Здоровья, любви, успехов, ну и по традиции МБ

И эта, торт где?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Исправлено пользователем DrLee (01.07.09 10:15)
|
|
|

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Исправлено пользователем DrLee (01.07.09 10:15)
Ответ на сообщение С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя Vau

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Тарас_ка

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Remina

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Lady Sonia
*встал на одно колено, поцеловал пальчики*Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Тарас_ка

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Сергуничка, поздравляю
желаю море удачи и дачи у моря

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Gertsoginya
С днем рождения, Сережа! 
Ну и еще раз 
у нашего Тараски праздник!
и контрольный 
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя katpuna

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя JANE_

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Olla85

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Matryona

Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Chocolate

) 

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя nyanechka

Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя Тарас_ка

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя Veruni

Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя Тарас_ка

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: С днем рождения Тушкана Тарасовича! пользователя Самогонщик

Ну что ты за человек? Я тебе "Великий Тушкан"... а ты мне "Салага".... 
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: С днем рождение Тушкана Тарасовича! пользователя Oli