У моей знакомой приключилась не приятная история...
В принципе, всё банально... ОН клялся ЕЙ в любви...ОНА (дура) доверилась...теперь в любви ОН клянётся другой...
А у неё на душе гадко...хотя при мне она старается даже смеяться... стало её очень жалко
И мы решили проучить падонка... я подсказала изощрённый способ...ОНА даже взбодрилась...
Вот и я задумалась... а как вы думаете? Стоит ли мстить бывшему??? Если он гад и трус! Или пореветь в подушку и стараться забыть???
Слушайте, девушки, откуда в вас столько злости?!?
Да, накосячил не по-децки парень, согласен, осуждаю таких, но зачем мстить?
Ведь он и так уже будет наказан, ведь обман порождает обман, и он в итоге хлебанёт по полной.
Зачем вам ещё грех на душу брать?
Не понимаю (с)
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Женская месть пользователя zamuzhem
Я в подобных случаях думаю так: "Ну а что...он передумать не мог...???". Мог....и легко.... "обещать - не значит жениться"......чувства имеют свойство уходит...и приходить....правда порой к другому человеку...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
да.... и еще...нельзя ведь относиться мужчинам потребительски: "Я, я, я....все только мне..." ....сейчас ОН счастив - и это хорошо... придет счастье и к подруге.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
О том что не известно кому повезло...это соглашусь
Моё мнение он - падонак и кроме того полный дурак
Но она то его до сих пор любит... и думает постоянно...жалко девку
В планах мести я профи (хотя признаться лично не применяла ко своим бывшим, так как никого не любила и общение как правило ограничивалось парой встреч без интима и сердечной привязанности).
А план не очень то и жестокий, так немного поучим жизни, заставим задуматься...думаю, окажем огромную услугу всему Новосибирску (точнее женской его половине).
Всё как полагается - справка-тест-врач-болезнь-раскаяние-загс-и аривидерчи бейби
Слушайте, девушки, откуда в вас столько злости?!?
Да, накосячил не по-децки парень, согласен, осуждаю таких, но зачем мстить?
Ведь он и так уже будет наказан, ведь обман порождает обман, и он в итоге хлебанёт по полной.
Зачем вам ещё грех на душу брать?
Не понимаю (с)
Хочется вам ответитьНа вашем месте я не была бы так уж и против! Ведь потом ВЫ мужчины страдаете от обманутых когда-то кем-то женщин...от их комплексов (конечно тайных от вас) , а некоторые такие дамы так и вообще мужененавистницами становятся, и потом всю жизнь парней "кидают".
Так что наша месть - в ваших (может и не личных) но интересах
Способ, так сказать опробирован!
как результат (это было лет 7 назад) - парень парился 1.5 года, сказать что он раскаялся - это ничего не сказать. Та девушка вполне счастлива, сейчас замужем и с ребёночком! Зато того падонка, который её кинул, она может теперь со смехом вспоминать без боли, благодаря правильному своему тогда поведению (а точнее нашей схеме)
Самя лучшая месть- это быть счастливой без него- и мужика бывшего злит и вам хорошо. Так что я б на вашем приложила все усилия именно к этой стороне вопроса....
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Знаете, у меня тут года полтора назад была одна поучительная ситуация. Жена как раз была месяце на 3-4 беременности и лежала на сохранении. Я работал, навещал ее в больнице.... Ничего не предвещало беды И тут к нам на работу принимают новую девочку -офис-менеджера, котрая в бивает себе в голову, что она страсть как меня любит А у меня и в мыслях ничего не было. Работа у нас в офисе достаточно дискомфортная, поэтому девушкам мы всегда старались помогать(вещи донести там, домой после работы довезти, если на машине, ну и тому подобное...) Ну так вот, видимо, девушка как-то не так все восприняла, и с ее стороны начались потуги на любовь. Я ей сразу объяснил, что быть ничего не может, потому что я женат и скоро появится ребенок. И тут началось СМСки безумного содержания как на мой телефон, так и на телефон жены, ночные звонки, письма, угрозы. Все сводилось к тому, что я ее чуть ли не совратил, обещал, клялся и т.п. И в один прекрасный момент она выдает:"Ну как тебе моя месть? Хорошо живется?" И в этот момент ее ничего не интересовало. Ни то, что чуть не случился выкидыш, ни то, что семья чуть не распалась. Количество потраченных нервов не поддается описанию. И как выясняется - из-за ерунды. Мстила -то она мне(за свои не сбывшиеся фантазии), а страдали в большинстве своем мои близкие.
Так вот, я к чему все это написал? А к тому, что вы подумайте прежде чем приступать к мести стоит оно того или нет. Пото му что пострадать от этого могут люди, которые о вашем существовании в этом мире даже и не подозревают
Эт вы - типичная..
Он че сделал-то? Ограбил ее? Избил? Изнасиловал?
Я так понял, что нет, так что нех из себя овечку строить, все грешны. Ей, если мыслить по-вашему, тоже много кто еще может отомстить.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Девка вчера на свет родилась? Че вы все на него то перкладываете, таких как он, в городе 80%, с себя тож не надо ответственности снимать, думать надо было...
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
В ответ на: Много на себя взял он, девку надурив...а мы раздаём долги
А девку мозгами пользоваться не учили?
+1 к вопросу Дениса. Что он сделал такого ужасного? Родственника ее в темном переулке убил? В публичный дом ее продал?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Да че рассказывать.
Познакомились.
Он ей: Я тебя люблю, как увидел - полюбил.
Она: Не может быть, а ведь я тебя ждала всю жизнь.
Потрахались, он ушел и не вернулся, а она решила отомстить.
В годы учебы в колледже (нам значит было лет по 17) у нас одного парнишку проучили. Слишко часто подружек менял, то с одной "отношения строит", то с другой, то с третьей. А колледж малюсенький, все на виду, девушки дружат между собой. В общем недовольные девицы организовали совместный прикол, наразвешивали объявлений о продаже картошки с его телефоном, а еще и поэму о его похождениях написали и весь колледж ее хихикая читал. Эх, юность. Объекту воспитания, конечно, не понравилось, что над ним смеются. Но чесслово никто не пострадал. Ни воспитатели, ни воспитуемый. Девочки выразили свое "фэ", мальчики задумались ровно на пол-часа.
А в этом топике все как-то сильно серьезно. Как-будто каждый на себя роль этого молодого человека (о котором ТС пишет) примеряет.
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Хехе...у меня одна подружка тоже здорово пошутила над своим. Разместила на сайте знакомств его анкету с фотографией (конечно, он не знал об этом), все его качества расписала и в конце подписала: "Девушки, я очень хороший, берите мой телефон и звоните мне, а то я стеснительный, отвечу всем!" Мы поржали с ней, я конечно, посоветовала его геем "сделать", но она сказала, что это, пожалуй, слишком...
Я и сама тоже однажды на сайте знакомств вывесила мстю...ссылку на анкету, и подписала: "Алкоголик, хам, импотент, тунеядец". Забанили, конечно, но полегчало....мстя была за испорченное 8 марта
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Тут уже была подобная тема. Что делать, если он накосячил? Идеальный вариант, как писали, не обращать внимания. И что это дает? Будет и дальше делать то же самое. А так хоть на полчаса, да задумается, будет осторожнее, а то мало ли что ей в голову взбредет выкинуть в следующий раз...Вон у меня уже боится обижать и ноги поджимает
Ну почему сразу в страхе, от постоянного страха он станет заикой, импотентом и пр... Скажем так - нужно дать задуматься о возможных последствиях. А то мужчины же привыкли - типа, вот щас приду, скромно так выдавлю "сорри, дорогая" и опять меня простят
а я к тому, что если девушка и раньше была не сликом умной и разборчивой в отношениях, то уж месть её явно умнее не сделает.... о себе надо в первую очередь думать, восстанавливать силы, психику, а не о том как бы ему подоср...ть....
Это всего лишь легкое развлечение...просто, наверное, в некоторых женщинах совсем нет такой черты, как авантюризм. И все эти мелкие пакости в мужской адрес кажутся им не заслуживающими времени и внимания...да и глупыми...Хотя, когда раздражение тут же снимается, это как раз нормально. А вот когда оно копится внутри, человек находится в состоянии постоянного стресса...что уже не есть хорошо...психика медленно разрушается. А тут напакостила по мелочи, посмеялась и успокоилась
Я вот тоже не поняла...если это про "я беременна", то это действует на очень небольшую категорию мужчин, все прочие от беременной только ноги сделают. А ежели она собралась купить себе вич-положительную справку и показать ему, то это жесть...но вряд ли после этого хэппи энд будет. Чел перенервничает и пошлет наф
А я вот вспомнил, одна девочка взросленькая издевалась надо мной молоденьким (19 лет), заигрывала, давала себя целовать, трогать, а сексу не давала, потому что замужняя была..(((
Найду ее и отомщу!
А вообще если серьезно. И из личного опыта. Когда пришла Любовь Всей Жизни, но как-то постепенно выяснилась, что человек не может дать мне того, что мне нужно. Просто такой человек. Что ему, пойти повеситься, если он не соответствует в чем-то моим ожиданиям? Скажу честно, организм отказывался жить. Пришлось пойти на самые крайние меры, уехать как можно дальше, кардинально поменять жизнь, чтобы хоть как-то отвлечься. Но мстить? За что? С того времени еще одна жизнь прошла. У него та жизнь (ну, какая-то, не в курсе), какую он себе построил, у меня своя. Ну, хорошо все у меня.Но не думаю, что даже если бы жизнь сложилась для меня неудачно, я бы стала мстить
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
На первый.
Всегда после расставания бывает больно, особенно если все было хорошо, а потом "я люблю другую". Это жизнь. Никогда не знаешь с какого бока прилетит. Значит так нужно было. Месть - не выход из положения.
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Месть - не выход из положения
--------------
Правильно вы сказали, выход из положения, т.е когда другого выхода человек не видит, вот тогда и ударяется в месть, но на самом деле, это большая трата сил, энергии, да и басонные ночи обеспечены, смысл ?
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
месть не выход....а все таки легче...хоть как то полегчает...то что разлюбил он конечно не виноват...но вот то что сказки плел...да и поди с этой был а ту уже "любил" то извенити..я б вообще тапком по морде дала хи
Мне кажется, что лучше направить свою энергию на зализывание ран, и подготовке почвы для новых отношений.
Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают... тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...Свои "пряники" тот экземпляр получил...теперь дело за "кнутом"
Мало!Народ требует зрелищ! Народ ниче не требует. Вам самой похоже не терпится отомстить, мож даже больше, чем "пострадавшей". Хотя, Вы вроде писали, что даже не знакомы с ним. Откуда такое странное рвение? Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
самый лучший способ мести (проверено ) - после того как он от вас уходит, вы примерно с полмесяца/месяц плачете, места себе не находите, ждете что вот-вот он позвонит одумается. Потом берете ноги в руки - и на запись к парикмахеру, косметологу, в солярий и т.д Встречаетесь с друзьями (причем обоего пола ), обзаводитесь новыми знакомствами, в общем живете полной жизнью. Проходит какое-то время (у меня около года), вы встречаете своего бывшего (а вы его наверняка встретите - ведь есть знакомые, да и земля в конце концов круглая) ) во всей красе - отдохнувшая, похорошевшая, счастливая(даже если это не так, то нам то уж ничего не стоит создать иллюзию). И смотрим на его реакцию - поверьте, он не останется равнодушным, вы разбудите в нем желание и это будет очевидным)))). Опять же в моем случае мой бывший понаставил мне в одноклассниках пятерок - ну типо напомнил о себе, и подрядил своего друга устроить "дружеские" посиделки где-нить. Но мы то уже ученые и второй раз на грабли наступать не будем. Такшта остаецца ему только одно - пускать слюни и курить бамбук
В ответ на: Если все женщины будут прощать все обиды в масштабах крупнее...то что скоро будет??? Мужик напакостничал...а ему ничего! Так во вкус войдёт...и это я не об одном человеке...А женщины всё прощают и раны зализывают... тогда начнётся беспредел и своеволие...мужчины - дети...а детей надо воспитывать...Свои "пряники" тот экземпляр получил...теперь дело за "кнутом"
Где Вы набрались такого бреда???
Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Идите лучше с подругой книжки умные читайте.
Книги я читаю достаточно умные...думаю даже для вас...а данное отношение к данному субъекту дань современности и сложившемуся сейчас порядку жизни!
Вам сам процесс, наверное, удовольствие доставляет?
А удовольствие мне доставит счастливое и удовлетворённое лицо подруги...если честно его реакция и его жизнь мне по барабану!
Если действительно замужем, то кто с такой живёт? Если даже книги "вумные" читает, не то что остальные. И подруга ей дороже всех, ну пока друг друга козами не обозвали... Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
НПП
Все не читала.
Почему-то мне кажется, что ни одному мужчине не придет в голову мстить таким изощренным способом. Зачем Вам, девушке, до такого опускаться
Поверьте, ему все аукнется, да и то, если только он на самом деле в чем-то виноват. Не помню, кто-то здесь уже писал, что как будто он обязан всю жизнь любить одного человека. Если так уж вышло, что теперь!!!
ИМХО, надо оставить ситуацию. И наслаждаться жизнью
согласна..лучший способ.
у меня немного иная ситауция была... я ушла.. но после мучений у меня моментально крылышки выросли... а он делал вид, что ему, собственно, все равно... пока меня через 3 месяца не увидел...потом полгода вернуть пытался
до сих пор смотрю на фотографии того переода..такая прям счастливая :)..аж самой завидно
Если подруга такая же, то мужик просто молодец, что убежал, а то горя бы хлебанул! А если бы ещё и женился, то от виселицы его только бы запои спасали...
Эээ...я кажется уже упоминала про мужскую солидарность?Вашу заповедь - мужик всегда прав, а если загулял виновата баба мы знаем...не ново...не интересно
Своя голова-то на что?
Да не уж то все ангелы?? Без чертинки в голове
И в жизни никто и никому гадостей не делал?? Что? Все и вправду в подушку ревели когда мужик бросил???? Да ладно...
Нет, продолжали жить, наслаждаться жизнью, заниматься собой!!! то что бросил мужик - это не конец жизни! Мужиков на свете много!
Если они действительно не подходят друг другу, то лучше сейчас расстаться, когда не сильно привязан к этому человеку, потом будет еще обиднее и больнее. А если он ушел к другой - значит для него ваша подруга отнюдь не та единственная и неповторимая...
Я вот тоже не понимаю, а что мешает комплексно подойти к проблеме: сначала сделать "гадость" (только без фанатизма, так, немного, шоб полегчало )) а потом отращиваем крылья счастья, в салон красоты, новые знакомство и пр.
Читаю высказывания госпожи, которая Замужем....
Знаете вот мне противно. Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...?
а вы что и правда всем мстили???? Да ладно...
К себе я таких не подпускала...потому мстить не было необходимости...
Да и месть наша не злая интрига с смертельными последствиями, а всего лишь игра...и нельзя не согласиться с высказанным выше мнением...конечно ПОСЛЕ будет и салон красоты, и новые знакомства и т.п.
Это от какого-то дефекта души такие потуги сделать гадость.
Ну если даже вам нагадили реально, ну плюнуть, растереть и идти по жизни дальше. А вы вместо этого циклитесь, сами себя наизнанку выворачиваете...
Зачем оно...?
Дефект души у людей отрицающих свои тёмные стороны личности и выдающих себя за светлых и не винных...не мне говорить что таких нет! Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую)
В ответ на: Думаю вам не известны понятия - чести, достоинства и справедливости...почитайте историю, раньше за такие проступки (я про молодого человека) казнили, вызывали на дуэль и всячески порицали!!! К вопросу об умных книжках...вам их особенно советую...честь защищали женскую и никто женщин не винил в слабости, мужчин порицали за распущенность и прилюбодеяния (опять же почитайте историю, очень советую)
Ну если говорить в таких терминах - то нефиг спать до свадьбы с кем попало. Тогда и мстить не придется. А так получается, что вы мстите мужчине за падшую женщину. Как раз таких женщин порицали, а мужчины были на коне....
Ну а если в современных терминах говорить, то общественная мораль допускает полюбить сначала одну, жить с ней, а потом расстаться и полюбить другую. И никто никого за это не убивает.
А скелеты в шкафу правда не у всех есть, у некоторых чисто и прибрано. Но вам ни поверить в это, ни понять этого.....
Кстати и в каких же это умных книжках вы это прочитали? Никак рыцарские романы? Меня увлекало в 13 лет, грешна, грешна...
Исправлено пользователем TMP USER (20.08.09 21:35)
Да что вы навалились на Zamuжem всей толпой. Почитать топики - так все никогда не завидуют, не помышляют о месте, не изменяют, прям духовная элита сосредоточилась на ЖФ... Ну хочет человек отомстить, так никтож про убийство не говорит, не кислоту ж она собирается плеснуть. А вообще, все мысли и намерения о мести как правило, в 99% кончаются многократным мысленным просмотром различных вариантов "казни" и "прочих наказаний", и как правило, человек на этом успокаивается...
сама никогда местью не занималась, но что я с несчастным в мыслях проделывала - маньяки обзовидуются, и ниче, помогает....да и так, знаете, юридически безопаснее )
*кстати, а вроде это и не она изначально месть планирует, топик огромный, уже потеряла нить...
Наваливаемся всей толпой, а пишите мне.... и с чего бы это.
А я правда никогда не мщу.... не хорошо это есть.
И кстати да - не завидую и не изменяю, у меня ваще за всю жизнь один только мужчина - мой муж. Люблю его сильно, козла такого! ))))
И вообще мы все тут белые и пушистые. Вы куда пришли? На ЖФ? Так вот новая аксиома ЖФ - тут все белые и пушистые! (вы кстати в том числе, автоматически отбеливаетесь и опушаетесь )
Кстати и в каких же это умных книжках вы это прочитали? Никак рыцарские романы? Меня увлекало в 13 лет, грешна, грешна...
Вот видите книги по истории вы путаете с романами...видимо ваши 13 лет сильно сказались на психике...и теперь у вас всё в розовом цвете, как в этих ваших романах рыцарских...я их не читала...вам советую забыть уже свои 13 лет и окунуться в увлекательную историю всемирную!
Почитать топики - так все никогда не завидуют, не помышляют о месте, не изменяют, прям духовная элита сосредоточилась на ЖФ...
Вот и топик об этом ) слабым людям свойственно скрывать свои пороки и мысли грешные...а казаться светлыми и чистыми проще всего...именно казаться.... Мстить буду не я лично...моя знакомая, я ей помогла с реализацией кое-каких аспектов...
А негодование у некоторых личностей вызывает не месть и не жестокость а своя собственная слабость...почитайте только про слёзы в подушку и зализывание ран...
ой не могу...про исторические..мне сразу вспомнились образы из фильмов
"Плоть и кровь" и "Королева Марго" Патриса Шеро...очень так..реалистично показано то время.
самое смешное, что я изначально была за месть.. в смысле подшутить над виновником так сказать поста.. похихикать с подружкой, поднять слегка настроние, а потом сказать ну все...отстрадала свое..пошли дальше... но вы тут такую прям филосовскую базу подвели..и про силу и про слабость.
а вы не считаете что данный человек изначально недостоит такого колличества внимания???
На последний. Из другого аналогичного топа был сделан вывод: сделал гадость и душе радость, человек так и сказал, что ей никаких высших целей не преследовалось, просто себе приятное сделать от того, что другому человеку плохо. Не думаю, что тут что-то большее лежит.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Знаете, что... Почитал я ваши посты - очень рад, что остальные представительницы прекрасного пола на этом форуме вас не поддержали. Потому что если бы все женщины были такие как вы, я бы точно в монахи ушел.
"Знаете, что... Почитал я ваши посты - очень рад, что остальные представительницы прекрасного пола на этом форуме вас не поддержали. Потому что если бы все женщины были такие как вы, я бы точно в монахи ушел."
да собственно и не мудрено, что мужчинам гораздо приятнее, когда женщины поголовно прощают, улыбаются, когда они (мужчины) изменяют, обианывают (а в топике рассматривается именно этот случай)... ах, как все было бы хорошо, еслиб после таких вещей, женщина мило улыбнулась, пожелала счастья, ну еще жел-но устроила праздничный обед, прощальный незабываемый секс..и т.д. А то ведь, есть же такие стервы, которые пакости выдумывают, да? действительно, форменное безобразие.
В ответ на: Вот видите книги по истории вы путаете с романами...видимо ваши 13 лет сильно сказались на психике...и теперь у вас всё в розовом цвете, как в этих ваших романах рыцарских...я их не читала...вам советую забыть уже свои 13 лет и окунуться в увлекательную историю всемирную!
Нда и такие выводы вы делаете из одного поста. Как вы однако поспешны в своих заключениях.
Вы мне сильно напоминаете ребенка-подростка. Даже спорить с вами смешно. Пребывай и далее в своих убеждениях - именно они для вас будут наказанием.
А читая "всемирную историю", покопайтесь поглубже, чтобы выяснить первоисточники, и знать чему и насколько можно доверять. Показательный пример, как времена Иоанна IV Грозного в россии описаны со слов проезжавшего по россии иезуита, запамятовала как его звали. И что он мог написать о стране, которую ненавидел на почве иноверия? Насколько достоверен такой источник? А ведь описание эпохи, принятое сейчас, во многом строится именно на его манускриптах.
Вобщем, деточка, заткните себе последнее высказывание куда подальше. Это скорее я вам могу лекции по истории читать.
а вообще я бы ни одну женщину не стала называть низкой тварью (ну кроме детоубийц пожалуй), тем более если она кем-то обижена и не важно какие мысли роятся у нее в голове. Если девушка, которую обманули (а повторяю, речь идет об обмане), рвет и мечет, такую агрессию я к ней точно не испытываю. В любом случае - посочувствую (женская солидарность). Ну а когда рядом есть подруга, которая всегда тебя поймет и пожалеет - плохие мысли улетучевываются нереализованными)
Я не говорила что Замужем - низкая тварь. Ничего личного.
Я просто квалифицировала как себя ведут низкие твари, а выводы и перенос на личность сделали уже вы сами.
у меня вопрос - а если бы Вы сами полюбили другого и не смогли бы жить больше с мужем и расстались бы с ним, как думаете, какая реакция будет у Вашего мужа?. И не говорите, что такого никогда не случится - просто представьте так, как вы представляете себе планы мести над воображаемым бывшим МЧ.
Обманул МЧ плохо, надо отомстить, потешить самолюбие свое так сказать, а если девушка бы полюбила другого и ушла, а МЧ отомстил ей за это? И - опять девушка выступает в роли жертвы.
Месть - это далеко не выход!! И вообще он ей не муж,а свободный человек со своими чувствами и эмоциями.
На это можно ответить, что месть-не мужское занятие. Типа раз так вышло, максимум-это скупая мужская слеза. Ну и страдать потом, конечно, что такое сокровище потерял. Не люблю, когда женщины выворачивают ситуацию так, как им выгодно в данный момент. А в случае чего прикрываются этим своим: я же женщина. Как мстить, так первые, как отвечать за свои поступки, так женщины мы, какой с нас спрос?
Даже если и муж? Он тоже свободный в принципе человек с чувствами и эмоциями. Здесь, канеш, сложнее, но тем не менее. А уж если просто МЧ, то и говорить не о чем. ИМХО
вообще-то я поняла что он одновременно с обеими крутил, а не просто ушел.
У меня такое было, правда и к счастью я узнала о том факте опосля нашего расставания (что нас всегда было трое ), а потом -то уже откровенно пофиг было, я бы даже сказала забавно).
Для вас брак вообще не имеет никакого значения? Если человек не женат, он живет так как хочет, когда он вступает в брак, то появляется ответственность за свою семью. Если он чувствует хоть какой-то ответственности - то это не брак, а обычное сосуществоание рядом...
При чем здесь ответственность? Я про то, что если мужчина женат, то это не означает, что он автоматически становится собственностью женщины. И чувства и желания у него никуда не пропадают.
нет, я вот читаю и фигею... вы тут не сильно заигрались в мудрых всепрощающих женщин? ведь коснись реально вас такая ситуация, реакция будет возможно совсем не та, какой Вы себе ее представляете, и когда муж сделает ноги к своей любовнице (тьфу-тьфу-тьфу) и ставит вас с 2-мя маленькими детьми, Вам совсем не подумается что он свободный человек со своими чувствами и эмоциями, Вам совсем не захочется улыбнуться и пожелать ему счастья (ведь он такой душка), и Вы неожиданно обнаружите что с 2-мя маленькими детьми проблематично предаваться реабилитационным радостям в косметических кабинетах и фитнесс-клубах, а крылья ну совсем не растут от того что у Вас голова пухнет где искать нянечку и работу с подработкой... (ну я так, слегка краски сгустила))
Я кстати уточню: сама месть действительно не совсем нормальна, поэтому подавляющее большинство женщин ее избегает, но ЖЕЛАНИЕ отомстить - вполне здоровое желание)
погодите... не передергивайте..
тут свовсем иная ситуация...
мальчик болтун и бабник просто пропел девочке серинады она с ним в койку (прощу прощение у автора топика что так огрубила все)...мальчика как ветром сдуло, а девушка обиделась..что ей врали..
тут даже нигде не было..что девушка его любит безмерно,а он такое козел растоптал ее чувство..неприятно ей....
а вы сразу о муже..о детях..
В мудрость заиграться невозможно-она либо есть, либо-сочувствую. А с чего Вы вдруг решили, что меня это не касалось? И какая у меня реакция Вы тоже, видимо, в курсе? Теперь по теме. Я, конечно, старалась донести свою мысль максимально доступно, но плохо получилось. Повторяться не вижу смысла. Один вопрос: после того, как женщина отомстит, ей легче станет поднимать детей, у нее крылья моментально вырастут и жизнь станет шоколадной?
Ну и что? Это его решение! И если он серьезно решил для себя уйти, то я ничего не смогу сделать, только изведу себе нервы и ему, и он все равно уйдет к другой, при любом раскладе. Даже если бы была надежда вернуть его, то после мести лучше забыть про него совсем, он не вернется к такой женщине! И я его понимаю!!! Что вы местью добьетесь в таком раскладе, А????? И если остались дети, которых надо одеть, накормить и так далее,а вы вместо этого будет строить коварные планы мести и реализовывать его. Разве детям эта месть вернет отца? Вы думаете что отомстив отец одумается и вернется???
а.. ну понятно. Я в таких случаях все силы бросаю на поиски другого. Минут 20 -30 погрущу конечно.. Как правило новый находится в течение месяца, даже к СПА-салон не успеваешь записаться для успокоения нервов..
Даже если отклониться от темы топика и принять вашу модель "кидалова", то существуют 2 аспекта поведения брошенной женщины - моральный и прагматический.
С точки зрения морали не стоит опукаться до уровня козла - себя уважать перестанешь.
С точки зрения прагматизма - лучше свои душевные и физические силы употребить на что-нибудь полезное для себя, а не вбивать их в такую бесполезную вещь, как месть.
Мне это все напоминает любимую присказку моего хорошего друга "Я зла не помню - отомщу и забуду". )))))
ой, я вообще не про месть мужу) про ее реализацию в принципе, я тем более обозначила свою позицию.... я про то что "муж свободное существо и пр.". и никто никому ничего не должен. Я тут кстати уже писала, что считаю что все кому-то что-то должны. И я должна - не только своему мужу, но и детям, родителям, и даже работникам фирмы (!)... но меня кажется обвинили в каком-то комплексе и словом умным назвали (что-то из психологии, не упомню))
Вы описали конкретную ситуацию, а я конкретно ответила, что месть в этой ситуации как и в других ничто не даст! кроме чувства удовлетворения, и то сомнительного....
[цитата кроме чувства удовлетворения, и то сомнительного.... Которое, по прошествии времени, может трансформироваться или вовсе превратиться в противоположное.
В ответ на: [цитата кроме чувства удовлетворения, и то сомнительного....
Которое, по прошествии времени, может трансформироваться или вовсе превратиться в противоположное.
Стыд и осадочек.
Я в классическом понимании никогда не мстила и даже мысли такие уже не посещают, но вот в одном грешна - могу по импульсу перенести свое плохое настроение на близких (это тоже ведь месть: мне плохо, пусть другим тоже плохо будет), очень за это стыдно и противно, пытаюсь искоренить, но пока только частоту рецидивов снизила.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А близким-то от этого лучше не становится
В общем, работать надо над собой дальше...
А тиоткам, что тут месть планируют (кста, на ПФ месть тоже неспланированная была, а импульсивная), заняться больше нечем. Я не в курсе, Дом-2 уже закрыли, да? Если да, то время высвободившееся занимают.
Единственное, что рыбак рыбака может видеть... Так что и мужик запросто окажется таким, что мстят в ответ на пакости. Ну, тогда девоньки и повеселятся...
Про то, что все плохое возвращается (типа кармы) и совсем не с тех сторон, что ожидаешь, я молчу.
слушайте, ну читала-читала и так ничего и не поняла!
пожалуйста, Автор (или кто другой,если считает,что он сто пудов все правильно понял), напишите, что же все таки произошло???
Проблема в том,что переспал и бросил?
Второе - план мести я так и не поняла!!!! уж простите,очень старалась,но хочу услышать вразумительный ответ Автора в чем ее (мести) суть???
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Присоединяюсь к вопросу. Напишу, что поняла сама.
Я так поняла, что подруга ТС встречалась с парнем, тот клялся в любви до... койки, а потом сказал: "Прости, люблю другую".
Про месть конкретно я не поняла, но догадываюсь, что что-нить с полосатым тестиком... или со справкой из КВД.
ну не верю,что из-за этого мог разгореться сыр-бор!
если только подруге автора не шешнадцать!!!
можно было бы здесь как-нить запостить голосовалку:"сколько раз тебя поматросили и бросили" и,боюсь, вариант "ни разу" мне бы не понадобился (никого не хочу обидеть - всех теток замужем за первой школьной любовью уважаю и слегонца завидую)
про полосатый тест опять же смешно!!! (и опять возвращаемся к вопросу возраста подружки)
Если мужик козел, как утверждает Автор,то с чего бы ему даже вспотеть от вида загадочных полосок,от справок и врачей????
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
В ответ на: Откуда такие убогие идеи? И с тестами-справками не лучше.
Не знаю, по-моему, в начале топика было точно про анкету знакомств на сайте, а тестики-справки - из другого топика на ПФ.
Могу еще покопаться и вспомнить из этого театра человеческого абсурда
Не знаю, автор не говорит более подробно из-за чего это все.
Одно знаю, что мстят обычно не из-за большого ума.
А возраст тут не особо важен, можно и в 40 лет развитием на 15 еле тянуть...
Если честно, судя по топикам ТС предыдущим, я думаю, что это просто троль (она еще так картинно про рыцарство рассуждает), поэтому даже в мыслях не было, что "советами" воспользуются.
Все эти идеи до нас придумали, в любом случае не претендую на приз "самая изощренная месть бывшему". Хотя еслиб приз был стоящий, порвое место - всяко за мной. У меня фантазия богатая))
расскажу про одну месть
которую заценила и считаю,что оно того стоила
Жили-были муж да жена. Все как у всех. двое детишек (возраст не скажу,но раннешкольного возраста). И вот в один малопрекрасный день встретил муж фею и решил,зачем мне старая жена,когда тут ТАКОЕ. Вопросов нет, тетка гордая,сказала "вали". И тут началось интересное - делёж квартиры(а делить-то собственно говоря чахлую двушку не на что было). и доводы из серии "куда же мы с детьми пойдем да и у твоей феи жилье есть" не подействовало. Пошел в суд. Ну суд без эмоций,отсудили ему что-то в районе 30-40 % (подробностей не помню) и тетка должна была ему эту сумму отдать ...(срок какой-то короткий из серии "через месяц")
Тетка вывернулась,бабло собрала быстро(друзья/знакомые/банки - все были подключены ибо сочувствовали ,кроме банков,канешн )
А потом тетка разменяла все эти деньги,а сумма не маленькая,на 5 и 10 копеечные монеты и приволокла к нему мешок со словами "не побоялся детей родных на улицу выкинуть,вот забирай,на паперти сидели собирали,чтоб бездомными не остаться"
Считаю,что это хороший такой моральный плевок.
Все кто начнет(а знаю начнут мужики) говорить,"а чо ему что ли на улице жить" скажу - Да жить! в первую очередь родители, ОБА, должны думать о детях, а не о феях с эльфами! а раз уж приспичило - уйди так,чтобы максимально снизить удар
вот именно про такие случаи я и имела в виду. Как говорится "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь". Поэтому не хочется априори осуждать женщин, которые хотят сделать какую-нибудь пакость. Случаи разные бывают. Что касается того "ну и стало ли ей лучше от этого?". Да не стало, не стало конечно... кстати, а зачем она мешок-то перла? придет- заберет, фея поможет....
Вот это классная месть, даже не месть, а действительно "моральный плевок". В данной ситуации муж действительно козел. А у ТС непонятно, что случилось "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная ситуация". Еще мстить собрались. А не попутали?
Хотя для меня всякая месть за гранью допустимого и не оправдана, но со стороны хоть понять можно, что за предыстория и какие чувства у женщины были.
А вот у ТС-ов различных кроме розовых соплей и потираний ладошек в предвкушении ничего не заметно. Месть ради мести. Чтобы приятно в душе было от гадости (во всяком случае ТС из темы на ПФ так и сказала).
это уж история умалчивает, мож для нагнетания обстановки
но с Вами согласна - истории у всех разные и иногда месть - не месть,а научить ччеловека кое-чему можно. В той истории месть была,но не в этих монетках,а в том,что благодаря им об этом заговорил весь маленький городок и мужчина этот получил сполна осужденя за свою мелочность.
в данной же истории вообще ничего не понятно - ни суть обиды,ни план мести - поэтому я не взялась сразу осуждать,а задала вопросы,на которые,увы,пока ответа нет
В ответ на: Я не говорила что Замужем - низкая тварь. Ничего личного.
Я просто квалифицировала как себя ведут низкие твари, а выводы и перенос на личность сделали уже вы сами.
Вот видите вы и сами сошли на "не красивые" выражения...дабы свою правоту доказывать...не есть ли это одно из проявлений малодушья или мести? Что и требовалось доказать... а подростка напоминаете вы...желанием переспорить другого человека!
Отвечаю интересующимся...не все девушки (к сожалению) такие умудрённые опытом как тут описывается...и не у всех есть "послужной список" в 100 парней...а потому некоторые ещё мальчикам сладкоголосым верят! И серьёзно надеятся на долгие крепкие отношения...но везёт редко...
Наивность (именно наивность и не знание жизни, отсутствие опыта, что девушке делает честь) не повод таких девушек дурить и кидать... сразу вопрос...а что он её должен был придушить или ограбить????Чтобы она его не взлюбила????
Месть совсем не коварна...тест = тупость, мы не используем, как и сайты знакомств...есть более интересный метод...который уже реализован...о результате пока не скажу...ещё не узнавала...как будет известно напишу!
Читайте, детка, читайте, что я пишу и осознавайте, что написано. В ваш адрес никто ничего плохого не говорил, там это черным по белому написано, для тех, кто читать умеет.
Только писать я вам больше не буду, а то тут уже прямо получается хрестоматийная ситуация про мудреца просвещенного дао непофигиста, а дерьмом питаться как-то не охота.....
есть такое выражение (в разных вариация) обманываю тех, кто сам обмануться рад.
хотелось ей романтики и нежности..она ее получила..так может стоит уже просто порадоваться приятному моменту, что в нее жизни был и пойти дальше, помня прошлый опыт?
а то прям тут уже детектив сделали...про то..что и какая месть будет.
Оптимизм продуктивнее по жизни чем пессимизм. Оптимистам легче живется.
Сейчас точные цифирки не приведу, но... если память не изменяет - то в первый год работы разница в результативности между 2-мя продажниками (оптимистом и пессимистом) - 20%. А в следующие годы только растет. Это у меня в одной книжке по НЛП описано - как те или иные установки - позитивные и негативные вияют на результаты.
Так вот позитивно мыслить есть гуд!
-ой, это тогда и мне пинок?? )) я тут защищаю..?)
а вообще, рассказала тут своим мужикам про тот как женщины считают что мужчинам мстить - подлое и низкое дело, и вооще, "мужик свободная птица и никому ниче не должен" и как дружно закидали камнями на форуме ту которая таки решилась на сей опрометчивый шаг (как там? а, низкая тварь). Мужики сначала офигели потом поржали на тему какие "бабы дуры". Кстати, к мести относятся нормально, и считают что в принципе, у девушки есть основания для мелкой мести/пакости. Опять же, повторим, речь не идет, чтобы ломать жизнь другому человеку или совершать криминальные действия. Мешок с деньгами - типичный пример возможной мести.
В общем резюме: ко всякому делу подходим ответственно, но без фанатизма)
А Вы прям по первому посту автора у своих знакомых опрос делали - нормально оно, мстить, или нет?
А по теме уверена, что если чел неправ, то ему по жиизни и без ТСких мстей будет над чем репу чесать.
почему первому? зачем так глобально - с опросом? да Вы заблуждаетесь что мужики озабочены исключительно проблемами мирового масштаба, трепаться ковыряясь в своих машинках готовы по любому поводу)) вообще мужики те еще сплетники, ну это вообще отдельная тема...
бабы-дуры - это вообще фольклор.
равно как и размещение "ложной" объявы на сайтах знакомств - аналогично.
че это все думают что это все мои идеи.. все до меня придумано
Вы знаете, на мой взгляд, хороший пример женской мести представлен в книге "The Тёлки". Там есть и беременность, и болезнь, но все это как-то красиво, тонко. В вашем случае, боюсь, исполнение будет колхозное. Кстати, если даже у МЧ одна извилина, прямая и ведущая на выход, то раскусить подставные болезни/беременности не составляет труда.
В ответ на: Вы знаете, на мой взгляд, хороший пример женской мести представлен в книге "The Тёлки".
М....читали?....у них действительно тонко получилось...я не воспринимаю это как пример мести...скорее как пример отношения к подобному мужчине...
:oКстати, тогда вопрос лично к вам....как вы расцениваете их отношение к Андрюше? Не стало жалко мужичка?
Да, представляете, некоторые мужчины умеют читать. Моя оценка отношений героинь книги к Андрею, скажем так, неоднозначная, но здесь не об этом речь. На мой взгляд, проблема Андрея в том, что у него одна извилина - прямая и ведущая к выходу. У вашего объекта мести так же? Или он в состоянии сложить два и два? И запомните, что любое действие чревато противодействием.
В ответ на: У вашего объекта мести так же? Или он в состоянии сложить два и два?
У нашего объекта извилины отсутствуют априори...видимо природой не заложено...потому к нему такое отношениеНу а то что некоторые мужчины уже умеют читать...это не может не радовать и до вас эволюция добралась
Я вот считаю себя в меру мстительным, злопамятным человеком. Но у меня большая проблема: я очень быстро отхожу. Пока успеваю добежать до субъекта отмщения, остываю напрочь, а то и вовсе не помню че хотела)) вот что с этим делать? хоть записывай е органайзер...
Я бы эту тему уже просто закрыла. Если бы человек хотел реально узнать мнение чужое и прислушаться к нему - все шансы у него/нее были. А если человеку реально этого не надо - че слова тратить...?
В ответ на: Я бы эту тему уже просто закрыла. Если бы человек хотел реально узнать мнение чужое и прислушаться к нему - все шансы у него/нее были. А если человеку реально этого не надо - че слова тратить...?
чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и только хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....
мстить за неразделенную любовь, ИМХО, глупо, ибо никто никого не обязан любить.
Но вопрос "что же все-таки тут произошло?" остается открытым, потому как бывают разные степени цинизма при кидалове.
Вариант,который бы я осудила : девушка религиозна и говорит "до свадьбы ни-ни", при этом ограниченном круге общения (как правило узкий среди подобных людей) она не сталкивалась никогда с "жестокостью" мира (беру в кавычки,так как понятие жестокости сильно разное у разных людей). И вот она, эта "пешком от бога", встречает ЕГО, он:"люблю,хочу", она ведает ему о своих принципах и он начинает ее обрабатывать...ну что-нить из серии "перед Богом мы уже венчаны. оставим мирские формальности", приходует девочку и тут же делает ноги.
Понимаю,что сюжетец для дешманского сериала, но в данном случае хотя бы понятно,что не девка-дуро,а вроде как обманутая невинность (хотя опять же мстить по религиозным канонам тож нельзя)
В общем мутная история.
Зареклась больше не ходить в эту тему, так как все равно не видно в авторе желания пролить свет...Но каждый раз,когда появляется новый комментарий - лезу - любопытство(каюсь)
В ответ на: Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):
1. Что все-таки сделал объект мести?
2. Как вы собираетесь мстить?
Так всё бы ничего...но они давно знакомы...и от него она не ждала подстав...его никто и не обвинял что секса он захотел, тут было дело именно в обмане с его стороны, крутил двумя...надоела одна...бросил...Крутишь себе ну и крути ты...чего в любви то клясться да к её чувствам взывать...все люди взрослые и его никто за язык не тянул!
На второй, отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф)
В ответ на: чтож у вас за психология то такая...узнавать общественное мнение на то , кто что подумает если отмщу..Что своего мнеyия нет совсем??? если решили - делайте никого не спрашивая , ведь это для себя и только хотя месть данном раскладе унижает мсящего, ведь не убилже он когото , а у девушки тоже мозг по идее должен быть..Мне както тоже пытались мстить за неразделеную любовь..вспоминая это каждый раз радуюсь что послал тогда леди куда полдальше....
Почитайте начало топа) я не спрашивала, кто что думает, мстить или нет...вопрос был в том, как кто на это смотрит, интересна была реакция на жизненную ситуацию...по большему счёту она была предсказуема...
В ответ на: [..... отомстили конечно) вернее она отомстила, всё чудно, получила кайф)
А надолго ли кайф она получила? Выбает такое, что любишь человека, говоришь ему об этом, потом проходит время и от былых чуств остаются одни воспоминания. И расставания и всякое такое, а теперь получается что никому нельзя говорить "я люблю тебя"? А то потом скажут "обманщица" (обманщик)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
В ответ на: Вы знаете, в этой ветке уже 200 сообщений, а мне до сих пор непонятно (детально):
1. Что все-таки сделал объект мести?
2. Как вы собираетесь мстить?
Браво, я вот также не пойму, в чем он накосячил? Ну полюбил другую, значит и не стоит он внимания. А в будущем прежде чем доверяться мужчине, надо его узнать получше.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...