Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что вас может оттолкнуть??

• Доводят до идеала пусть девушки.
    :спок:
    А ты размеры ты с учетом резины указывала?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Стесняюсь спросить, а 45 градусов между чем и чем должно быть? :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• летней или зимней? :ха-ха!:

• девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• иди читай еще раз :спок:

• Вот оттолкнет, я думаю, если после первого секса, она разу в загс потянет.:улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: иди читай еще раз :спок:
    Это угол относительно горизонта?
    А если поза в наклоне - как тогда проверять?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Между животом и собственно 15,5 твоим ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:
    Кто здесь закомплексованный? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Между животом и собственно 15,5 твоим ))
    А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: Между животом и собственно 15,5 твоим ))
    А если живот круглый, то соответственно 15,5 относительно горизонта будут ниже, чем у плоскоживотого?
    угол меньше....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• т.е. если выше 180 градусов относительно пола не подымается....остальные 45 догоняем отращивая живот? :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды" :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на:
    В ответ на: девчонки - мы так много об этом говорим, это обсуждаем..а потом удивляемся - ну откуда у нас такие закомплексованные мужики берутся??? :dnknow:
    Кто здесь закомплексованный? :спок:
    *че б сказать-че б сказать* :а\?:

• да главное чтоб вообще поднимался. По чаще:смущ: А то рассказывают некоторые ....

• В ответ на: Лия, я вообще удивлена, что они не кричат "Слайды" :biggrin:
    а зачем они нам? :biggrin:

• ахааааа, спать же потом не будут... :ха-ха!:

• Не нам, а им :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А им то зачем? сравнительный анализ проводить

• да и ваще... щас, еще делиться буду сокровищами, ага... :ха-ха!:

• Ну думаю что до этого не дойдет:улыб:

• Нет, мерить надо, представив, как будто живота нет :tease:

• В ответ на: Не нам, а им :biggrin:
    Викусик, иди книжки почитай - может еще чаго интересного про мужскую физиологию вычитаешь, патом расскажешь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Нет. Выше написала. Хитренький какой ))

• В ответ на: да главное чтоб вообще поднимался. По чаще:смущ: А то рассказывают некоторые ....
    Про меня ходят легенды? :eek: Ну было пару раз...:смущ:Но по глубооооокой синей воде...я вообще себя не чуствовал! :biggrin:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Давай те болтать по теме топа :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить??? :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• В ответ на: Говорите - что может оттолкнуть навсегда, а что можно пережить??? :tantrum: :tantrum: :tantrum:
    Все зависит от конкретного случая. ИМХО.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Неправильный угол сильно отталкивает, видимо.
    Гурманки! :ха-ха!:

• а я даже не знаю, что сказать по теме топа, окромя размера, по идее это же единственное о чем нельзя сказать наверняка до собсна акта... :dnknow:

• Тебе же все рассказала, мужиков отталкивает линейка в руках женщины, женщин количество см :biggrin:

• таааааак - линейку в руки не берем :biggrin:

• Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:

• В ответ на: Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:
    :смущ::смущ::смущ::смущ::смущ: :смущ: :смущ: :смущ:

• Че любишь посмотреть? :biggrin:

• В ответ на: Про меня ходят легенды?
    да неет. не про тебя. Ну просто бывает что слабая половая конституция

• В ответ на: Че любишь посмотреть? :biggrin:
    да ну тебя :смущ::смущ::смущ: - *пошла я*

• Не ну ваще, сама завела топ, а потом еще и уходит. Стоять! Сама говори, че тебе то оттолкнет?:миг:

• В ответ на: Давай те болтать по теме топа
    отпугнуть может длительность ПА. Слишком быстро и слишком длого тоже не айс

• Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!

• пренебрежение ко мне

• нууу:смущ:главное чтобы женщине хватило:смущ: точнее не скажу

• В ответ на: Раз пошла такая пьянка, пиши точное идеальное время! До секунды!
    Да лан, пусть хоть диапазон задаст.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Эт че такое?

• В ответ на: Да туда вообще не надо смотреть :biggrin:
    да ты че? смотреть надо :biggrin:
    а вдруг там какие-то наглядные проявления нехороших болезней... это тоже оттолкнет - навсегда :спок:

• В ответ на: Эт че такое?
    Пренебрежение?? Высокомерно-презрительное отношение, недостаток уважения, полное безразличие...... все остальное можно либо устранить ДО, либо не заметить в порыве страсти, либо закрыть глаза на это..... но с пренебрежением ничего нельзя поделать....хотя вообще конечно это практически неправдоподобно - чеб я занималась этим :смущ: с тем, кто будет пренебрежительно ко мне относиться после :biggrin:

• ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО

• В ответ на: ну мне кажется, пренебрежение тоже должно проявиться ДО
    Вот зачастую то как раз оно и появляется после. :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну это значит не мужчина, а какой-то дятел :-/
    поди распознаешь его ДО.. если не малолетко:улыб:

• >отпугнуть может длительность ПА.
    --------------------
    Вот это правильный подход! :respect:
    А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись! :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >отпугнуть может длительность ПА.
    --------------------
    Вот это правильный подход! :respect:
    А то ишь - даже не попробовав, а уже "что оттолкнет" - тоже мне цацы нашлись! :biggrin:
    Игорь...так вопрос то первоначально и звучал как "что вас может тааааааак сильно оттолкнуть от партнера после первого секса" - так что все ок :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: