квартиру платит, за школу/садик для ребенка и все такое? да сколько примеров, когда жены на себя копейки лишней потратить не могут, а для любовниц мужики из кожи лезут, чтоб одарить всеми сокровищами мира

• Впечатление, что вам хочется просто позлить кого-то на форуме. Любовника или его жену. Ну-ну.
    А насчет трат, я вас умоляю. Сидит бедная жена без трусов. Мечтает, чтобы ей муж трусы купил.
    Вам вожделенный арбуз, а в семью новая машина.
    А если совсем серьезно, то дело тут не в любовнице. И не в жене. Вы просто человек такой. Прагматичный. Вы и мужа подарками будете измерять. Темку-то как обозвали. Видно, что уважаете ДЕНЬГИ. И презираете ЛЮБОФФ.
    Это не плохо и не хорошо. Для меня, по крайней мере. Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"

• ты так говоришь, как-будто имеешь 100% чать мужского насиления.
    да, есть которые на любовницу будут тратить много, но не последние же деньги, а значит и жена не обделена. есть которые не очень-то и разбегуться любовнице что-то дорогое покупать. есть "подкаблучники", у которых все деньги только на жену идут.
    :dry:

• Вы ведь спросили про конкретный кэйс - когда человек заводит любовницу и перед ней хвост распушает - почему он так делает. Я вам ответила почему. Это такая вот категория мужиков.
    Не все в нее попадают далеко. У меня муж передо мной хвост продолжает распушать, хотя и знаю я его, как облупленного и напакостил он мне один раз за совместную жизнь по-крупному. Но все равно и он, и многие другие мужчины верны своим любимым и когда усталость от несения совместного ярма слегка поотпустит (во время отпуска, например) могут и луну с неба любимой жене подоставать для разнообразия )))

• уймитесь... еще скажите, что ради этого я спецом зарегилась :спок:

• Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины )

• да почему, Тань, я говорю исходя из того что вокруг вижу/видела, как обычно все ИМХО

• В ответ на: Тань посомтри на это с ТЗ не жены а мудчины
    если так, то я согласна с мнением Алены. он герой, и хочет потратить на любовницу чуть ли не последние деньги не из-за того, что она вся такая супер-пупер, а чтобы показать какой он весь щедрый, хороший

• В ответ на: й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
    ну и дуры:улыб:

• Он это делает не для того чтобы кому то что доказать, а чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно. Самообман это называется.

• В ответ на:
    В ответ на: й Уверяю вас, что множество женщин, встречающихся с женатыми никаких особых подарков не видят. Мужчины их пользують практически "безвозбездо, то есть дадоб"
    ну и дуры:улыб:
    А взаимное пользование вы почему исключаете? :yes.gif:

Потому что и женщины могут использовать мужчин ради секса

• В ответ на: чтобы в своих убогих глазах хотя бы для себя выглядеть цивильно
    и такое возможно :yes.gif:

• я то не исключаю:улыб:просто автор точно сказал-женщин используют :dnknow:

• Автор этого не сказала )))

• автор сказала, что ей эти мужчинки не нужны, они сами всё приносили :ухмылка:

• да не вы :)не ТС, а автор, которого я цитировала

• Я в шоке, если честно.
    Считаю, что сама ситуация для женщины стремная - "дарят" ей там что-то за то, что она любовница.. А писать на городском форуме, да еще и гордиться своим положением - полный абзац, ИМХО. :ухмылка:

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

• а теперь прочтите еще разок, может увидите, что гордости и нет, все совсем наоборот :ухмылка:

И не строю из себя бедную овечку, а открыто признаю свои давнишние косяки :спок:

• 1. Дарят не за что-то. А просто так:yes.gif: Это у мужчины потребность подарить своей любимой женщине (т.е. любовнице) хоть звезду с неба
    2. Где вы увидели тут что кто-то гордится своим положением?
    :dnknow:

• "Дарят не за что-то. А просто так "

- "просто так", это когда 8 марта на улице стоял интеллигентный мужчина с корзиной тюльпанов и всем проходящим женщинам раздавал по цветку)

• Кать я как тему увидела так и подумала, что щас тебя обвинят во всех грехах твоих и не твоих по полной пронрамме...:улыб:А теперь по теме- Хочется мужику покорить любовницу, они ж ведь завоеватели все :biggrin: , хочется хоть с ней чувствовать себя героем. Вообще мужик в предвкушении секса или после него- способен двигать горы... А семья, это семья- там никто от него не уйдет, жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно. Любовница-это новые впечатления, эмоции...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?
    поясните., пж-та?

• ой нет не что Вы, мы счас тока хвалить будем, и даже немного завидовать любовницам)
    Знаю девушку, которая специализируется по чужим мужьям, у которых жены беременны. Как правила такие мужья временно "недолюблены", а то и вовсе жена вечно на сохранении по больницам мотается, и в такие моменты мужчины становятся более "легкой добычей". У нее сейчас целых 2 таких. А подарков-то, подарков-то сколько...

• В ответ на: жена варит борщи, стирает носки, все стандаотно и привычно.
    Вик ну просто с небес на землю :biggrin: На что мы с тобой согласились? :biggrin:

• А зачем хвалить или ругать? Есть жизненная ситуация, она есть и всё. :dnknow: хоть заругайся, но такая тенденция у мужчин прослеживается. И никуда от этого не уйти

• я носки не стираю, так что пока еще есть какая-то надежда :biggrin:

• не нада никого хвалить, просто ситуации разные бывают, и вы тоже не от чего в этой жизни не застрахованы.

• да у всех счас машинки есть :biggrin: я тоже не стираю :agree:

• т.е. вам всегда за ЧТО-ТО дарят?

наверно я ущербная, но не припомню, чтобы мне мужчины просто так что-то подарили (мужа не считаем) /и мы говорим о достаточно ценных презентах.
    Или к примеру: когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу, наивно полагать, что это она его использует для секса. Так или иначе ее нужно заинтересовывать)
    Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.

• С чего вы взяли, что это компенсация любовнице? Это взаимовыгодное сотрудничество. И частенько мужик с любовницей проводит гоооораздо больше времени, чем с женой.

• когда стареющий начальник 45-60 лет заводит молодую любовницу - вот где тут например сотрудничество?? А, ну да, ей ведь так интересно с ним общаться, он такой умный, опытный, да нафиг карьерный рост и дорогие подарки... право, это такая мелочь, это просто так)

• а вы не думаете что далеко не все мечтают выйти замуж и родить детей? Ну встречаются М и Ж, получает каждый от этого приятное общения, секс и .т.п. Не все же женщины видят в своем МЧ потенциального мужа :dnknow: Особенно если девушка молода, то она как раз не торопится замуж.
    Второе, если кроме мужа вам никто ничего не дарил, то это еще не значит , что у всех так. Вообщет это нормально когда люди, которые общаются / встречаются дарят др. другу подарки не только на Д.Р. и Н.Г. :dnknow: Так что вот я уже никак не рассматриваю подарки - как компенсацию за что-то. А если любовницаделает подарки. Это компенсация за что?

• В ответ на: Еще подарки - это своего рода компенсация любовнице, что он не женится, не заводит с ней детей и т.д., а просто проводит свое свободное время, по возможности.
    А любовницы все безнадежно тупы по-вашему, чтобы не понимать этого изначально? Если жещина заводит любовника, не значит что она собирается замуж за него и рожать завтра будет, большинство прекрасно понимают свое место.

Исправлено пользователем malush (02.09.09 11:01)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: