И так насколько важен секс для мужчины?
Я кончено в курсе, что они о нем думают постоянно, что хотят много и всех и тд...статьи читали знаем)
Но вот реально? что выберет мужчина?
1) ту к которой привык и перед которой чувство вины (типа я ей жизнь испортил) или новую с которой хорошо, если учесть что со второй секс лучше?
2) или что важнее, чтобы была добрая, заботливая, хозяйственная и тд или чтобы тра*** хорошо (о том, что все вместе не писать).....
3) и еще потерпит ли ради ребенка (беременная, после родов) отсутствие секса (про оральные и прочие альтернативы не писать, имеется ввиду полное отсутствие секса)
вот вроде основные тезисы, если есть еще предложения высказывайте, просто хочу понять насколько все примитивно или все таки мы выше животных у нас мозг)))
make the better world shoot by shoot
).....не знаю как там насчет любви думаю все таки дело было не в ней, а том, что я была лучше во всем...
и не то чтобы я склонна идеализировать наши отношения... Думаю, если у дяденьки подворачивается вариант как-нить тихонько и незаметно прогуляться налево, то он этим вариантом обязательно воспользуется. А вот когда встает вопрос остаться ли с милой, доброй, заботливой или окунуться в пучину страсти, так сказать, с тем, чтобы больше уже из этой пучины не вылезать - МЧ все-таки выбирает ту, с которой ему психологически комфортно, которая заботится о нем, как о ребенке и у которой при этом ноги могут быть короче, а попа больше