10 лет живу в Новосибирске и 10 лет у меня одна лучшая подруга. Очень много прожито и пережито вместе, и хорошего, и плохого - и оба наших развода, и рождение моей дочери почти 8 лет назад, вместе продавали мою квартиру - боролись с аферистами, делали ремонт в ее комнате, выживали в безденежье и залечивали друг другу душевные раны.
Три года назад она вышла замуж второй раз, начали "делать детку". За два года они прошли через все -и медикаментозное лечение, и нетрадиционное. Уже полгода оба здоровы (по мед.показаниям) и все равно никак.
Я месяц назад вышла замуж за любимого человека, с которым долго жили вместе. Три цикла назад отменили ОК и теперь я беременна желанным и запланированным ребенком!
Вопрос: как и когда сказать ей об этом? Проблема в том, что она очень болезненно (особенно в последнее время) относится ко всем новостям, связанным с маленькими детками и беременностью, со слезаим на глазах в прямом смысле.
Не сказать ей не могу - уже видно, она не догадывается только потому, что не хочет в это верить...
Это очень важно для меня, помогите, пожалуйста...
Во вселенной всего хватит всем!

подруга на тот момент была в отпуске, я ночей не спала, не знала , как ей сказать об этом, что я увижу в ее глахах, было очень тяжело...у нее как раз на тот момент началась клиника, она не могла видеть ни беремушек, ни мамашек , ни детей, в общем, я решила ничего ей не говорить до последнего, но как только она позвонила, я выпалила: "Оль, я беременна! " И УСЛЫШАЛА В ОТВЕТ:"И я! только я боялась тебя обидеть!" позже мы поговорили на тему возможных реакций. подруга сказала, что если бы у нее не получилось так вот, одновременно, у нее появилась бы надежда.....