Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Eka26
Никогда не говори никогда.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя aleksT
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Сдается, ты должен топик был завести с таким названием, только без вопросительного знака... И делиться мудрыми советами, а не спрашивать их...Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Стармех

Просто я...
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Superpodruga

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя ulibka
И как правло это обоюдное решение, и даже если инициатива исходит от одной стороны, то вторая сторона уже к этому готова. Потом как брак - дело обоюдное. не бывает что один хочет развод, а второй ни сном ни духом и для него это гром средь ясного неба. всё имхо. Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя J Lo
ННП а вот по - моему развод - не предлагают. К этому приходят двое людей когда ничего уже нельзя изменить, склеить и нет надежд на совместное будущее и когда некогда близкий человек стал чужим. Развод - он назревает. Как чирий долго зрееет, а потом бамц... и всё.Не правда. Развод может быть как гром среди ясного неба. Т.е одна половина даже не догадывается об этом а втарая бах и заявляет что все хочу развод..И как правло это обоюдное решение, и даже если инициатива исходит от одной стороны, то вторая сторона уже к этому готова. Потом как брак - дело обоюдное. не бывает что один хочет развод, а второй ни сном ни духом и для него это гром средь ясного неба. всё имхо.
Предложить можно замуж выйти, в кино сходить и т.п. , а вот предложить развестись....
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Vau

Просто я...
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя julli
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя irena_vb

лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя nyanechka
А у меня даже перхоти нету!! Не, ну это нормально?Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Omega3
но это факт.Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя Omega3
только не могу понять хорошо это или плохо...и еще - развод это проявление силы или слабости?Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя trym
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: как предложить развод,чтоб не обидеть? пользователя aleksT
Плющиха №92. 2к. 18 эт.