Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

срочно!!! не осуждайте,пжста!!!

• ТОлько без осуждений,пжста.
    Узнала, что беременна....
    Но во время ссоры с мужем, переспала с другим мужчиной.
    Беременность желанная, но,о,Боже, не знаю, кто отец...
    Каковы шансы, что ребенок мужа?
    Очень жду Вашей поддержки, женщины,девушки,жены ...

Ну... получилось так. Очень жалею и убивать ребеночка не хочу.

• Да уж, сложная ситуация
    А предохраняться с чужим мужчиной не пробовали, чтоб в дом бяку каку не принести?:миг:
    Родица узнаете

In vino veritas

• А срок-то какой? Подходит под секс с тем мужчиной?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Если тот второй не негр, то может и не заметно будет.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• да, вот бывает так всегда.
    Первый раз за 7 лет брака, страсть -туда-сюда, не было врнмени думать о предохранении...
    Господи, да что тут объяснять. Ошибка, глупая ошибка. САМАЯ глупая ошибка в моей жизни...
    Теперь плата. Жалко ребетенка, но и мужа унижать не хочется..
    Погибель, в общем...

• 4 недели. Вчера только узнала...

• Считайте срок. НО лучше сказать мужу и вместе принять решение.....Дети должны быть желанными и рождаться в любви...а тут все с обмана.

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Муж - брюнет, мальчик случайный- голубоглазый блондин.
    Но , ребенок-то , в первую очередь-МОЙ!!!

• Срок подсчитала.
    В тот злоаолучный мой бесшабашный день встретилась с блондином. А, на сл.день помирились и был примиряющий секс.
    В итоге, разница-1 день.
    Один ребенок у нас уже есть.
    Спасибо, что не начали с того, какая я беспутная женщина.

• Опять тема какая-то супер надуманая...
    Прям брюнет... голубоглазый блондин... тьфу. :bad:

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• спасибо за поддержку и информационный ответ!!!
    удачи Вам.

• И вам тоже) вместо того, чтобы решать проблему с мужем или любовником бежите за советом сюда... И за советом ни в какой цвет покраситься, а оставить или нет ребёнка... :nea.gif:

• то есть, Вы полагаете, что так просто ,придя
    домой, сказать мужу: " ПРости, дорогой, я тебе изменила, т .к. мы с тобой сильно поругались, у нас уже есть общий ребенок, а этот ребенок я не уверена, что от тебя. Поэтому, давай примем решение, будем ли мы его сохранять..." Как Вы полагаете, он со мной разведется в этот же день ... или на следующий?

• Н-да тема действительно на вымысел похожа, как в мексиканских сериалах прям!
    Но, блин ,в жизни всякое бывает! Я бы на вашем месте мужу ничего не говорила! Хотя, с другой стороны, думаю никогда на вашем месте и не оказалась!
    А вы в следующий раз, как с мужем поссоритесь, сразу презервативы купите, так, на всякий случай! :миг:

Просто я...

• Ну тогда сидите и молчите! Рожайте и воспитывайте.
    Ну сгоняйте потом со вторым мужчиной на анализ отцовства что ли.
    Что ж мы вам можем посоветовать?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• не надо ничего говорить мужу.
    если все ок а вы волну поднимете.
    вы правильно сказали -ребенок ваш.
    вы его сперва выносите и родите. мало ли как за это время жизнь повернется)) все будет хорошо!
    удачи вам)

• Наверное я бы сейчас ничего не говорила. А после рождения сделала анализ на отцовство. А потом по результатам, если бы оказался ребенок не от мужа, то тогда уже мужа в известность ставила.
    Потому что жить во лжи - ужасно. Но и угробить жизнь ребенка и отношения тоже ужасно.
    А так отсрочка дает возможность по очереди решать проблемы.

• При наличии одного совместного ребёнка вам дадут время подумать, так что не переживайте, на след.день он лишь заявление подаст (если подаст)... :tease:
    А вообще, была тут недавно темка про внезапный секс и его последствия))) :спок:

• МИНД, теперь на минуту представьте, что вы говорите не с героем сериала, а с живым человеком, который ПОПАЛ.
    Не стыдно?

• на первый.
    нельзя рожать этого ребенка, не сказав всё как есть, мужу. всё. больше сказать ничего не могу. точнее, не буду.

• виолка. ну это же очень.. зыбко.. чтоли.. вот не хочу ничего накаркать но может и супруг ТС изменял ей не раз или изменит. с этим можно жить. если оба этого хотят, разумеется.
    сломать семью легко. создать новую -сложнее.

• ага, конечно. а жить с этим легко?

• 1) Майнд-мнение;
    2) Нет, не стыдно... Я вообще в тихом культурном шоке... Поссорилаьс с мужем и бац в люльку к другому мужику... Так и не предохраняясь, что вообще,ИМХО крайне рисковано, вдруг ЗППП?! И вообще, странно, чтобы замужняя женщина не пользовалась каким-нибудь новорингом, спиралью или хотя бы ОК! ну а если уж секс "случайный" был, то почему бы на утро не выпить постинор?! :agree:

• я думаю очень тяжело. и даже не хочу примерять на себя это и в мыслях. но у них ведь семья. ребенок. ну оступилась.
    тут надо еще смотреть насколько они оба этой семьей дорожат..

• если действительно мужа не подставлять-так и ребена тогда не рожать.. не делайте из него дурака..скорей всего не простит.. ждите другого шанса с мужем(другую беременность). раз ж тут такие непонятки. от уважения к человеку многое зависит) имхо канэш..

• Знаете что! если пришла сюда, значит считает, что так правильней
    мне в свое время форум очень помог

22/5

• я не могу больше ничего сказать, ибо это будет уже нарушение каких-нибудь правил форума) ТС уже и сама достаточно взрослая, чтобы разобраться в том, что она сделала. я не осуждаю.

• А вы сама хотите этого ребенка? если хотите - рожайте, вы не единственная кто рожает от другого мужчины, не от мужа
    если не хотите ребенка, тем более опасаетесь за последствия... зачем рожать..?

22/5

• это хорошо. я тоже уже никого в этой жизни не осуждаю))

"трудно жить не нарушая правил, ты ошибся, ну а я исправлю.." (с)

• просто спасибки!

• В ответ на: вы не единственная кто рожает от другого мужчины, не от мужа
    не единственная, факт. но как же после этого в глаза-то смотреть мужу? вы чего, девочки?

• То что изменили мужу, плохо, лучше не говорите ему, я бы своей за такое горло перерезал.
    А с ребенком поступайте по совести. Рожайте.

• чужая семья - потемки
    так мама моя говорит )

22/5

• ну да, только семья ли это?

• ребенка , конечно, хочу.
    Это же не вещь, чтобы ими разбрасываться.
    Я очень хорошо зарабатываю. И, как говорят, женщина рожает именно столько детей, сколько сможет прокормить...
    Но, дело в том, что мой муж - прекрасный человек, и я , действительно, сильно перед ним виновата.
    Он очень хочет второго ребенка, но я, дрянь такая, просто черт попутал...
    Поругались очень сильно, сейчас жалею, но сделанного не вернуть...

• Лола, что сделано то сделано винить себя конечно можно, но смысла в этом мало, лучше успокойтесь и поберегите себя, для ребенка.

• я вот тоже представила, что сказала бы о таком своему ))
    горло бы перерезал точно ))
    тут надо думать не о муже, а самой для себя решить
    допустить, что ребенок не от мужа и принять решение
    тем более один уже есть

я вот в абортах ничего страшного не вижу, хотя сама не делала... простите

22/5

• Мой муж тоже иногда толи в шутку, толи в серьез говорит: " Изменишь-убью". Уже все поняли, какая я падшая женщина. Но вопрос мой остается в силе.
    Какова вероятность отцовства одного из?
    Вдруг родится голубоглазый блондинчик?

• конечно семья
    Виолка, ты правда не допускаешь мысли об измене в браке?

22/5

• и все же кажется, что разводилово это) шутит клоник чей-то

• Я бы не стала рожать на вашем месте :спок:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• я не про измену, я про рождение ребенка не от мужа в браке в полном неведении мужа о происхождении ребенка. это разные вещи.

• ну, какой аборт?
    Ему уже 4 -5 недельки....
    Он уже не просто комочек?
    А , даже , если и комочек, то вдруг красивый , умный, милый... Не могу я убить свою крошечку, только боюсь разговора с мужем.

• Родиться может и негр, вам ли не все равно, какая разница от кого он. Главное что в вас зародилась новая жизнь.

• а вы сама не блондинка я так понимаю?

22/5

• А, вдруг,это именно ребенок моего мужа?
    Долгожданный, любимый нами ребенок?........
    А, вдруг это не его ребенок?.....
    Разница была только один день...
    Поймите меня, пжста.

• В ответ на: Он уже не просто комочек?
    Вы же уже мать одного ребенка. Вам ли не знать все стадии беременности? :злорадство:

• уж извините. не понимаю. вот и сижу здесь, читаю, интересно очень:yes.gif:

• Шо то тут не то.)))) :tease:

• Я -брюнетка с темными карими глазами,муж тоже -брюнет с карими глазами.
    Дочь- брюнетка с карими глазами. Именно поэтому я и переживаю за рождение блондина с голубыми глазами.
    ДЛя меня -то , без разницы, кто родится, ребенок-то мой, однозначно, но мужу что объяснять, если вдруг... Откуда в нашей семье блондины?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: