Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
футболка имхо Давайте без Казахстана, ограничимся Новосибирском. Ок, средняя цифра 1000. Эта за что?
|
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Chocolate
футболка имхо Давайте без Казахстана, ограничимся Новосибирском. Ок, средняя цифра 1000. Эта за что?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
может у вас просто умная жена и не расстраивает вас размером своей зарплаты... таки бааальшие начальники не 20 тыров получают Замечу, что она у меня баальшой начальник (ну до кризиса была) и должна выглядеть как супертетка. Кстати есть швеймашинка и мы даже шьем
а от цен на шубы он наверное упадет просто... иль бааальшой начальнег ходит в фуфайке? Я одеваюсь в отделах с польской одеждой, в Максиме и в Гардеробе. Стоимость 1 единицы - около 1,5 т.р. Вечернее платье на прошлый НГ, правда, обошлось в 6 т.р.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
ск ем-то путает. Я на ПФ лет 150 не был, ибо там одна тоска... вот было время-да, жгли.. Но- это давно. До вас Лена, вы на ПФ сходите, там этого персонажа почитайте, он просто жжет. ))) Видно решил на ЖФ теток поподкалывать )))
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
2500 у жены. куплен в каком-то из мегавских магазей. Даже пуховики под десятку
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя byurokrat
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Фурия
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Larchen
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Larchen
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя katpuna
нормальная должность. Допустим - главный инженер. В подичнении десяток профильных спецов+3-4 смежных отдела. за ней последняя подпись... Бедная женщина.... быть на супер-пупер должности и быть вынужденной одеваться ТАК...
Вы наверное на сироте женились?
Вобщем, товарищи женщины, спокойной ночи! прильните своими горячими телесами к своим бедным, но любящим типа мужьям (ну или полюпофникам) и вздохните сладостно - шо там пуховик за червонец по сравнению с этой чудной небритостью Спасибо за веселый смех на ночь. Может что путное наконец приснится ))))
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя nskstrannik
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Mariana
-У Вас явные психические расстройства.
-Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Mariana
влюблена и очень опасна=)
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя MISS K
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Ramilla
Все-все понятно. Мы уже поняли, что дело не в том, что дверь узкая, делов том, что кто-то очень много кушает (с)-Винни-Пух. Поняла, что говорим на разных языках. У нас на работе для начальниц ценз - одежда, косметика, волосы - все должно быть на высоте, иначе стыдно появляться перед клиентами. Также и мне стыдно было бы 3 года в одном пуховике или штанах ходить - клиенты они такие, на внешний вид смотрят. Впрочем, я уже приводила пример реальных расходов на сентябрь, там из излишеств только платье шить, и то это мелочь по сравнению с другими необходимыми расходами.
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя неигрушка
А ты чё такой серьёзный?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Быдло_Нск
обалдеть!. у меня (уборкой занимаюсб сам) чтобы квартира выглядела вылизано занимает 1-2 часа в неделю, не просто не напрягает, а вобщем-тов радость. Дом работница - это когда не знаю откуда руки доджны расти или работа быть "типа директора газпрома...." домработница- это здорово. Готовит у меня муж, к этому я бы тоже не допустила. Зато как хорошо, что не нужно гладить, убирать и мыть окна и все такое. Я лучше это время на ребенка потрачу или на мужа.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя неигрушка
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя Быдло_Нск
Четверть людей примерно так и писали, НО свой вопрос я ставила по другому? Как вы думаете, сколько должен зарабатывать мужчина? Муж у меня золотой, ну пусть деньги запрабатывать не умеет, сама заработаю. Это раньше основной добытчик (зачастую) был мужчина, сейчас все меняется. У меня и личные потребности завышены (сужу по подругам, которые могут годами ходить в одних и теж же джинсах). Просто я стремлюсь к лучшему и не вижу в этом ничего плохого. В то же время возникает резонный вопрос, зачем выходила за такого замуж?
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ок. у меня окло 50 кв. . воскресная уборка, включая пыль на шкафах,отодвигание диванов и холодильников, протирка книжек, мойка сантехники и надрайка "до блеску" у меня отнимает 1,5 часа. У жены "воскресную" стирку перегладить занимает от получаса до часу (в основном ее, мне гладить практически нечего), да и хороший утюг " в помощь". да мою я пол мою! по средам. Но делать обычную уборку в квартире+погладить всем одежду на след. неделю у меня занимало в субботу от 5 до 6 часов. И эту миссию я сложила на домработницу, чему безмерно рада. Теперь по субботам я с ребенкам хожу на каток или на роликах кататься и не за что не поменяюсь обратно!
гхм где приобрели такой быстрый электровеник? Ок. у меня окло 50 кв. . воскресная уборка, включая пыль на шкафах,отодвигание диванов и холодильников, протирка книжек, мойка сантехники и надрайка "до блеску" у меня отнимает 1,5 часа.
Исправлено пользователем 4sunny4 (21.08.09 10:34)
А ты чё такой серьёзный?
Ответ на сообщение Re: Сколько должен зарабатывать мужчина? пользователя 4sunny4
Йа первая в очереди на найм работника!гхм где приобрели такой быстрый электровеник? "до блеску" у меня отнимает 1,5 часа.
вам надо устроиться на подработку домработницей.. цены вам не будет и денег поднимете много
влюблена и очень опасна=)