Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Лучшая нелучшая подруга

• В ответ на: Ну подруг у нее точно не осталось. Да и с парнями что-то не клеится. Я вот даже не злорадствую, просто жалко ее, надеюсь, что она поймет в чем причина.
    Сама не поймет, подскажет кто-нить. Но сделаного не вернешь.

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Не порите горячку. Вы сейчас обижены, немного взвинчены, можно в таком состоянии много лишнего наговорить. Лучше ничего не выяснять. До свадьбы еще далеко. Столько всего может случится за это время (даже свадьба может не состояться по каким-то причинам), а вы в горячке дров наломаете. Перетерпите, ведите себя как ни в чем не бывало. Если состояние не пройдет и вы решите, что вам будет неприятно присутствовать на этой свадьбе, за неделю позвоните и скажите, что не сможите приехать по каким-либо причинам. Хотя, я думаю, за это время вы пересмотрите свое отношение к ситуации.

• В ответ на: Вот когда слышу такие истории или читаю, понимаю, что причиной такого отношения бывает элементарная зависть, как правило.
    :agree:
    Да, зависть обычно бывает всему виной. Я с подругой одной ссорилась, тоже думала на 2 причины - зависть и моя дурость. Сейчас вроде помирились, хотя уже не так близки, как раньше.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вот так дружба и проверяется. И иногда не выдерживает таких испытаний.:хммм:

• Да просто мы обе горячие были, а потом гордые - боялись помириться. В итоге общий знакомый нас мирил.
    Хотя до сих пор не могу понять, как можно было на ровном месте поругаться... Тем более она потом сказала, что знала, что не про нее я ляпнула, наверно, просто стечение звезд :безум:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас тоже так бывает, первый шаг гордость не позволяет сделать. Хотя уже и остыли и обиды никакой нет. Потом потихоньку, с прохладцей сначала, делаем первые шажочки и постепенно все налаживается. А последнее время я вообще стала стараться не обострять, даже если чем-то недовольна. Но по душам иногда имеет смысл поговорить, чтобы недопонимания не возникало.

• Ну, а мы пока сами мириться не научились... Раз такое дело, то лучше вообще не ссориться. Поэтому тщательно слова фильтрую, но тут уже "побочный эффект" - нет искренности в общении.

• В ответ на: А эту девушку которую она хочит пригласить она знает ее 3 года. Я вот не знаю толи это прд свадебный семптом, то ли нашей дружбе конец! Я конечно нехочу быть гостией, хотя тоже понемаю не приехать не красиво!
    В ответ на: Нет, мы сней не сорились, все было отлично она приезжал в Новосибирск с парнем со своим в июле, мы с ней класно отдыхали. Что так произошло непонемаю. Свадьба у не состоиться 25 сентября. Девочку я эту видела, не буду себя расхваливать, но он как говорят "обычная " Она сама как я понела в шоке от выбора моей подруги :спок:
    А я в шоке от вашего русского языка :спок:
    Вы хоть в Wordе то проверяйте, потрудитесь уж. Глазки режет, Филолога жалко..:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: "побочный эффект" - нет искренности в общении.
    Это все, наверное, с опытом приходит. Чтобы и дружба не страдала и неискренности по минимуму. Совсем от нее никуда не деться, т. к. резать "правду-матку" порой не совсем правильно. ИМХО

• В ответ на: Я верела в женскую дружбу, т.к. со своей подругой продружила 15 лет! Да были маленькие с соры , не без этого. Но уже как 2 года назад она уехала в г. Краснодар к своему любимому человеку, мы так же оставались друзьями! Пока не случилось :зло: Недавно она позвонила и сказала что выходит замуж, я была за нее очень рада, восторгу было милиион :flowers:, т.к. еще в школе представляли это...Пригласила меня, конечно же свидетелем. Но сегодня она позвонила и сказала, что хочет другую свидетельницу, т.к. на ее свадьбе она хочет что бы ей удиляли мах. внимания, а я виделите буду с прической в "бальном" вечернем плати и т.д. и мне будут уделять внимание :безум:. А эту девушку которую она хочит пригласить она знает ее 3 года. Я вот не знаю толи это прд свадебный семптом, то ли нашей дружбе конец! Я конечно нехочу быть гостией, хотя тоже понемаю не приехать не красиво! Что делать не знаю подскажите!:хммм:
    Офф конечно, но.

Как же можно так писать???
    Интересно, а Филолог это видел? Он там как, жив-здоров? У него, конечно, опыт и выдержка, но чтоб такое :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• +1000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а ты, бедняжка, еще и читаешь такое? :biggrin:

• А я с последней страницы читать начала. Думаю, что там за история такая жуткая. Нашла :biggrin:

• Ну и ничего. Для меня лично. Я уже писала. А кого-то это сильно задевает. Как ТС, например. Ей было бы проще, если бы не предлагали изначально.

Шальная.

• Ну я и говорю - проще надо быть. Мало ли какие обстоятельства у невесты поменялись.

• Извиняюсь за грамматику в этом топике, :flowers:но в тот вечер пришлось такой отказ отметить, а потом начала писать.....:смущ:

• Я вообще считаю, что свидетели на свадьбе - это не почетные гости, а главные помошники молодых. А для вас важен сам факт быть свидетельницей, чем порадоваться за подругу на этой свадьбе. Я тоже поменяла свидетельницу перед свадьбой. Не приятно все это было пережить , но о своем решении не жалею! условие было такое: либо я свидетельница и мой МЧ тоже идет на свадьбу, либо мы вообще не придем! Все что не делается - к лучшему!:улыб:

• считаю, что подругу нашу надо поздравить с тем, что она набралась смелости и самостоятельно приняла решение, кому из вас быть звездой наконец.
    насколько ж вы ее загнобили, что та даже на собственной свадьбе, где невеста априори самая звездатая, боялась померкнуть в "вашей тени".
    жалеете, что теперь не перед кем самой звездить, отсюда все расстройства и какбэ обиды за какбэ предательство

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: