Мужу при этом не изменяет.... ну вероятно до какой-то поры, пока не решится разорвать отношения, а у некоторых такое решение по нескольку лет зреет.
Собственно вопрос - мне оно показалось или нет?
Я понимаю, что далеко не все следящие за собой женщины имеют проблемы в отношениях. Верно ли, что имеющие проблемы в большинстве начинают что-то делать с внешностью?
Может ли спонтанно увеличившееся количество усилий по слежению за собой в благополучной семье, свидетельствовать, что подсознательно женщина не удовлетворена?
Тока не надо на ПФ, мне интересно что свои скажут )))

со мной такое периодически бывает, когда на мужа злюсь и если этот период затягивается, сразу к внешности больше внимания, к одежде и к белью тоже
когда мы расстались с МЧ, первая мысль была постричься. В салоне сказала, делайте что хотите. Мне лишь немного укоротили волосы (всем их жалко, кроме меня). Поэтому измениться сильно не получилось. Но зато оторвалась на одежде, до сих пор остановиться от покупок не могу. Причем покупаю "не свойственные" мне вещи. Хочется чувствовать, что на тебя обращают внимание, чтобы как-то компенсировать чувство одиночества. 

Я больше внимания обратила вот на это