Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Когда пристают не вовремя.

• :agree: я тоже не вижу проблемы. На то и язык чтобы объяснять, а если до девушки не доходит.... ну сам выбирал:улыб:

• И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть :безум:
    Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.

• В ответ на: И в море тоже. Я читала статью, очень опасно в водоемах этим заниматься. Можно такого хватануть :безум:
    Вова расскажиет об этом своей женщине. Её должно пронять.
    О, вот оно! Точно! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Смотря где и смотря как!
    В статьях много че пишут...
    Но это уже совсем другая история...

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Нет, ну сами подумайте. Во время движений внутрь женщины будет попадать вода. А вы представляете сколько в воде микробов. Туда многие писиют, какают, выливают отходы и моют машины. :bad: я б не хотела чтобы внутрь меня эта жидкость затекла. Это даже не из-за статьи, просто как-то неприятно, фуууууууууууууууууу

• кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется :улыб:мол обстановка не та, смущаешься. Она поглядит, пощупает и сама отстанет :ха-ха!: А ты потом домой, в ванную ВМЕСТЕ с ней, там реализуете все свой пляжные планы и водные процедуры. :улыб:

• В ответ на: кстати,Вов, так можно и объяснить своей любимой, мол дорогая, тут столько народу, что твой агрегат просто не заведется
    Мля, в том то и дело, шо агрегат заводиццо, а пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да я согласна, я такое не практикую, врачам не доверяю.
    Но давно пришла к выводу, что все вокруг может быть опасно или вредно. Просто чего-то еще не знаем, а что-то вообще со временем начинает опровергаться. Например, кофе всю жизь считалось вредным. Так щас че стали говорить, оказывается и пользу нашли.
    Короче везде нужна мера.
    Ну, и конечно, береженого Бог бережет.
    И совсем точно, что все, что не делается, все к лучшему.

P.S. Вы не сердитесь на двух болтливых девушек, ладно? :смущ:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вов, представил картину. Вы лежите, твой завелся, ты встаешь чтоб пойти к воде.......... я просто представил это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мля, Руся, еще раз объясняю, шо все происходит в воде.
    А када мля объяснишь, что так делать не нужно, делает вид, что обижается и уходит на берег ,а я мля плавай... :dry:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да, соглашусь. Разумно надо подходит ко всему. И понимать возможные последствия своих действий.
    даа, что -то нас понесло в дали куда - то:улыб:

• Ну, наконец-то я нашла причину мотания мужчин в прибрежных волнах.
    А я, балда, думала, что им тоже нравится играться с пеной! :umnik:

• аааааааааааа, тогда понятно, как говориться - плавализнаем. Правда мы оба знали, что в воде не гигинично и просто поплавали

• Нет, ну вы такие странные.. Девушке может хочется экстрима..
    Значит надо дать, не на пляже в речке, а в другом месте.. шо такого ?
    Зато потом вместо пляжа будете в другое место кататься отдыхать..)))

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Ну вот что касается экстрима - то оно емеет место быть. Но тока не при публике.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На первый
    вот странно как-то: из воды на пляже с ерегированным членом тебе выйти стремно, а обсжудать это на общегородском форуме - нет :dnknow: не понять вас, мужчин :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну тогда это не совсем экстрим... :tease:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Ну тогда это не совсем экстрим... :tease:
    Ну, знаетели, вот от публичности лично я удовольствия не получаю.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: пока не заглохнет, мне приходицо тупо плавать вдоль пляжа. :dnknow:
    так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле

• Ну эта типа "Наш девиз не победим - возбудим и не дадим!" :tease:

Хотя не давно мужской ответ на это услышала!
    "Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей" :злорадство:

Просто я...

• сильно :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Лучше уж низ от купальника, чтобы наверняка, а то недавно были на пляже с подружкой, несколько девушек без тени смущения щеголяли без верха или с присосками на сосках, которые периодически отваливались!

Просто я...

• В ответ на: "Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей" :злорадство:
    :принято на вооружение: ! :agree: :live:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: так ты ей верх от купальника сними и пусть она с тобой дальше плавает, пока у тебя там все не утихнет :biggrin:
    конгениальненько. Применим на практике! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: "Наш девиз еще сильней - не дадут, возьмем б*ядей" :злорадство:
    :принято на вооружение: ! :agree: :live:
    Вов, да нуууууу........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: