Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Не отвлекаясь от темы))))

И так насколько важен секс для мужчины?
    Я кончено в курсе, что они о нем думают постоянно, что хотят много и всех и тд...статьи читали знаем)

Но вот реально? что выберет мужчина?
    1) ту к которой привык и перед которой чувство вины (типа я ей жизнь испортил) или новую с которой хорошо, если учесть что со второй секс лучше?
    2) или что важнее, чтобы была добрая, заботливая, хозяйственная и тд или чтобы тра*** хорошо (о том, что все вместе не писать).....
    3) и еще потерпит ли ради ребенка (беременная, после родов) отсутствие секса (про оральные и прочие альтернативы не писать, имеется ввиду полное отсутствие секса)

вот вроде основные тезисы, если есть еще предложения высказывайте, просто хочу понять насколько все примитивно или все таки мы выше животных у нас мозг)))

make the better world shoot by shoot

• 1) С кем лучше отношения и с кем лучше секс (а это, уверен, в комплексе взаимоотношений), если нет детей при прочих равных условиях
    2) Добрая, заботливая, хозяйственная
    3) Скорее всего - да

• У меня мужчина 5 лет назад завел роман. Она работала фотомоделью - я таких красивых женщин в жизни не встречала! Я в общем-то тоже не уродина, но с ней и рядом не стояла! Ну и плюс в плане хозяйственности и там домовитости всякой - просто оторви и выбрось. Так вот я очень сильно удивилась, что после того, как онв с такой красотой и хозяйственностью пожил ко мне вдруг вернулся. Я-то тетенька злопамятная и жизнь моего любимого в последующие пол года превратилась в кошмар! Я, так сказать, проверяла его чувства - не уйдет ли он от меня опять. А он остался....
    Вывод: выбирают не тех, кто заботливые или хозяйственные, не тех, у кого ноги длиннее, и не тех с кем т..ся хорошо, а тех кого ЛЮБЯТ!
    Мужчины, я не права?...

• а всегда так? с кем лучше отношения с тем лучше и секс?

• Вы знаете когда попала в такую ситуацию как Выше сама описал (ну не совсем в такую).....то приложила все усилия чтобы он вернулся ко мне....(хотя он то считал что я блин такая гордая :ха-ха!: ).....не знаю как там насчет любви думаю все таки дело было не в ней, а том, что я была лучше во всем...

• хм... мне вот вспоминается фраза одного мужчины... когда уходил от своей умной, талантливой и красивой жены к более молодой, но явно глупой любовнице...он сказал..если бы моя жена делала такой минет..я бы от нее никогда не ушел. :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• Есть еще одна неприятная альтернатива, но надеюсь, что к описанной вами ситуации отношения не имеющая:
    не смог жить с совершенством. не дотянул.

• о, кстати мне это говорил не один мужчина, про совершенство....кстати как вариант да

• 1) Первую. Т.к. после второй может появиться третья и так до бесконечности...
    2) Добрая, заботливая, хозяйственная, и главное, чтобы хотела секса сама. Много секса не надо.
    3) Не знаю, еще не было детей. Думаю, что потерплю, т.к. секс -это не основное в жизни.

• Снипер, у тебя перед свадьбой нервишки шалят что ли? :миг:

Эту тему на МФ надо бы...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да вообще, кстати, мужчины любят говорить "ты такая (хорошая, умная, ласковая, растрындец супер-пупер), я тебя недостоин, давай разойдемся по-хорошему"...)))

• В ответ на: Есть еще одна неприятная альтернатива, но надеюсь, что к описанной вами ситуации отношения не имеющая:
    не смог жить с совершенством. не дотянул.
    О-о-о, сто пудов это не про нас. Ну или не про них. К совершенству девушка явно не относилась, поскольку, наверное, если тетя таскается от одного мужика к другому, то даже при всей своей сейксуальности, заботливости, красоте и т.п. она вряд ли тянет на совершенство. Да и вообще где же вы это совершенство видели, ну разве, может, в кино? Каждыйчеловек в чем-то несовершенен. И каждый человек в редкие минуты своей жизни нет-нет да и подумает про себя любимого, что он-то уж точно совершенство. Я вот иногда тоже так думаю, но тем не менее до жизни со мной МЧ, как вы выразились, "дотягивает" :миг:

• А вообще может показаться, что я всепрощающий романтик, склонный видеть в мч только хорошее и готовый терпеть от мч все ужасное, но на самом деле это не так. Тем более, что после измены мужа пои подозрения в том, что мужчины думают явно не головой, а другим местом, только усилились. И все-таки почему-то мне кажется, что МЧ вернулся ко мне именно по большой и светлой любви. :heart: и не то чтобы я склонна идеализировать наши отношения... Думаю, если у дяденьки подворачивается вариант как-нить тихонько и незаметно прогуляться налево, то он этим вариантом обязательно воспользуется. А вот когда встает вопрос остаться ли с милой, доброй, заботливой или окунуться в пучину страсти, так сказать, с тем, чтобы больше уже из этой пучины не вылезать - МЧ все-таки выбирает ту, с которой ему психологически комфортно, которая заботится о нем, как о ребенке и у которой при этом ноги могут быть короче, а попа больше

• ага или чего хуже говорит давай останемся друзьями! :eek:

Дважды мама!!!!

• это что за мужчины такие??
    обычно наоборот все:улыб:

Никогда не говори никогда.

• 1) если мужчина морально сильный, выберет ту, с которой хорошо, если слабый, ту к которой привык.
    2) для мужчин важнее, на мой взгляд, чтобы добрая, заботливая была.
    3) если любит, конечно, потерпит некоторое время отсутствие секса.

• неа бывает и так, виноватый взгляд и типа ты самая лучшая но я так не могу :cray-1:

Дважды мама!!!!

• и чё, 4-го не дано?? :1:

Дважды мама!!!!

• В ответ на: Да вообще, кстати, мужчины любят говорить "ты такая (хорошая, умная, ласковая, растрындец супер-пупер), я тебя недостоин, давай разойдемся по-хорошему"...)))
    Т.е. вам было бы лучше слышать, что-недь вроде: "Дура ты, да еще и страшная по утру. Да еще и готовить не умеешь, ни омлет, ни другие блюда. Ухожу, нафиг ты мне такая не нужна!", ага?:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: ага или чего хуже говорит давай останемся друзьями! :eek:
    А чего такого? :dnknow:
    Я вот почти со всеми остался в дружеских отношениях.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Т.е. вам было бы лучше слышать, что-недь вроде:
    То есть, мужчины именно это имеют ввиду? :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (04.06.09 10:14)

• :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Слушай, я им сколько раз выкладывал рецепт семейного счастья, а эти клуши так и не могу запомнить.
    Всего две позиции, зато какой успех. :ха-ха!:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У женщин оперативная память 72 часа, так что по-чаще повторять надо :umnik:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А можно ещё раз? Я знаю толкьо один: женщина должна уметь 70 вещей: готовить и 69 :злорадство:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• С женщины Филимону требуется только две вещи: амлет и пожрать.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ну то есть когда человек говорит мне нравится твои стихи, это означает "смотри я милый, может ты со мной переспишь?"

• да ну...че уж вы так мужчин то макаете...они тоже бывают эмоциональны, тонки, романтичны, их помыслы, бывает, выходят за рамки постели и "пожрать"...и вообще, для большинства людей важно любить и быть любимыми..... и мужчины тут не исключение.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• )))) мы не макает)
    я тоже считаю что мужчины выше секса) но хочется услышать мнение окружающих)

• прости, это было ННП

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• мужчины прощают тех, кто их удовлетворяет, женщины тех, кто умеет им льстить, ты не делаешь ни того, ни другого так что зачем прощать?) :злорадство:

ПЫСЫ шутка если, что)

• Возможно у него были другие причины вернутся к Вам.

• 1. если мужчина сильный - то он в принципе сделает выбор, а не пустит на самотёк, "кто меня возьмёт, с той и пойду".
    2. не только. список огласить?
    3. почему обязательно "конечно потерпит", а не "может потерпеть"? тем более, что разные способы удовлетворения существуют.

• 2 оглашайте список
    3. там оговаривалось, что без всяких способов. просто терпеть.. про орально и анально и знаем, но предлагается вариант терпеть со всем

• 1. список: чтобы женские вещи не были разбросаны по квартире, при том, что мужские складываются в одном месте, колготки и "следы" не лежали на ванной дней по несколько (типа скоро в стирку), выпитые чашки доносились до раковины, а не оставлялись, там где выпито, после стирки белье не извлекалось из стиркалки и складывалось в тазик, и ждало чего-то, а развешивалось, и на балконе оно висело не месяц, а пока сохнет.
    Ну это так, к слову.

Сразу отвечаю на контр выпады: свои чашки доношу до раковины, вещи не разбрасываю, если стираю в машинке вещи - сам развешиваю, сижу с ребёнком дома, когда он болеет, готовлю для семьи еду, в эти дни - когда дома, белье сохнет - снимаю, глажу, не всегда, но делаю это. Без напряжения. И героическими поступками это не считаю.

2. Терпеть - у каждого терпежа наступает конец. Если это для эксперимента - сколько вытерпит без этого, то результаты могут быть плачевны. Если это в силу каких-то других причин, то почему обязательно ВААБЩЕ без него, в разных проявлениях. Обет что-ли? понять не могу. Если женщина в силу разных причин не может это сделать энным образом, то существуют другие варианты, но я так понял, они почему не рассматриваются.

• В ответ на: Возможно у него были другие причины вернутся к Вам.
    А какие могут быть причины, чтобы уйти от красивой, неплохо обеспеченной, хозяйственной девушки к женщине, которая ей по некоторым параметрам проигрывает и которую мужчина при этом вообще не любит?

• :злорадство: Ты хочешь услышать мой ответ?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ННП
    супротив такого опыта я пас :ха-ха!: - отдам на ответ "Самогонщику".

• например, у жены тяжело протекает беременность, и она почти весь срок лежит в больнице под капеьницей и на гормонах, чтобы не потерять ребенка. в этом случае женщина ну никак не сможет удовлетсворить сексуальный голод своего мужчине самолично. а такое случается не так уж редко, как нам бы хотелось.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• "Школьница" мужчине в помощь :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну дак сразу описывайте чётко исходные данные... такие ситуации я не имею в виду. если людей что-то в семье связывает, то в приведённом Вами случае можно потерпеть...

• В ответ на: а всегда так? с кем лучше отношения с тем лучше и секс?
    Нет хороших отношений - нет влечения, что бы ни говорили. Не привлекает женщина - не буду для неё "пыхтеть", для себя даже не буду, умру от спермотоксикоза.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: