Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

6 июля - День поцелуев!!!

• С чем всех и поздравляю! Думаю по названию понятно что в этот день делать и как поздравлять близких людей! Оказывается есть такой праздник, а я даже и не знала.
    Так что :чмок: :чмок: :чмок:

• Дай я тебя чмокну!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах: 6 июля отмечается Всемирный день поцелуев (World Kiss Day или World Kissing Day), который впервые придумали в Великобритании. А два десятка лет назад он был утвержден Организацией Объединенных Наций. Во многих городах в этот день проходят различные конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки.

Вот уж праздник приятнее, чем дурацкий Иван Купала!

Филологу: Ннння!:смущ::чмок:

• :чмок: :чмок: :чмок:
    И контрольный в живот: :чмок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Наш ответ Чемберлену? :ха-ха!:
    Дай, поцелую! :чмок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• даааааа!!!! :ха-ха!: :tease:
    и тебя Шоколадка :чмок:

• Чето не нашел я мужских губ, так что вот. :роза: :роза: :роза: :friends: :wub1.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А у меня с моим любимым еще и 6 месяцев со дня знакомства.........зацелую!!!!!!

• Поздравляю! :роза:
    Нам тоже почти полгода, ешо чучуть.:смущ:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• :чмок: :чмок: :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: