Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: давайте...мне все равно...суббота или воскресенье
    я еду...кто еще?

In vino veritas

• я еду если в воскресенье.

• ну что мы вдвоем видать едем :biggrin:

• НПП
    Едем в Вс, встреча в 12-00 где нибудь, завтра решим где:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• нпп
    меня не будет. если только какой-нибудь сумашедший не согласится забрать меня в вс утром с 19 километра Восточного шоссе.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ты каза :tantrum: .ащеееееее

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: с 19 километра Восточного шоссе.
    Это за МКАД?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• это за Мочище, если смотреть со стороны Кемерово

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• НПП
    Итак, подводим итоги: Едем в Вс 23 сентября в район Матвеевки или в том нправлении. Встреча в 12-00 у "Ленты" на Большевисткой. С собой берем все что хотим. Столы, стулья, бадминтоны, еду, карты и все остальное. Продукты закупаем в "Ленте"

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Отмечаемся кто едет на машине и кто едет у них пассажирами.
    Кто возьмет точно:
    Стол - ?
    Мангал - ?

• И эта, туса не закрытая, милости просим всех желающих :tease: :biggrin:

• Я еду на машине...могу взять стол со стульями :tease:

In vino veritas

• я еду на машине..могу взять 4-х человек :улыб:..со столом -сомневаюсь.... :смущ: складной стул- можно :yes.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Я еду на машине...могу взять стол со стульями :tease:
    если я сподоблюсь, возьмешь меня?:смущ:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ты уже в списке :спок:, у нее в машине, ты, я, Алена и Майкл :спок:

• В ответ на: если я сподоблюсь, возьмешь меня?:смущ:
    обратно я повезу уже недвижимость :biggrin:

In vino veritas

• Простите, а мужчины с нами поедут??? :смущ:

• Ты ваще офигела, это туса ЖФ, маньячка

• Нафига тебе? :biggrin:

In vino veritas

• Девочки, вы мине пугаете - а как без них то? :а\?:

• Тань, а тебе конкретно кого-то надо или вообще :злорадство: :biggrin:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Обыкновенно, зачем они нужны? Кроме приятного общения?

• В ответ на: Девочки, вы мине пугаете - а как без них то? :а\?:
    давайте без мущщин обойдемся, а :tantrum:
    кто за? :biggrin:

• Йа :agree:

• да ну вас всех "туды в качель" (с)..... :biggrin:

• я заметила по всем форумам, что ты зациклена на мужиках:yes.gif:

• В ответ на: Йа :agree:
    ты глянь-ка, а остальные подозрительно молчат...эй, Надяяяяяяяяяя, давай-ка отписывайся, что тоже против :tease:

• Я против :biggrin:
    девочки, А как выдумаете на машине ехать ил итак?
    Ира ты едешь?

• чьорт побьери...... :dry: ты миня раскусила, моя старая обезьяна :dry:
    ЗЫ Это сообщение было Вике :biggrin:

Исправлено пользователем Snegovik (21.08.09 11:20)

• а я-то чо? :biggrin:
    ну хочешь возьми себе какого-нить мужичка одного, я думаю девочки не будут против сильно, так и быть :biggrin:

• не знаю, но хочу, Лен, мне ж с тобой знакомицца надо :biggrin:

• да у меня вообще ребенок до утра воскресенье на даче буит. Пока мы оттуда уедем, пока его отвезем. это всяко больше 12.... Хде потом искать ЖФ. Я взяла Викин номер, если что она меня будет навигировать по местности :biggrin: Балин, за знакомства ж надо :bottle:

• Ира..я миконтаро... :biggrin:..это я Вике писала..как же я могу тебя назвать старой обезьяной :смущ: :biggrin:

• Вика все запомнила, ты в черном списке :спок: :biggrin:

• В ответ на: Ира..я миконтаро... :biggrin:..это я Вике писала..как же я могу тебя назвать старой обезьяной :смущ: :biggrin:
    :ха-ха!:добрая девочка

• эт ты зря..это я так аккуратно на твою мудрость намекаю :смущ::biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Ира..я миконтаро... :biggrin:..это я Вике писала..как же я могу тебя назвать старой обезьяной :смущ: :biggrin:
    :ха-ха!:добрая девочка
    а чо она сказала, что я мужиками сильно интересуюсь :tantrum:

• а это правда :tease: ты озабоченная :бебебе:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• уйду я от вас...злые вы.... :dry: ..и дразнитесь :beee: .....

• Не дуйся))) Поехали вместе)) Со мной везде можно)))

• А мине можна? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Чиорт, пришла блин :biggrin:
    ну я уже выше сказала. что всем можно, придется теперь терпеть тебя :biggrin:

• Вот ты собакин та! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :tease: :tease: :tease:

• машины нет, столов нет, стульев нет, мангала нет......
    могу взять с собой ножик :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• маршрутка же прямая ходит

Жизнь прекрасна!

• к месту пикника? :миг:
    до Ленты-то я доеду :улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• До Матвеевки!А там девчонки кто на машинах, думаю, могли бы вернуться и забрать..

Жизнь прекрасна!

• Ну без мужчин, так без мужчин. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Юра! А давай это они без мужчин! А ты - со мной! :смущ:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: