Первая и лучшая победа - это победа над собой.
|
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
Ответ на сообщение Цели. Реализация мечТ. пользователя Moment
.. Что мы делаем, чтобы стремиться к своим целям, а не тонутьКто что делает.. кто-то разводится с мужем/женой, кто-то меняет работу, кто-то начинает менять что-то другое в своей жизни.. но сначала надо сказать себе "стоп" и подумать, чего ты хочешь. Потом поставить цель, разбить ее на много-много мелких и идти вперед маленькими шажочками

Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Omega3

Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Omega3
Никогда не говори никогда.
..Время бежит., мы стремимся везде успеть, не отставать от современного ритма жизни, слабо ощущая свой пульс - свои истинные желания, стремления, цели. Мы о них забываем (теряем из виду/ (с)Хорошо если вы вообще знаете о своих целях. Это все так условно. Через 10-20 лет цели могут поменяться, и уже непонятно где ты и зачем все это делал. В конечном счете цель одна-быть счастливым в каждый момент времени. Поэтому не надо никогда забывать о своих любимых делах, увлечения и пр. Иначе по прошествии лет будешь чувствовать себя несчастной. И плевать на условности, надо делать то что нравится, что приносит удовлетворение.
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя VanniЛЬ
Ни карьеры, ни любимого дела, ни денег, ни мужа, ни детей.. Мечты сбываются, но у других.Вы знаете, у меня ситуация наоборот, но те же ощущения. У меня есть семья, ребенок, квартира, работа-а такое же ощущение рутины, пустоты, скуки. Я даже не знаю теперь к чему стремиться. Психологи говорят, что ощущение счастья и радости не зависит от всех обстоятельств. Вот и у меня кризис 30лет. Сама пытаюсь разобраться. Пошла к психологу. Единственное что пока я поняла, это что нужно наполнить свою жизнь чем-то интересным, заняться какими-то интересными для себя занятиями, завести компанию (где ее взять-то в 33года? все в делах, в семье). Как-то развиваться, не застаиваться.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя NatalyB
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя violka

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Vau
Че эт ты себе возраст то уменьшила?ну, этта, штоп народ-то сильно не пугать, а то авку менять придецца![]()

Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Rumeal
А творчество в чем заключается?рисую. декорирую всякую всячину в доме.. рамочки типа и т.д., бижутерию себе делаю. И у меня нет потребности все это продавать, например. Для меня важен результат создания, ну и процесс.. Считаю, что творчество - ради творчества, а не за деньги.. сейчас думаю так по крайней мере.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя yugus
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
... мечтаю всем этим заниматься, а не сидеть в душном офисе, не пойми что делая..! Как изменить жизнь - не знаю. Хочу заниматься любимыми делами и только ими.. Если бы можно было загадать желание - я бы скинула лет 10 и променяла свои 2 высших на.. например, Международную школу дизайна. Или стала бы искусствоведом. Я боюсь, что думать об этом в 29 лет поздновато...Я думаю еще не поздно. Я в свои 33 уже подумываю о смене деятельности на более интересную мне. Конечно, это тяжело, но вы хотя бы знаете чего хотите, это очень хорошо. А я вообще не знаю своих целей и желаний. Потерялась.
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Rumeal
О! А интересную рамку для фото размером 85 на 65 могешь, Юль?могу, наверное. сама рама есть, думаю, в Леруа или Икее.. заранее сказать не могу - мне надо сесть с материалами, оно потом приходит... мысли..
Я думаю еще не поздно. Я в свои 33 уже подумываю о смене деятельности на более интересную мне. Конечно, это тяжело, но вы хотя бы знаете чего хотите, это очень хорошо. А я вообще не знаю своих целей и желаний. Потерялась.Я бы сказала, что знаю направление, но точную цель - не знаю.. Моя проблема - я не знаю, как это осуществить: например, я хочу заниматься интерьером, но этому надо учиться, в Новосибе - не вариант, Марангони, Лондон и типа того - оч. дорого, остается Мск и Питер: Универ Дизайна и технологий или Межд. школа дизайна - первый вариант приемлим, второй - дорого, но клево.. опять же, обучаясь у мастеров, можно пойти к ним в "подмастерья"... Выходит замкнутый круг - чтобы учиться, мне надо работать, чтобы работать так как я хочу - надо учиться... Поэтому главная "хотелка" - делать то, что хочу, независимо от времени. А дизайн - как пример деятельности.
у нас очень много общего! И самое главное, он уважает мое творчество)One life. Live it well. (c)
Я боюсь, что думать об этом в 29 лет поздновато...мне 34. жизнь закончилась, можно застрелиться? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

в 29 лет позно чему-либо учиться 
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Ойка
та же фигня, училась на худ-графе, потом забросила все это, думала что не мое. а теперь понимаю что все остальное мне скучно и неинтересно, а возможности доучиться пока нет. думаю как сдвинуть дело с мертвой точки.Я не училась. Жалею.
вечером покажу пример,
на работе нет фоток
вечером покажу пример,пара рамок
на работе нет фоток
все в наших руках, стоит только действительно этого по-настоящему захотеть!:)Золотые слова!

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
иди, в hand made выложи 
Ответ на сообщение Re: Цели. Реализация мечТ. пользователя Ойка
с ракушками попробуй *подсказываеттам голубая с ракушками как раз!