Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина в возрасте 39-43.

• Вот еще одна задачка, в продолжение к теме Филолога.

Дано: мужчина 39-43 года, хорош собой, красавец, разведен, ребенок от первого брака, живет не в родном городе, хорошо зарабатывает, ходит по клубам, тусуется, наслаждается жизнью. На него западают девочки возраста 19-25, потому что большинство именно таких в клубах, он не отказывает себе в удовольствии и знакомиться с ними, любит девушек модльной внешности. А что дальше?
    Будут ли эти девочки с ним встреячаться вдруг для серьезных отношений? Ведь ему через 10 лет будет уже 50, а им 30-33.

Женщины старше 33-38 ему неинтересны, в силу того, что можно "дружить" с красивыми моделями 20 летнего возраста. Да и женщина в 33 года без семьи и детей вызывает подозрения.

Ваши мнения по этому поводу. Что ищет, чего хочет такой типаж мужчин?

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Дальше- секс, оставишь телефон?, и может встетится еще раз...
    Девчонки могут свято верить и встречаться с ним, ожидая или счиатая, что это серьезные отношения, он их серьезно не рассматривает по-любому...
    Что ищет?- не больше чем развлечений, иногда у таких дядь имеются постоянные любовницы, четко понимающие свое место (он получает секс и времяпровождения, она тоже + деньги , все довольны).

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: мужчина 39-43 года,хорошо зарабатывает, ходит по клубам, тусуется, наслаждается жизнью.
    если у мужчины в таком возрасте интересы на уровне 19 летних моделей и тусовок в клубах, то он совсем не нужен женщине 33х лет и выше. Поэтому я бы сказала что он особо не ищет. А берет то что есть. Вот виснут на нем юные девочки из клубов - вот он их и потребляет. А чтобы добится взрослую , адекватную , состоявшуюся женщину нужно приложить усилия, заинтеерсовать ее, ухаживать и.п. Ему это не нужно вероятно. Или нет понимания как это сделать...
    Да и не ясно во что: а почему пометка что если у женщине нет семьи в этом возрасте,то это старнно. Так может была семья, да развелась она. И ребенок уже есть . ИМХО: для мужчины возраста около сорока более бпривлекательная и интересна женщина 33л. с ребенком, чем 19 летняя девочка из клуба

• В ответ на: [ для мужчины возраста около сорока более бпривлекательная и интересна женщина 33л. с ребенком, чем 19 летняя девочка из клуба
    не факт
    если логически рассуждать, то да, но сейчас в этой жизни мужчины после 40 уходят из семей, ищут молоденьких любовниц и полюзуют их, "бес в ребро" и все дела, да, возможно как нагуляется, запросится назад в семью

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Лида, а ему и не надо никаких дальше. Он именно и хочет "красивую жизнь" вести. Когда захочется чего-то посерьезнее, может эволюционно, может кризисно подкорректируются критерии. У него особо нет пока никаких матримониальных потребностей, если встретит девушку, с которой что-то сложится, либо попробует новую жизнь начать, либо будет и дальше цепляться за иллюзию красивости, правда, тогда точно начнется кризис самосознания.
    Кстати, сама по себе разница в возрасте достаточно относительна. Вон у Михалкова вдове всего 46 лет было, а они лет 12 прожили уже.

• ну это имхо, я же написала :улыб: просто если мужчина разведен, живет один, ему наверное тоже хочется семейного счастья. Еще одного ребенка. Многие к 40 созревают повторно:улыб:Но это можно реализовать с женщиной более близкой по возрасту. Хотя бы 30 летней. Ведь в 30 женщина молода и привлекательна не хуже 19, а то и лучше :respect: А мозгов, мудрости, да и сексуальной привлекательности больше.

• Разница в возрасте....да много примеров...
    Только вот примеряя на себя, я бы наверное не смогла в своем возрасте встречаться с человеком на 15-20 лет старше меня, по одной простой причине. Через 10 лет я буду еще молода и красива, а он????

А девочки модели, неужто они этого не опнимают.
    Он сейчас еще может найти кого-то и устроить свою жизнь (хотя не факт что ему это хочется), но в 45-48 лет кому он будет нужен. Только в клубе кому за...

А про женщину в 33 разведенную, я не говорила. Я говорила про женщин которые в 33 не были замужем и нет детей. Меня такие наводят на подозрения.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Вот именно что 19-летняя - это только поюзать. И причем для мужчин не только в возрасте 40+, скорее 30+. Кому это как онанизм, тот и не будет особо клинится на этой нимфеточности. Если есть мозги, и критерии будут другие.

• В ответ на: просто если мужчина разведен, живет один, ему наверное тоже хочется семейного счастья.
    Где-то глубоко в душе, оч-оч глубоко...В большинстве- только секса.

• Хм... ну ведь и просто секс, это тоже хорошо. Почему нет, если обоим это нравиться и доставляет удовольствие. :а\?:

• Люди все разные, и бывает, что человеку намного комфортнее общение с человеком лет на 15 старше. У меня есть подруга, которая всегда встречалась с мужчинами на 20 лет ее старше, ей более молодые просто детьми казались. Другое дело, что те, заботясь и проявляя к ней внимание, никаких серьезных намерений не выказывали. Им просто было приятна именно молодость, "свежачок", приобщиться к этой энергии, к этому еще такому серьезно-незрелому мироощущению. Но это как глоточек озона. Приятно, но постоянно дышать им не хочется.

• А как может нормальная женщина лет 30-33 конкурировать с этими высокими стройными молодыми девицами? Если как говориться: Встречают по одежке.

• а потому что, таким мужчинам надо разнообразие, если он до 30 лет не понял, что разницы в женщинах физической никакой, то и поле не поймет

• нпп:
    А чего вы за мужчин решаете? Много тиоток за 30 в потребном состоянии видели? Развели демогогию...умные, красивые....куда уж там. Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье.... Если уж искать женщину для создания семьи...то 25-29 лет. :спок:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• а что в 30 уже всё, на покой пора что ле? По мне так самый расцвет. :улыб:в 19 лет даже денюжек на нормальную одежду нету. не говоря про всё остальное :безум:

• В ответ на: А как может нормальная женщина лет 30-33 конкурировать с этими высокими стройными молодыми девицами
    осталось понять, кто есть "нормальная женщина лет 30-33" :biggrin:

• А много ты знаешь таких деушек которые согласятся в 25-29 согласятся замуж за 40-45 летнего мужчину.

И кстати что у нас градация: 29 это еще молоденькие козочки не расплывшиеся в целюлите, а в 30 уже все :biggrin:

• В ответ на: но в 45-48 лет кому он будет нужен
    Чёт как-то рановато списываете :dry:
    Что ж в таком возрасте не быват мужиков видных чтоль?
    У меня вот дядя есть - ему 60 лет. Так никто ему столько не даст. Он фору 40-летним мужикам даст запросто. И жена у него на 30 лет моложе.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Ты плохо думаешь про 33-летних тетенек)) Счас, если ты вообще еще на себе не ставишь крестов, есть возможности до 50 лет выглядеть так, что закачаетшься. Так что еще неизвестно, кто по одежке будет эффектнее))

• Андрей, ну встретимся мы на узкой тропинке... :tantrum: :спок:

• Оль, ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом.

Но при этом, такие в 30-35 одни не бывают. :eek:

• Лид, мне скоро 32. И я одна.

• В ответ на: Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей. Если уж искать женщину то 25-29 лет. :спок:
    ага. то есть я в 29 лет кайфовая тёлочка, а в 33 - все целлюлитная клуша. Не смешите мои копыта. Если я в 29 хорошо выгляжу. То и в 33 тоже буду выглядеть :respect: , ну а кто с юности не следит за собой, так на них и в 19 лет внимание не обращают

• ну я и не много 40-45 летних знаю...которые хотят семью и детей... :knix:

• В ответ на: ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом
    тогда почему она не может "конкурировать", как ты говоришь, с молодыми девицами? что-то моя не понимай :umnik:

• я б даже сказала и после 50 лет женщинв если следила за собой и продолжает это делать то выглядит потрясающе, да уже не молоденькая, чувствуется возраст, но в этом и шарм

• Ну да, ну да, они созреют годам к 50-55))) Или гнобить будут всех и вся в округе, или родных.

• Да блин, я не списываю никого в 33 и старше. Меня интересует вопрос на что расчитывает данный типаж мужчин, потому что все нормальные тиотки к тому времени уже разобраны :knix: , за редким исключением.

• В ответ на: Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей.
    А мужики в 39-43 все красавцы- спортсмены как один.

В ответ на: Действительно интересных женщин единицы....и это таааакие стервы, что дануна такое счастье....
    Вы уж давайте определитесь- либо расплывшуюся целлюлитную клушу -НЕ стерву, либо ухоженную интересную- но стерву, а то вы ищите чета третьего- а можт такого варианта и нет...

• да ничо они не разобраны. Они периодически разводятся:улыб:

• Лида, это стереотип. Ну не встретил он пока светлую и чистую, так чего зря время терять? Он и наслаждается. Молодец, дыхание жизни и все такое. Начнется гон, что нужен родной и близкий и все такое, или просто приключится большая и чистая, так сразу все на свои места встанет.

• В ответ на:
    В ответ на: ну нормальная: следящая за собой, "нерасплывшаясявцелюлите", со вкусом и умом
    тогда почему она не может "конкурировать", как ты говоришь, с молодыми девицами? что-то моя не понимай :umnik:
    потому что умом она понимает, что с данными мужиками ловить нечего, семью не построить, а додевочек не всегда это доходит
    И вообще у мужчины стереотип уже выработан, до 30 - ещё молодая, после - крест

• Как долго они могут наслаждаться такой расстановкой вещей.

• Чо эта? Я вот ни фига не расплывшаяся и не стерва ни разу! :спок:

• В ответ на: И вообще у мужчины стереотип уже выработан, до 30 - ещё молодая, после - крест
    странно, но мне такие мужчины только на форумах попадаются :biggrin:

• Все в жизни является следствием нашей в том потредности. Так что будут "мириться", пока будет радовать, когда начнет что-то смущать, будут прорабатываться новые возможности.

• Можт это тебе кажется что не стерва...а мужикам савсем наоборот

• на "я" переходить не буду....ничем хорошим не кончится....а мужское мнение я высказал....можете дальше гипотетировать, что вы зачетнее 19 летних пелоток.... :knix: :злорадство:

• Не, со мной все дружить сразу хотят и душу еще раскрывают) Так что это не одна я так думаю))

• Андрей, ты чо-та савсем расслабился... Юля-то далёко?.. :спок:

• Мне кажется ответ на вопрос написал ТС. Мужчина ищет движуху, ведь он именно для этого ходит в клубы, да и 20-ти летние более подвижны чем 30-ти летние зануды. После развода человек хочет забыться и расслабиться, а по поводу своего возраста мужчина похоже не комплексует, раз на равных с 20-ти летними идёт.

• да на "я" и не перехожу. Мне не 29:улыб: это к примеру просто. Но мужское мнение я учла. угу:хехе:

• В ответ на: Что ищет, чего хочет такой типаж мужчин?
    Ты сама и ответила :улыб:
    В ответ на: наслаждается жизнью
    Удовольствий о хочет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• причем тут я? Я обозначил общие тенденции... :dnknow:
    мой случай в общую канву не вписывается....

• В ответ на: на "я" переходить не буду....ничем хорошим не кончится....а мужское мнение я высказал....можете дальше гипотетировать, что вы зачетнее 19 летних пелоток.... :knix: :злорадство:
    Вот кстати мне интересно мнение мужчин.
    А допустим как он ранжирует 19-25 летних "пелоток" по уровню красоты и длины ног, или там все таки ум тоже присутствует, и как вариант порывы для создания серьезных ?отношений.

• осспади, Лид, нафик только что разведенному снова серьезные отношения, а?! отдохнуть ему надо как раз, вот и отдыхает) все нормально

• В ответ на: нпп:
    Потасканые, расплывшиеся, целюлитные клуши в массе своей.
    Ипать, а мужики то у нас все красавцы, как на подбор! :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Оль это и пню понятно. Но ведь он красавцем будет не пожизненно а еще лет 10 максимум, а потом в старичка превратиться.

• тэкс, ты написала, что мужчине 39-43, прибавим 10 лет, равно 49-53. да разве ж это старичок?))))

• В ответ на: Как долго они могут наслаждаться такой расстановкой вещей.
    1. Пока не "щелкнет" что-нибудь в сознании.
    2. До конца дней своих.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: